Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Привет, девочки! Те, кто болеет - выздоравливайте! У меня видимо после преждевременных цикл сбился((( Должны прийти 2 М. Не идут((( Видимо не хотят((( Прям что-то я вся в переживаниях, 2 дня уже нет...(((

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

девочки,ягоды малины ничего не размягчают- всё лето ела малину ))) нам на курсах говорили именно про листья и побеги. т.ч. вполне возможно что малиновое варенье сойдёт от простуды во время Б.. почитайте статьи поговорите с врачом!!

Да, листья и побеги при простуде помогают (их желательновесно собрать весной и засушить а потом заваривать), а вот само малиновое варенье говорят помогает в родоразрешении.

Ну в общем это как с УЗИ вредно не вредно, если у тебя показания то и частое УЗИ для тебя не вред а контроль над твоей Б

kanada, да арабы тунисцы, мусульмане

Революция, Тонь, не переживай, со временем цикл наладится! У меня вообще еще так и не пришли, тоже непонятки(

Девочки, доброй ночи!!! Ольга, Ириш, ну че вы болеете то.......... блин, выздоравливайте скорей, Ириш, смотри внимательно там, ты же не глупая у нас, сама многое знаешь о препаратах, думаю, свечи гриппферон подойдут тебе, ну и то, что срок перевалили за 16 недель хорошо, так как есть барьер, как уже писали девочки, так что не паникуй, думаю, принимать надо таблы, а то атакует тебя эта бяка............. Революция, такое бывает, подожди немного....... Ланночка, приветик, как я рада тебя видеть........ умнички растите большими и здоровенькими........... Вивинка насчет эндика, посмотри после месек еще его......... и хватит паниковать........ мало времени прошло от родов, все нормализуется, дорогая ;) ;) ;) А ко мне меськи вот вот придут, пошла в душ только что, а там......выделения, пролет с полосочками....... :( :( :( жаль, но ниче!!! Мне наконец таки Шаблий ответила, я так рада, все анализы мои посмотрела, все отлично сказала и сдать Прогестерон, так что в этом цикле придется измерять БТ (базальная температура), чтоб на 7й ДПО сдать его и если он низкий, то привет Утрожестан........... Ну а че делать........

Шарлымчик, Ольга выздоравливайте..............и не болеть больше!

Liseonok, спасибо, надеюсь, все будет хорошо! Да я просто жуткий паникёр, особенно после всего, что случилось..

Эх месики... Ничего в другой раз, чтоб увидела заветные // ! @@@@

Liseonok, Vivinka, Спасибо девочки... Утром встала с надеждой... но опять нет((( Жду, надеюсь и верю)

♥...olga...♥,коленно локтевя поза, 20 минут стоишь рачком)и поможет) а если нет то кс! с хорошим узи!!!!Шарлымчик, ИР виферон тебе в помощь!!!!!!!!!!!!!!!

Vivinka, с хорошим УЗИ. А цикл наладится, просто ещё слишком рано.

Революция, 2 дня - это ничего страшного, не переживай. У меня тоже то рано были М, то наоборот. Так и заБ с не совсем постоянным циклом.

Liseonok, спасибо))) Только что-то с выздоровлением у меня пока тихо, правда кашель по-моему стал мягче и меньше. Уже хорошо! Но нос и слезы..... Вчера вышла с УЗИ, у меня все глаза краснююююющие, девочки там местные так на меня смотрели с сожалением, наверное думали, что у меня что-то случилось.

pyshistajmama, спасибо) Я стою в такой позе, надеюсь малышка меня послушается. Она не крупная, идем срок в срок, не больше. Поэтому надеюсь у неё там ещё есть место для переворота. Но врач сказал, что возможно из-за обвития она так и лежит. Тогда бестоляк, хоть стой, хоть не стой. Ну да ладно, я уже смирилась. Если уж Кс, то пусть КС. Значит так нужно.

♥...olga...♥, правильно говоришь - значит так нужно!

