Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

kanada, Это пройдет,мне до сих хочется вернуть,иногда тоже ночами плачу от того что, чтобы я не делала,ничего сделать не могла тогда и сейчас не могу.Иногда нужно поплакать.

• Нравится 1

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

И мне на улице встречаются знакомые, которые еще не знают о моем горе и улыбкой на улице спрашивают: "Кто у вас родился?" и когда я сообщаю о своем горе, то люди просто входят в стопор, не которые от шока говорят, что хватит шутить, но это разве шутки... Я пока сижу дома справляюсь со своими эмоциями, думаю много о том, как сейчас проходил мой день, если бы на руках была лялька. А вот, что будет со мной, когда я выйду на работу (6 августа) я еще не могу представить, у нас очень много девочек родили в этом году и одна я с таким исходом, из-за этого у меня присутствует комплекс неполноценности... А еще я две недели назад пила таблетки афабазол, пять дней по одной таблетке утром - мне помогло...

pyshistajmama, с неделькой тебя... совсем чуть-чуть тебе осталось... так волнительно.. :flower:

Татьяна1812, точно, пойду в аптеку куплю что нибудь), да это еще наверно потому что дочка в лагере, целовать не кого)))

Кроляша, я думала о психологе, но решила что я сама себе психолог)

Спасибо девочки за поддержку :flower: :flower: :flower:

Rеnata R, Спасибо солнышко!!! Илюху целуй от меня!!!! 38,1 рано... мы запланировали 38, 2 родится)))аккурат на др сестры :D

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Спасибо огромное!!!ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ

kanada, Спасибо! по поводу плакать... я тоже плачу... и сегодня вспомнила как это было тогда в 38 недель....Главное люби пузико...вернуть нельзя как и забыть! но мы с тобой!!! я тебе читаю в дневничке))) про кладбище..оно от нас далеко... и мы были там два раза.... вот.... в конце лета поедет мама и муж убираться туда.... не считаю это предательством...

Кроляша, спасибо!!!

ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 38 недельным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Татьяна1812, спасибо)))

да мне тоже один раз сказали.... хватит шутить........

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 1

Пуша, 38 поздравляююююююю!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем добрый день!

Канада, если хочешь плакать - плачь, так легче....А винить себя ни в коем случае не нужно. Мы не виноваты в наших потерях!!!!!!

luska82, спасибо)) аааааааааааааааааааааппппппппппппччччччччччччччччччиииииииииииииии в копилку)))))))) 38 недельным - это тебе не хухры мукры))

ОКСИ-МАМА тебя с недельками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пуша, положила в копилку. Ну дак, ОГО-ГО-ГО. СРОК! :D

Rеnata R, Илюша - такой сладкий пирожочек! Пухляш!!!!! С 7 месяцами вас!!!!! :mama_:

Ольчик, Конечно точно, дорогая! Я сначала тебе написала, а потом в инете посмотрела на сайте клиники, так там пишут, что восстановление аж 1-2 месяца. Конечно, не плохо всё, наоборот тебе там всё почистят от спаек. Мне вон аж 5 лет назад, когда кисту удаляли, спайки тоже иссекали и на 2-ой цикл я заБ, спустя 5 лет!

Тьфу, не восстановление, а беременеть. А восстановление 3-4 недели!

Я тоже курить стала :cry:

Думала выйду на работу и брошу, но не получается, прихожу домой (на работе не курю) и курю :girl_cray:

Уже о пластыре думаю!!!!

Спасибо, за помощь. Тогда все не так страшно.

Приветик,девчонки!!!

Что у Вас тут новенького? Новые пузатики есть?

@sova@, Не много почла про тебя.Не переживай так сильно всё будет хорошо.После лапары мне сказали Б после первых М.

Сделай лапару,а на ЭКО ещё успеешь.В ЭКО ничего сложного нет,для начала дают список анализов и смотрят тебя в начале цикла на узи,потом назначают протокол,их два: короткий и длинный.

Короткий-стимуляция начинается с 2-4 д.ц.,приблизно до середины цикла,а точнее тебя будут смотреть на узи несколько раз,смотреть как фоллики ростут и Э,когда всё выростет назначат укол Прегнила и через 1,5 суток будет пункция(это делают наркоз и высасывают яйцеклетки из фолликов),через несколько часов идёшь домой.

Длинный-сначала делают блокаду и стимуляция начинается где-то с 20-х дней цикла,уже точно не помню.

У меня был короткий протокол.

Короче не вешай нос,всё будет хорошо.

