Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всем привет!!

olga я сегодня проголосовала надеюсь, не поздно. Я тоже не вижу фоток.

lana-lapochka86 я так понимаю пошла пора мальчиков УРАААААААА самое главное чтобы родились здоровыми и в срок. катеринка тихоооооонечько поздравляю правильно сдашь сама анализ если гормоны в норме то и отлично, я помню со старшей дочкой пошла к эндокринологу 15 недель как раз было, она только глядя на меня выдала мне "надо преравть беременность" я в слезы, пошла сдала гормоны все в норме послала ее подальше и родила нормально мою девочку.

А у нас опять проблемы папу в больницу положили у него инсульт был он на ногах перенес его потом осложнения начались вот сейчас с ним носимся, одни говорят оперировать а у него сахар немного повышен как перенесет операцию и возраст еще 74 года тоже неизвестно.

Зато доченька моя вчера 2 раза перевернулась сама и еще я ей вчера горшок приобрела на весу держу вроде делает все как положено, в памперс уже месяц как не какаем когда чувствуею что хочет снимаю памперс держу на руках вроде получается.

Да кстати всех пузиков с недельками. Sovaпервый рубеж пройден)))

• Нравится 3

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

♥...olga...♥, Посмотри в графике.вечером удалю.

• Нравится 2

❧ТАЯ❧ ттттттттт на вас первый заплыв молодцы!!!! а моя красавица круг ни в какую, ей надо смотреть что внизу делается.

Anya_72, мы тоже любим смотреть что внизу,нырять любим)

Всем привет

❧ТАЯ❧ ААААА успела фотки посмотреть. Вы такие сладкуси ттт. Мы в круге тоже плаваем, но чето ванна наша маловата жалко не разбежижся по плавать. Мы вот тоже потехоньку на смесь переходим

♥...olga...♥ Проголосовала не поздно

катеринка @@@@@@@@

lana-lapochka86 С мальчишкой вас. По моему ты права растраеваешся зря на папу сына. Он его любит

• Нравится 2

Перша леди, lana-lapochka86, с сыночками вас!!!!! :flower:

спасибо)))
  • Нравится 1

мечта бэби, спасибо.Мне вот так жалко из-за этой болезни молока уже вообще практически нет,в лучшем случае 10 мл с обоих грудей(((

Ой девочки, сколько вы за выходные накатали))

Лана, Перша, с мальчишками вас!! Дай Бог всем в срок и здоровых!!!! @@@@@@@@

Лан, я за) я правда заранее записываюсь, пока записана на 18 ноября в 11:00 и 2 декабря в 11:30, если получится записывайся, увидимся)

♥...olga...♥, Посмотри в графике.вечером удалю.

Аааа,Тай,вы такие сладкие манюньки!!!Прям так поняньчить хочется:) Неужели моя Вика такая была?Не помню:)

А Степа такой уже джентльмен!Большой такой!!!Симпотяга,держитесь девчонки:)

Ну и ты конечно красоточка!!!

Я там подглядела,что тебя муж обидел...Тай,это наверное твои гормоны..Я вот после родов ревела как ненормальная...Тож гормошки шалили.

ПС.От фотки в автокресле я балдююююююю!Такой комбез прикольный!

Девочки,спасибо вам за голоса.Не поздно!До 15 декабря ещё будет голосование.

♥...olga...♥, Спасибки)))Гормошки гормошками,но тут аж прям последняя капля была,делает вещи и не думает,лишь бы сделать,я долго терпела,а тут уже видимо переполнило все)

всем привет.........тая......малая холосая такая.........а степка то какой красивенький......прям загляденье............

Liseonok, спасибо)))

лана....перша с мальчишками вас!!!!!!!

сова........пусть все будет хорошо у вас с дочурой!!!!!

пухлая....юль....шаблий права и ей приветищеееееееееее!!!!!!!!! вот все выполнишь и придут артерии в норму....когда доплер повторный?

девочки.......я вам завидую....встречаетесь...........я тоже хочууууууууууу

тай....ага на фотке гле выписка ты такая милая.............вообще мамуля вся такая.........

мы сегодня прививку поставили пентаксим.....вроде темпы нет пока.......немного капризная.......массаж сегодня не делали............вот........

Liseonok, а ты сама просила направление на узи,чтобы лоханки посмотрели или платно делала? а то мы пришли на узи,а нам только нсг сделали и бедрышка

Liseonok,  Лись, спасибо, передам) Ну прием 18, думаю, она глянет нас, но камеры то мои так и не начались, надеюсь, хоть с 19 начнем.. Мы еще вчера первый раз икали..

