Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик, Про внутрь,со мной девочка лежала,она вся в таких синиках была,у нее 8-я процедура была,следующую ей нужно туда ставить во время месячных,она говорит я боюсь и не буду,а герудотерапевт ей говорит,да ты что,ты от такого удовольствия отказываешься,вот спроси любую,они тебе скажут какой кайф испытывают.блин я как подумала что это за удовольствия и еще и в меськи ,от этого то до сих пор плохо.

По поводу моих анализов,это дур дом.На приеме мы договорились,что я сдаю посев на уреплазму и гарденелу,посев делается 6 дней,в итоге через 2 дня мне приходит результат,а там посев на уреплазму и микоплазму(Шаблий сразу не отмечает на что сдаешь,т.к у нее времени нет).Я за 3 мазка вместе с приемом отдала 4000,а теперь вот идти опять сдавать мазок(((Жду мазок на цитологию боюсь жуть,вчера пришел результат,а файл они не прикрепили,сегодня звоню туда,а у них неполадки с инетом.Вот испытания то.

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, да ну его, такоц кайф...

да уж, прямо как в поле чудес анализы у тебя: выберете коробочку... Даже мне уже не сидится, что там у тебя.

Прием не хило вышел. Может, гарднареллу сдать в другоц лабе? В конце концов, анализ-то простой, обойдется он тебе рублей в 300. А то прямо очень дорого выходит.

Шарлымчик, Я мужа отправлю сдавать, если у него нет ,то и у меня нет или это не показатель?

Девочки, всем привет!

Тай, жесть, что творится после пиявок! а мазать можно чем-нибудь заживляющим? чтоб шрамов избежать...бадягой может?

Шарлымчик и Окси, я тоже словила ваши чихи и в коробочку до осени :D

Стюрочка, еще раз убеждаюсь, что полиция наша нихрена разбираться не хочет...Сожалею вам, без транспорта дитё осталось...что за изверги?!...и поднимается же рука у ребенка украсть?!

Изменено пользователем luska82

luska82, привет,сказали ничем не мазать,можно капустный лист приложить,но он только от синяков же избавляет.

Я мужа отправлю сдавать, если у него нет ,то и у меня нет или это не показатель?

не показатель. Во-первых, он мог не заразитсья (может, у него иммунитет сильный). Во-вторых, он может стать всего лишь носителем, но если нет обостренияЮ анализы ничего не покажут. Если у тебя что-то найдут, лечиться по любому вместе. Но нужно проверить себя.

Шарлымчик, у нас у обоих была уреплазма и гарденела,и мы вместе лечились.

Значит придется идти и сдавать(((

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, все равно: он мог залечить, а ты нет. Сдавать только ему - не показательно. Если и у него нашли тот раз, то и ему ТОЖЕ нужно сдавать, а не только ему или только тебе.

Шарлымчик, Не это я все знаю,поэтому и в прошлый раз отправляла его тоже сдавать.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, но вообще конечно обидно, что опять идти надо, причем не по твоей вине, но за твой счет.

Шарлымчик, И не говори,учитывая еще то,что не особо приятно по 100 чтобы туда лазили.Вообще от 2-х курсов антибиотиков уверена что и гарденела убилась тоже.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я тоже думаю, что у вас там чисто. А два курса - это обязательно для лечения любой инфекции, бьют по ней без перерыва одним за другим. Иначе она часто возвращается.

Шарлымчик, Я никогда сама с этим не сталкивалась до этого раза,но всем кто лечился прописывали только 10 дней.У нас тоже было основное личение на 10 дней,а в низу была просто приписка,что иногда бывает нужно через 7 дней пропить антибиотики еще 5 дней.

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я долго от циститов лечилась, пока не попала к одому врачу, который объяснил, что самое правильное - лечить двумя курсами разных антибиотиками, потому как остаточные инфекции могут оставаться и могут привыкать к одному антибиотику, и его профилактически добивают другим по действию антибитиком. Уже потом (сейчас) другой врач тоже расписывал мне лечение от инфекции двойным курсом.

