Перейти к публикации

Как сохранить ГВ?

NataBeka2015

Полезные сообщения

Здравствуйте мамочки. Хотелось бы узнать ваше мнение: можно ли через двадцать дней искусственного питания снова приучить ребенка брать грудь и питаться маминым молоком? Ребенку три месяца...

Я читала, что можно:) пробуйте, если получится, будет замечательно!

А по какой причине было ив?

Я думаю можно, не так много времени прошло. Только сразу не сдавайтесь. Ваша детка скорее всего с неохотой воспримет мамину титю, т. к ему(ей) теперь придется попотеть, чтобы добыть молочко) Или пробовать смешанное вскармливание. Но кто его знает? Каждый ребенок - индивидуален. Моя дочь была на смешанном вскармливании с рождения, так мы промучились 4 месяца, я так и не раздоилась, и по моей неопытности вскоре грудное молоко сошло на нет (да его и так мало было, поэтому смешанное). Но в любом случае, мне кажется, нужна консультация педиатра, она обязана знать такие вещи и должна дать вам советы, как лучше это дело провернуть, если ребенок все-таки не захочет брать грудь.

• Нравится 1

Можно приучить, но при этом нужен строгий режим, кормить через одно и тоже время (т.е. не по требованию). Маме пить апилак и МНОГО спать, в течении дня соответственно тоже спать, ребенок спит и ты спи, домашние дела подождут. Чем больше спишь, тем больше молока. Лактация наладится, т.е приливы тогда, когда ребенок начинает сосать, тогда и домашними делами можно будет заняться. Удачи!!!

Можно. Я год назад лежала в больничке с беременностью...сначало сохраняли потом оксзслась внематочная...короче грудь мой годовалый сынок не сосал дней 20-25...выписали из больнички..опять стала его к груди прикладывать..молоко вернулрсь..титю соспли еще 9 месяцев

• Нравится 2

Я читала, что можно :) пробуйте, если получится, будет замечательно!

Я читала, что можно :) пробуйте, если получится, будет замечательно!

Лечила в больнице тромбофлебит

И я думаю, что можно. Прикладывайте почаще, стимулируйте выработку грудного молока. Удачи Вам!

• 2 недели спустя...

прикладывать чаще

• 3 месяца спустя...

Здравствуйтемамочки. Хотелось бы узнать ваше мнение: можно ли через двадцать дней искусственного питания снова приучить ребенка брать грудь и питаться маминым молоком? Ребенку три месяца...

у меня неделю кушал смесь, когда я в больницу загремела, потом когда мен выписали, он титьку благополучно начал опять сосать. слава богу

• 2 месяца спустя...

Можно, главное - не сорваться и не дать бутылочку. Если что, есть консультанты по ГВ - помогают очень хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...