Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Yana_MaSka, Терпения, здоровья и удачи всей Вашей семье. Вы столько пережили! В переди только счастье; ни как по другому. Поскорее Арише переехать домой и встретить Новый САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД с любящими и счастливыми родителями рядом!

Спасибо! Молю Бога об этом!
  • Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yana_MaSka, бедная девочка, пусть скорее поправляется. Из-за чего тебе пришлось делать экс?

Yana_MaSka, бедная девочка, пусть скорее поправляется. Из-за чего тебе пришлось делать экс?

У меня на сроке 28 недель был заворот сигмавидной кишки на бантик, и спайки в кишечнике, дикая боль. Думали киста яичника 7 см, а оказался бантик сигмавидной кишки. Была очень сложная операция 4 часа. 6 суток реанимации. Всё это повлияло на плаценту - резкое старение плаценты, нулевой кроток в сосудах пуповины, задержка развития плода на 3 недели. За 2 недели ребенок не вырос вообще. После утреннего УЗИ был консилиум и принято решение ЭКС, чтобы спасти жизнь ребенка. Вот так у меня вышло 2 полосных операции с разнице в 14 дней. Врагу не пожелаешь. Порезали вдоль и в поперек первый раз, и второй так же, еще и дренажи по бокам крестиками. Ну это очень вкратце описала.

Yana_MaSka, боже как страшно. У медь тоже есть спайки по любому после лапоры. Аж самой жутко.... Здоровья тебе крепчайшего и чтоб доченька только нана поправку пошла. И чтоб дома на новый год у вас была уже своя маленькая снегурочка в колыбельке!

• Нравится 2

Yana_MaSka, восстанавливайтесь побыстрее с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Yana_MaSka

Боже, плачу... Как вы только все это выдерживаете? Дай Бог вам сил и здоровья и пусть малышка скорее выздоравливает и будет с вами всегда рядом! Все обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

А если делите, то на 3 х по 120 капсул?

А мне без разницы сколько капсул продать... потому как я в прошлый раз, например пила не ровно 3 месяца, а 4... поэтому я могу продать хоть 60 капсул...

Пишу рассчёт стоимости тут :) Я на этом не зарабатываю! Поэтому никаких % сверху!

Стоимость банки 46,73. там 360 табл. Например, если надо посчитать 100табл, то 46,73:360*100=12,147уе. Курс на сейчас в приватбанке 25,126 смотрим здесь

Ссылки скрыты.

и получаем 305грн. Доставка до конца месяца бесплатна.

Могу отправить укрпочтой - это и быстро и стоит 15грн.

Вот так у меня вышло 2 полосных операции с разнице в 14 дней.

Ужас какой.... Восстанавливайся поскорее!!! Пусть быстрее вернуться силы и здоровье!!!

У меня на сроке 28 недель был заворот сигмавидной кишки на бантик, и спайки в кишечнике, дикая боль. Думали киста яичника 7 см, а оказался бантик сигмавидной кишки. Была очень сложная операция 4 часа. 6 суток реанимации. Всё это повлияло на плаценту - резкое старение плаценты, нулевой кроток в сосудах пуповины, задержка развития плода на 3 недели. За 2 недели ребенок не вырос вообще. После утреннего УЗИ был консилиум и принято решение ЭКС, чтобы спасти жизнь ребенка. Вот так у меня вышло 2 полосных операции с разнице в 14 дней. Врагу не пожелаешь. Порезали вдоль и в поперек первый раз, и второй так же, еще и дренажи по бокам крестиками. Ну это очень вкратце описала.

Моя ты рыбка, ты столько пережила вместе со своей семьей. Дай Бог тебе, твоей малышке и всей семье здоровья и терпения. Пусть АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ оберегает и никогда не покидает твою дочурку. Вы все вместе сильные.

Спасибо! Молю Бога об этом!

и мы вместе с Вами молимся. Завтра обязательно свечку поставлю за здравие!

Yana_MaSka, какой кошмар((( выздоравливайте и набирайтесь сил, вам сейчас они очень нужны. И малышке крепкого здоровья, с ней обязательно все будет хорошо, она прчувствовала тепло мамы, папы, поняла что вы рядом и обязательно поправится, чтоб быть рядом с вами!!!!

Yana_MaSka,  Скорейшего вам прихождения в себя и огромного здоровья!!!И конечно пусть доченька быстрее переедет домой :)

Изменено пользователем babyyy
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Запоздалые, но принимайте поздравления с новым домиком, с новой удачей в наши экошных делах! Пусть будет больше успешных протолов! Конечно же, скорейшей всем правильной девятимесячной беременности. Всем всем и себе!))

annett, спасибочки за чихи!) Уже беременею))) А тебе здоровья крепкого и легкой беременности.