Шарлымчик, Грамотный врач-залог успеха! как Жулька с мамой поживают?

как Жулька с мамой поживают?

оооо, круто поживают :) Малая уже совсем не малая, носится по всей квартире :) По утрам прсится в кровать ))) Ручная такая (в отличае от Фельки. Ей в детстве вообще мы не нужны были, сама себе весна). Все ей интересно, такая забавнюшка :)
  • Нравится 2

Шарлымчик, Так прикольно,класс!!!

Девочки по поводу следователей участковых - я с вашего позволения промолчу. так как они меня блин достали... уроды. Стюрочка есть такая организация как служба внутренней безопасности, пиши туда. Но они меня на фиг так достали что я лучше промолчу.

Тая ни хрена себе.... я б эти пиявки им на нос одела... как раз лето жаркое!!!! будут неграми загорелами!!!!АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 37 неделями и 4 днями

По поводу себя, да смотрю и вроде не рожаю даж :D :D :D

Окси-мама.... а ты в курсе что с твоим случаем тебя и должна вести заведующая? :sorry:

Сходила в жк - все отлично!!!! не рожаем еще)))

luska82, АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ

• Нравится 1

pyshistajmama, спасибо за чих)))

Девочки привет! Читаю вас каждый день, а ответить не получается, то времени нет, то телефон виснит. ездила я на море, чуть развеялась. Сейчас уже вышла на работы, разгребаю завалы, которые скопились за время моего отпуска.

Валюшь, у тебя уже финиш :Crazy: Класс!!!!

Беременные мамочки с недельками вас! Ждем от вас призаразных чихов :chih: Я уже тоже собираю на осень.

Тая, а мы лечили инфекции 10 дневным курсом и вроде ушли.

Девочки хожу я лечу свое горло и не радует оно меня совсем. Врач говорила что за 4 еанса справимся, а завтра пойду на 6-й, и чуйка у меня что это не последний раз. Сегодня вообще воспалилось :think1: Врач посмотрела, сказала что красное, скорей всего из-за того что похолодало + я мороженное ела (теперь себя виню).

6 июля мне уже назначили проходимость делать. Поддержите меня :friend:

всем привет!

давно не была на форуме. Проказнице мои искренние соболезнования. мы с мужем вместе переживали. держись, дорогая (банально, но других слов не подобрать)

Пуша, с финишной!скоро возьмешь на ручки свою крошку :D такое счастье!!!

за это недолгое время успела зафанатеть сумерками, аж вторую книгу уже дочитываю))) а еще пришли анализы- пцр и посев. уреаплазма обнаружилась и повыш кол-во лейкоцитов. вот. назначила уколы- циклоферон, генферон, свечи бетозил, цедтриаксон, если я конечно все правильно разобрала.

@sova@, А не хочешь сделать крио заморозку гланд сделать ?Я вот хочу сделать,но никак не собирусь((

glamour_04, привет,блин что уреплазма очень часто стала у всех появляться.

а что это и от чего?

glamour_04,инфекция ,а от чего сама не знаю

девочки,привет!Пуша на старте!:)))

а с моим случаем тоже к заведующей?нам тут всем к заведующим?

Окси,скажи бабушке чтобы даже не думала о плохом!а правнука понянчить?как в фильме "Башни-близнецы" мужчина выжил с мыслями что жене кухню недоделал.

Ириш,когда тебе к профессорше?да,насчет четырехколесного велика:) ага,уже есть, надо учится:)

Гламурчик,привет!

уреаплазма у всех есть,это условно патогенная инфекция,вылезает когда иммунитет снижен.я считаю что надо иммунитет укреплять,чем подавлять антибиотиками,конечно,если время есть.

Лиса пропала,брата и его жену кормит до отвала:)

Тая,насчет пиявок-Ужас УЖАСНЫЙ!смотреть больно!ты Шаблий спроси,думаю так не должно быть.жаль что не пошло.может врач реально безрукий?вряд ли люди делали бы,если у всех так было.я все-таки схожу,наверное,га пиявок.может,кайф получу?:)

Изменено пользователем Кроляша

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...