Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, нет, препараты не отменяй. Картину нужно видеть на фоне этих препаратов, потому как если они не помогают, то их нужно будет менять.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик, спасибо дорогая! Я впервые буду сдавать гомоцистеин! Так переживаю уже за все эти анализы!

а мне вот почему-то не говорили сдавать гомоцистеин, хотя у меня все его три мувтации. Только д-димер и рфмк контролировать.

Шарлымчик, эт че я на тебя пневманией чихала??????? :D :D :D :D :D

Татьяна1812, АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Liseonok, ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

извините конечно что пневманией)))) :D :D :D :D :D :D :D

ХА-ха, пневмония - это подпольное название беременности... :D :D :D :D

класс Шарлымчик придумала отговорку, для сугубо любопытных.....

• Нравится 1

Лисенок,а тебе как врач назначала?Я вот пропила ангиовит месяц,потом месяц не принимать его,а потом сдать только мне так гематолог назначила.Сказал,что если ан ангиовите,то будет наоборот недостоверной картина.

У меня реникик вооьще в 22 начались,но слабенькие.

Ириш,сдавай ан гомоцистеин.У тебя мутации жее сть в его метаболизме,по-моему.А он же цитотоксичен.То есть растущему организму может навредить.

Да,пишите сегодня вообще как ошпаренные:)))жара видимо....

Ланна,ну ты даешь!:)Упрямая!

а в родзале кричала:"Где муж?":))Акушерка успокаивала,говорила что придет.ПРишел и дело пошло быстрее.

Лена,а 5-6-го ноября не могло произойти зачатие?

Ланна, ни так все было...ты наверное забыла...ты нам пишешь ой у мну давление... я тебе говорю шуруй в рд, а ты говоришь нет.... я говорю дааааа)))в итоге ты пошла в жк и там то уж тебя забрали ))))))) :D ну и девочки потом тоже говорили шуруй в рд)))

точно!!...у меня провалы в памяти))....мне потом много интересного рассказывали, что я в реанимации наговорила!!....я же там развила бурную деятельность по поводу вкалывания мне имунноглобулина, т.к. у меня отриц.резус-фактор, а у нас в больницах почему-то его не колют в обязательном порядке.....я позвонила мужу, что б он нашел в моем блокноте конт.номер человека, который владеет инфой, переслала этот номер подруге. что б она договорилась о покупке имуноглобулина (15 000), договорилась с врачами о том, что мне сделают укол (в другом рд, при аналогичной ситуации отказались вколоть девочке).......подруга созвонилась с центром крови, там ей сказали что надо взять кровь у меня и ребенка, если у нас разные резусы, то надо колоть, если у ребенка отрицательная, как и у меня то не надо, я попросила что бы взяли кровь и сказали мне, после опять созвонилась с подругой, та поехала в этот центр купила имуноглобулин и в спец. чемодане со льдом привезла и передала моим врачам, помню когда они мне кололи говорили:"Внимание, в нашем перинатальном центре впервые вкалывается имуноглобулин!!"........когда через 3 дня я была уже в обычной палате, и та подруга рассказывала мне как я ей звонила и кричала, типо -срочно!! и быстрее!!..... :) я еле начила припоминать как всё было)) :D
  • Нравится 2

Ланна, ахахаааааа!!!!!! Супер)))))) слушай а хош прикол.... он бесплатен этот препарат.... вот недели 2-3 назад девочка из моего дневничка узнавала в департаменте здравоохранения! вот так вот))))))) и то она начала узнавать потому что ни в одной аптеке его нет.... так что.... Но у тебя и амнезия...что значит ШОК!!!! главное что ты потом не забыла лялю свою забрать..а то б ушла ночью в ночнужки к мужу и к нам на форум))))))) хыхыыыы...а те из перинатального центра вообще б умерли))))))))))))

Ланна, ахахаааааа!!!!!! Супер)))))) слушай а хош прикол.... он бесплатен этот препарат.... вот недели 2-3 назад девочка из моего дневничка узнавала в департаменте здравоохранения! вот так вот))))))) и то она начала узнавать потому что ни в одной аптеке его нет.... так что.... Но у тебя и амнезия...что значит ШОК!!!! главное что ты потом не забыла лялю свою забрать..а то б ушла ночью в ночнужки к мужу и к нам на форум))))))) хыхыыыы...а те из перинатального центра вообще б умерли))))))))))))

я знаю, что он бесплатен и его должны вкалывать в обязательном порядке всем роженицам с отриц рузус-фактором в течении 48 часов после родоразрешения, но так как он недешевый его постоянно дефицит!!....я спросила:"вы мне вколите имуноглобулин??" мне ответили, что привезете-вколем!!....вот так!!.....мне в первые роды не вкололи, хотя я просила!! чушь наговорили, хотя он был в больнице.....и в эту Б я очень боялась как бы не было последствий :think1:

Я угораю над твоими приколами!! были мысли сбежать к вам и мужу))..но только с дочей!!