Девочки не кидайте в меня тапком, НО Шарлымчик бисептол это не антибиотик а бактерицидное, а это существенно разные вещи, и +10000 к Ольгиным словам инфекция гриппа проникает плацентарный барьер! поэтому обязательно нужно лечить не только вареньем но и препаратами, но ты решай сама,

по прошествию года насколько мне удалось выяснить одной из более менее адекватных причин в моем случае : стал грипп на сроке12-13 лечилась вареньем и гомеопатией, темпу сбивала народными средствами, но вот он повлиял на реактивацию цмв который у меня и до этого был что и привело острой внутриутробной двухстороней пневмонии как следствие

Лисенок не печалься ты ведь уже на дорожке планюшек, может следующий цикл принесет //

• Нравится 1

Всем добрый день!!!! Шарлымчик, Ольга, ну как вы там, как самочувствие??? Вивинка, Бибочка, спасибо, надеемся на след цикл!!! Постараемся...... Ух, сегодня животик мой ноет........ выпила но-шпы, полегчало........... начинаю с 5го ДЦ измерять БТ (базальная температура)!!!

Liseonok, я б на твоем месте ходила б на узи.... я помню что для тебя БТ (базальная температура) не показательна...

Ириш,я тоже про свечи виферон подумала,они и от вируса и от инфекций.♥...olga...♥, с хорошим узи.Vivinka, И тебя с хорошим узи)))))))

Пуша, спасибо............ нет, у меня БТ (базальная температура) повышается отлично и по УЗИ совпадают дни О, проверено не раз............ будем стараться в этом цикле!!!

Liseonok, ну лови от нас Памперс)))))

Девочки добрый день.

Ох, уж мне эти специалисты. С утра ходила в соц.защиту населения на оформления пособия на погребения. Потратила два часа нет не потому, что очередь (очереди не было только я одна была), а потому, что я им объясняла, что они обязаны начислить пособия по рождению ребенка мертвым. Сотрудник так называемый специалист этой организации мне в ответ: "Вы не к нам пришли, вам эти выплаты должны выплатить по месту работы". В общем объяснила я ей, что я таки пришла по адресу так, что давайте поднимайте Федерального закона от 12.01.1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» и читайте кто, что, кому, зачем, за чей счет и солько. Подняли свои соответствующие документы, откопли какуюто свою памятку, где среди перечня необходимых документов выла выписка из домовой книги о месте прописки. Я говорю, а отметка о месте прописки в паспорте это не документ? в общедоступном перечне документов на оформления данного пособия такого документа незначится.

Спесиалист ну вы видите, что в памятке написано. Я говорю вижу, но эта памятка ни какого отношения к закону и перечню документов не имеет. Звонят в департамент соц.защиты населения уточнить, действительно ли достаточно место регистрации в паспорте, вместо выписки из домовой книги. Выяснили да действительно достаточно паспорта, потом выясняли какое заявление я должна им написать. Выяснили оформили. Меня поражают работники этой организации: отдельный кабенет по вопросам погребения в самом законе перечислены 7 пунктов по данным выплатам и только 3 из них выплачиваются органами соц.зациты населения, а они об этом даже не знают.

Все больше убеждаюсь, что в нашем государстве я сама должна изучить что необходимо знать сотрудникам гос услуг чтобы, потом им объяснить, что они должны делать предварительно позвонить в департамент (соц.зациты, здравоохранения, образования и т.д.)

Выплата на сегодняшний день составляет 4 515,60 руб

В районах и местностях, где применяется районный коэффициент к заработной плате, социальное пособие на погребение выплачивается с учетом этих коэффициентов. В настоящее время размер социального пособия на погребение в городе Москва составляет 11 000 рублей 00 копеек.

Итого сумма пособия составила 15 515,60 руб.

Документы: паспорт

справку из ЗАГСа форма № 26

квитанцию на оказание ритуальных услуг

Копия сберкнижки для перечисления

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 1

Да, листья и побеги при простуде помогают (их желательновесно собрать весной и засушить а потом заваривать), а вот само малиновое варенье говорят помогает в родоразрешении.

Ну в общем это как с УЗИ вредно не вредно, если у тебя показания то и частое УЗИ для тебя не вред а контроль над твоей Б

в том-то и дело, что девочки срашивали про ягоды и про варенье, на что акушерка сказала - только листья и побеги размягчают шейку, ягоды и варенье просто десерт ) ну лекарство от простуды...

