Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, я вступила в протокол!!!!!! Слава Богу! Но как это все было((( вы себе не представляете, такое могло произойти только со мной. Я Вам вчера писала, что АН сказала, что в субботу не работает и Галя предложила записать меня к другому доктору, на начало протокола, с АН я даже не разговаривала. Но какое было мое удивление, когда сегодня на рецепции девочки другой клиентки сказали, что проходите АН вас ждет(((( я уточнила и они подтвердили, что АН работает. Мне стало так обидно, что я чуть не расплакалась, но дальше все таки без слез не обошлось((((( Я думала, что все клиенты равные, но оказывается есть VIP???? Дальше мы заполнили договора и пошли на прием к Садовому, он сделал узд и мне сразу предложили идти на укол. Предыдущий раз первая консультация с АН была максимум 15 мин- это узд и сверка всех анализов, я даже не поняла, что нас уже берут в протокол, ничего не рассказывали ни про препараты, ни какой будет протокол. Что протокол будет длинный я узнала в тел. разговоре с АН. Ну и тут опять Садовой делает узд, сверяет есть ли все анализы и все, я уже не выдержал и начала плакать и просить, чтоб мне хоть, что то рассказали, что будут делать со мной. Садовой в шоке, спрашивает, а что АН ничего вам не обьясняла, потом оказывается, что в моей карточке тоже нету ничего записанного. Я понимаю, что у АН много работы и клиентов, может я действительно многого требую, но не каждый день делаешь еко и вступаешь в протокол. Ну и с другими девочками разговаривала, как то у них все было немного по другому. Честно, я не много разочарована((((( муж вообще говорит, чтоб оставаться у Садового. Я так перенервничала, что кода пришлось оплачивать, я даже забыла пин от своей зарплатной карточки. Вообщем сейчас как у разбитого корыта, может АН правда не хочет мной заниматься??? Что дальше делать????

здравствуй Аня.Да,представляю как тебе было ....Конечно неприятное начало .Но поддерживаю девочек -мало кто из докторов говорит,рассказывает .Ну а то,что она была в клинике,так два варианта:или нужно было манипуляцию делать или действительно кто-то пришел "по блату".Вот только расстраиваться из-за этого не стоит.Тебе главное что-победный протокол.А я думаю,что для того,кто где-то наверху решает кому нужно чудо ,блата не существует.Так что настраивайся на удачу.Если начало нервное и плохое-значит в результате все точно будет удачно!
  • Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крошка _ Ксю

Ну вот непонятно, вроде как наоборот, что мол все в голове, нужно обо всем забыть и жить своей жизнью и все получится,, ну это я слышу от каждого второго, но тот, кто это не проходил, не может нас понять. Но в то же время она парила ЭКО, при чём на первой консультации за 35 тыс, где-то, а на второй уже за 70тыс.

• Нравится 1

[email protected]

А когда тебе следующий раз на прием? Т.е. сейчас уколы сами колете, а какие действия потом?

Девочки, всем спасибо за поддержку и советы, только с вами можно обсудить и поплакаться, а нам, барышням, так важно, когда есть понимающие и вникающие собеседники. Поскорее бы нам обсуждать памперсы, коляски, и какашки!!!

[email protected],я бы не меняла доктора. Понимаю, что обидно, ведь для нас протокол - событие, к которому мы долго идем и готовимся, но в клинике огромное количество пациентов и, возможно, в субботу нет планового приема у А.Н. Согласна, что приемы проходят быстро, но А.Н. отвечает на все мои вопросы, которые я не забываю задать :think1::Crazy: , если переспрашиваю, объясняет еще раз, но в этой ситуации только ты сама можешь принять правильное решение :kulachki:

• Нравится 4

Девочки, привет! Что-то я ушла в подполье на недельку :-)

Всех с наступающими праздниками!

Наталочка-Полтавочка, очень-очень жаль, что так получилось... Но надо идти дальше, пробовать еще и еще, как бы тяжело не было! К сожалению, наш путь к детям не легок(( Но это наш путь и только мы его можем пройти.Очень обидно, конечно, что приходится проходить все круги ада на пути к цели. Я желаю тебе сил, терпения и веры! Ты обязательно будешь мамой, вот просто знай это и все! Держись!

Девочки, кому нужна скидка 2000 на протокол в январе в ИСИДЕ, пишите в личку, подарю:-)

• Нравится 7

для нас протокол - событие, к которому мы долго идем и готовимся

золотые слова.