Пусть прививка пройдет не заметной для Лизки)

Девочки всем привет! Пузики с недельками! Так прикольно у нас в темки один позитив! "Катеринка", Тихоничка поздравляю! Про себя: дела по разному! Назначили мне биопсию шейки(((( так что планирование пока оложили ((( маленько расстроилась, но не чего надо так надо! Боюсь немного, морально себя настраиваю! Как же мне хочется увидеть в скором времени // полосочки!

• Нравится 1

Назначили мне биопсию шейки(((( так что планирование пока оложили ((( маленько расстроилась

Не расстраивайся,лови увесистый подгуз:) Подлечишь болячки и здоровенькая за здоровым малышом пойдешь!

Liseonok, а ты сама просила направление на узи,чтобы лоханки посмотрели или платно делала? а то мы пришли на узи,а нам только нсг сделали и бедрышка

всем привет............нам сама нефролог назначила а до нее и врач из детского отд писала сделать.........26го планирую сходить к нефрологу и попрошу сделать повторно..........нам нсг делали дважды в детском.........и узи делали тазобедренных суставов и еще чего то забыла.........а платно можно тоже........

Liseonok, Лись, спасибо, передам) Ну прием 18, думаю, она глянет нас, но камеры то мои так и не начались, надеюсь, хоть с 19 начнем.. Мы еще вчера первый раз икали..

Пусть прививка пройдет не заметной для Лизки)

глянет конечно...........отпишись и про икоту скажи шаблий...........камеры начнете....пусть пройдут хорошо.........спасибо...дорогая........ночь не спали толком...днем тоже........короче я разбитая....темпы нет.......капризы только..........

Девочки всем привет! Пузики с недельками! Так прикольно у нас в темки один позитив! "Катеринка", Тихоничка поздравляю! Про себя: дела по разному! Назначили мне биопсию шейки(((( так что планирование пока оложили ((( маленько расстроилась, но не чего надо так надо! Боюсь немного, морально себя настраиваю! Как же мне хочется увидеть в скором времени // полосочки!

все будет хорошо..........лови памперс..........

Liseonok, понятно)

anehka_roza1986, и наш подгуз тебе в копилку)

Девочки всем привет.

anehka_roza1986 И тебе в копилку лови подзгуз пууууууууф. После лечения желаю увидеть заветные //.

Liseonok как ваши дела со стулом? УЗИ можно и платно пройти.

♥...olga...♥ Пропустила с годиком вашу малышку 3190f2fb3ef7.gif

Тебе уже годик, малышка,

Ты много умеешь теперь:

Листаешь картонную книжку,

Стучишь кулачком громко в дверь.

Пусть День твой приносит подарки

И маме твоей и тебе,

Расти и умней. И пусть ярким

Все будет в счастливой судьбе!

Как я не люблю такую погоду. Солнце нет день как вечный вечер. Не могу проснуться рассветает поздо. Спим с перерывами по тричаса с 21:00 до 10-12 часов. Гулять заставить себя не могу, благо дождя нет спасает балкон, может спать там три часа за это время успеваю дела по дому и на себя любимую.

Вот ещё меня беспокоит малышка мало гулит и улыбается мало в день раза два-три, хотя старается "агу" за мной повторить, а нам уже 2,5 мес.

❧ТАЯ❧ незнаешь ILNARA родила она вроде в вашей группе?

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 1

Пухлая_бочка, а я как раз 18 иду! но не на прием, а на капельницу, правда я на два записана, т.к. с утра я маме зачем-то нужна, но может получится перенести на утро...я тогда тебе еще поближе к понедельнику в личку напишу! :friend:

anehka_roza1986, мне тоже летом все шейку проверяли и провеляли, что только не брали, напугали меня досмерти! Ты не переживай, они просто перестраховываются, хотя конечно тоже помню как было неприятно, что из-за этого я упускаю время..Девочки тут тебя подгузами закидали, а от меня лови чих АААААПППППЧЧЧЧИИИИ!

