Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик! Ой, какие вы смешные советы мне тут давали, молодцы мои, Пушистик, Люська........ Кроляша, молодец, список такой продуктов нашла, написала, блин столько несостыковок в этом списке, валириану нельзя, а мне ее прописывали в прошлую берем как седативное средство, я пила, пипец всю берем глотала ее, чай зелен с медом, орехи наяривала, типо гемоглобин повышать, короче ела все, что нельзя было! Это точно, что без НМГ тут дело не обойдется, то нельзя, это нельзя, настоящая диета блин! А я вот постараюсь в след берем соблюдать все питание свое, нет, не постараюсь, а буду следовать точно иструкциям! Вот! Шарлымчик, и я в вашу компанию хочу, я вообще давно хотела поехать в Питер, там ведь красиво, муж рассказывал, что был там в юности, обещал свозить, только когда.......... Ириш, ты там давай не грусти и не плакай, дружок, тебе это сейчас противопоказано, поняла меня??? Ух, ругать тебя буду как........... Киса мама, молодец, не забывает нас, переживает за нас, умничка какая, я вот тоже напишу ей в личку и Эстрелле маме тоже, они уже это прошли, все знают, Эстрелле маме я писала в личку много раз мы переписывались, так что ее план действий у меня есть! Натачка, выздоравливай там и не болей, а вообще баня-это класс, обожаю бани, парилки и все такое! Люська82, привет, да, сегодня утром помирились! Вчера пришел домой типо обиженный, я не разговариваю, думаю про себя,"Ну ну, поиграем по твоим правилам, безмолвно!" Легли спать молча, встали утром молча, я рано встаю в 7.45, выгуливаю Лаки, готовлю завтрак и собираю его на работу, вот, все приготовила, он пошел завтракать, я постель застилась, он оделся, все, типо уходит, я пошла дверь закрывать, смотрю стоит и улыбается, №Зай, ну все, хватит!" Я, "Что хватит?" Он, "Ну дуться хватит!" Я, "Так, меня бесит все это, выплеснешь свои эмоции на меня и тебе хорошо, а места не нахожу себе, как так можно? Как можно так рассуждать?" Он, " А что я такого сказал? Правду сказал, что врачам не доверяю, боюсь за вас обоих, что в этом такого?" Я, "АГа именно так и сказал и только это сказал?" Он, "Ну все, переборщил, прошу прощения." Я, "Короче тема врачей закрыта, я найду врача ХОРОШЕГО и все будет у нас хорошо, тем более, мне обещала помочь моя узистка-соседка." Он, "Ну пригласи ее в гости, поговори и обсудите все, пусть поможет, если сможет!" Я в шоке, орал орал позавчера, никаких врачей, а тут на все согласен, вот как их понимать блин? Этих мужиков! А насчет имен, это да, мы тоже несколько имен рассматривали при берем, мужу уж ОЧЕНЬ Никитка нравился, вот и решили, что родиться, Никиткой будет, ну так и назвали хоть и с отчеством не очень звучит, Никита Юрьевич! А дочу Полина Юрьевна! Вот! Девочки, а я с первой берем тоже, как Тая, бегала по Универу, училась, готовилась, ночами не спала, зубрила, так и не особо насладилась первой берем, со второй работала, но по 5 часов всего в сутки, но успевала насладиться, гуляла много, ни в чем не отказывала себе, кроме диеты из-за пиелонефрита, а так, все так было хорошо, до определенного момента! Ладно, не будем о грустном!

Пушистик, ты как там?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok, ну как отлично! Ну вот видишь, все как мы и говорили: очень боится за вас, не доверяет никому. Это и не удивительно. Ну ничего: определишься с врачом, и все будет хорошо! А еще все равно обязательно отведи его к Шаблий. Он тоже должен отчетливо понимать, что происходит. Не просто знать, что что-то с кровью а именно понимать.

Очень рада за вас! :)

Лисенок, молодец, отстояла свою позицию и мужа исправился и на всё согласился!

Приезжай в СПБ!!!!! ;) Если что могу помочь с поиском жилья, либо гостиница, либо квартира посуточно - есть связи. Шарлымчик, тоже имей ввиду!

luska82, а про квартиры посуточно можно поподробней в личку?

Шарлымчик, я его обязательно потащу на прием, пусть поговорит с ним! Я тоже рада, я вчера блин переживала, весь день не ела, только дважды чай пила без ничего, прикиньте, и сегодня минус 400гр! Люська, ага, отстояла, пришлось нелегко, мы редко ссоримся и если и ссоримся, то миримся быстро очень, а тут........... ок, если что, то напишу, если поедем в СПБ ваш!

