Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

планюшка-беремнюшка_82, вызвать мастера на лампочки и перегоревшие провода мне так дешевле, чем скандалы. Поверь. Я знаю. Год без люстры в спальне, 2 года с кривыми откосами после замены окон. Нашла мастера, написала список что надо сделать, он за 3 дня все починил, прикрутил. Люстру, розетку, карнизы, откосы, починил слив на кухне. Мастер был заказан по обоюдному согласию. Многие поломки решаю по мере их возникновения. Просто вызываю мастера соответствующего профиля.

Если тебе дорог этот мужчина, принимай его таким, какой он есть. А для всех бытовых вопросов есть всегда решения.

Иногда без мужа и с ребенком, как раз наоборот, легче))) Знаю по подругам. Меньше готовить, меньше убирать, меньше денег и нервов тратить. Но это не выход.

Поэтому желаю тебе мудрости. И главное, чтобы у тебя обязательно появился малыш!

• Нравится 4

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я перед переносом сдала кровь на коагулограмму и вроде общий крови и еще что то, но мне так ниче по результатам никто не сказал, может позвонить узнать что там...

Меня АН на подобные вопросы просила не переживать по поводу анализов, сданных в исиде. Она все смотрит и контролирует ;)

• Нравится 1

Как вышли на улицу, мне так стало легко и хорошо. Батюшка нас благословил. Там святые места. Второе такое место только в Иерусалиме.

А к какому вы священнику подходили? Я как-то подошла к монаху,сказала что местный священник отправил сюда, сказал попросить, чтоб молитвы с нами почитали. Он согласился. Дважды туда ездили, но было весьма сухо, без каких-либо слов. Третий раз не доехали. Даже странно все это слышать. Езды час, а не доехали. Капец.

А лучше посетить Лавру, когда выносят плащеницу.

А это где и когда случается?

планюшка-беремнюшка_82, Олечка, из советов могу только сказать, что мужчины они ж как дети- их за каждую мелочь хвалить и благодарить надо так, как будто мы без них бы это в жизни не сделали) мой как что-то сделает, так я ему диферамбы попою, а он как павлин ходит, зато вижу, что и в следующий раз с большей охотой помогает. Иногда полезно прикинуться больной ;)

А к эко он тоже не сразу был готов, так я начала из далека- то рассказала кто делал, то при нем как бы нечайно включу "счастье из пробирки", то про форум расскажу-смотрю он уже сам спрашивает, интерисуется, а на днях рассказал мне, что со знакомым общался и сказал ему, что мы к эко готовимся и так довольно сказал, что тот ему тоже признался, что у них ребенок тоже с помощью Паращуку получился. Так он так ободрился)

• Нравится 3

Всем доброе утро! Пол дня вчера прогуляла. В Метро ездили за покупками к НГ.

планюшка-беремнюшка_82,  По поводу "хитрости", есть такой вариант, так как наши мужчины-большие дети то с ними нужно "играть" в совместные игры, например: совместная уборка, ты пыль вытираешь он полы моет или на оборот. Готовка еды, ты шефповар, а он помощник пусть почистит тебе ингридиенды для готовки, вообщем совместно что то делаете и тем самым общаетесь на свободные темы. Да времени на это уходит чуть больше, но со временем можно отдать ту часть работы которую ты делала на мужа полностью. И получиться так как ты и задумала: он убирает квартиру сам полностью, а ты сама готовишь.

Думаю эту тему кинуть в болталку :)

• Нравится 6

Девочки, я вам напоминаю, эта тема создана для обсуждения ЭКО. У вас же есть тема-болталка в группе, обсуждайте пожалуйста все что не касается ЭКО в ней. :flower:

девочки, как анализ называется на то, чтоб узнать каких микроэлементов или витаминов не хватает?

Яша :), так и назівается - Анализ крови на витамины и микроэлементы, только не уверена что все лабы берут

Девочки, кто знат, на 4 дня просроченные анализы перед гистерой исида возьмет или срочно бежать опять сдавать?

Привет всем!! У меня вчера была подсадка :girl_dance: так что мои детки крошечки со мной!!! :kiss2::love:

Как замечательно, пусть детки хорошенько крепятся на все 9 месяцев :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

дівчата, можливо хтось буде замовляти з сайта iherb, то хочу до вас приєднатися, мені потрібна Омега3.

дякую хто відгукнеться

• Нравится 1

Все привет. Понимтся тут у нас кто-то искал тыкву для эндометрия. Я сегодня купила тыквенное масло. на коробке была ссылка на сайт производителя.

Ссылки скрыты.

планюшка-беремнюшка_82

Ты знаешь, у меня муж часто заводит разговоры о ДЯ. Говорит, что не важно чья Я, а ребенок будет наш, и что я буду здоровее и почки мои не пострадают от огромного количесвта гармонов. Но я злюсь, и говорю, что хочу сама попробовать, а он за меня переживает. И вот в последний раз, когда он завел такой разговор, я ему сказала, " а не проще мне тебя отпутить, чтобы ты естественным путем получил ребенка от другой. Зачем это донорство. А он сказал :" Не говори ерунды. Ты знаешь, что многие семьи, которые имеют детей несчастливы. А я люблю тебя. Я давал клятву, что в горе и радости мы будем вместе всю жизнь."

