Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ИРиш,ты права.Что хочет беерменная женщина-это хчоет ребенок!ПОмни это.Он просто еще не привык, я думаю.Все нормализуется.Я вообще люблю чтобы везде водили.НЕ держи в себе мысли.БУдь честна с ним.И не нервничай попусту.Обиделась-скажи ему и все.Уже все изменится сто раз,а т ыуже попсихуешь

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Вот почти всю предыдущую берем я тоже все одна делала, все сама и сама, мужа не было рядом, он в России был по документам, а я на тот момент в Молдове, все сама с подружкой и к врачам и анализы, вот! Тоже бесит так ужасно!

Лися,

Болезни, связанные с нарушением липидного обмена

болезнь Ниманна-Пика - снижение активности фермента сфингомиелиназы, дегенерация нервных клеток и нарушение деятельности нервной системы;

болезнь Гоше - накопление цереброзидов в клетках нервной и ретикуло-эндотелиальной системы, обусловленное дефицитом фермента глюкоцереброзидазы.Надо оно мне?не заню.Когда я ан гены гемостаза сдавала в заключении рекомендовали и на них сдать.

Кроляш, я читала про эти гены сразу как только ты написала про них, не знаю зачем тебе их рекомендовали сдать, надо к гематологу обратиться.............слушай, а здесь вот есть консультации онлайн на БП, клиники и Москвы и СПБ, попробуй написать, я писала дважды недавно, так для себя, выложила свою историю, мне на второй или на третий день ответили, все как и Шаблий написали, вот, попробуй, попытка не пытка!

Попытка-пытка.Зачем копаться в истории?Уже так тяжело вспоминать. Тем более, что гематолог не сказала ничего на приеме.ДА и течение беременности этот липидный обмен на беременность не влияет,во всяком случае если нет ожирения,как я поняла.

Лись,спасибо:)все -равно.

Изменено пользователем Кроляша

ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ эти гребанные, я понимаю, что без них никак и никуда, это меня тоже безумно раздражает!

ооо, друх :bokaly:

Он просто еще не привык, я думаю

да все он привык! В первый раз, что ли.

мы вю прошлую Б вместе были. Он с врачами сам везде разговаривал. С врачом роддома обговаривал сам детали, условия. А сейчас ему деньги зарабатывать надо.

Девочки, мне завтра в тот РД идти на узи, где мы Тимоху потеряли. И потом в этом же РД наблюдаться. А он, бляха муха, не может.

я помню Ириш про вас все.Но ведь они -не железные.Кто писал мне:)НУ ты ему сказала что одан боишься просто?Я думаю он тоже боится.Так он и пойдет же.Сама писал.Вообщем не выкручивайся:)Я мы может там и будем снова,хотя выбор в Питере большой.Сам рд не виноват.Я о нем только хорошие отзывы слышала.Если так думать то можно додуматься что ан этой планете потеряли:( И никуда уже ен сбежишь.Все хорошо будет!

Кроляша, а я не боюсь одна. Просто мне бесит сама мысль, что он не будет принимать в этом участие. И не возбму я его завтра. Из принципа.

А у меня на РД злости нетю. Просто горечь, скорее. Я туда уже с антенаталом из другого РД приехала.

ОООООООООО, Ириш Шарлымчик, как я тебя понимаю, я тоже когда результат гистологии забирала мы с мужем вместе были правда, так мы как подъехали, у меня аж колени затряслись, все всполыхнулось, все вспомнилось, вообще, а после всего, я рыдала, в кафе с мужем он успокаивал. и все хотела зайти к врачам с этой гистологией и сунуть им под нос блин!!!

Мужчины просто другие, не такие как мы, нам кажется, что если они участие не принимают, то им все равно, что наш ребенок только нас нужен, но на самом деле это конечно же не так, просто мужчины не мы, у них ход мыслей другой совершенно, но на деле то они переживают все равно, просто немного не так, как бы нам хотелось!

