Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

luska82, так мало того, что в баночку... В стационаре заставляют замерять, сколько мл выписила, и сколько выпила (включая всякие соки, воду с таблетками и ты пы). Короче один головняк.

Во-во!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Татьяна1812, C меськами тебя!

Шарлымчик, с неделькой ,афегеть у меня такой пуз в 25 недель был,малыш до 35 не поднимался т.к у меня таз широкий и ему там хорошо было.

Львица-мама, Сочувствую(((

@sova@, Не плачь,мы с тобой все будет хорошо.

Тая ты прекрасна)))

Эх а у меня остались фотки с никитой ток в контакте у мужа.... самого ребенка ни осталось.... думаю к лучшему. иначе я б повесилась сразу б... как я осталось одна дома после трагедии....

Тая, привет! Ты красотка!!!!!!!!!!!!!

А у меня ни одной фото нет, где я Б. Теперь жалею!

pyshistajmama,luska82,спасибо. Пуз маленький такой,он у меня начал подниматься,когда ему уже опускаться пора было(все из-за широкого таза,сын там недели до 30 был и помещался)))

Фоткаться я не хотела.фоткала только сама свой пуз на память,а муж бегал за мной с фотиком ,поэтому фотки есть

Тай, как твои пиявочные ранения, проходят?

luska82, Пока все так же.

а на вид, как будто уже опустился :)

красивая фотка!

он вообще не опускался.спасибо!да,фото их фотосессии нашей.

31,5неделя

509787bc3848.jpg

37,5

baa559a89d2f.jpg

ВОт такой формы.НО вроде на огурец не похож.У меня он по задней стенке был

а у нас горячую воду вырубили,думают если жаар так кайф мыться ледяной:(

Сегодня День поцелуев!Целуйтесь на здоровье!ПРиятно и полезно!

Кроляша, а по-моему у тебя явный огурец был. Сразу видно пацанячий дом!

Тай, советую все-таки мазать бодягой, ну смотри там сама!

Раскидала тут свои фотки живота.Не знаю как меньше сделать

Кроляша, а по-моему у тебя явный огурец был. Сразу видно пацанячий дом!

он НЕ ОСТРЫЙ.

@sova@, А не хочешь сделать крио заморозку гланд сделать ?Я вот хочу сделать,но никак не собирусь((

glamour_04, привет,блин что уреплазма очень часто стала у всех появляться.

что такое крио заморозка?

@sova@, аааааааааааапппппппппччччччччччииииииии:-) все будет хорошо! про горло может какие нибудь народные средства попробовать?

glamour_04, спасибо:-) инфекции все изличимы..... лейкоциты от них:-)

Спасибо большое за чихи

Сова, Оля привет! :Hello: Круто, на морюшке отдохнула. С горлом аккуратнее надо быть, не кушай вообще мороженное в жару и водичку холодную не пей! Уж должны помочь тебе сеансы!!!! У меня тоже горло слабое, если заболеваю, то всегда горло...Желаю огромной удачи на проходимости! :flower:

Гламурчик, молодец, отвлекаешься чтением, у меня подружка фанатка всей этой вампирской темы :D

Лечи давай тоже эти инфекции, чтоб их!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: Пиши давай нам! Как у тебя обстоят дела с программой по переселению?

я теперь все холодное исключила

@sova@, что врач сказал в итоге?

@sova@,

Безоперационное удаление гланд .Криохирургия (безоперационное удаление миндалин с помощью жидкого азота) обоснована при хроническом воспалении гланд в сочетании с их гипертрофией и при наличии противопоказаний для проведения классической тонзилэктомии. Такая процедура предусматривает локальное промораживание небных миндалин, результатом такого воздействия является последующее безкровное «отмирание» лимфоидной ткани, которое по результату не уступает классической операции. Криомедицина изучает применение отрицательной температуры для лечения заболеваний. Она включает:

• криотерапию;
  • криохирургию.

Криотерапия при воспалении гланд имеет целью добиться излечения пациента, сохранив при этом охлаждаемую ткань и больной орган.

Методика замораживания предусматривает частичное или точечное криовоздействие на небные миндалины под местной анестезией расвора ультракаина. Процедура проводится 2-3 раза с переодичностью в 3 недели. Криотерапия позволяет на 3-5 лет избавиться от обострений тонзиллита у 65-85% больных. Лучшие результаты получены у лиц молодого возраста и детей. Криотерапевтическое воздействие у ряда больных являлось диференциально диагностическим методом — его безуспешность свидетельствовала об отсутствии функционального резерва небных миндалин и служила основанием для удаление гланд у взрослых.

Анализ результата лечение больных в лор клинике Москва подтверждают высокую эффективность метода (как точечного, так и деструктивного) в лечении воспаления гланд, показывает хорошие отдаленные результаты и оказывает стимулирующее воздействие на иммуногенез, что оправдывает широкое внедрение этого вида лечения. Хроническое воспаление гланд в период обострения опасно теми же осложнениями, что и ангина. Поэтому лечение воспаления нужно проводить обязательно.