И после этого разговора, я больше не предлагаю ему развод. И вовсе об этом не думаю. Ведь он правду говорит.

Мой отец бросил меня в 5 лет. А мама сказала, что он сильно гулял, когда она еще была на 4м месяце Б. Но сохраняла семью ради меня. Терпела предательство, измену, пьянки и побои. А он ушел к молодой, которая родила ему сына. Но он помогал мне, давал денег когда я училась, выходила замуж. Но я не смогу его простить никогда, за ту боль, слезы и предательство.

А к какому вы священнику подходили? Я как-то подошла к монаху,сказала что местный священник отправил сюда, сказал попросить, чтоб молитвы с нами почитали. Он согласился. Дважды туда ездили, но было весьма сухо, без каких-либо слов. Третий раз не доехали. Даже странно все это слышать. Езды час, а не доехали. Капец.

Мы просто пришли в Лавру, и там как раз собиралась экскурсия в пещеры. Я не знаю, как звали батюшку.

Вынос Плащаницы Пресвятой Богородицы происходит только раз в год — в канун празднования Успения Божией Матери.ЧИН ВЫНОСА ПЛАЩАНИЦЫ и Крестного Хода совершается 29 августа в 16- 17:00. Это я прочитала в нете.

Но!!! Также пишут, что в Страстную пятницу во всех храмах Киева в 12:00 будет совершаться вынос Плащаницы. В 2016м году Страстная пятница 29го апреля перед Пасхой. Я думаю можно в церкви уточнить.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@
  • Нравится 4

Opset,напишешь, как тебе.

я такое масло полгода пила - как мертвому припарки.

а свежий тыквенный сок реально помогал.

• Нравится 1

IIMaestraII,

так у меня эндик и так слава Богу. то я так купила, не было времени выписыватьв магазине. а так, к салату любое можно, тыквенное в т.ч. Пока заметила что оно менее масляное чем напр кунжутное или подсолнечниковое.

• Нравится 1

:think1:Девочки , сдала тромбофилию и фолатный цикл выявивило вот такие, что с этим делать?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем venus27

девочки кто здавал АМГ, подскажите на какой день цикла его здавать. Перерыла все свои анализы я ни разу не сдавала и почему то доктор когда давал список анализов на эко вычеркнул некоторые обследования и его в том числе. Решила сдать для себя.

lud_milka,&nbsp

На 2-4 ДМЦ

• Нравится 1

Перед Пасхой в пятницу, еще ее называют "Страстной пятницей "

Привет всем!!

У меня вчера была подсадка :girl_dance: так что мои детки крошечки со мной!!! :kiss2::love:

Пусть бусинки устраиваются поудобнее на все 9 мес! Апчхии на тебя!

• Нравится 1

annettt, ой класс спасибо.... первый забеременительний чих!!! так приятно!!!

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1449478829' post='15613972]

девочки, как анализ называется на то, чтоб узнать каких микроэлементов или витаминов не хватает?

В Киеве есть лаборатория Вирия.

Ссылки скрыты.

Можно проверять волосы, мочу, кровь. Но у них анализ не полный. Прибор "не видит" легкие металлы. Я у них делала. Консультацию специалиста диетолога можно не заказывать.

Я волосы так же сдавала в США за 100 дол. Почему волосы, т.к. по ним можно проследить в среднем за последние 3 месяца картину как по полезным микроэлементам, так и по токсичным. Смотрят не только чего не хватает, но и соотношение. Тут более информативно.

В наших лабораториях:

Чтобы проверить уровень железа, надо сдавать ферритин.

Анализ на фолиевую и цианокобаламин В12 - не информативен. Даже не надо тратить деньги. Достаточно проверять уровень гомоцистеина.

Витамин Д можно сдать. Должен быть в середине или выше.

Йод - проверяем щитовидку. Можно в домашних условиях провести тест. Нанести йодную сетку на тело. Если она исчезает быстро - значит в организме нехватка йода. Если держится 8-12 часов, тогда все в порядке.

Есть еще возможность в Киеве сдать анализ на аминокислоты в институте Биохимии.

В Харьковском медико-генетическом центре делают анализ на органические кислоты в моче. Это метаболиты показывающие ситуацию в организме с минералами, витаминами и аминокислотами.

Это все бюджетные варианты. Если заинтересуют контакты - пишите в личку)))

Все привет. Понимтся тут у нас кто-то искал тыкву для эндометрия. Я сегодня купила тыквенное масло. на коробке была ссылка на сайт производителя.

Тыквенное масло очень хорошо для печени!

• Нравится 3

Tanusha//, anuta)), anuta)), Ella2, Вика @@@верю в чудо//@@@, спасибо, девочки, за участие и описание соих жизненных ситуаций.Здесь больше ни слова, а то забанят ;)

linka23, ты держись! Верь в себя, в мужа, в малышей! И мы с тобой верим! :friend:

Напомни, а криошки остались?

• Нравится 2

Є 2 трьохднєвочки.. ...буду завтра зідзвонюватися з А.М. питати шо і як, що вона запропонує. Просто переважно морзять 5днєвочки, а тут 3... коротше кажучи я взагалі не уявляю що буде далі,завтра вже почую ...

linka23,  дуже шкода! Тримайся і не втрачай надію! Вона дасть сили йти далі!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...