Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Tanusha//, Кинь, контакты, думаю мужа проверить

linka23, держись, жалко, что пролет

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

linka23, а на какое время тебе завтра к А.Н?

Все, поняла) ты звонить будешь)

Изменено пользователем *Счастье во мне*

lud_milka,&nbsp

На 2-4 ДМЦ

спасибо, ох и полетят денежки в след цикле на анализы.

девочки, не пойму почему в болтатке мне не дает писать?

девочки, кто шарит в айхерб, там ест аналоги алактина и достинекса, для понижения пролактина?

• Нравится 1

Яша :), аналогов достинекса и алактина нет. Есть аналог циклодинона.

Ссылки скрыты.

Пролактин снижает. Проверила на себе.

• Нравится 1

Yana_MaSka, желаю вам с доченькой скорейшего восстановления !!!!!!! Пусть малышка набирает вес ! Ваша история тронула до слез ... Мои слова поддержки вам :friend: Вы умницы и вы сильные! :flower: :flower:

lud_milka, мне кажется стоит задуматься, нужен ли такой доктор? Как же он будет назначать количество гормонов, если он не знает, какой амг? может стоит к другому обратиться для перестраховки, пока не поздно?

• Нравится 1

lud_milka, жно сначала нажать "вступить в группу"( там вверху такая активная надпись есть в виде кнопки", а потом уже писать можно в темке.

Tanusha//, а как ты его принимала?

Яша :), по 1 капсуле 2 раза в день. Пишут, что надо минимум 3 месяца. Но я одну баночку выпила. Приблизительно на 20 единиц точно снизился. Можно попробовать и по 1 капсуле 3 раза. Дозировку лучше индивидуально подбирать от чувствительности организма. Если пьешь достинекс, то не его фоне добавляй Витекс и через пару недель, пробуй медленно снижать достинекс. Соответственно контролируя пролактин. Я бы так поступила.

дівчата, можливо хтось буде замовляти з сайта iherb, то хочу до вас приєднатися, мені потрібна Омега3.

дякую хто відгукнеться

Если ещё никто не откликнулся, то именно Омега у меня есть в наличии. Я её всегда прозапас заказываю))) Приходите в личку...

[quote name=Яша :)' timestamp='1449518293' post='15617438]

девочки, кто шарит в айхерб, там ест аналоги алактина и достинекса, для понижения пролактина?

Мне тут девы подсказали про травку Агнус Кастус (Vitex agnus-castus L.) или Авраамово дерево, Прутняк., которая аналог популярного циклодинона и мастодинона, который понижает пролактин.

Вот статья про него

Ссылки скрыты.

и вот она на айхербе

сама не пила, т.к. с пролактином у меня норма.

Изменено пользователем О л ю ш к а

linka23, дуже шкода, що не вийшло, тримайся, ти йдеш до своєї мрії крок за кроком і вона обовязково здійсниться!

у нас так само 3-денні ембріони заморожені, знаю що кріоконсервують і 2-денних, головне це їх якість.

можливо А.М. запропонує дорощувати їх до 5-го дня.

а яка це у вас спроба?

• Нравится 1

linka23, оч жаль, оч переживала за тебя, держись! есть надежда на криошек, верь, пожалуйста, напиши, что скажет АН...

• Нравится 1

Всем утречка доброго, девчули! Забрала только что в Исиде, мать его генотип.. Ген F VII у меня GA.. Это смертельно? завещание начинать писать? :sorry:

Jillet, Юльчик, я тут выпала из обоймы с этой операцией... Зашла к тебе в график.... Была уверена что обрадуюсь.... Ох...

Ничего не буду писать в утешение... ты и сама всё знаешь. Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!!!!

• Нравится 5

Девочки, наконец и я добралась до Исиды, познакомилась с Хажиленко. Конечно, с лету меня никто в протокол не взял, назначила пару обследований, стимуляцию и, если результата не будет, ЭКО с ПГД. Предложила на выбор в след. цикле сделать аспирацию эндометрия или гистеру, чтоб я сама решила.

Кто в курсе, это одно и то же в плане проверки эндометрия? (за исключением, конечно, полипов и синехий, которые только на гистере убираются).

В Исиде, кстати, предновогодняя акция проводится. Никто не знает, чего там в подарках?))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Всем утречка доброго, девчули! Забрала только что в Исиде, мать его генотип.. Ген F VII у меня GA.. Это смертельно? завещание начинать писать? :sorry:

Я б записалась на бальные танцы ... ну либо чечётку б танцевала б)))

Цитирую:

Снижение активности F7 в результате замены способствует уменьшению тромбообразования. Генотип А/А является причиной снижения активности фермента F7 на 72%, по сравнению с диким типом (генотип G/G).

Маркер ассоциирован со снижением вероятности инфаркта миокарда, даже при наличии ангиографически задокументированного, тяжелого коронарного атеросклероза. Гетерозиготы (носители одного аллеля А и одного G, генотип A/G) имеют риск заболевания инфарктом миокарда в 2 раза меньший, чем носители двух аллелей G (генотип G/G).