Мужчины просто другие, не такие как мы, нам кажется, что если они участие не принимают, то им все равно,

Нет, я так не считаю.Просто... Ну, у мужа уже есть ребенок. Он сам не говорил, что та беременность и эта - это две абсолютно разные вещи. Не в плане, что всех детей любит. Его БЖ была гинекологом-акушером (представляете? ага :) ) Его отодвинулив сторону, в день родов он как и большинство приичных мужчин упился с другом, обмывая сына, а потом получил уже готового малыша.

Он рассказывала как-то, что не не помнит ту супругу беременной. Как-будто того периода не было. Не было переживаний, суеты... Просто пришел день, и он забрал сына с РД. У них с БД тоже трагеия была: они потеряли первую беременност на 4-5 месяцах. И он к этому спокойно относился (и относится). Потому что в его голове не было осознания того, что еще не родившись - это уже человек. Он переживал за здоровье жены, но потерю не прочувствовал.

Мы к Тимохе ездим каждые выходные, вы бы видели его! Он копошится в земле, рвет траву, копает, поливает, разговаривает, сидит там по часу. Это иное отношение. Потому что весь путь беременности он был рядом. Потому что ребенок стал частью его еще до рождения не теоретически, а в жизни.

Не знаю, как еще объяснить. Хочу, чтобы было МЫ родили а я Я родила мужу...

Ириш, это да, та берем с БЖ была просто без проблем, не будем о БЖ, может тебе неприятно, просто мой муж тоже думает, что все должно быть у нас, как у всех, ПРОСТО и без проблем, заберем и родили просто и понятно, Но не тут то было, все не просто, нам придется потрудиться, чтоб выносить и родить и эту уже и ежу понятно стало после стольких потерь и переживаний! Мой муж тоже рвет травку и копается на кладбище, когда мы ходим к деткам, в предыдущую берем, он не был рядом примерно с 18 до 26 недель, потом приехал и уже последний триместр был рядом, разговаривал с животиком, гладил всегда, слушал там че то, имя даже сам выбрал, мы ОЧЕНЬ ждали Никитку, и тут такое................. но когда я ходила берем он всегда всем говорил, что не я берем или там у меня жена берем, а МЫ берем, скоро РОДИМ! Мне так приятно это было ОЧЕНЬ! Ириш, все будет хорошо!

Это хорошо, что он был всю берем с тобой, все прочувствовал, на родах был, молодец просто!

Девочки, так хорошо пишите...

Ириш, это да, та берем с БЖ была просто без проблем, не будем о БЖ, может тебе неприятно, просто мой муж тоже думает, что все должно быть у нас, как у всех, ПРОСТО и без проблем, заберем и родили просто и понятно,

да я ровно в эту сторону дышу. Нет, дело не в том, что все ровно. У нас беременность тоже шла очень хорошо, без проблем. А в том, что когда мужчина не принимает участия в вынашивании (как бы смешно это не звучало), он не может осознать всего, всего понять, он даже привязывается иначе. Тут не в проблемах дело.

А так - да. Понимаю твоего мужа. Ему очень хочется, чтобы было как у все, подразумевая подо всеми благополучную беременность и ее исход.

Все остальное ты очень верно пишешь. Боюсь, что если он так испугается незапланированных расходов, то совсем на нас времени у него не будет.

Девочки, так хорошо пишите...

Что хорошего? Грусть одна...

Да, Ириш, это точно, не так привязывается и вообще я считаю, что детки-это как бы больше наши, чем папины, мы их вынашиваем, все чувствуем, первые пенки, рост, икоту, все все, любим еще до рождения безумно, а папы они тоже конечно любят, но они не чувствуют все то, что в период берем нам дано прочувствовать, это такое чудо, хоть они, ну по крайней мере мой говорит, что он тоже не меньше выстрадал и все такое, вот! как то так! Грустно да................А я пеку вертуты с картошкой, всех зову к себе на чаек, кофеек и прочее! :bokaly: :bokaly:

Шарлымчик, котюнька такая лапка)))) хоть я и не очень кошек люблю,но над этой прям умиляешься)))

Ланна,сволочи одним словом!!!! Оторвать бы,чтоб не гадили!!!!

