Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Привет всем!!

У меня вчера была подсадка :girl_dance: так что мои детки крошечки со мной!!! :kiss2::love:

Прикольно) сколько посадили?)

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!!

У меня вчера была подсадка :girl_dance: так что мои детки крошечки со мной!!! :kiss2::love:

Удачи!!!Пусть детки селятся в домике и обустраиваются на все 9 месяцев!!! Изменено пользователем lelya-mia
  • Нравится 2

soffiya,  @@@@@@@@@@@ пусть устраиваются малелькие поудобнее на все 9 месяцев!

• Нравится 1

Привет всем!!

ой какие новости хорошие. Пусть малышастики крепятся в маму на все 9 месяцев!!! Ждем ХГЧ!
  • Нравится 1

soffiya,  пусть крошечки крепятся к мамочке на 9 месяцев, все держим за тебя кулачки.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Volavi, а на что нужно внимание обратить? Как отличить подделку?

это не подделка ;)

Говорю это не потому, что я тебе эту девочку посоветовала)) Ампулку надо на черном фоне рассмотреть, этикетка на ампулке становится слегка фиолетовой. Подделка цвет не меняет или отдает желтизной.

О я как раз пью убихинол вот такой

и я такой жую))

Yana_MaSka, Яночка, выздоравливайте с Ариночкой побыстрее! Хорошо, что есть сдвиги в хорошую сторону, крепитесь, солнышки, дай Бог Новый год встретить вам всем вместе дома.

Привет всем!!

какое замечательное событие, пусть малыши устраиваются у мамы в животике поудобнее на 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki:

На какие сутки переносили и сколько?

• Нравится 3

IIMaestraII, , и не раз говорила подушам. В разговорах подобных вроде как на другую волну настраивается и синтементальнее что ли становится, вроде и поддерживает. А в быту ну вообще, как деревянный, почти. Я ж не много и прошу, уже поняла, что уборка полностью мое, за стирку и готовку молчу- не умеет он))) не его готовка ваще. Не знаю, но гвоздик забить могу месяца 2 уговаривать, так еще и псешит, типо и полежать нелзя, а как забъет гвоздь, так звезды на погонах появляются.

Вы знаете, девочки, а вчера понюняла, поревела, пожалела себя, сегодня с улыбкой ваши коменты прочла и настроение норма)) Точно гадский ПМС с его переменами))) Желаю нам всем легкого течения ПМС, только потом, после внезапной и скорой беременности и потом не скоро, пока кормить будем.... так что месяки пусть не приходят пару лет, как минимум)) а там, глядишь, и еще масик появится, кому надо)))))

Ух- мужья наши-отдельная инопланетная расса))))) ДЕРЖИМСЯ, ДЕВЧОНОЧКИ! И ИДЕМ К ЦЕЛИ!!

Малашка, нытье по ходу полезно иногда, тк психика не выдерживает уже))

Девулечки, спасибо всем за слова поддержки в плаксивую минуту. Пишите и вы, будем лечить))) Только я протупила, написала не в болталке, да простят меня модераторы)))

soffiya, умничка! Береги себя и деток в пузике! Пусть им там будет настолько уютно, что они захотят там устроится на все 9 мес!! Ты у нас первая в новом домике уже с деточками, удачки тебе!))

• Нравится 6

Девочки, а из Исиды перезванивают накануне приема?

Нет

• Нравится 1

перезванивали за день до приема, напоминали.

• Нравится 1

это не подделка ;)

Говорю это не потому, что я тебе эту девочку посоветовала)) Ампулку надо на черном фоне рассмотреть, этикетка на ампулке становится слегка фиолетовой. Подделка цвет не меняет или отдает желтизной.

Теперь знаю)) спасибки)))

Мне первое время перезванивали, напоминали, а потом перестали)))

• Нравится 1

планюшка-беремнюшка_82, у нас так:

1. убирает муж - вся глажка на мне

2. готовлю я - посуду моет посудомойка. раньше муж мыл.