• Нравится 1

Привіт дівчата!!! В мене 1 новина погана: знов прольот :girl_cray: і одна хороша: саме сьогодні я забрала свою посилочку щастя :) Це реально- неймовірно,бодік який пахне малюком і слова мамочки такі,що готова підписатися під кожним словом. Дуже душевно і реально видно який важкий шлях ми проходимо ,але в результаті маємо таке щасятя,що не кожна мама усвідомлює про це....Дорога Лєночка, я дуже-дуже-дуже дякую за посилочку вона мене сьогодні розрадила неймовірно..Малючок щоб Ваш був здоровенький,дякую йому за бодік,а чоловіку передай дякую за то що відправляв посилочку :reverans: (якщо я правильно зрозуміла))

Ссылки скрыты.

Сожалею. Но это еще ничего не значит. Ты еще молода. И все у тебя еще впереди. Ведь ребенку нужна здоровая мама. Помни об этом и неизводи себя терзаниями. В погоне за счастьем, не забывай о себе. Господь подскажет мудрое решение.

• Нравится 1

Девочки, наконец и я добралась до Исиды, познакомилась с Хажиленко. Конечно, с лету меня никто в протокол не взял, назначила пару обследований, стимуляцию и, если результата не будет, ЭКО с ПГД. Предложила на выбор в след. цикле сделать аспирацию эндометрия или гистеру, чтоб я сама решила.

Кто в курсе, это одно и то же в плане проверки эндометрия? (за исключением, конечно, полипов и синехий, которые только на гистере убираются).

В Исиде, кстати, предновогодняя акция проводится. Никто не знает, чего там в подарках?))

Ссылки скрыты.

Отличие в том, что на аспирации у тебя возьмут часть эндометрия (совсем чуток) и решат есть ли смысл что ли бо там ковырять... в матке... А на гистере всё расковыряют и отдадут на анализ: ну что бы убедиться надо было вообще ковыряться там)))) Либо туда лезть не следовало вообще)))

В прошлом году подарки были для меня СУЩЕСТВЕННЫЕ!!!

Была скидка на протокол 4000грн!!! При стоимости 1-го протокола в 32 тыс грн. Но она ограничивалась на 1 либо 2-ю попытку... А т.к. у меня обе за плечами, то я просто подарила эту скидку девочке.

В этом году Зинченко сказал, что надаёт по голове тем, кто всех уровнял... и подарки будут с учётом кол-ва сделанных протоколов...

Посмотрим ;)

• Нравится 7

Отличие в том, что на аспирации у тебя возьмут часть эндометрия (совсем чуток) и решат есть ли смысл что ли бо там ковырять... в матке... А на гистере всё расковыряют и отдадут на анализ: ну что бы убедиться надо было вообще ковыряться там)))) Либо туда лезть не следовало вообще)))

Ну КГ не настаивала на гистере, по УЗИ ничего страшного не увидела, но, учитывая мои прошлые ЗБ, решила проверить эндометрий. А решать мне) А мне жалко себя расковыривать :confusion: и наркоз я не люблю)

В прошлом году подарки были для меня СУЩЕСТВЕННЫЕ!!!

Была скидка на протокол 4000грн!!! При стоимости 1-го протокола в 32 тыс грн. Но она ограничивалась на 1 либо 2-ю попытку... А т.к. у меня обе за плечами, то я просто подарила эту скидку девочке.

В этом году Зинченко сказал, что надаёт по голове тем, кто всех уровнял... и подарки будут с учётом кол-ва сделанных протоколов...

Посмотрим ;)

Так это хорошие подарки))) Жаль, что использовать можно только в течение января) Но в любом случае, если передаривать скидки можно, я запишусь)

• Нравится 1

девочки, как происходит оплата протокола - вся сумма сразу или вначале можно какую-то часть, остальное в следующий приезд? а то как-то боязно в поезде все сразу везти

lud_milka, мне кажется стоит задуматься, нужен ли такой доктор? Как же он будет назначать количество гормонов, если он не знает, какой амг? может стоит к другому обратиться для перестраховки, пока не поздно?

Возможно, но он видел мои заключения когда я ходила на фоликулометрию я несколько циклов делала овариальный резерв, мне и узисты тогда говорили что резерв хороший( в цифрах сейчас не скажу все анализы дома), может поэтому пока не назначил. Хорошо что есть все вы и теперь, кто то что да посоветует, бо за этими врачами надо бдеть да бдеть :).

девочки, как происходит оплата протокола - вся сумма сразу или вначале можно какую-то часть, остальное в следующий приезд? а то как-то боязно в поезде все сразу везти

Смотря в какой клинике...

В ИСИДЕ можно проплатить картой. Можно часть наличкой, часть картой.

Я платила 60% перед началом протокола и 40% перед пункцией. За ИКСИ СРАЗУ не платила!!!! Его не всем делают и решают только в день пункции. Рекомендую его оплачивать по факту!!! Некоторым оно потом не выставляется в оплату... Я не платила. Летом моя знакомая тоже не платила, хотя оно было сделано.

Смотря в какой клинике...

В ИСИДЕ можно проплатить картой. Можно часть наличкой, часть картой.

Я платила 60% перед началом протокола и 40% перед пункцией. За ИКСИ СРАЗУ не платила!!!! Его не всем делают и решают только в день пункции. Рекомендую его оплачивать по факту!!! Некоторым оно потом не выставляется в оплату... Я не платила. Летом моя знакомая тоже не платила, хотя оно было сделано.

Именно Исида интересует - 60% это они установили или можно самой любую часть?

могут случайно икси провтыкать? я в рошлый раз за терапевта и эндокринолога не платила, вспомнять потом или забудут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...