А у нас похлеще...у нас городок как бы на 2 части разделен железной дорогой,с одной стороны обычный город,а с другой частный сектор...так вот я каждый день эту желдорогу перехожу по нескольку раз...и вот прямо БЕСИТ,когда вдоль лежат кучки говна с туал.бумагой!!!!! Ну вот почему перед большими городами туалеты закрывают в поездах,а перед маленькими нет???? Что,не люди чтоли в них живут??? Или стоишь поезд пережидаешь,а из мимо проходящего вагона вода льется,ясно что из туалета....блин.Или прямо на станции также и льется,и кучи лежат!!!

Лисенок,а что такое вертуты :confusion: ? Я не знаю,честно :confusion:

Окси мама привет, люди невоспитанные капец просто, меня это тоже ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЕТ! Вертутки это такие крученные штучки! Сейчас выложу рецепт! Вкусные очень! Короче тесто: вода теплая примерно 1 стакан, немного растит масла, это на 2 штуки, они большие, так соль щепотка и мука, сколько возьмет, замешиваем тесто крутенько, потом его делим на 2 части, раскатываем не сильно примерно 2 см толщиной, и смазываем маслом растит эти лепешки и оставляем примерно на 10-15 мин, пока тесто стоит готовим начинку, это может быть что угодно душе, картошка, творог, и т.д., так вот, у меня картошка, нарезаю ее кубиками мелкими и солю перчу, а и лук кубиками мелкими в картошку добавляю, начинка готова, берем простыню старую, я так делаю, перекладываем тесто 1 часть на нее и начинаем руками растягивать аккуратно, оно рваться может, тянем со всех сторон пока тонко не растянем тесто, разбрасываем начинку и с одной стороны берем за края простынь и приподнимаем его и тесто закручивается, вот оно закрутилось, получилась длинная колбаска, мы ее берем с одного конца и закручиваем в кружок, получилась вертута, и в духовку на минут 20-30 при 180 гр, а еще перед духовкой я смазываю яйцом их, вот! Приятного аппетита!

Девочки если нужно,тоже напишу,что у нас входит в гемостаз,когда сдаешь анализы?

Киса,я и не пишу что прямо только на Бога.Согласна с этой поговоркой.Не плошай для мен-это контроль гемостаза.

гомоцестеин кстати очень нехорошая бяка тоже.... :(

Шарлымчик

Ира...по сути,если честно...я уже пришла к мнению,что так просто было начертано нам судьбой.....гемостаз или пуповина в нашем случае,виновато всё вместе....но есть одно "НО", что если уж есть какие-то подозрения на проблемы со свертываемостью их надо контролировать,понимаю,что тебе страшно Ира, но если ты уже забеременела то нужно набраться сил и терпения.

По поводу анализов убери всю свою кашу в голове,сдавай 2раза в неделю(так удобнее всего и всё успеваешь контролировать),если не дай Бог будут ухудшаться будешь сдавать чаще(у меня так получилось ближе к концу второго триместра)я сдавала 1-2 раза в неделю потом.

по поводу отмены фракса после 12недель....понимаешь,если срок то больше будет,если анализы хуже не будут,значит организм справляется сам хорошо,значит можно будет попробовать пару дней или недельку не колоть фракс и СТРОГО контролировать анализы,если будут в норме живешь спокойно,если ростут титры,то снова уколы или таблы. Иришь не думаю,что препараты НМГ вредные для ребенка...ну не может быть такого,ведь посмотри на мою Нюшку,на Ванечку, на Владика(еще кого-то забыла) детки чудо и у тебя тоже такой будет,просто настройся,что будет не легко и психологически будет тяжело в первую очередь и будешь переживать,без этого никак,но дело того стоит.