Я вчера тоже читала ход операции и мужу переводила на доступный для него язык. Муж больше переживает, что зря это все будет, что все равно прийдется идти на ЭКО

Ирина31, привет, как твои дела? Давно тебя не было с нами, что нового? Да, Шарлымчик у нас пузик новый, дальше все по плану, а может и не совсем по плану моему, может еще кто с нами запузатится! Да, Сова, Оль, я вот тоже начиталась, после первых месек можно беременеть, так что не все так плохо, как ты думаешь!

Я сегодня звонила девочке, у которой такая операция была. Она рекомендует идти, уже посоветовала врача, но я им не очень довольна. Я с ним сталкивалась по другому вопросу. Занимается выкачкой денег.

sova, присоединяюсь к девочкам... у тебя не все потеряно.... скоро твое желание быть мамочкой исполнится.....

oksi-mama, я слышу как девочки в предродовой палате мучаются со схватками.

Как мне тяжело все видеть и слышать после всего случившегося... Я не знаю как я все это переживаю... Я выхожу и смотрю на палаты где я лежала в патологии и в родильном отделении... мои чувства никто из близких понять не может, а у меня, каждый раз когда я выхожу на балкон взгляд бросается именно на мои палаты...

Я только ЗА. Вчера у меня был приступ истерии. Не ожидала я такого. Уже вот-вот нам бы разрешили, а теперь приходится отложить. Я вечером все осмыслила, почитала в инете. Сейчас уже трезво смотрю на реальность. Решила буду ждать заключение по МСГ, а потом уже принимать решение.

Татьяна1812, спасибо, а не иду на кладбище, потому что считаю незачем, ее больше нет , а там просто захоронено ее тельце((( я разговариваю с ней всегда в мыслях, а плачу от того что я слабак

Зря ты так считаешь. Прости если грубо ответила. Там твоя память, так можно рассуждать и о всех наших близких которые умерли, но мы ходим, чтобы почтить их память. Конечно это очень трудно, но все это надо преодалеть.

Пузик формой на мой похож. :)И как у Лиси :)

Надеюсь,Ириша не обидется:потому что Жуля-девочка :)

Пуша с недельками! :)))

Канада по той же причине не была на кладбище.А нервы у всех такие.ТО затихает,то обостряется боль.МОжет,тебе обратится к психологу(психотерапевту)?не все могут справится сами.

Таюш,ДОБРОЕ УТРО! :))))

СОва на процедуре сегодня.Бог в помощь!Олечка,живи так чтобы быть всегда готовой к зачатию,а чудо может и случится.

Была я на процедуре. Врач сказала - уже на много лучше, пробок почти нет. Хотя горло у меня першит. Назначили на вторник процедуру. И сказала врач, теперь будем увеличивать время между процедурами и наблюдать реакцию горла. Капли и таблетки продолжаю пить.

kanada, Это пройдет,мне до сих хочется вернуть,иногда тоже ночами плачу от того что, чтобы я не делала,ничего сделать не могла тогда и сейчас не могу.Иногда нужно поплакать.

Я тоже реву, иногда даже в захлеп. Но останавливаю и говорю себе "Ты должна быть сильной для будущего ребенка"

Rеnata R, Спасибо солнышко!!! Илюху целуй от меня!!!! 38,1 рано... мы запланировали 38, 2 родится)))аккурат на др сестры :D

ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 38 недельным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

А у нас на работе сегодня девочка родила сына, мы так за нее рады!!!!! Спасибо за чихи, я их буду собирать. Ждем очень хороших новостей от тебя хоть завтра, хоть после завтра Изменено пользователем @sova@

Девочки, я получила последние анализы и у меня антитела IgG к токсоплазме 154, помогите разшифровать. Я читала, что это показатель того, что я уже переболела токсоплазмозом и у меня выработан иммунитет и при наступлении беременности эта инфекция не будет вредна ребенку. Но меня смущает, такой большой показатель.

