Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

lana-lapochka86, Поздравляю, и у нас мальчик. Я думаю все рады хоть мальчикам хоть девочкам. главное что бы ребенок был жив и здоров

• Нравится 3

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Перша леди, С сынулькой!

❧ТАЯ❧, Спасибочки.

lana-lapochka86, дай своему мужу привыкнуть к этой мысли, что у него будет сын. Пройдёт немного времени и он с гордостью будет всем объявлять, что вы ждёте пацана. :) Мой супруг тоже мечтал что первый раз, что сейчас о дочке и новость о сыне воспринял без радостных эмоций. Я на него не обиделась, тк сама была в очень противоречивых чувствах. Нам всё-таки пусть и недолго довелось дочу и поняньчить и на руках поносить. Надо было время, чтобы переключить мозг. А как только придумали малышу имя, он сразу стал для нас полноценной личностью :). Муж теперь с пузиком разговаривает, щупает его пиночки, обращается по имени отчеству, рассказывает ему, чему он его научит, когда тот выйдет наружу )))) Конечно, для нас здесь каждой важно, чтобы ребёнок был жив и здоров, а какой у него пол - дело десятое. Ещё очень важно, что мы их здесь очень-очень ждём, и в лепёшку расшибёмся, чтобы всё было хорошо, они ведь это чувствуют.

• Нравится 1

Наши фото #1560

• Нравится 5

Наши фото #1560

Тай,не видно(((

Девочки,всем спасибо огромное за поддержку!

♥...olga...♥, нажми на цифры

❧ТАЯ❧, ты такая красивая мама, а малышка - кукла, такая кроха)))))))))

• Нравится 1

Перша леди, спасибо большое,засмущала прям))

❧ТАЯ❧, такая малипусечка :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!! Ты наверное из рук её не выпускаешь? У меня так было,хотелось все время на руках носить,а теперь уже тяжеловато,11 кг-то поноси попробуй долго :Crazy:

Перша леди, lana-lapochka86, с сыночками вас!!!!! :flower:

Катеринка ,поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!! :flower:

Ольга ,я тоже проголосовала вчера за маленькую принцесску :girl_bye: !

• Нравится 2

oksi-mama, Много стараюсь не держать,а то с рук не слезет,уже приучила к нашей кровати,теперь одна не спит

❧ТАЯ❧, у меня тоже,усыпляю с титькой,потом в кроватку перекладываю.За ночь он раза 3-4 просыпается,я его снова титькой усыпляю,иногда и сама засыпаю,так и спим втроем-я,муж и мелкий)))

"Катеринка", что-то похожее было. Даже когда на УЗИ в 20 недель мне сказали, что у нас будет сынок я разревелась и вовсе не от радости... Ждала девочку. Всю дорогу ехала домой с УЗИ и ревела, вспоминая, как была на УЗИ с дочей и всё всё вспоминала про неё. Потом себя ругала за это. До сих пор вспоминаю свою девочку, но уже потихонечку отпускает. Сейчас все думы о малыше, что в животике. Общаюсь с ним, люблю его безгранично и молю Бога, чтобы всё с ним только было хорошо.

Кстати, как твоя щитовидка? ТТГ пришёл в норму?

Богиния, если честно, то я больше к эндокринологу не ходила, надоели врачи, тем более, что тот эндокринолог толком ничего не сказал, скорее всего сбой после родов произошел. Но для своего спокойствия наверное схожу. анализы повторно сдам. Спасибки, что спросила :reverans:

oksi-mama, у меня из-за болезни молоко пропало,с двух сисек от силы 10 мл,кушаем смесь теперь.ничего себе как часто просыпается,мы кушаем в час,потом около 6 и спим до половины 10)))надеюсь месяца в 4 уже в кроватку ее отправлю)

Девочки, спасибо, что откликнулись, я хоть немного успокоилась :reverans:

❧ТАЯ❧, у нас зубы лезут,все время ноет,капризничает,ничего не ест,только на титьке висит,и ночами тоже плохо спит.Блин,быстрее бы прорезались все зубики. На горшок ни в какую приучаться не хочет,посажу-выгибается весь,ревет((((( я только успеваю лужи затирать)))))

oksi-mama, Я Степку горшком не мучила,в 1,5 год сам пошел и пописал в горшок.чем меньше к ним пристаешь,тем быстрее сами все делают.Пусть ваши зубки скорее вырастут.

• Нравится 2

Таечка, малышка красавица! Ты выглядишь супер! И вся семья у вас красивая;)

@sova@, Спасибо,Олечка.

ТАЯ Варюша красотка такая симпатулька ттт, мамина и папина радость и сынулька просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо! Мы уже увлеченно выбираем мужские имена)))

❧ТАЯ❧, Вы с Варенькой красотки!

lana-lapochka86, Bybo4ka, спасибо,девочки. :flower:

oksi-mama,  мы горшок освоили в год и девять за неделю - и пись и аааа туда стали сразу делать. А до этого тоже выгибались как посадишь

Изменено пользователем natalia2003
  • Нравится 1

natalia2003, я вот тоже склоняюсь к тому,что рано его еще к горшку приучать.Пока ему интересно поползать вокруг,шарик покрутить,ножку туда поставить,игрух навалить,и все)))) Буду ждать,когда сам захочет.А еще ходить не хочет.За ручку ведешь-идет,а один нет.

❧ТАЯ❧' ,я не вижу фоток в вашей болталке.Я одна чтоли не вижу?Или ты уже убрала?

А мы просыпаемся раз 6 за ночь.Иногда уже не выдеживаю и к себе беру.И так уже месяцев с 5,как зубы начали беспокоить.Я уже привыкла,постоянно на автопилоте :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...