Перейти к публикации

фемофор скрин

Полезные сообщения

Девочки, помогите разобраться.

Я паникую, а моя Г. сказала, что лечить не нужно. У меня от паники стресс случился, а сейчас О., и я вся в напряге, в этом цикле наверное пролёт будет.

фемофор скрин: Пишу только те показатели, которые выявлены:

Lactobacillus spp

количественный 10 7.2

относительный -0.1 (68-92%)

Gardnella vaginas + Prevotella bivia+ Porphyromonas spp

количественный 10 4.3

относительный -3.0 (0.1%)

Candida spp

количественный 10 3.0

относительный (не указано)

Ureaplasma spp

количественный 10 4.3

относительный (не указано)

Anti-B19 IgG (качественное определение антител класса IgG к парвовирусу B19) - обнаружено, это чо значит???

Изменено пользователем Петровна)

В19 Ig G -значит есть антитела и это хорошо

В19 Ig G -значит есть антитела и это хорошо

Могу только про уреаплазму сказать) я так поняла, у вас 10 в 4 степени? Или как?

До 10 в 3 степени считается норма, а выше - уже обычно лечат насколько я знаю... Хотя полностью избавится от этой бяки невозможно, она так и будет то пропадать, то появляться.

Изменено пользователем Яночка1402

Могу только про уреаплазму сказать) я так поняла, у вас 10 в 4 степени? Или как?

До 10 в 3 степени считается норма, а выше - уже обычно лечат насколько я знаю... Хотя полностью избавится от этой бяки невозможно, она так и будет то пропадать, то появляться.

да, именно в 4 степени((( но моя Г сказала. что это нормально, а все лечат.... пойду к другому Г

да, именно в 4 степени((( но моя Г сказала. что это нормально, а все лечат.... пойду к другому Г

Ну подождите, не торопитесь.. Я бы сначала пересдала анализ через какое-то время, может уже меньше титр будет, потому что эта уреаплазма - такая штука непостоянная)))

Уреаплазма это не бяка, а состав нашей микрофлоры. Советую пойти в кожвен диспансер и пройти там полное обследование по полюсу, бесплатно. Там кстати анализ на уреаплазму бесплатный, но она одна не бывает, а только если есть какое то заболевание и впоследствии этого она начинает плодится. Но ее наличие в больших титрах лишь указывает на проблемки. У меня ПЦР находил ее,да и в таких титрах, кучу денег отдала на анализы, а пошла к венерологу в диспансер и врач взяла у меня анализы сначала у себя а потом в другой лабе, тоже от диспансера и все бесплатно. И оказалось я совершенно здорова)))) Так что не переживайте ПЦР чаще всего все находит, и этим методом сдавать анализы на флору не советую.

Ваша Г права, и лечить уреаплазму бесполезно, так как это нормальная составляющая нашей флоры и она выполняет свою задачу в ней. Лечат другие бактерии которые вызывают воспаление женских половых органов, но их еще выявить нужно, это такие как гоноккого, сифилис, гонорея, стафилоккоки, ключевые клетки, и т.д.)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...