К нам редко стали заглядывать беремнюшки наши, потому что мы в болталке? Чихайте на нас своими беремчатыми чихами везде и почаще)) И ждем всегда памперсов от мамочек!!))

Яночка, я уверена, что малышка чувствует вашу с папой любовь, теплоту. Уверена, что питает вашу силу, что вы ей передаете. Пусть Господь бережет! Мы все очень хотим счастья вашей семье!

А я стала такая плакса(( читаю сегодня приветствия в новом домике и все пожелания и не могу сдержаться... плачу... так хочется материнского счастья. Дарить комочку всю себя и думать всецело о маленьком счастье! Как тяжело душевн, хоть и кремнем на людях, а наедине с собой так хреново...

Знаете, я вот читаю в экошной темке о том, что мужья вникают и посылки ждут вместе с женами. И понимаю, что мой не такой. Уверена, что винит меня в бездетности, пусть не каждую минуту, но все равно винит. И поддержки почти никакой. И в протике ничего, толтко ждет что я заБ, и такое чувство, что ждет самого факта Б, факта рождения ребенка... ведь, если, как он говорит, когда появится манюська, то он все и делать будет и привычки некоторые изменит и все такое, но ведь ребенка он хочет уже и начинать все это нужно уже сейчас: и быть активным, и помогать по хозяйству. Не верю я в резкие перемены когда-то потом при необходимости, уже ж нет той наивности как в 20 лет, все видно до того как...

И я так рада за пары, когда и с проблемами и без в зачатии все так складненько до того как...

Хотя я уже знаю, как бы с мужем потом не сложилось, но главное для меня малыш.

Простите за эту фигню, что тут выливаю, как-то слезливо мне. ПМС у меня((( очередной((

• Нравится 8

Yana_MaSka, кошмар , что тебе пришлось пережить. Ты молодец такая - мамы они такие))))Здоровья вам, и быстрой поправки

Девочки, а как вы ищите дневники по темам?куда мне податься с нашим фиш-тунелем?

планюшка-беремнюшка_82, а ты говорила откровенно с мужем?

может, он переживает, но всё держит внутри?

Яша :), привет!!!!!!!!!!!!!!

дневники не знаю, как искать, но рада тебя видеть :friend: !

Девочки, всем привет! Запоздалые, но принимайте поздравления с новым домиком, с новой удачей в наши экошных делах! Пусть будет больше успешных протолов! Конечно же, скорейшей всем правильной девятимесячной беременности. Всем всем и себе!))

annett, спасибочки за чихи!) Уже беременею))) А тебе здоровья крепкого и легкой беременности.

К нам редко стали заглядывать беремнюшки наши, потому что мы в болталке? Чихайте на нас своими беремчатыми чихами везде и почаще)) И ждем всегда памперсов от мамочек!!))

Яночка, я уверена, что малышка чувствует вашу с папой любовь, теплоту. Уверена, что питает вашу силу, что вы ей передаете. Пусть Господь бережет! Мы все очень хотим счастья вашей семье!

А я стала такая плакса(( читаю сегодня приветствия в новом домике и все пожелания и не могу сдержаться... плачу... так хочется материнского счастья. Дарить комочку всю себя и думать всецело о маленьком счастье! Как тяжело душевн, хоть и кремнем на людях, а наедине с собой так хреново...

Знаете, я вот читаю в экошной темке о том, что мужья вникают и посылки ждут вместе с женами. И понимаю, что мой не такой. Уверена, что винит меня в бездетности, пусть не каждую минуту, но все равно винит. И поддержки почти никакой. И в протике ничего, толтко ждет что я заБ, и такое чувство, что ждет самого факта Б, факта рождения ребенка... ведь, если, как он говорит, когда появится манюська, то он все и делать будет и привычки некоторые изменит и все такое, но ведь ребенка он хочет уже и начинать все это нужно уже сейчас: и быть активным, и помогать по хозяйству. Не верю я в резкие перемены когда-то потом при необходимости, уже ж нет той наивности как в 20 лет, все видно до того как...

И я так рада за пары, когда и с проблемами и без в зачатии все так складненько до того как...

