Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Как жаль, что в этой темке новенькие девочки появляются.

Девочки, соболезную, сил вам душевных и мягких облачков деткам.

Девчонки-гемостазницы.Нужен совет. У меня 15 ДПО и на тесте //.

Перед этим написала Шаблий М.В., она мне ответила и сделала мне назначения: фраксипарин, актовегин,расписала какие анализы когда сдать.Мою радость от того, что меня будет вести хоть и дистационно такой врач, просто безмерна....

Вопрос в том, может кого-то она тоже дистационно вела, как отплатить или оплатить. Или прямо в письме спросить.Дело в том, что я из Украины, узнавала, что вроде переводы только на частных лиц.И вообще, сколько стоит примерно консультация у неё...

Очень жду советов и мнений.

• Нравится 3

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

koshezka Тихонечко прздравляю ТТТ.

Дистанционно она вела Liseonok напиши ей в личку. Прием стоит 2000 руб.

И она может не сразу отвечать будь к этому готова

• Нравится 2

koshezka, знаю что Лисенок ей на телефон клала.тихонечко поздравляю.

Сейчас прием 2500 стоит,дел у нее сейчас очень много,запись аж на март,вот к ней никак попасть не могу:-(т.к не могу расчитать на какой день в марте будеть нужный дц

• Нравится 1

Всегда очень печально, что появляются новенькие и грустно и обидно. Держитесь, девочки! Мы же русские бабы - и конь на скаку и горящая изба и пережить ребенка - нам все по силам!

Девочки, скажите мне пожалуйста, что с кровью делать? Мутации гемостаза не сдавала, но были повышены все показатели крови, работающие с гемоглобином, т.е. эритроциты, гемаглобин, гематокрит, билирубин, немного тромбоциты и что-то еще, не помню... Я сама себе назначила курантил и кардиомагнил, на них и заБ. Курантил пила до первого кровотечения, уже 2 мес не пью его. Вставала на учет с гемаглобином 155, после кровотечения держался 124-126, сейчас уже 116. Падает. А тромбоциты чуть выше нормы бывают, но это наверное реакция на транексам и пр.кровеостанавливающие.

При всем этом отставание по набору веса и сроку у ребенка начались больше, чем были. Плюс в пуповине 2 сосуда, краевое предлежание плаценты. По доплеру у одного врача есть нарушения, другой не видит их...

мечта бэби, ❧ТАЯ❧,

СПАСИБО!!!

Напишу Лисенку.

Изменено пользователем koshezka

Юленька1988, я тебе очень сочувствую...

какая прекрасно, что вашей семье хватило сил похоронить малышку, как прекрасно, что есть фотографии - память.

мне на это сил не хватило тогда и никому из моей семьи тоже. и я до сих пор внутри себя корю, хотя понимаю, что тогда я просто не могла, не было никаких сил, у меня еще было кесарево,любое движение доставляло просто очень сильную боль, слава богу что жива осталась и с ума не сошла. и я очень благодарна Крестной Добрыньки, которая заказала панихиду и просто пригласила нас с мужем на нее.

в каждый момент мы делаем то, на что хватает сил, ресурса и сейчас, когда уже стало легче, легко быть сильной задним умом. но тогда было по-другому. я помню себя тогда и свое четкое осознание, что если я буду хоронить детей, я просто сойду с ума.

в процессе переживания горя есть несколько этапов, так устроена психика. один из этих этапов - переживание агрессии (на врачей, что недоглядели и других лиц) и вины (обвинение себя) - так у всех, у кого-то промелькнет и уходит, кто-то в этом застревает - зависит опять же от внутренних сил. это просто этап.

молодец, что написала - не нужно держать в себе.

Я желаю тебе сил пережить потерю малышки и веры.

Valtina, я тоже верю, что после бури сама красивая радуга.

Silvana2, у меня тоже были преждевременные роды из-за ВУИ как сказали, которая взялась непонятно откуда, потом нашлись проблемы в гемостазе. у меня скорее всего было дело в том, что мне зашивали шейку, а санацию ее не проводили. хотя кроме кишечной палочки ничего не нашли.

а так я поняла,что невозможно подстелить везде соломки, для себя решила доверять врачу и делать все, что она говорит, верить в Бога и просто жить.

мечта бэби, согласна многие на это списывают. в статистике перинатальной смертности пишут причиной ВУИ - 42% на семинаре нам говорили об этом. но в моем случае инфекция тоже была ведь из-за гемостаза температура до 40 с лишим градусов подниматься не будет ведь. так что ВУИ бывают.

я начале беременности сильно заболела,может так вирус и остался, а потом как организм ослаб, нагрузка увеличилась бактерии эти и размножились.

koshezka, тихонько поздравляю ТТТ. как хорошо, что Шаблий М.В. будет тебя дистанционно хоть вести. я тоже так благодарна девчонкам с бейбиплана, что узнала о ней.

по поводу ответов - затык может быть в секретарях. их можно теребить. у меня был случай, что она ответила, а они не прислали. и был случай, что в спам письмо попало. прием около 2000,может действительно спросить у нее прям?

Странница, я склоняюсь к тому, что по мед вопросам найти хорошего врача и доверять своему врачу,

мне гемоглобин поднимали гранатовым соком, яблоками и таблетками, но у меня был около 100. я считаю, что главное, чтоб был больше 100. а так снижение гемоглобина в беременность на мой взгляд норм.