пуша, luska, спасибо :)

Rеnata R, у тебя сыночек такой большой уже :girl_bye:

Девочки, всем приветик! Рената поздравляю вас с 7 месяцами, клево, большие уже такие, ползаете наверное уже? Окси мама, бабушка идет на поправку, с неделькой вас, спасибо за чих, и кулачки мои на 10 июля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все будет хорошо! Ирина31, пролечитесь и к нам в ряды, планирующих на август-сентябрь беременность!!! Пушистик, спасибо за чихи, я тоже ловлю их и собираю тоже, как Лена, блин какие вы уже большие, ТТТТ на вас! Татьяна1812, да, я не представляю как ты все это можешь видеть, рожениц, и прочее, я первое время вообще от этого с ума сходила в больнице когда видела и слышала! Ну ничего, все пройдет! Насчет токсоплазмы твоей, а референсные значения не указаны в результатах??? Если есть, напиши нормы, чтоб сориентироваться! Канада, дорогая, ну поплачь поплачь, если хочется, надо все эмоции свои выплескивать, не копи их, попей успокоительные, все наладится, у тебя есть ведь детки еще, живи ради и для них, дорогая! Про девочку знакомую обидно конечно! Сова, я рада, что ты все обдумала, прочитала, молодец, все отлично будет, а у нас в Липецке как раз есть по лапаре 2 суперских врача, была б ты здесь, я б помогла тебе! Ну ниче найдешь и у себя, ты пробивная у нас! Столько уже прошла, молодец, а мужу скажи, чтоб так не говорил, пока есть возможность забеременеть самим, надо использовать ее! Хорошо, что горло твое нормально! Лен, Тай, Ириша Кроляша всем привет! Шарлымчик ты как, дружок, как твой пуз????

Девочки, а у меня тоже новость не очень, у нас в Молдове девочка знакомая родила в 23 недели, мальчика 650гр, так прожил 4 дня и вчера умер, так жаль знакомую, ужас! У нее воды говорит были ужасные! Жалко

Я вчера с братом по скайпу из Абхазии говорила, у них с собой планшет, так они мне там вчера все показывали, растения, море, плаж, говорят, дельфинов там много, они видели их, близко подплывают! Так классно!

Окси мама спасибо за пожелание про бизнес, все идет пока хорошо! ТТТТТТТ! Насчет завы гинеколога или не завы, главное, чтоб ты доверяла ей и чтоб у вас было взаимопонимание, вот! Я тоже наблюдалась у 2х ПРОФЕССОРОВ, это фигня, не важно, гинеколог может быть и просто гинекологом, но очень толковым!

Вон, Шарлымчик и не ожидала, что в ее ЖК знают про гемостаз, а оказалось знают и помогут даже!

Лека о, привет! Как ты там???

Девочки, про Олю Проказницу ниче не слышно?? Думаю о ней постоянно!!!!

Олесь, привет! Тоже каждый день думаю о Оле..

Очень-очень жаль твою знакомую!!!! Воды плохие это же вирус и инфекция виной?

привет всем! Всех читаю, но отвечать лежа тяжело. Поэтому буду кратка.

Сова, это все не трагедия! Вопрос одного-двух месяцев и вы снова в строю. Отставить страхи и дипрессию!

Пуша, ну ты еще там не рожаешь???

Шарлымчик, почему ты уверенна, что у тебя дочка будет???

Не знаю, просто уверена и все. Я вообще сначала установку себе дала: кого кошка родит, тот и у меня будет. Но я на 200% была уверена, что Фелька девку родит. Даже когда мы не планировали, я чувствовала, что девка должна быть (хотя пацаны мне симпатичнее).

Так что, обосновать не могу. Позже проверим.

Татьяна1812, к сожалению, и это нужно пережить. А когда придет время, заместить одни воспоминания другими.

kanada, ты знаешь, у меня с беременностью тоже истерики вернулись. Такое чувство, что и не отпускала никуда Тимоху. Не знаю, может и это тоже гормоны. А на кладбище не ходить не могу, езжу каждое воскресенье, хоть это и далеко: час-полтора в одну сторону. Сначала ревела там. А сейчас- для меня это как дань памяти. Это последнее и единственное, что я могу сделать - приезжаю, сорняки уберу, цветы полью. Уже даже не плачу там совсем.

Татьяна1812, я тоже боялась на работу выходить. Но мы с мужем вместе работаем, поэтому он основной удар на себя взял. Я бы на твоем месте кому-то из коллег все рассказала и попросила, чтобч никто вопросов больше не задавал. Когда я вышла, все делали вид, что я просто в отпуске была, ничего не произошло. Никто меня не опекал, вопросы не задавал, и я быстро вошла в свой прежний ритм.

Шарлымчик ты как, дружок, как твой пуз????

:toks2:

Очень сочувствую твоей знакомой!

• Нравится 1

Liseonok, привет! Все хорошо. Как всегда читаю вас. Писать нечего.

Всем привет!