Девочки, всем привет! Меня не было пол дня, а вы понаписали тут пипец, час читала вас! Шарлымчик, слушай, я тоже начиталась про церукал, ну я б не пила, ну его нафиг, а живот у тебя пипец в 10 недель конечно, ну кто мог знать, что это отечность.............. Кроляша, у тебя живот как у меня, небольшой был, прикольный такой! Живешь в моем сердце, отличный животик был! Таз широкий это вроде как неплохо! Сова, Оль, не паникуй, все решаемо это, лапару сделают, спайки удалят и вперед беременеть! Пуша, ты молодцом держишься! Лен, я в августе пойду, как все результаты будут готовы! Львица мама соболезную вам, да, насчет Маруськи, детки очень умненькие, все понимают, так что, вот так, бабушку жалко, что одна осталась! Сегодня была у подруги, Боже, сказала, что больше не поеду, такая жарень, да ну нафиг, ужас, у меня еще и разгрузочный день сегодня пью кефир весь день, вот, пока сдерживаюсь не есть, еще, подруга моя, она парикмахер, заплела мне косички, такие клевые, вообще, молодец она у меня!

А я все фотки беременные удалила, не могла смотреть на них после всего!

Liseonok, я тоже все удалила и от видео из рд отказались...все наши детки у нас в памяти! косички это круто!!!!!!! я из дома второй день не выхожу...лежу под вентилятором

@sova@, @@@@@@@@@ на проходимость))) И АПЧХИИИИИИИИИ на тебя))) А что ты за процедуры с горлом делаешь? Специальный раствор разводят с фурацилином и при помощи шприца и длинной иглыпромывают гланды и аденоиды, что выходит писать не буду. Беее ((( Потом обрабатывают все йодом. Еще назначили курсом капли и таблетки пить

держу за тебя все свои кулачки сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо

Сова, Оля, молодец, дружочек! Береги горлышко своё.

@sova@, что врач сказал в итоге?

Точно пока не чего не сказали. Цитирую: Не хотим вас огорчать и радовать. Давайте дождемся когда высохнут снимки и заключение врача, который делал ренген. На следующей неделе встретимся". Точно я поняла, что самой мне беременить не разрешат, 100% будет внематочная.

Вышла я из кабинета и плачу. В голове куча мыслей. Пока доехала на работу немного успакоилась, но на работе все поняли, что у меня что-то случилось.

Мужу сказала, он тоже растроен. Сейчас начну копать информации про лапораскопию. Стоимость операции, востановление и когда после нее можно беременить. Муж говорит давай сразу на ЭКО, все анализы сданы, только что на протокол надо?

НАТА, раскажи про протоколы на ЭКО и более подробную информацию

Честно, пока ехала на работу, была такая мысль "Все, завязываю с планирование, не хочу, не буду...". Руки опустились((( "Почему мне не суждено стать МАМОЙ? 4 беременности - без результата. Одной трубы нет, а теперь и от второй смысла тоже нет" Такое ощущение, что жизнь надо мной издевается и с каждым разом мне все больше и больше испытаний устраивает" :girl_cray:

Вот девочки вам свою душу излела и теперь пойду домой :cry: Маме не хочу звонить, не хочу ее растраивать, а больше поговорить мне не с кем :girl_cray:

@sova@, ясно(( Нате напиши в личку... она может в вс ответит..сейчас она не в городе! Не расстраивайтесь! ЭКО так эко.... не вы первые ....

Сова, Оля, молодец, дружочек! Береги горлышко своё.

Честно я теперь и не знаю, продолжать мне лечение((( Теперь все откладывается не известно на сколько

@sova@, конечно лечение продолжай!!!!!!!!!!!

@sova@, ясно(( Нате напиши в личку... она может в вс ответит..сейчас она не в городе! Не расстраивайтесь! ЭКО так эко.... не вы первые ....

Напишу конечно ей. я согласна на ЭКО. Хорошо срузу бы двоих выносить, но нет гарантии и одного выносить

и вообще сейчас дня два пройдет...вы с мужем поговорите и решите что делать! все будет хорошо хорошо!!!!

Оль...двоих не надо.... давай одного здорового и живого!!!!!!!!!

@sova@, конечно лечение продолжай!!!!!!!!!!!

Завтра мне на процедуру ехать, а желания не какого.

Девочки я покуривать стала, чего раньше не было. Сигареты не брала года 4-6. А теперь пипец

и вообще сейчас дня два пройдет...вы с мужем поговорите и решите что делать! все будет хорошо хорошо!!!!

Оль...двоих не надо.... давай одного здорового и живого!!!!!!!!!

Валюш спасибо

@sova@, главное съездить! Шарлымчик вообще курить стала...и резко бросила от шока увидев :tectik: , так что главное если тебя это расслаабляет то почему б и нет... только меру знай

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...