Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Стюрочка, мда. В февралятах не была. Ну, значит буду мучаться дальше :)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Привет. Мы все ставили на 1 этаже под лестницей, причем у многих коляски годами там стояли, ну вот видимо кто то засек что их много и как то зашли в подъезд. Обидно конечно, но надежды мало что найдут.

Стюрочка, Обидно не то слово!Да что же такое то творится ,Лане на писюкали в коляску,у вас украли,ужас какой то.

Стюрочка, да ппц просто... кстати у моей мамы тоже украли... она оставила в подъезде ее, мы тогда жили на 1 этаже, меня в квартиру унесла..спускается а ее уже нет...... но это были годы где нельзя нормального ни чего купить..... ладно не расстраивайся!!! все это материальные ценности!!! По поводу себя) да я тож захожу на форум проверить не родила я еще :D :D :D

Всем привет!!!!!!!

• Нравится 1

Видимо, не пойду. В прошлый раза сама рвалась, а сейчас и неинтересно даже. Точнее, и так уверена, что все там пока нормально, всё бьется. А смотреть там и нечего. Врачу, которая меня курирует, это тоже не надо, прсто маточную подтвердили. Хотя, она мне опять свою профессоршу даёт на саму беременность. Не знаю, может у той профессорши другое мнение по этому поводу будет.

ну послушай по крайней мере :))

Стюрочка, охренеть!!!! наверно тот кто опЫсал и упер...ГАД!

По поводу себя) да я тож захожу на форум проверить не родила я еще

:hohot:

pyshistajmama, :hohot: :hohot: :hohot: ну и как,не родила??? :hohot: наверно еще нет :hohot:

Стюрочка,руки бы оторвать,чтоб неповадно было!!! Ну что за люди? слов нет...

pyshistajmama, :Crazy: прям настроение подняла!

La femme enceinte, не говори, больше же некуда ПЫСАть

Все бабульки возле нашего дома мне сегодня свои версии рассказали, охали ахали, вот как не надо все возле подъезда сидят а как надо все резко уснули.

oksi-mama, Как себя чувствуешь? Пуз уже большой!

Девочки всем утро доброе! У нас вообще кошмар твориться, нашу коляску украли, я вчера чуть ли не плавала, так уж привыкла к ней! Всех пузиков с недельками а кто еще не пузик скорейшего запузацивания, правда я даже и почихать уже не могу зато кидаю подгуз! Пушистик, ждемс, каждый день захожу проверить родила ты или нет!

Вот сволочи!! у детей воруют!!......она у вас новая была??

Ланна, Да новая, за 12 тыс покупали, долгожданному ребенку, а нас еще следователь спрашивает это для вас значительный ущерб? Я говорю, что конечно значительный, мы далеко не миллионеры.

следователь спрашивает это для вас значительный ущерб?

ну нифига себе! Этого его работа! А если они уже пол сотни колясок украли, то это значительно? Или тоже нет, потому что для каждого конкретного хозяина коляски эта сумма - не кредит непосильный?

Шарлымчик, они вообще сначала не хотели приходить, мол идите сами пишите заявления, а у нас всех дети совсем молявки, ну и соседка подняла там всех на уши сразу все аж с собакой прибежали, у всех показания брали.

Девочки, Оля проказница привет вам всем передает! Она пока в делах, сами понимаете, без этого в такие моменты никуда. Да еще она и сама со всем... Сказала, что вернется к нам потом.

Стюрочка, ну как обычно все унас, вечно все через Ж.

Стюрочка, Да ну этих следователей(Нас когда в НГ обокрали,должны были через 2 недели позвонить,чтобы предоставить нам материал экспертизы,ага до сих пор звонят.А когда в машине стекло выбили и навигатор украли.вообще ничего делать не стали.

Шарлымчик, Олечке тоже привет передавай!

Пузатики,собираю чихи в профиле,по чихайте пожалуйста :m0591:

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, нус, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мой самый первый чих!!!!!!!!! А у вас-то оказывается уже самая середина цикла :) А я думала, что вы только в августе планировать начнете :) Нуссс... держу за вас кулачки тогда! :)

Шарлымчик, спасибо ,первый должен быть самый заразный)))мы и начнем в августе,пока только готовлюсь))))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ааа, а я думала, вы уже в процессе :)

Синики болят,аж спать на боку больно

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, нифигасе! В ужасе!!!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ААААААААААААппппппппппппЧЧЧЧЧЧхххххИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: то ли мальчишечьим,то ли девчоночьим :D !!!!!!!!

Стюрочка, жара просто невыносимая :( ,просто убивает,у нас сегодня +34 :( ,сходила на прием,поругалась там с акушеркой с другого участка,в итоге попала-таки к заву,т.к.моя Г в отпуске,а мне больничный закрыть надо было...Зав сказала,что пуз у меня большой для 26 недель,а я ей сказала,что по УЗИ мне на 2 недели срок больше ставят))) Я бы вообще дома лежала,если бы не к бабушке ходить каждый день,по жаре такой как-то не очень самочувствие(((( Еще гроза,блин,второй день рядом ходит,гремит жутко и тучи ,а до нас ну никак не дойдет(((

Тая,ни фига себе синяки!!!! Ну их нафиг,этих пиявок!!

oksi-mama, от ЖК вечно одни нервы. А гроза - это кайф!

Как бабушка себя чувствует?

,oksi-mama,спасибки)) Шарлымчик, я конечно думала что что будет,но не так себе это представляла.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ты знаешь, я тоже себе это иначе видела. Мда...

Фотка с телефона и еще нитак это все передает как есть, на самом деле все еще хуже.Никаких пиявок больше.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, да уж, я бы после такого тоже ставить их никогда не стала. Тем более внутрь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...