Liseonok, Vivinka, Спасибо девочки... Утром встала с надеждой... но опять нет((( Жду, надеюсь и верю)

Да, вот и я в очереди за ними. Придут ни куда не денуться

Пуша, спасибо............ нет, у меня БТ повышается отлично и по УЗИ совпадают дни О, проверено не раз............ будем стараться в этом цикле!!!

Лови аиста

Ссылки скрыты.

в том-то и дело, что девочки срашивали про ягоды и про варенье, на что акушерка сказала - только листья и побеги размягчают шейку, ягоды и варенье просто десерт ) ну лекарство от простуды...

То что сухие листья и сухая ягода малины действительно помогают от простуды факт. Как влияет на ШМ както неоднозначно, поэтому если Б то лучше мед, и лимон. так как-то спокойней.

Изменено пользователем мечта бэби

У меня сегодня какая то апатия,настроения нет,грустно и ничего не хочется((((((

мечта бэби, что тут говорить........ я вообще этого кажись не получала.... у меня вес на тот момент был 42 кило.. если бы тыл был а то мама моя оно тебе надо.... ппц в общем.

❧ТАЯ❧, не хандрить!!!!!!! я не хочу идти гулять, а надо!!!!! а я не хочу!!!!

Девочки,всем привет!!!

у меня кашель такой ужасный начался, лечусь вот, но уже, ттт, отступает

Vivinka, Не волнуйся, всё придет в норму

у меня вот миометрий неоднородный, но сказали всё нормально

Liseonok, Лесь, ну вот бт будешь мерить и попадешь в О, и как запузачишься )))

❧ТАЯ❧, твое настроение не радует, недавно так всё было хорошо!! Может М скоро?

❧ТАЯ❧, я тоже сегодня такая( С мамой еще друг друга не поняли, она мне все мозги промывает, хочет, чтобы я начала жить полноценной жизнью, не зацыкливалась на случившемся.. Начинает мне говорить, что для меня Б теперь, как гонка.. Не может она понять, что я теперь живу только этой мечтой о малыше! Да и как я могу стать прежней, прежней я уже никогда не стану, особенно через такое маленькое количество времени.. Я ей говорю, мам, как ты не поймешь, неужели, если бы меня не стало, ты бы так быстро отошла, она отвечает, это другая ситуация.. Ну а чем другая, я такая же дочь для нее, как моя Сонечка для меня...

Вчера вечером тоже в шоке была, летом встретила девочку со школы, на год младше меня, они с мужем поженились сразу после школы, все пытались заБ, но никак не выходило, тогда увидились, привет-пока, по животику погладила меня и разошлись.. А вчера она пишет, как ты, как Б, я ей рассказала обо всем, а в ответ услышала, что она вдова... С февраля.. А ведь мы летом виделись, я ее спрашивала, как у вас планирование как вы, она была такая веселая... Так страшно все это, не представляю, как она держится.. И муж такой парень молодой, ровесник мой был...

мечта бэби, Главное, что выплатили. В нашей стране придется за всё бороться, к сожалению! Молодец, что отстояла свои права!

Vivinka, С одной стороны я с твоей мамой согласна.

Но и с тобой соглашусь, так как эта боль может заглушиться только новой Б и рождением в срок здорового ребеночка! Быть мамой!

pyshistajmama, Иди на улку!!!!!!!!!

Что-то Ира к нам не выходит!!!!

И Окси должны вед скоро выписать из рд с пупсиком!

pyshistajmama, я тоже гулять не хочу(luska82, скоро,ну у меня никогда не было связи настроения с м ,с мужем так и осталось все хорошо.Vivinka, Это точно,прежними мы не будем уже никогда

мне сегодня вот сон приснился, дурацкий! Где-то я всё бегаю, потом делаю тест, а он какой-то странный, как-будто дефектный и там //, потом смотрю вниз, у меня всё в крови там. Ну это всё подсознание: вчера муж спрашивал, где мои М? вот и снится такая чепуха!!

❧ТАЯ❧, Быстро радуйся тому, что с мужем всё хорошо!!!!! и нечего грустить!!!

У меня всегда жор перед М и с настроением беда, плаксивая становлюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...