Шарлымчик, Спасибо, уже вроде не кисну. Взяла себя вруки и жду заключения. У меня с прошлой работой так же было как у тебя. Все делали вид, что не чего не произошло. Мы с мужем вместе работали и после моего выхода вместе уволились.

Liseonok, привет! Все хорошо. Как всегда читаю вас. Писать нечего.

Всем привет!

Привет :Hello:

Liseonok, я тоже соувствую твоей подруге.

Шарлымчик, не рожаю...сказали рожать после 39 недель!!!!! ;)

Лисенок сочувствую... :(

• Нравится 1

сова, угу, я сама не заметила как мы выросли :)

лисенок, ползаем, садимся, ходим в горшок, везде встаем...хочу опять маленькую дитю, кт лежит себн спокойно и пальцы в розетки не сует :)

Шарлымчик, понятно...ты знаешь, мне с Илюхой тоже казалось чтр девочка будет, я прям даже уверенна была в этом и все знакомые и друзья, увидев меня, считали своим долгом сказать, что у меня в пузе девочка...но как видишь, все оказалось по-другому :)

че, прям сильно тошнит? терпи зайчик, я тоже год назад поллета провалялась на кровати целыми днями, встать не могла из-за этого...а теперь на той самой кровати спит мой токсик пухлый :)

Шарлымчик, мы с мужем тоже вместе работаем и он уже взял основной удар на себя. Может и никто не спросит ничего, я на это надеюсь..., что воспримут долгое отсутствие, как длинный отпуск, и тогда получится как у тебя....

Девочки, всем привет! Шарлымчик держись там, скоро токс пройдет! Сова, вот и молодец, взяла себя в руки! Рената, прикольно, молодец Илюшка, такая ты смешная, малютку хочет она, которая лежит и пальцы в розетку не сует! :hohot: :hohot: :hohot: Рассмешила! Пуша, как дела? Да, девочки, я этой знакомой тоже ОЧЕНЬ сочувствую! Жаль!!! Окси мама, как дела? Ольга ты как там поживаешь??? Теперь о себе, короче, вчера приезжала ко мне подруга, посидели, я креветок приготовила, все хорошо было, но когда она с малым уехала, приехал муж мой, я ж вам рассказывала про бизнес небольшой наш, так вот, мы отложили большую сумму на это дело отдельно и спрятали ее пока все не будет готово, документы и прочее, потом надо будет вложиться, так вот эту сумму мы спрятали, а то, что осталось, это 16000, положили на полку, там нет ни дверцы ничего, то есть деньги на виду были, короче говоря, пришел муж, говорит"Че деньги не сложены?" А они были сложены! Я говорю, "Не знаю!" Он пересчитывает и ОФИГЕТЬ, не хватает 7000 руб, я в шоке!!! Он спрашивает"Где деньги то?" А я то не знаю где они, я ниче не трогала, ко мне кроме подруги с малым никто не приходил, я в слезы, разве могла Машка моя взять? Вроде не из таких она............ а куда тогда они делись! Мы с мужем перерыли все, что можно, все, нигде нет, пересчитывали много раз всю сумму , что отложили, думали ошиблись может, но нет, денег нет, 7000 руб исчезли просто, что самое интересное, мы вчера утром эти 16000 пересчитывали вместе, 10000 думали отдать за квартиру и 6000 нам на первое время, мой муж приносит деньги каждый день домой, так что мы не переживали особо, что остается всего 6000 на проживание! Я в шоке, звоню подруге, она клянется, божится, что не брала, я тут подумала, что может малый ее, нечаянно достал, засунул может куда то, короче, пипец какой то, деньги пропали, у нас такое впервые!!!!!!!! Муж говорит типо, что если только Маша была, то типо она только и взять могла..................

Изменено пользователем Liseonok

Всем привет! Liseonok, Да уж , не приятная ситуация(((

Девочки поздравляю всех с праздником святых Петра и Февроньи, а по простому с днем любви,семьи и верности. Пусть в ваших семьях царит мир и любовь и всем нам побольше детишек!

• Нравится 1

Девочки,всех с замечательным праздником Днем семьи,любви и верности поздравляю!!! Я желаю всем нам крепких семей, и рожать много здоровых деток! Чтобы и желание было рожать, и здоровья было достаточно!Пусть в семьях царит совет,любовь,взаимоуважение и поддержка!

Вися,очень жаль что так разочаровал приход подруги.А сколько ребенку лет?

Лисенок, и правда неприятная ситуация...а ты сама как считаешь, могла подруга взять? ужас какой-то :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...