И еще девочки, забыла пожаловаться!(( Я с начала беременности колю фраксипарин 0,3...всегда было все нормально, иногда попадаю в сосуд и кровь идет, но всегда как обычно быстро останавливается, а вчера я опять попала видать в сосуд, причем так странно, сначала крови не было, я протерла салфеточкой спиртовой и пошла на кухню, через пол часа подхожу к зеркалу, а у меня кофта грязная...я сначала не поняла даже, где я испачкаться могла, потом смотрю, а это пятно от крови, задираю кофту, а место укола все еще кровоточит! Я была в шоке, но так как кровь шла уже не так сильно, я решила подождать...короче только через 2 часа она остановилась! И еще обычно, когда я в сосуд попадаю, у меня потом синяк или шишка даже, а после этого ничего нет! Странно так...Сегодня боюсь даже укол делать(((

• Нравится 1

Девочки всем привет.

anehka_roza1986 И тебе в копилку лови подзгуз пууууууууф. После лечения желаю увидеть заветные //.

Liseonok как ваши дела со стулом? УЗИ можно и платно пройти.

♥...olga...♥ Пропустила с годиком вашу малышку 3190f2fb3ef7.gif

Тебе уже годик, малышка,

Ты много умеешь теперь:

Листаешь картонную книжку,

Стучишь кулачком громко в дверь.

Пусть День твой приносит подарки

И маме твоей и тебе,

Расти и умней. И пусть ярким

Все будет в счастливой судьбе!

Как я не люблю такую погоду. Солнце нет день как вечный вечер. Не могу проснуться рассветает поздо. Спим с перерывами по тричаса с 21:00 до 10-12 часов. Гулять заставить себя не могу, благо дождя нет спасает балкон, может спать там три часа за это время успеваю дела по дому и на себя любимую.

Вот ещё меня беспокоит малышка мало гулит и улыбается мало в день раза два-три, хотя старается "агу" за мной повторить, а нам уже 2,5 мес.

❧ТАЯ❧ незнаешь ILNARA родила она вроде в вашей группе?

приветик.........со стулом наладилось все.........а с введением пюрешек и цвет желтенький стал............а то был темно-горчичный и оттенком зеленого...........а сейчас прямо загляденье..........

ольга..........и я пропустила..........с годиком вас!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!

лен ну не переживай........научится........насчет прогулок в такую погоду у меня то же самое...........твоя спит отлично........нашей бы ваш сон.........

Пухлая_бочка, а я как раз 18 иду! но не на прием, а на капельницу, правда я на два записана, т.к. с утра я маме зачем-то нужна, но может получится перенести на утро...я тогда тебе еще поближе к понедельнику в личку напишу! :friend:

anehka_roza1986, мне тоже летом все шейку проверяли и провеляли, что только не брали, напугали меня досмерти! Ты не переживай, они просто перестраховываются, хотя конечно тоже помню как было неприятно, что из-за этого я упускаю время..Девочки тут тебя подгузами закидали, а от меня лови чих АААААПППППЧЧЧЧИИИИ!

И еще девочки, забыла пожаловаться!(( Я с начала беременности колю фраксипарин 0,3...всегда было все нормально, иногда попадаю в сосуд и кровь идет, но всегда как обычно быстро останавливается, а вчера я опять попала видать в сосуд, причем так странно, сначала крови не было, я протерла салфеточкой спиртовой и пошла на кухню, через пол часа подхожу к зеркалу, а у меня кофта грязная...я сначала не поняла даже, где я испачкаться могла, потом смотрю, а это пятно от крови, задираю кофту, а место укола все еще кровоточит! Я была в шоке, но так как кровь шла уже не так сильно, я решила подождать...короче только через 2 часа она остановилась! И еще обычно, когда я в сосуд попадаю, у меня потом синяк или шишка даже, а после этого ничего нет! Странно так...Сегодня боюсь даже укол делать(((

такое бывает.........не бойся.........

• Нравится 1

♥...olga...♥, lana-lapochka86, Liseonok, ❧ТАЯ❧, Девчули спасибо всем за поддержку, чихи, подгузы все славила :reverans: :flower:Завтра иду к гине за результатом впч и будем сней решать на какое число биопсия!

♥...olga...♥, С годиком доченьку! Здоровья вам вагон и маленькую тележку! Пусть росстет красивенькой и умненькой девочкой на радость маме и папе!!!!! Спасибо за подгуз :reverans:

• Нравится 1

мечта бэби, Она не проявляется там,но знаю что родила,пкс 7 октября.девочка.

.lana-lapochka86, у меня с клексаном такие же истории были.

♥...olga...♥, С годиком дочу!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мечта,Олесь,Анечка Роза,Таюш,спасибо за поздравления,девочки!Нам очень приятно!!!

Самой даже не верится,что Вике уже второй годик:)

Вот наши фоточки с др:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/48985-godovasie-kak-eto-bylo/page__st__120

Львица мама,привет:) Вижу тебя) Как дела?Как Марусечка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...