3. стирает стиралка - загружаю я - на балкон выносит муж, развешиваю преимущественно я.

т.е, +/- поровну. работаем оба.

по поводу "не умеет" - "у невмілого руки не болять" (с).

как мне кажется, немного жестче надо с ним быть.

мне ни разу не звонили за всё время.
  • Нравится 5

Вика @@@верю в чудо//@@@,  какое благотворное влияние на мужа! Вот это да! Думаю, слова батюшки зародили в нем желание помочь и быть мужчиной в доме! Мой в церковь даже никогда не заходит! огда прошу съездить на службу, то меня ждет в машине... сколько предлагала, просто зайти, хотя бы свечу за здравие е родных поставить .... все впустую- нет и все!

Не знаю, что и скзать. Мой не один такой, но это не успокаивает.

IIMaestraII, я сама только за равноправие!

А у меня любая просьба это скандал или слова" тебя никто не заставляет, ниче не делай- срач так срачь".

Может пора начать и посмотреть что будет? Но боязно, потому как может привести к непоправимым последствиям(

Вроде, и жаловаться не хочется, но устаю от этой ситуации.Боязно, неизвестно к чему приведет это, а д

soffiya,  Ура!! Пусть крепятся у мамочки на все 9 месяцев. А вы себя брегите как хрустальную вазу!!!к

• Нравится 1

планюшка-беремнюшка_82, а чем тебя срач пугает, пока детей нет))?

мне когда муж говорит, что нет настроения убирать - я отвечаю "Ну и не убирай".

полежит та пыль ещё неделю).

если не хочу готовить - есть яичница, полуфабрикаты или доставка еды.

какие могут быть непоправимые последствия?

• Нравится 4

планюшка-беремнюшка_82, да, ох уже мужчины... Мой в церковь тоже ни ни, не его, он верит в Бога, но считает что церковь это не Бог а бизнес и т.д.. Ну как то так. Я устаоа заставлять, так сегодня поехали тоже ждал в машине))

планюшка-беремнюшка_82, когда родится малыш, то все заботы тоже будут на тебе. Ты должна быть к этому готова. Люди не меняются. Если мы их любим, то принимаем такими, какие они ест.

Уборка - не повод для конфликтов. Можно нанять человека, чтобы убирал разв неделю.

Лень готовить - имеешь право не каждый день стоять у плиты. Взрослый человек найдет себе в квартире "подножный" корм. С голоду точно не умрет.

Стирка - не много времени забирает и энергии.

Глажка - можно и не гладить. Я обычно накануне всем глажу одежду на завтра и все. 10 минут.

и т.д.

Мы сами портим наших мужчин взваливая все на себя, а потом, когда они привыкают, начинаем с них что-то требовать.

• Нравится 7

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

Большое спасибо за ваши теплые слова и искрение пожелания! Очень приятно вас всех читать и на душе становится легче.

Я уже дома. Но к малышке ездим каждый день. Выезжаем в 10 утра, а приезжаем в 5 вечера и так каждый день. У меня нет сил что-то писать и отвечать на форуме, приезжаю, обедо-ужинаем, а потом стирка и глажка пеленок. А потом отдыхаю, лежа, швы тянут весь день на ногах (кстати, вчера сняли последние нитки). Я когда в аптеке примеряла бандаж, так фармацевт, когда увидела мой живот (мне пришлось снять пеленку-повязку, чтоб правильно подобрать размер), чуть в обморок не рухнула, мол такого порезанного живота ещё не видела.

Если честно, то с 10 ноября у меня не было ещё не одного дня, чтоб у меня не болел живот. Я уже немного устала от боли, но стиснув зубы держусь!

Малышка стабильна. У нас есть небольшие сдвиги, нам подобрали питание! Сегодня первый раз за всё время Ариночка не спала, и мы с ней построили друг другу глазки. Медсестра на смене была молоденькая девочка, разрешила мне помыть руки и погладить ребеночка!!!!! Но потом ушла в соседнюю комнату, так я выловила момент и опять пожала ручку малышке. Сегодня повезло и мужу, ему врач разрешила зайти на 2 минуты к ребенку.