именно поэтому, когда приходишь в клинику, то на 90% знаешь, что тебя ждет и возможные варианты развития событий.

а остальные 10% надо записать в виде вопросов на листике, и спросить у врача.

потратить 40-60 тысяч на ЭКО, и при этом не прочитать хотя бы последнюю темку ЭКО на форуме, чтобы овладеть базовой информацией - это как-то безответственно, что ли.

прежде всего, по отношению к себе и своему здоровью.

• Нравится 6

[email protected], Анюточка, не переживай! Пусть это будет единственный негативный момент в протоколе. Ну, мы, в принципе, с тобой все уже обговорили:-) Огромной тебе удачи в протоколе! И чтоб запустила нам тут новую, жутко заразную, беременную волну!

• Нравится 3

золотые слова.

именно поэтому, когда приходишь в клинику, то на 90% знаешь, что тебя ждет и возможные варианты развития событий.

потратить 40-60 тысяч на ЭКО, и при этом не прочитать хотя бы последнюю темку ЭКО на форуме, чтобы овладеть базовой информацией - это как-то безответственно, что ли.

Ну я особо не выучила тему Эко. Почитать конечно почитала, но доверилась доктору, так как понимала, что делать что то в разбег с его показаниями не буду, да и принимать другие, от назначенных им лекарств, тоже.

Еленка М.,повезло с врачом и здоровьем :).

к сожалению, везет не всем, а предупрежден - значит, вооружен.

я, например, была в Надии на первичке у Маслий, и мне её методы, рассказы и всё остальное не подошли совершенно. Опечалило её наплевательское отношение к результатам моих анализов, хотя я неодократно просила её высказать своё мнение.

много таких мелочей... В которых, увы, на везение лично мне рассчитывать страшно - но у меня свой анамнез, который заставляет и на воду дуть.

Еленка М.,повезло с врачом и здоровьем :).

к сожалению, везет не всем, а предупрежден - значит, вооружен.

я, например, была в Надии на первичке у Маслий, и мне её методы, рассказы и всё остальное не подошли совершенно. Опечалило её наплевательское отношение к результатам моих анализов, хотя я неодократно просила её высказать своё мнение.

много таких мелочей... В которых, увы, на везение лично мне рассчитывать страшно - но у меня свой анамнез, который заставляет и на воду дуть.

Ну что то есть в этом... Я, например, была раньше на приёме в ИГР, то тоже усомнилась в его диагнозе...

Девочки, как думаете, можно начать прогик вставлять на 23 ДЦ. Очень не хочу, чтоб мес пошли на НГ

Яша :), Ян, вставлять то можно, но ты удлиняешь себе цикл, когда совсем недавно он у тебя скакал...оно тебе надо? это по-любому дисбаланс - даже на несколько дней.

IIMaestraII, читать или не читать форум - мнение двоякое. я за все свои протики перезнакомилась со многими в клиниках, из них практически никого не припомню с форумов. В основном такой встречный вопрос: "у тебя еще время на это есть? мне некогда", а врачи в свою очередь сетуют: "как хорошо, что вы не знаете, что такое....термин по процедуре...это значит, вы не жертва форумов" )))))

• Нравится 2

Jillet, да, ну ладно)))не буду, будь как будет)

[quote name=Яша :)' timestamp='1451311496' post='15708376]

Jillet, да, ну ладно)))не буду, будь как будет)

на витамин С налегай... иногда 1-2 дня можно выиграть

Выше обсуждали негативные моменты в клинниках, поделюсь и своим. Была на первичке у Котлика (МиД). Ничего нового не узнала, кроме добавленной головной боли, даже на узи не посмотрел. Вышла от него с листочком необходимых анализов и в сосотоянии какого-то ступора. Подошла к своей знакомой (киевлянке), которая меня сопровождала, она меня ждала в фойе напротив рецепции, через какое-то время мы вышли на улицу, какое-то время постояли водворе, ушли, потом мне стукнуло, что денег никто не сказал платить, ну я подумала, мож это не считается консультацией - как-то быстро и не о чем... но через восемь часов звонок: что-же вы не заплатили, вы должны до Нового года заплатить... Я конечно оставила своей знакомой деньги, она занесет... но осадок остался... я первый раз в вашей клиннике ... и вообще почему пациент должен ходить и спрашивать в каком кабинете ему раастаться со своими деньгами... кстати еще при записи на прием по телефону, мне адрес клинники сказали правильный на российской, а как добираться рассказали до Макеевской, если бы недобрые люди, так бы и искала российскую на полупанова. Юличка (Джилет), Олечка (Опсет) большущее спасибо вам за поддрежку.

