Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Jillet, прости, непомню, а у тебя что ничего не осталось на крио? Непомню чем закончился протокол по количеству клеток.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а какой перерыв должен быть после пролетного протокола? Когда можно в новый вступать?

Изменено пользователем Volavi

[email protected],

А когда тебе следующий раз на прием? Т.е. сейчас уколы сами колете, а какие действия потом?

Протокол длинный, в субботу укололи диферелин 3,75 на 2 ДМЦ, следующий прием 8 января, дай Бог, уже начнем стимуляцию

[email protected]

Юху, и я должна там быть 8го, подписывать договор и начинать стимуляцию :) если даст Бог по анализам все ок.

[email protected]

Будем с тобой вместе топать к своей мечте :)

[email protected],

Юху, и я должна там быть 8го, подписывать договор и начинать стимуляцию :) если даст Бог по анализам все ок.

[email protected],

Будем с тобой вместе топать к своей мечте :)

Я на 14:30, планирую перед этим сьездить на могилку к матушки Алипии, дай Бог, если получится взять билеты.

[email protected], А протокол какой будет?

[email protected]

А где она находится? И как туда билеты брать?

Протокол короткий вроде бы. А ты уже смогла записаться? Мне сказали только завтра пробовать записаться?

Девочки, а какой перерыв должен быть после пролетного протокола? Когда можно в новый вступать?

2-3 месяца, но в крио берут и раньше, чем 3 мес

Jillet, прости, непомню, а у тебя что ничего не осталось на крио? Непомню чем закончился протокол по количеству клеток.

на крио ничего, планируемая криошка остановилась в развитии перед самой витрификацией (растили 5 суток).

[email protected],

А где она находится? И как туда билеты брать?

Протокол короткий вроде бы. А ты уже смогла записаться? Мне сказали только завтра пробовать записаться?

Я имела ввиду, чтоб взять билеты до Киева на утро. Станция метро Голосеевка, а там есть автобус монастырский, ходит каждых полчаса до самого монастыря

Ссылки скрыты.

Сегодня Галя записала, но расписания еще нету

[email protected]

О, спасибо, может и мы наведаемся туда.

Jillet, у меня планы копательные - игх и все такое

• Нравится 1

2-3 месяца, но в крио берут и раньше, чем 3 мес

Ого, грустненько :(

Привет.Я Оля.А у кого ты была в ИГР?Я сейчас там.Важно твое мнение

Приветик. Была у Капустина. Немного смутил его диагноз по первому узи - эндом. Киста и полипы в матке, хотя ничего из этого у меня не было никогда, да и в повторном Узи не подтвердилось. И мужу он не понравился особо. По этому решили подумать о другой клинике. Выбрали Котлика.

Протокол длинный, в субботу укололи диферелин 3,75 на 2 ДМЦ, следующий прием 8 января, дай Бог, уже начнем стимуляцию

Поздравляю с началом самого победного протокола!!! :flower: :flower: :flower: желаю тебя что бы он закончился с малявочкой в пузике или двома :day_x::aistbp::tectik::t8313::mama_:

Приветик. Была у Капустина. Немного смутил его диагноз по первому узи - эндом. Киста и полипы в матке, хотя ничего из этого у меня не было никогда, да и в повторном Узи не подтвердилось. И мужу он не понравился особо. По этому решили подумать о другой клинике. Выбрали Котлика.

Понятно.Спасибо.

Абалдеть. Прямо читаю свой диагноз придуманный мне Капустиным. Один в один. Я в шоке. И как только так можно поступать. Бог ему судья.

• Нравится 1

Абалдеть. Прямо читаю свой диагноз придуманный мне Капустиным. Один в один. Я в шоке. И как только так можно поступать. Бог ему судья.

Интересно... Главное предложил перед Эко сделать обязательно гистеру, чтоб то все что он увидел, удалить

диагноз по первому узи - эндом. Киста и полипы в матке,

Ну кисты могут возникнуть... хотя ВРЯД ли сразу эндом.... А вот полипы в матке на узи ВРЯД ЛИ увидеть)))) За полип можно принять любую складочку эндометрия....

Было б коректнее, если б он просто сказал, что перед протоколом лучше сделать гистеру, т.к. многие считают, что она повышает шансы на имплантацию, ну или же сказал бы сразу правду: я хочу заработать ещё и на гистере,т.к. ну а кому сейчас легко...))) Но!!!! Тогда б ты вряд ли согласилась бы))))

Я вчера ночью повеселилась))) Смотрите список анализов, который назначил один МУДРЫЙ доктор гинеколог:

на 2-3 дмц -амг,ингиб В,фсг,пролактин -это в синево

- 7дмц - лг,прог,фсг,эстрадиол.Индекс своб тестостер,пролактин

- 21 дмц -лг,прогест,пролакт,фсг,дгэа-с, индекс своб тестост,17-оксипрогестерон,андростендион,секс-связ.глобулин,кортизол

* еще назначила прием утрожестана 100 2 р в день,до начала М -4 дня,и с 21 дня МЦ еще 6 дней

• Нравится 1

Ну, а для чего тогда ИКСИ?! Предлагают делать именно в тех случаях, когда СГ не ахти?! Получается процедура бесполезная...

И как тогда быть? Что ХА предлагает в этом случае?

я так поняла, что одно другому не мешает

ничего не говорила, попросила фиш сделать пока

Девочки всем привет, я по поводу сертификата исидовского на 2000 грн. Кто то тут уже писал, что надо договор заключить именно в январе по условиям подарка, а сумму всю надо заплатить в январе, или можно частями, а в протик например вступить в мае? Я им конечно позвоню, просто пока на работе, куча ушей, не хочется, чтоб слышали. Поделитесь кто узнавал :)

• Нравится 1

О л ю ш к а,  я совсем не отрицаю гистеры перед Эко, нет. Просто смутило то, что очень быстро был поставлен диагноз без обследования (это была первичная консультация).

• Нравится 1

Зелёная Горошина //, если узнаешь дай знать, я так тож хочу))))

• Нравится 1

Яша :), та вот я его только вчера увидела, и сразу пришла эта мысль. Так кто то делал до подорожания, договор заключали наперёд, а в протокол вступали со временем, то подумала може и тут так можна :)

Девочки всем привет, я по поводу сертификата исидовского на 2000 грн. Кто то тут уже писал, что надо договор заключить именно в январе по условиям подарка, а сумму всю надо заплатить в январе, или можно частями, а в протик например вступить в мае? Я им конечно позвоню, просто пока на работе, куча ушей, не хочется, чтоб слышали. Поделитесь кто узнавал :)

если что узнаете, расскажите, тоже очень волнует этот вопрос

:) та я поняла, что надежда только на меня :)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...