Простите за эту фигню, что тут выливаю, как-то слезливо мне. ПМС у меня((( очередной((

Держись!Но иногда не мешает и порасстраиваться немного.Думаю,что такой ПМС бывает у всех.У меня точно))).У меня с поддержкой тоже не очень ((( Но я уже не расстраиваюсь по этому поводу.Просто очень хочется малыша.Вот мои (сестра,родители) вообще считают,что в таком возрасте мне уже точно детей не нужно.Они даже мысли не допускают,что я могу стать мамой ."Береги здоровье.А живешь ты не хуже других.Люди и без детей нормально живут"-ключевая фраза.Я им вообще ничего не говорю поэтому.Ну а муж тоже уже энтузиазма не имеет.Раздумывает (Это мне так кажется).А я надеюсь,что с Божьей помощью все получится-и у меня и у тебя.Так что давай вместе держать хвост пистолетом!!!)))

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

Большое спасибо за ваши теплые слова и искрение пожелания! Очень приятно вас всех читать и на душе становится легче.

Я уже дома. Но к малышке ездим каждый день. Выезжаем в 10 утра, а приезжаем в 5 вечера и так каждый день. У меня нет сил что-то писать и отвечать на форуме, приезжаю, обедо-ужинаем, а потом стирка и глажка пеленок. А потом отдыхаю, лежа, швы тянут весь день на ногах (кстати, вчера сняли последние нитки). Я когда в аптеке примеряла бандаж, так фармацевт, когда увидела мой живот (мне пришлось снять пеленку-повязку, чтоб правильно подобрать размер), чуть в обморок не рухнула, мол такого порезанного живота ещё не видела.

Если честно, то с 10 ноября у меня не было ещё не одного дня, чтоб у меня не болел живот. Я уже немного устала от боли, но стиснув зубы держусь!

Малышка стабильна. У нас есть небольшие сдвиги, нам подобрали питание! Сегодня первый раз за всё время Ариночка не спала, и мы с ней построили друг другу глазки. Медсестра на смене была молоденькая девочка, разрешила мне помыть руки и погладить ребеночка!!!!! Но потом ушла в соседнюю комнату, так я выловила момент и опять пожала ручку малышке. Сегодня повезло и мужу, ему врач разрешила зайти на 2 минуты к ребенку.

Пусть Ваше маленькое чудо-Ариночка крепнет ,набирается сил и здоровья ! Даже не представляю как тяжело было и сколько вы пережили!Искренне желаю Вам поскорее выздороветь ,доце-оздоровиться,окрепнуть и пусть то,что случилось,станет последним темным пятнышком в вашей с Ариночкой долгой и счастливой жизни!!!!
  • Нравится 1

IIMaestraII, и я тебя)))а то я совсем выпала из строя, МамЫ приехали)))

я думала только мой такой чурбан, оказывается их толпы...

на помощь я и не надеюсь, знаю что все проблемы с ребенком будут мои проблемы, хотя у нас возможно и мф, но виновата всегда я (

кто как не мы мы поймем такую фигню, так что выливайте, мы поддержим

Привет всем!!

У меня вчера была подсадка :girl_dance: так что мои детки крошечки со мной!!! :kiss2::love:

теперь только удачи, пусть крепятся надежно на 9 мес :girl_bye:

а разве АН по субботам работает или ее кто-то замещал?

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1449383967' post='15609844]

а то я совсем выпала из строя

слушай, а если вопрос создать, чтобы весь сайт видел? вдруг девочки, которые шарят в фиш-тунеле - сами подтянутся и что-то подскажут?
  • Нравится 1

sun_vin, спасибо :) АН была на рабочем месте, она иногда по сб принимает.

• Нравится 1

sun_vin, спасибо :) АН была на рабочем месте, она иногда по сб принимает.

а я как раз звонила в субботу ее помощнице, меня красиво послали на понедельник

Привет всем!!

У меня вчера была подсадка :girl_dance: так что мои детки крошечки со мной!!! :kiss2::love:

пусть детки хорошо крепятся на все 9 месяцев!

планюшка-беремнюшка_82, Олечка, зайка, не расстраивайся, для нас же что сейчас главное-детки, а их уже не переделаешь, тем более ты писала, что не такой он и плохой-помогад в трудную минуту, так что может и с малышом/малвшами активизируется ;) а поныть в пмс-это святое :)

• Нравится 1

планюшка-беремнюшка_82, мне кажется что я вот не только в пмс ною...

а я как раз звонила в субботу ее помощнице, меня красиво послали на понедельник

У всех докторов ИСИДЫ есть в графике ДЕЖУРСТВО в субботу. И 1 раз в месяц каждый врач выходит в выходной. Иногда под эти дни графика подстраиваются и манипуляции, т.к. об этом они знают заранее.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...