Читаю и не могу сдержать слез, сколько испытаний пришлось вам пройти, дай Бог силы!!!! Пусть ваша малышка побыстрее восстанавливается, набирает вес и на Новый Год радует вас уже дома.
  • Нравится 2

Всем спасибо, мне вчера позвонили из Исиды - я не слышала и перезванивать уже потом не стала, решила, просто напомнить хотели. А сегодня чет подумалось, вдруг прием отменили, а я в 8 уже выезжаю в Киев.

IIMaestraII,  недельку пыль полежит это не про моего))))))) она будет у него годами лежать и он себя нормально чухает)))

Насчет еды- я не могу не готовить, это и мое хобби и мое образование первое, это неотъемлемая часть меня)) чем и пользуется муж)А стирка и глажка да, это не проблема для меня. Но я даже не про обычную уборку говорю: пылесос, полы, пыль. Я про заточку ножей, про смазку дверей, про гвозди для картины или чет еще.... Девочки, перегорел провод на люстре в кухне, так неделю!!!!!!! мы пользовались светильником, если б не муж сестры, которого я как киповца, попросила отремонтировать, мужу стыдно стало, видать, он подключиля. Девочки, за 5!!!! минут он сам все сделал. Потом, правда скандал был на весь подъезд((((( И рада бы платить за мелкий ремонт спецам- да

деньгами тяжко- ток на жизнь и на эко хватает.

Ну, может, хитрости есть у кого какие- поделитесь. А последствия- что уйдет. Я не могу заБ, а детей он хочет, причем вчера... Он у меня симпатичный, а девушек одиноких или охочих до чужого многго. Причем на первых парах вряд ли кто обратит внимание на бесхозяйственностьв некотором роде, как и я не обратила.

Да, я сама его постепенно разбаловала, но я ж выход хочу услышать, а не факт))

Tanusha//, знаю, что с маненей все на меня ляжет, ну все что было преумножится. Молю Бога, только б забеременеть!!! Я ГОТОВА! Но, чисто мужское в мужчине никто не отменял, согласись... Лень время от времени есть у каждого, но все мы хотим прожить жизнь более менее достойно, а в 60 лет оглянутся и понять, что просуществовал в разваливающемсе жилье, радуясь или завидуя или обвиняя тех, у кого более удачно все сложилось- для меня не выход. Нужно хоть мелочи делать, то что делает твою жизнь каждый день приличной, что не стыдно рассказать друзьям. И мне все эти фразочки "тетские" из прошлого" ты знаешь как самой без мужа тяжело с ребенком" прилично надоели и раздражают..Не знаю, ессно! Нет у меня детей! А знают ли те, кто так говорит, как тяжело без детей, когда не можешь заБ, когда давит тебя оттчаяние изнутри! Есть женщины, которые в конце концов посвящают себя мужу или работе. А я не такая, и даст Бог, не стану.

Вроде не хочу больше чем каждая из нас...))и муж не плохой, даже очень хорошие качества проявляет в самые тяжкие моменты.

Это бесконечный разговор может быть)) Поэтому не жду коментов, а просто небольших женских хитростей) может, что новое и почерпну))

• Нравится 5

sun_vin, значит она выходит только на переносы либо пункции, а узи и консультации не принимает, я тоже неоднократно хотела к ней в сб попасть, но мне говорили что она не принимает.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Запоздалые, но принимайте поздравления с новым домиком, с новой удачей в наши экошных делах! Пусть будет больше успешных протолов! Конечно же, скорейшей всем правильной девятимесячной беременности. Всем всем и себе!))

annett, спасибочки за чихи!) Уже беременею))) А тебе здоровья крепкого и легкой беременности.

К нам редко стали заглядывать беремнюшки наши, потому что мы в болталке? Чихайте на нас своими беремчатыми чихами везде и почаще)) И ждем всегда памперсов от мамочек!!))