Изменено пользователем VerinkaD
  • Нравится 1

Врединка, конечно бывают случаи ВУИ, но тогда и должны быть следы инфекции( зеленые воды и др) а не просто так рекомендовать на будущие в 20 нед. Пропить антибиотики для проф. И напроч не хотят искать какие причины были произошедшего

Девочки, скажите мне пожалуйста, что с кровью делать? Мутации гемостаза не сдавала, но были повышены все показатели крови, работающие с гемоглобином, т.е. эритроциты, гемаглобин, гематокрит, билирубин, немного тромбоциты и что-то еще, не помню... Я сама себе назначила курантил и кардиомагнил, на них и заБ. Курантил пила до первого кровотечения, уже 2 мес не пью его. Вставала на учет с гемаглобином 155, после кровотечения держался 124-126, сейчас уже 116. Падает. А тромбоциты чуть выше нормы бывают, но это наверное реакция на транексам и пр.кровеостанавливающие.

При всем этом отставание по набору веса и сроку у ребенка начались больше, чем были. Плюс в пуповине 2 сосуда, краевое предлежание плаценты. По доплеру у одного врача есть нарушения, другой не видит их...

Срок у тебя судя по линеечки большой. Сдавай кровь на гемостаз +д-димер, каждые 2 нед. Я бы настояла на капельницах актовегина или хотя бы его в таблетках, он клудшает кровоток . И подключала бы фраксипарин например он тоже улудшает кровоток, если не кровит хотя бы курантил. Вообщем нужен этот анализ

• Нравится 1

Всем привет! Новенькие держитесь, сил вам и терпения пережить это все!

Сильвана, не обижайся, но твой врач-бестолочь, вот реально, что она несет? Какая профилактика ВУИ? Ну это жесть просто! Ты хочешь снова потерять? Думаю, нет, ищи грамотного врача! Я сама 5 раз , 5 РАЗ на одни и те же грабли наступала. пока все не взяла в свои руки, не перерыла весь инет в поисках своей проблемы и нашла Шаблий, которая и помогла мне!!! Беги от этого врача! Тебе обследоваться надо ДОСКОНАЛЬНО, ВУИ, Гемостаз, Полифирмизмы, ИППП, кучу всего сдать, найти причину, подготовиться и ТОЛЬКО тогда беременеть!

Всегда очень печально, что появляются новенькие и грустно и обидно. Держитесь, девочки! Мы же русские бабы - и конь на скаку и горящая изба и пережить ребенка - нам все по силам!

Соглашусь с Леной-Мечтой! Актовегин капать надо, курантил, фраксипарин колоть, цитофлавин пропить, ангиовит, блин, ну что за врачи!

Кошечка, поздравлянтус!

Юленька 1988, держись, я даже не смола дочитать твою историю, слезы душат!

• Нравится 1

koshezka, поздравляю. Сил, терпения и, главное, веры!

• Нравится 1

девочки, спасибо, огромное спасибо, за поддержку...

Всем доброго дня.Девчонки срочно нужна ваша помощь.подруга на 27 недели беременности.ставят порок почек несовместимый с жизнью.она недалеко от Москвы живёт.знаю тут не раз обсуждался светела узи из Москвы.сейчас времени нет перерывать весь форум ,он большой.Может помните его фамилию?

Изменено пользователем Юльчик _777

Юльчик _777, Воеводин, у него свой сайт

Ссылки скрыты.

Точно,это он.спасибо :-)

Silvana2, а что такое 2 3 степень вжк? Все понимаю и соболезную. <3

pyshistajamama В этом году 14 декабря в 19:00.

Значит завтра в 19-00(это по Москве ли Европе?) все зажигаем свечи.

Натали003,  , я так понимаю , что в 19:00 в каждом часовом поясе и так свечи огибают землю..

Юленька1988, Silvana2, девочки я вам очень сочувствую и соболезную я до сих пор не могу отойти от потери сегодня ровно 3 месяца как потеряла сына. Сил нам всем и терпения наши ангелочки всегда с нами в наших сердцах :girl_cray:

Вот такая у нас сейчас горит свеча сынуле

post-232431-0-97264000-1418584913_thumb.jpg

Изменено пользователем tatka.w
  • Нравится 4

• 2 недели спустя...

Сегодня был бы месяц моей доченьке...а завтра месяц как моя лапочка на небесах...Спи моя крошечка, мне тебя очень не хватает...

• Нравится 1

Юленька1988,  скорблю вместе с тобой))) у меня 21 декабря было ровно 4 года как старший сыночек улетел от нас...

Хочу, чтоб печаль, неудачу, беду

Год новый оставил в старом году!

Желаю здоровья, достатка, любви,

Удачу за хвост, непременно, лови!

0_eab9a_8edc8470_L

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 2

Девочки,поздравляю вас с наступающим новым годом.Пусть в новом году у всех осуществится самая заветная мечта!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!!

6979127.jpg

0c33112f75e9954902939e3836a96fee

Я сердечно поздравляю

С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю

В этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье

С звездной высоты

И исполнятся желанья,

Планы и мечты.

Пусть нежданная удача

Взбудоражит кровь.

И конечно, много значат

Дружба и любовь!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Nюsha, поздравляю с рождением малыша!спокойных ночек и много молочка

• Нравится 1

Поздравляю с рождением малыша!!!! Это огромная победа! Вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

Nюsha, поздравляю с рождением малыша!спокойных ночек и много молочка

спасибо огромное.

Поздравляю с рождением малыша!!!! Это огромная победа! Вкусного молочка и спокойных ночек!

да, это огромная победа... Не представляю как я это прошла, но человеческие возможности безграничны.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...