Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Anya_72, мечта бэби, lana-lapochka86, Пухлая_бочка, ♥...olga...♥, @sova@ девочки милые спасибо за поддержку, но до протокола нам наверное еще наверное далеко. Сегодня сдала последний анализ, 1 числа иду к Г формировать полный пакет документов. Потом в ЦПСиР на постановку в очередь. Говорят что ждать от 6 до 12 месяцев. Но это с одной стороны хорошо, надо похудеть, привести в порядок зубы, пропить витамины и слетать в феврале в Тайланд отдохнуть)))

Bybo4kа тебе надо лежать, пить до 36 недель утрик для поддержки шейки и все будет хорошо)))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Krista@-mama, оооооочень хороший настрой Тайланд супер, я не была, но вчера знакомая рассказала супер, она уже 3 раз ездила и каждый раз что-то новое, а главное побаловать себя надо, а еще одна знакомая 37 лет не могла забеременеть, после поездки в Тайланд как-то получилось, думала желудок, пошла на УЗИ, а там 9 недель, так что кто знает, кто знает)))))

Anya спасибо, вот стараюсь отключить совсем голову, и наверное это получится когда узнаю что меня поставили на очередь, и главное все успеть сделать))) в том числе и отдохнуть, а то ведь тоже придется лежать всю Б как многоим с ИЦН

Тайланд вообще удивительное место...я была там 2 раза...Первый раз мы снимали виллу на Пхукете с родителями, зимой ездили, и за 4 дня до отьезда прибилась к нам беременная кошка, рыжая такая, глаза апкельсиновые, белые лапки и пятнышко белое на лбу, прям как будто наша, домашняя... очень странно, ну мы ее кормили, тусила она в общем с нами, а как приехали, на следующий день прихожу с института (мы жили тогда на 1 этаже) сидит у двери нашей в квартиру котенок, маленький, рыженький, с белыми лапками и пятнышком на спинке белым. тоже с апельсиновыми глазами...вот как так... офигели и взяли конечно...Васькой назвали, до сих пор у мамы живет!

Второй раз в Тайланд ездили в июне 2012г. с мужем на Самуи, там летом сезон... там решили, что хотим малыша, на экскурсии в храм было гадание на палочках...у нас выпала одинаковая цифра, было там написано, что если вы ждете ребенка, то будет девочка, и еще написано было про полосу невзгод и неудач....но мы не отнеслись серьезно...а по приезду в июле 2012 я обнаруживаю, что беременна, и была девочка...но все плохо кончилось...но тут Тайланд не при чем, тут уже врачи виноваты, что не доглядели....Так что кто знает! Может Тайланд и правду волшебный?)))))))))

• Нравится 2

Krist@-mama, Это время очень быстро пролетит,даже не заметишь как будем тебя с // поздравлять))))

мечта бэби, спасибо.

всем привет..тая..вот время летит......... поздравляю вас!!!!!!!!!!!

девочки у актовегина аналогов нет....... цитофлавит трентал...это все не то......помогает но не одно и то же.мне тоже капали и трентал и актовегин и цитофлавин пила.........так что так.насчет фольки чтоб усваивалась и нужны витамины группы б....ангиовит как раз и есть вит группы б и фолька.......фолька-это тоже вит группы б........

криста тайланд-это класс..удачи вам и в отдыхе и в эко.......

лана-это просто трагическое совпадение!

перша.да в таблетках.........

Liseonok, летит не то слово,спасибо.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Варюшку с первым месяцем!!!!! Здоровья мамочке и дочке!!!! :love:

Стюрочка, спасибо большое

Девочки подскажите . Пришли результаты коагулограммы, к врачу в понедельник... Вы здесь в этом профи.

Протромбиновое время 11.6 (нормы 10.4-12.6 сек.);

протромбиновый индекс 82.6 (70-130%);

Международное 1.11 (До 1.0)

нормализованное

отношение

Активированное 30.7 (24-35 сек.)

частичное

тромбопластированное

время

Тромбиновое время 20.7 (14.0-21.0 сек.)

Фибриноген 1.966 (1.8-3.5 г/л)

МНО получается не вписывается в нормы... Объясните мне что это и как , все что знаете.

Девочки подскажите . Пришли результаты коагулограммы, к врачу в понедельник... Вы здесь в этом профи.

Протромбиновое время 11.6 (нормы 10.4-12.6 сек.);

протромбиновый индекс 82.6 (70-130%);

Международное 1.11 (До 1.0)

нормализованное

отношение

Активированное 30.7 (24-35 сек.)

частичное

тромбопластированное

время

Тромбиновое время 20.7 (14.0-21.0 сек.)

Фибриноген 1.966 (1.8-3.5 г/л)

МНО получается не вписывается в нормы... Объясните мне что это и как , все что знаете.

Мандаринка, все хорошо у тебя, а где Д-димер Волчаночный антикоагулянт? их было бы тоже неплохо сдать!!!

То, что МНО немного выше ничего страшного, остальные показатели хорошие!!!

Liseonok,  фууух...как груз с сердца упал... Ну волчаночный я в антифосфолипидном синдроме сдавала, так подходит? А д-димер не сдавала, его у нас нет просто... А что он из себя представляет? Еще в понедельник спрошу в лабораториях есть он или нет.

Волчаночный антикоагулянт 1.05 (нормы 0.8-1.2). Его в антифосфолипдном синдроме сдавала.

Изменено пользователем Mandarink'a

Liseonok, фууух...как груз с сердца упал... Ну волчаночный я в антифосфолипидном синдроме сдавала, так подходит? А д-димер не сдавала, его у нас нет просто... А что он из себя представляет? Еще в понедельник спрошу в лабораториях есть он или нет.

