Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Малашка,  отменили из-за кровянистых выделений, усилились и не останавливались от дицинона и транексама. Я имела в виду среди тех, кто сейчас в протоколе

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малашка, отменили из-за кровянистых выделений, усилились и не останавливались от дицинона и транексама. Я имела в виду среди тех, кто сейчас в протоколе

Сочувствую... Держись, солнце!!!!

А повторно ХГЧ не сдавала?

Сочувствую... Держись, солнце!!!!

А повторно ХГЧ не сдавала?

спасибо. я уже наревелась, аж кожа на лице шелушется. Все нормально, сама не знаю откуда силы. Не сдавала

Natalo4ka_poltavo4ka

Держись, очень жаль и очень обидно, но не останавливайся, ты обязательно станешь мамой, но немножко позже ;).

• Нравится 1

спасибо. я уже наревелась, аж кожа на лице шелушется. Все нормально, сама не знаю откуда силы. Не сдавала

Очень жаль, держись и не сдавайся. Все обязательно получится, просто немножко позже. Уже совсем скоро новогодние праздники начинаются, попробуй немного отвлечься, отдохни, а там сразу после праздников в бой. С Божьей помощью и верой все свершится.
  • Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka,  сожалею, крепись! а что за выделения такие, на М похожи? ведь была имплантация .. но что-то пошло не так..прогика сколько было в поддержке?

Вика @@@верю в чудо//@@@

Была на Макеевской у Продан.

как она тебе?

Jillet

Ну так... с порога парила мне ЭКО, и с первых минут, после УЗИ, твердила о том, что у меня эндометриоз и что все плохо, как она за него вцепилась и каждый раз о нем твердила, а еще по анализам назначила мне убойное лечение, хорошо что я его не начала, пошла я на лапару, но в другую клинику, там можно было по страховке, а там врач это все как увидела, говорит, что если вы планируете беременность, то лучше не надо убивать себя всем этим, ну а то, что нашли у меня, это все норма... Да и лапару она не особо хотела делать, но мы уже напуганные, настояли... Сделали лапару, нашли почти ничего, АН говорит, что ради этого лапару делать не стоило... А АМГ упал у меня дважды... Да, поговорить по душам с ней можно чуть ли не часами, но странно,каждый раз задавала одни и те же вопросы, никак не могла запомнить, что у меня была ИИ, опаздывала на приемы, меня не устраивало, так как я записывалась на самое утро, чтобы до работы и не опаздывать... С первого приема показалась милой, и я радовалась, что нашли у меня причины, с которыми разберемся и забеременеем наконец, но как оказалось все это не было причиной... :(.

А еще, она пыталась мне донести, что все мои мечты нужно выкинуть из головы, я то все это понимаю, но все кто очень этого хочет и ждет, понимают, что это нереально!

О л ю ш к а, Вот я то как раз так и понимаю, что в данном деле главное наша клетка хорошего качества. Ведь хорошего живчика можно отобрать из кучи других на ИКСИ (визуально), и от этого зависит уже глаз самого эмбриолога.

Не понимаю другого, зачем говорить ре, что они с возрастом "слабеют", им энергии не хватает. Ведь обновление идет каждые 3 месяца. Да и вообще мужчина и в 90 лет может стать отцом.:)))))

• Нравится 1

а

мужчина может и может. а женщина нет.

И про обновление - это как ксерокопии делать не с оригинала, а с имеющейся последней копии. Через сотню экземпляров оригинал оч сильно будет отличатся от последней ксерокопии.

• Нравится 1

У тебя остались криошки?

У тебя остались криошки?

1

Jillet,  на М стали похожи на 2 день (9дпп когда и хгч сдала). Гемостатики не остановили, док говорит - нереально!! Похоже что я эпохондрик и мне к нужно к психиатру. А вообще утрик 200х3.

Natalo4ka_poltavo4ka, мне кажется что маловато поддержки. У меня 1000 былабыла прогестерона в общем количестве.