Девочки, кто что в инете пишет про продукты, сгущающие и разжижающие кровь!!!

Девочки я не занята,я просто не очень хочу сюда заходить,потому что выше написала у меня в семье горе-это раз, да и написала,что я не дома! вас физически не перечитаешь иногда,строчите быстро вы :m0591: я же вам написала пишите в личку,если у вас есть вопросы я с радостью отвечу, в личку прошу писать,потому что у меня уведомление на почту приходит,а здесь сообщения теряются!!!!

И еще девочки...темка у нас какая-то недружная стала :( ...вот не знаю почему такое ощущение...читаете сквозь строчки и невнимательно, порой даже на вопросы не отвечаете друг дружке, а ведь нас здесь объединяет общее горе...я уже писала только недавно про продукты:

Я не ела,что нельзя было кушать, кому интересно нельзя: вишню,черешню,смородину,семечки,орехи,мёд,зеленый чай,кофе,что ещё было вспомню напишу, старалась кушать зелень,делала часто клюквенные морсы, но всё это капля в огромном океане!!!!

Также исключить газированные напитки.

Кроляша

:САХАР!, алкоголь!, гречиха, бананы, картофель, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, газированные напитки

Думаю алкоголь во время беременности итак употреблять никто не будет, а про всё остальное я не слышала...сколько лежала в больнице у гемотсазниц не было таких ограничений. Ограничения идут только во время беременности,в обычной жизни всё кушать можно.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

У меня просто почта глючила и поэтому я не могла отправить сообщение, сегодня попробую.

Изменено пользователем @киса-мама@

прикиньте, и сегодня минус 400гр!

ну, нет худа без добра :)

А я пока не буду продуктами заморачиваться, пока показатели в номре.

@киса-мама@, да, как-то после не столь давних событий атмосфера никак не вернется в прежнее русло :(

А читаем внимательно. Просто не все регулярно заходят, и не все всё успевают прочесть. Вообще не так тут и актично, как раньше было, на самом деле. Не знаю, может это и хорошо.

Ладно, это все банальные баталии, бывает. Как ты там? Приходиь в себя? Как мама?

• Нравится 1

Liseonok, Мы тоже Юрьевичи)))))))Степан Юрьевич по моему отлично звучит,мы когда с папой на него сердимся так строго ему говорим Степан Юрьевич нельзя,он посмотри на нас и с серьезным видом дальше идет свои дела делать :D

@киса-мама@, спасибо.

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

он посмотри на нас и с серьезным видом дальше идет свои дела делать

Ну так а с каким же видом он должен на вас смотреть, когда всё так официально? )))))))))))))))))))

Киса мама, соболезнуем вам очень очень!Сил вам! Про продукты, что ты написала, я все их выписала, читаю внимательно вроде, стараюсь, по крайней мере! Живешь в моем сердце, хорошее сочетание, молодец Спепка, пусть растет на радость вам! Киса мама, мне тоже уведомление приходит на почту, когда в личку пишут, ну и те, кто являются здесь друзьями, когда комментируют мои сообщения тоже! Удобно очень! Шарлымчик, да, точно, одно другому не мешает!

Киса-мама,прими соболезнования.У меня бубушка в июне тоже только 6 лет назад умерла.Очень больно терять,но как писала Окси оан прожила долго.Кончено мне ее не хватает очень.Верю что малыша нашего встретила в ином мире и заботится о нем.И твою бабушку там уже сдаал ваша малышка.Им там будет хорошо.Тем более в случае с моей баабушкой были несколько лет мучений,оан от рака умерла:(Список я нашла в статье одного московского хирурга.Ну а тромбы ведь могут и вне беерменности возникнуть,это чаще наверное когда гомозигота.НО все же.Насчет недружности не совсем согласна.Сейчас просто лето,наверное,суетяться все.

Лисенок,молодцы вы с мужем!Все-таки два любящих человека всегда найдут общий язык!Любовь всегда права!:)

Девочки, сижу просматриваю че мне сдать нужно, так интересно, я могу все разом сдать? Там такой список огог, ну я вам писала!Если мне назначено сдать гормоны ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Кортизол на 2-3 ДЦ, а остальные в любой ДЦ, кроме Прогика, значит, если я пойду сдавать на 3й ДЦ, к примеру первые гормоны, я могу сдать тогда в тот же день и остальные гормоны, сдавать которые все равно на какой ДЦ?? Так ведь? Могу и инфекции тогда (кровь на А/Т) сдать тоже на 3й ДЦ и мутации генов системы гемостаза? Или нет?

