Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

мне кажется что материал гистероскопии отдается в лабу,тогда смысл этой процедуры?

Мне тоже так казалось, но имеем то, что имеем :sorry:

Единственное в чем видят причину это повышеные антитела к двухцепочечной ДНК. Я сама не в курсе, что это, и никогда об этом не слышала. Хотя подружка говорит, что не на много и повышены эти антитела. А Ха по узи сказала, что матка не выносит.

Никогда не слышала о таком анализе.

Жесть, конечно, услышать такой приговор, хорошо, хоть есть ребенок уже.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люняша,  вероятно, что речь идет об офисной гистере, когда зашли, глянули визуально, что все ок и вышли. квалифицированный врач видит и без аспирата. если вопросов не возникло, почему не доверяете? ведь любые видоизменения (ттттт) видны и так, так мне говорил ни один хирург-гинеколог, это ж не узи, где можно гадать..

[quote name=Яша :)' timestamp='1449594474' post='15621599]

задала вопрос в вопросах и ответах, а он у меня в профиле как-то будет отображаться? как его не потерять??

извини, не знаю :(, никогда не задавала...

могут случайно икси провтыкать? я в рошлый раз за терапевта и эндокринолога не платила, вспомнять потом или забудут?

В моём случае они не провтыкали))) Мне ИКСИ не было показано... Ну т.е. мне сделали его "на всяк. пожарный" типа только из за возраста 42 года. СГ у мужа как у космонавта :) Я переспрашивала и прямо на подсадке говорила, что больше не приеду в случае беременности!!! Они перепроверили ещё раз всё и сказали - ДА ИКСИ делали, но Зинченко не начислил.

Если ИКСИ необходимо по анамнезу, то скорее всего деньги возьмут.

Я знакома с девочкой из под Донецка. Они сразу проплатили ИКСИ. Но им его не сделали! Это стало ясно лишь когда девочка приехала домой и изучила эмбриолист. Беременность успешная (скоро рожать) а вот те 4000 так и лежат в клинике... Вряд ли она сейчас туда будет ехать...

А ещё знаю что подружка типа сдавала анализы уже беременная и должна была становится на учёт.. Но доктор сказала встать на учёт через 2 недели. Однако некоторые анализы были сданы сейчас. Потом они ей их насчитали... т.к. это было ДО оплаты беременного пакета всё включено. Она пожаловалась доктору и ей всё быстренько поотменяли))) Поэтому не знаю забыли ли тебе их посчитать, либо это просто висит в компе долгом...

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1449594474' post='15621599]

IIMaestraII, слушай, задала вопрос в вопросах и ответах, а он у меня в профиле как-то будет отображаться? как его не потерять??

Я находила так:Мои публикации-библиотека-ответы,и там список.Не чего что я ответила :confusion:
  • Нравится 1

Именно Исида интересует - 60% это они установили или можно самой любую часть?

ааа... про 60%... тогда ЭКО стоило 26500грн и у меня было с собой 16 тыс. ( больше не было...) поэтому я столько и оплатила. Мне сказали кажись что надо 50%.
  • Нравится 1

А у кого был длинный протокол?Можно в графиках почитать? :m0591:

Может так повезло, не знаю даже... Моя первичная (бесплатная) консультация длилась час! Правда я у Паламарчук была, она так дотошно все бумажки рассматривала, выясняла, предлагала и тд Так что я бы не сказала, что в Исиде такой подход, хотя людей много и почти всегда надо долго ждать приема, есть такое.

У моей подруги среди СТОПКИ её анализов случайно попал листик анализа мамы!!! Так Паламарчук его тут же увидела!!! И указала, что это не её анализ!!!

Я считаю это показатель внимательного отношения к принесённым анализам.

ElenAnel, у меня был длинный, но не пишу в графиках

Яша :),Я про короткий знаю все а вот про длинный нет.Думала что будет короткий но врач в понедельник посмотрела и сказала что будет длинный.

ElenAnel, он только отличается тем, что на 20 дц колится диф или декапептил, и потом после мес докалывается по надобности

Яша :), а диферелин нужно будет колоть до мес каждый день?

Интересно, а как по матке можно было понять выносит она или нет? Или она ей и анализ показывала?

Люняша, вероятно, что речь идет об офисной гистере, когда зашли, глянули визуально, что все ок и вышли. квалифицированный врач видит и без аспирата. если вопросов не возникло, почему не доверяете? ведь любые видоизменения (ттттт) видны и так, так мне говорил ни один хирург-гинеколог, это ж не узи, где можно гадать..

Не знаю, не знаю, вот такой я скептик))

Я сейчас в раздумьях: то ли пойти на гистеру с выскабливанием (через год после предыдущей), то ли обойтись аспирацией эндометрия. Плохо, что Хажиленко четкого указания не дала, чую, доведет меня до бессонницы))

P.S. ко мне можно на ты)

ElenAnel

У меня длинный,читайте

Пишу сухо))))) будут вопросы задавайте

Люняша, но гистера ведь может пройти и без выскабливания если все норме. Почему обязатено с выскабливанием.

*Счастье во мне*, Спасибо :reverans:

Интересно, а как по матке можно было понять выносит она или нет? Или она ей и анализ показывала?

Может там с шейкой беда? Да еще и 3 кесарева.

Люняша, но гистера ведь может пройти и без выскабливания если все норме. Почему обязатено с выскабливанием.

Мне нужна с выскабливанием, так как КГ хочет проверить эндометрий на наличие хронического эндометрита и НК-клеток. Все остальное проверено, а видимых причин невынашивания, а теперь и вторичного бесплодия нет. Или гистера, или аспират.

Люняша, у меня просто сильный загиб. Поэтому тоже боюсь сразу таких высказываний. Хотя мне никто пока не говорил что прям выносить не смогу. Но все равно страшшшно.

Анализы она ей все показывала, но решение, я так поняла, было принято по узи и по анамнезу. Наверно, по состоянию рубца на матке и пришли к такому умозаключению. Я сильно не расспрашивала у подружки, так как она надеялась на другие перспективы и была расстроена, а лезть в душу не хочется.

Малашка, смотря какая доза, я колола по 0,1 мг каждый день

Может там с шейкой беда? Да еще и 3 кесарева.

Не, с шейкой все ок. Я сама, как начала изучать тему ЭКО, вычитала про ИЦН и ей говорю, может у тебя с шейкой проблема, так она говорит, что нет, шейка всегда в норме, открытия нет, лопается пузырь и отходят воды. Ладно еслиб раз, можно было подумать, что случайность, но второй раз был шок для всех.

Люняша, у меня просто сильный загиб. Поэтому тоже боюсь сразу таких высказываний. Хотя мне никто пока не говорил что прям выносить не смогу. Но все равно страшшшно.

Погоди волноваться))

Я читала где-то, что матка часто при беременности выпрямляется - по мере роста ребенка.

Ей 38

Единственное в чем видят причину это повышеные антитела к двухцепочечной ДНК. Я сама не в курсе, что это, и никогда об этом не слышала. Хотя подружка говорит, что не на много и повышены эти антитела. А Ха по узи сказала, что матка не выносит.

у меня тоже эти антитела повышены ( но мне так по ним ничего конкретного не объяснили (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...