• Нравится 1

Малашка,  ничего ответить не могу, я ж не доктор ;)

1

Jillet, на М стали похожи на 2 день (9дпп когда и хгч сдала). Гемостатики не остановили, док говорит - нереально!! Похоже что я эпохондрик и мне к нужно к психиатру. А вообще утрик 200х3.

а свой цикл короткий? мне тоже кажется что при бОльшем кол-ве утрика М бы не пошли вот так сразу,но я не врач.

Volavi, вот, часто слышу, что она всем подряд парит Визанн. убойный препарат, сама на нем ошпарилась после первой лапары с эндометриозом. и правильно, что ушли, имхо.

• Нравится 1

Ella2, Если честно я не очень разбираюсь какой, если правильно я ее поняла будет:

Оплодотворение in vitro (ЭКО) с рекомбинантными препаратами ФСГ (мякая стимуляция) – 1 попытка 35290 + Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) 4750

Jillet,  средний 28 дней. А 9 дпп - 26 дц. Я ж тоже не доктор ;)

aginkul80, Спасибо, за информацию, мне очень пригодилось, потом я решила листик памятку почитать, которую мне выдали в Исиде, а там написано муж/партнер. Думаю все пройдет нормально.

Jillet, а почему ошпарилась?

Jillet

Да, она мне тоже говорила о Визанне, но так как я лапару не у них делала, то в другой клинике мне даже не предлагали её. А потом уже попала к АН, она тоже сказала, что ничего такого принимать не надо, а надо беременеть. Но я читала, что многие принимали её, отзывы разные.

Volavi, я принимала её.

Малашка, ничего ответить не могу, я ж не доктор ;)

мне тоже кажется, что надо больше поддержки.

в Исиде, к примеру, помимо такого же количества утрика колят инжесту и инжесту окси.

имхо, в этом деле лучше переборщить, чем недобрать.

IIMaestraII, и мне кажется прогика должно быть ну хотябы 800. 600 это маломало для поддержки после переноса.

Ella2, Если честно я не очень разбираюсь какой, если правильно я ее поняла будет:

Оплодотворение in vitro (ЭКО) с рекомбинантными препаратами ФСГ (мякая стимуляция) – 1 попытка 35290 + Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) 4750

судя по цене, то это свежий протокол стимулированный, не ЕЦ. Так как на ЕЦ цена другая, ниже.

Девочки, тоже могу подарить кому нужно сертификат Исиды на 2000 (эко, январь).

Выше обсуждали негативные моменты в клинниках, поделюсь и своим. Была на первичке у Котлика (МиД). Ничего нового не узнала, кроме добавленной головной боли, даже на узи не посмотрел. Вышла от него с листочком необходимых анализов и в сосотоянии какого-то ступора. Подошла к своей знакомой (киевлянке), которая меня сопровождала, она меня ждала в фойе напротив рецепции, через какое-то время мы вышли на улицу, какое-то время постояли водворе, ушли, потом мне стукнуло, что денег никто не сказал платить, ну я подумала, мож это не считается консультацией - как-то быстро и не о чем... но через восемь часов звонок: что-же вы не заплатили, вы должны до Нового года заплатить... Я конечно оставила своей знакомой деньги, она занесет... но осадок остался... я первый раз в вашей клиннике ... и вообще почему пациент должен ходить и спрашивать в каком кабинете ему раастаться со своими деньгами... кстати еще при записи на прием по телефону, мне адрес клинники сказали правильный на российской, а как добираться рассказали до Макеевской, если бы недобрые люди, так бы и искала российскую на полупанова. Юличка (Джилет), Олечка (Опсет) большущее спасибо вам за поддрежку.

• Нравится 2

А еще, она пыталась мне донести, что все мои мечты нужно выкинуть из головы, я то все это понимаю, но все кто очень этого хочет и ждет, понимают, что это нереально!

Это она пыталась убедить тебя , что ЕБ нереальна ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...