Не очень информативно описано, что у вас в анамнезе. У меня Котлик не первый врач, но когда я к нему шла, я знала, все что он мне скажет, и говорила с ним на равных. Показала все анализы и выписки после операций. Очень грамотно и без спешки ответил на все мои вопросы, но их у меня было не много, так как я все это уже и сама знаю. Я ему сама сказала, что хочу УЗИ, проверить закладку фоликов после приема DHEA, толщину эндометрия по дню циклу, и наличие жидкости в трубе. Все проверил и только потом я сказала, что хочу ЭКО, и получила листик с анализами на протокол. А поповоду адреса, как доехать я сама на Яндекс карте посмотрела и распечатала себе маршрут. Это ведь не проблема. А по поводу головной боли, то она есть у каждой хочушки. Главное настрой и как писали девочки выше, нужно самой разобраться в вопросе ЭКО, чтобы назначения врача не казались надуманными.

Вы просто не правильно к этому всему относитесь. Нужно остыть и с холодной головой все переосмыслись и взвесить все сказанное. Возможно сказанное- сказанное не зря.

На Бога надейся но и сам не плошай.

Желаю исполнения заветной мечты в Новом Году.

золотые слова.

Полностью с тобой согластна. Это как идти на экзамен и не готовиться, тянешь билет, читаешь вопрос, и не понимаешь о чем идет речь.

Яша :), Ян, вставлять то можно, но ты удлиняешь себе цикл, когда совсем недавно он у тебя скакал...оно тебе надо? это по-любому дисбаланс - даже на несколько дней.

IIMaestraII, читать или не читать форум - мнение двоякое. я за все свои протики перезнакомилась со многими в клиниках, из них практически никого не припомню с форумов. В основном такой встречный вопрос: "у тебя еще время на это есть? мне некогда", а врачи в свою очередь сетуют: "как хорошо, что вы не знаете, что такое....термин по процедуре...это значит, вы не жертва форумов" )))))

Не правда, если бы не девочки с форума, я так о Капустине ничего и не узнала, и так и верила бы его лапше, и башляла бы деньги за несуществующие болезни, назначения и процедуры не нужные. А так, Бог отвел. И как оказалось ничего того, что он мне наплел, у меня нет.

• Нравится 2

Мишина Зайка//, мандарины подойдут?

Вика @@@верю в чудо//@@@, что не правда? )))

я написала о том, что девочки вне форума говорят и врачи )) а мы то знаем, что здесь есть, что почерпнуть )

Изменено пользователем Jillet

читать или не читать форум - мнение двоякое.

пусть не форум - в Интернете куча статей на эту тему.

идти на ЭКО, будучи полностью нулёвой в этой теме - ИМХО - огромный риск.

потому что есть куча клиник с низкой результативностью, есть куча бестолковых репродуктологов...

да, ты понимаешь, хорошо, когда все хорошо с первого раза, а не ошпарившись, ищешь информацию..но согласна я - надо вооружаться со всех сторон ))

Изменено пользователем Jillet

Девочки, всем привет!

Продаю Мио-инозитол, заказывала на айхербе, но так и не пригодился :)

Банка новая, не распечатанная. 120 капсул по 500 мг. Срок годности до 02/2017.

Я принимала по 2 капсулы в сутки

FHH-00075-1.jpg

• Нравится 3

annettt, заберу =)

приветик!

как дела твои пузатые?

• Нравится 1

Jillet, как дела?какие планы?

annettt, заберу =)

приветик!

как дела твои пузатые?

Привет! та ниче, по-тихоньку. Живот под вечер торчит, а утром после сна куда то прячется :sorry: После НГ скрининг.

Я тебе в личку напишу,

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1451325560' post='15709261]

Jillet, как дела?какие планы?

планы отдыхательно-посторонамсмотрящие :Crazy: конкретики никакой после пролета. Луцкая предлагает еще 1 стимулированный длинный протокол через 3-4 месяца, но я не готова: ни по здоровью, ни по деньгам. Время покажет. А у тебя?

Ну что то есть в этом... Я, например, была раньше на приёме в ИГР, то тоже усомнилась в его диагнозе...

Привет.Я Оля.А у кого ты была в ИГР?Я сейчас там.Важно твое мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...