Кроляш, ага права права любовь всегда! ;)

Татьяна1812, привет, я тебя вижу, как твои дела обстоят?

Лись,можно все разом.Только всю кровь вампирам не отдавай:)

Кроляш, ага, это сколько крови они возьмут у меня? :D Высосут всю, что я не смогу встать со стула!! :)

Liseonok,  привет:-) у нас все норм:-) :-) :-)

всем приветики!!!

Liseonok, я похоже,глядя на тебя, тоже 400 гр в весе потеряла((( И давление немного пониженное....я думаю,что из-за переживаний за бабушку... Молодцы,что помирились!!!! Постарайтесь больше не ссориться :flower: !!!

pyshistajmama, совсем тебе капельку осталось пузиком быть)))) Наслаждаешься последними недельками перед встречей с малышом? ;)

• Нравится 1

oksi-mama,  да наслаждаюсь:-) :-) :-) люблю малыша безумно:-) и так страшно уже.... иногда оч редко:-) :-) :-) :-) не знаю что делать по поводу прививок... и не могу педиатора найти в районе нормального..... даже не знаю с какой стороны к этому вопросу подойти.

pyshistajmama, про прививки ничего сказать не могу,а педиатр наш меня устраивает,хорошая женщина.

Я вот тоже иногда пугаюсь,когда пуз не копошится))) Но он меня сразу успокаивает,стоит к нему руку приложить,сразу боткает)))) Вчера легла спать,а пуз буянит,я и так легла,и сяк,не могу уснуть...только муж руку приложил,все,тишина))))))))) минут 10 держал-не пинает и все,а только убрал-танцы начались))))))) видать,папка у нас пинков не дождется :D :D :D

oksi-mama,  да это пока не дождется:-) :-) :-) у нас сейчас другая ситуация я значит дрыхну без задних ног.... муж приходит после футбола кладет руку на пузо и они общаются:-) :-) :-) а утром муж спрашивает- ну ты не проснулась когда ребенок шевелился? конечно дорогой нет:-) :-) :-) :-) я думаю как бы если педиатр придет тот ублюдок не скинуть его с лестнице:-) :-) :-) :-) :-)

pyshistajmama, я б наверно и в квартиру этого педиатра не впустила)))))) пошли его лесом,если он придет)))

значит,буду ждать,когда пуз начнет с папкой общаться)))))) С дочей диалог есть,доча в восторге,у тебя говорит живот монстр))))

oksi-mama,  а ты не поведешь дочу на узи? я в ту Б водила и сестру и мужа:-) у мужа реакция была что ребенок иноплонетянен:-) сестре понравилось:-) :-) :-) в эту не водила:-) но у меня есть фото. на никиту вообще малыш не похож, муж сказал он ни на кого не похож:-) :-) :-) :-) сестра а что у него - нее нос двоится? :-) :-) :-) :-) ахахаааааа

Девочки, радостное событие!!!!

Сегодня Лилечка Баунти родила доченьку!!!! УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Всем привет. :girl_bye:

А вообще, двойню на ранних сроках не ставят, потому как половина двойнь к 10 неделям превращается в одноплодную беременность

Ну что значит не ставят? - Очень даже ставят.

Ир, а как ты думаешь, чем я еще кроме простуды могла после бани деревенской заболеть??? :D

Кроляша, вирус - вряд ли, т.к. заболело все с одной стороны - больше похоже на то, что продуло.

Лесь, спасибо. Молодцы, что с мужем пришли к общему знаменателю..;)

Кстати, я уже почти здорова. Температура сегодня в норме, немного насморк есть, но уже не льет и не закладывает сильно, мокрота отходит.

Завтра снова в деревню собираемся ;).

Пуша, :Hello: , я посмотрела в Мире. У меня там вообще нет фоток пионов :D :D :D . Я туда только из Египта красоту выкладывала :D :D :D - названий не знаю. Но, обещаю, специально для тебя выложу при случае. А так, в контакте кое что есть (орхи в основном).

ой девочки отгуляли мы вчера свадьбу брата моего. И вы знаете когда приехали в ресторан то около него стояла фигура аиста. Так вот символично. Я вам потом покажу как только фотки обработаю.

Привет, Светочка28!!!

Счастливые!!!

А у нас давным давно все уже переженились.. Даже на свадьбе погулять не у кого..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...