Волчаночный антикоагулянт 1.05 (нормы 0.8-1.2). Его в антифосфолипдном синдроме сдавала.

молодец........он в норме у тебя...........сдай д-димер.....это важный показатель.........

Liseonok,  если найду по лабораториям , то сдам, а если его нет, то что делать?

Кстати еще хотела спросить сдавала на хламидию и Ig G у меня 1.0 (0.8-1.1 это сомнительный результат), потом сдала ПЦР не обнаружена. Что е пересдать еще раз IgG? И в бакпосеве нашли стрептококки 10 в 6 , но врач не заинтересовалась ним, сказала, что все норм.

бибочка, лежи дорогая. я с 4 недель лежу. тяжело, но малыш того стоит. у меня мышцы уже отрофировались.

девочки, у меня дочка 2 день слабо шевелится:( я уже переживаю:(

Мандаринка твои показатели в норме, но ближе к верхним границам. Во время Б контроль. Д-димер может у вас в инвитро можно сдать.

Сова с декретом вас. Может детка спит. Я с 30 нед. Еженедельно делала КТГ и профилактику ФПН капельницы, уколы несмотря, что КТГ всегда хороший был

мечта бэби,  я нашла д димер в диле. В понедельник сдам. Во время б контроль, это каждый месяц коагулограмму делать?

мечта бэби,  я нашла д димер в диле. В понедельник сдам. Во время б контроль, это каждый месяц коагулограмму делать?

я развернутую коаулограмму сдаю раз в 10 дней.

Мандаринка твои показатели в норме, но ближе к верхним границам. Во время Б контроль. Д-димер может у вас в инвитро можно сдать.

Сова с декретом вас. Может детка спит. Я с 30 нед. Еженедельно делала КТГ и профилактику ФПН капельницы, уколы несмотря, что КТГ всегда хороший был

спасибо. наверно на нее погода сильно влияет. после обеда зашевелилась. заставила меня понервничать.

Перша леди, ангиоаит можешь заменить на нейромультивит.

@sova@,  развернутую это что туда входит?

Liseonok

Кстати еще хотела спросить сдавала на хламидию и Ig G у меня 1.0 (0.8-1.1 это сомнительный результат), потом сдала ПЦР не обнаружена. Что е пересдать еще раз IgG? И в бакпосеве нашли стрептококки 10 в 6 , но врач не заинтересовалась ним, сказала, что все норм.

Девчат, что по поводу этого скажите?

мечта бэби,  у нас инвитро нет((( только дила и синево и все.

Всем привет!!! Мандаринка, насчет хламидий, думаю стоит пересдать позже еще раз и посмотреть...........Насчет Д-димер поинтересуйся, сдать бы его надо тоже!!!!

Сова, не переживай так сильно,.......Насчет КТГ мечта права, я тоже делала раз в неделю и кололи меня всем, чем можно, несмотря на хорошее КТГ. и оказалось, что КТГ не показатель в моем случае, идеальный был всегда, а гипоксия была все таки, так что вот так!!!

оля сова за шевелениями следи тщательно сейчас............я как параноик была записывала их.....тебе врачи вообще до какого срока говорят дотянуть то?

девочки.....устала блин..........сдали платнокакашки на дисбак..........высеяно золотистый стаф опять 10 в 4........клебсиелла 10 в 8 ( норма до 10 в 4) еще и грибы кандида 10 в 4, норма до 10 в 3.........вроде как немного всего, но блин, достало, опять гастроэнтеролог назначит лечение блин............ Еще и клебсиелла к фагам у нас не чувствительна, только к антьибиотикам, а мы только вот флору почти в норму привели, у нас по анализу бифидобактерии 10 в 7, а надо 10 в 9, лактобактерий тоже 10 в 7, а надо 10 в 8, если пить антибиотики, то опять флора нарушится блин, что делать? Может к инфекционисту сходить? Почитала в нете, что надо до 6 мес подождать, чтоб сами бактерии кишечника попробовали вытеснить эти условно патогенные микроорганизмы, не знаю блин........ Иногда бывает, что доча беспокойная, спит плохо, когда ест выкаблучивается, ну это в смысле, пососет и плакать давай, потом по новой ест....не знаю.........А дня 4 назад, так весь день капризничала, только на руках таскала ее и ночь ужасно спала, еще урчит часто в животике!!!

• Нравится 1

у нас инвитро нет((( только дила и синево и все.

так узнай в синево делают ли гемостаз, я вот смотрю по вашему городу буд-то делают, у нас не делают, или позвони на гарячую линию спроси

Шарлымчик, а нейромультивит или ангиовит пить сколько, до скольки недель? Я вот фольку 5 мг пью до сих пор так терапевт в ЖК с таким удивленным смешком сказала, что нервная трубка сформирована и незачем ее пить.

Перша леди,  ну в синево коагулограмму делают, я ее сделала , выше результат выложила, а д димер туда не входит, но я его нашла отдельно в диле, в понидоьник пойду сдам. В диле тоже только коагулограмма есть.

Перша леди, ну в синево коагулограмму делают, я ее сделала , выше результат выложила, а д димер туда не входит, но я его нашла отдельно в диле, в понидоьник пойду сдам. В диле тоже только коагулограмма есть.

странно, а на сайте у вас д-димер в синево - 80 грн

Перша леди,  тогда пойду к ним и спрошу в понедельник. Спасибо. Просто мне давали брошюрку и там все анализы и цены, то там его нет.

Ссылки скрыты.

вот в диле есть - 87грн.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...