Яночка, я уверена, что малышка чувствует вашу с папой любовь, теплоту. Уверена, что питает вашу силу, что вы ей передаете. Пусть Господь бережет! Мы все очень хотим счастья вашей семье!

А я стала такая плакса(( читаю сегодня приветствия в новом домике и все пожелания и не могу сдержаться... плачу... так хочется материнского счастья. Дарить комочку всю себя и думать всецело о маленьком счастье! Как тяжело душевн, хоть и кремнем на людях, а наедине с собой так хреново...

Знаете, я вот читаю в экошной темке о том, что мужья вникают и посылки ждут вместе с женами. И понимаю, что мой не такой. Уверена, что винит меня в бездетности, пусть не каждую минуту, но все равно винит. И поддержки почти никакой. И в протике ничего, толтко ждет что я заБ, и такое чувство, что ждет самого факта Б, факта рождения ребенка... ведь, если, как он говорит, когда появится манюська, то он все и делать будет и привычки некоторые изменит и все такое, но ведь ребенка он хочет уже и начинать все это нужно уже сейчас: и быть активным, и помогать по хозяйству. Не верю я в резкие перемены когда-то потом при необходимости, уже ж нет той наивности как в 20 лет, все видно до того как...

И я так рада за пары, когда и с проблемами и без в зачатии все так складненько до того как...

Хотя я уже знаю, как бы с мужем потом не сложилось, но главное для меня малыш.

Простите за эту фигню, что тут выливаю, как-то слезливо мне. ПМС у меня((( очередной((

Согласна с тобой, что очень хочется поддержки от мужа, сопереживание, посидеть поговорить об этом. Но увы???((( Не всегда так бывает((( Мужчины эту проблему переживают по-своему, им не свойственно это обговаривать, а наоборот они закрываются и не поймешь, что творится в голове. А нам остается только любить, терпеть и быть мудрыми. Пережить проблему бесплодия может не каждая семья, это очень большое испытания. И отношения которые не имеют главной основы- Любви, сразу рушатся. А мы едем дальше, обследуемся, лечимся, попытки ЕКО.... Не каждый мужчина на это пойдет, а только любящий. Он рядом, с тобой и все у вас получится)))
  • Нравится 2

Девчонки спасибо всем за добрые слова :embrace::kiss2: так переживаю что бы они со мной остались на долго..... :molitva:

малеха простудилась, горло болит уже второй день, хожу полощу... надеюсь это не повлияет на имплантацию...

еще такой вопрос я перед переносом сдала кровь на коагулограмму и вроде общий крови и еще что то, но мне так ниче по результатам никто не сказал, может позвонить узнать что там...

Согласна с тобой, что очень хочется поддержки от мужа, сопереживание, посидеть поговорить об этом. Но увы???((( Не всегда так бывает((( Мужчины эту проблему переживают по-своему, им не свойственно это обговаривать, а наоборот они закрываются и не поймешь, что творится в голове. А нам остается только любить, терпеть и быть мудрыми. Пережить проблему бесплодия может не каждая семья, это очень большое испытания. И отношения которые не имеют главной основы- Любви, сразу рушатся. А мы едем дальше, обследуемся, лечимся, попытки ЕКО.... Не каждый мужчина на это пойдет, а только любящий. Он рядом, с тобой и все у вас получится)))

Спасибо, Ань! Сразу жалко стало его, действительно, не собрал же чемоданы.... Это тгчно гормоны у меня((

Девчонки спасибо всем за добрые слова :embrace::kiss2: так переживаю что бы они со мной остались на долго..... :molitva:

малеха простудилась, горло болит уже второй день, хожу полощу... надеюсь это не повлияет на имплантацию...

еще такой вопрос я перед переносом сдала кровь на коагулограмму и вроде общий крови и еще что то, но мне так ниче по результатам никто не сказал, может позвонить узнать что там...

Узнать по-любому. Стимуля ж влияет на кровь, если что, то на 4 день после подсадки мониторят , вроде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...