Киска у вас чудо ростет,я балдею....

И по поводу мужа Ира..я тебе писала помоемому как-то в личке...что тоже многого ждала от мужа во вторую беременность....но к сожалению не было того отношения...тяжело было и морально и физически,т.к. я в нём очень нуждалась..а он заморачивался из-за денег...беременность нам встала ооочень дорого(я тебе тоже рассказывала) так что наберись терпения,жалуйся нам,пиши мне в личку,всегда поддержу добрым словом,ты должна быть сильной девочкой ведь теперь в тебе ростёт твой малыш! :friend:

• Нравится 1

Киса мама, все верно пишешь,то что берем обойдется в ОЧЕНЬ хорошую копейку, это уже всем известно, но что делать, вот такими дорогими будут наши долгожданные детки, а еще ты обещала продукты написать, которые нельзя с проблемами гемостаза, я очень хочу знать про них, выпишу себе даже, вот немного раньше ты писала, что нельзя зеленый чай и кофе, я обожаю кофе, но не чистый и не крепкий со сливками строго, но при берем предыдущей, я пила строго зеленый чай еще и несколько раз в день, мне ж не говорили, что проблемы с гемостазом были, они наоборот говорили, что либо почки, либо сердце и что черный чай нельзя, я и пила зеленый, так как не могу без чая! Вот, а оказывается его нельзя! Да Ириш, ты пиши нам!

Девочки, такой вопрос, знаю, что прежде чем сдать анализ на гемостаз нельзя неделю принимать разжижающие , алкоголь, а вот перед сдачей анализа на гомоцистеин тоже значит нельзя хотя бы неделю принимать ангиовит и разжижающие так?? Я же буду его тоже сдавать!

Девочки, всем привет! Вчера меня выписали, швы не сняли, поеду в пятницу! Сегодня похоронили сына... Документы будут готовы только через 2-3 недели. В душе пустота, плакать не могу совсем... По поводу причины смерти мое мнение не изменилось, позже все распишу, все 3 недели. Из планирования ухожу, так как больше не хочу и не с кем...

Оленька, милая наша, с выпиской тебя, швы снимают ровно через 7-8 дней после КС, плакать если не можешь не плачь, а можешь, так поплачь, ну по самочувствию, ну не руби с плеча, что уходишь из планирования, это ты на эмоциях, я после второй неудачи, тоже так говорила, что больше не хочу ни планировать, ни беременеть, что вообще ничего не хочу, была настроена на усыновление или суррогатное материнство, только бы не сталкиваться с таким больше, но время прошло около 8ми месяцев и я взяла себя в руки и поняла, что пока есть возможность, можно пытаться, а если еще и врача найти хорошего, то можно все преодолеть и родить, не думай сейчас об этом, я понимаю, каково тебе сейчас, сама была в точно такой же ситуации как и ты, поэтому знаю, что ты сейчас чувствуешь, терпения тебе, скорбим вместе с тобой! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Пиши нам все, о чем думаешь, так легче будет!

Проказница, Оленька...слов нет,держись!!!

Лисенок,интересный рецепт,попробую)

Окси мама, попробуй, вкусно, я аж 4 кусочка съела с чаем!

Худею называется :D

Проказница, Оленька,с выпиской!Солнышко,держись,слов подобрать не могу.но всей душой хочу тебя поддержать.Понимаю что планировать больше не хочешь это и понятно.,а вот что значит не с кем?

Liseonok, ну худей :D ,хорошая диета :D :D ))) А в начинку можно еще что-нибудь добавить наверно?

Кроляша, вот именно, шито крыто!!!

И даже не знаю на что обратить внимание при планировании. ходила к своему Г, она очень удивилась почему не сделали КС с моим узким тазом. даже я в книги нашла что с моим тазом нужно кс!!! хоть самой врачом становиться столько начиталась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...