Изменено пользователем Ланна

Ланна, ну амнезия дело такое - сама понимаешь... )))))) :D :D :D вдруг лунатила там, ты ж все равно не помнишь половины))))) ну вот так же было и с подругой ...ну она взяла и в департамент позвонила...сразу появился!!!! ну да ладно!!! у меня вообще с резусом не понятки :D :D :D :D

mariwka_86, привет)))как у тебя дела? ты не пропадай, а то я вижу ты нравишься ставишь а не отписываешься!!!!

Ланна, ну амнезия дело такое - сама понимаешь... )))))) :D :D :D вдруг лунатила там, ты ж все равно не помнишь половины))))) ну вот так же было и с подругой ...ну она взяла и в департамент позвонила...сразу появился!!!! ну да ладно!!! у меня вообще с резусом не понятки :D :D :D :D

mariwka_86, привет)))как у тебя дела? ты не пропадай, а то я вижу ты нравишься ставишь а не отписываешься!!!!

я помню, то +, то -)))....мне кажется они вв лабе путают или от балды пишут....мне во время Б 2 раза положит. писали, даже в выписке, написали +, так вот они переписывают из эпикризов ...глаз да глаз нужен

Ланна, ща новый прикол... резус плюс, но с минусом...я даж ну не знаю как правильно написать...короч мало выражен там чет..поэтому считать меня как минус..переливать можно - или +- :D :D :D одно успокаивает ... что группа у меня 3 :D :D :D :D

pyshistajmama, :girl_cool: ну ..ты у нас особенная))

• Нравится 1

Ланна, спокойной ночи вам пупсики))) мы спать))) а то вдруг .... ыыыыы

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

pyshistajmama,Раз у тебя 3 группа,теперь я знаю кто будет донором для Степки,если что))))))

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧
  • Нравится 1

пушик, привет! ну как ты? треники продолжаются? у меня в первую Б. вообще их не было, а во вторую начались 4го декабря вечером, а 5го в 12 ночи начались уже настоящие схватки...ненавижу треники, они сеют смуту :)

Солнечный Пузик, вижу тебя)))Кал дела?

Пуша?! Ты тут?????????????????

Шарлымчик, эт че я на тебя пневманией чихала???????

))))))))))))) Ну, ты - надеюсь, нет :) А за себя я не ручаюсь :)

У меня реникик вооьще в 22 начались,но слабенькие.

подозреваю, что это были не треники, а обычный тонус матки :)

Ириш,сдавай ан гомоцистеин.

26-го пойду к гематологу, поговорю.

:"Внимание, в нашем перинатальном центре впервые вкалывается имуноглобулин!!"........

странно. По-моему, это повсеместно делается. Правда, за счет роженицы, понятное дело (а нам рой обошолся в 9 тыс., хотя еще пару месяцев назад тоже стоил 15. Вот так вот скачут цены).

Зато, правы ради, врачи часто забывают напомнить об этом.

• Нравится 1

Шарлымчик, получается тогда ты на меня пневмонией чихнула))))))

он бесплатен этот препарат.... вот недели 2-3 назад девочка из моего дневничка узнавала в департаменте здравоохранения!

ой, сейчас я вас расскажу про бесплатный антирезусный иммуноглобулин!

Значит так, есть постановление нашего минстдрава, что иммуноглобулин входит в страховку, и РД должен колоть его бесплатно. Так вот, по страхрвке проходит только наш, российский препарат. Стоит (точнее стоил) он всегда 1500 рэ, в 10 раз дешевле американского и в несколько раз дешевле израильского! (правда, в 28 недель его не рекоммендубт колоть, только после родов можно). ПРимерно год или полтора назад препарат в россии этот выпускть перестали. Уж не знаюЮ по каким причинам. А постановление минстрава все еще действует. Так что, халява с иммуноглобулином давно закончилась (разве что в каком-нить РД завалялась ампула с давних времен).

Вот так.

резус плюс, но с минусом...я даж ну не знаю как правильно написать

резус крови определяется двумя составляющими. Скажем, у мамы кровь была +-, а у папы --, у реьенка будет скорее всего резус отрицательный (хотя есть 25% вероятности, что все-таки будет положительным). Как-то так.

Если у тебя резус +-, то в течение жизни резус может поменяться. Т.е. если у тебя определяется минус, то ты не абсолютно положительная, а +-. А вот будь твоя кровь ++, то минусом бы у тебя никогда и не пахло.

Блин, наплела тут... Ну хоть немного понятно?

pyshistajmama,Раз у тебя 3 группа,теперь я знаю кто будет донором для Степки,если что))))))

если что, я к тебе мужа отправлю )))))))))))))) Но уверена, что не понадбится.

Шарлымчик, получается тогда ты на меня пневмонией чихнула))))))

тьфу ты! )))))))))))))) Ну, ты ж не закашляла? ))) Значит тебе беременный чих достался )))))))))))
  • Нравится 1

Шарлымчик, За мужа спасибо))))Дай Бог чтобы не понадобилось.Нам зимой операция предстоит((((

Так, ща 9-35. Жду 25 минут, и если Валя не объявляется - буду звонить!

Нам зимой операция предстоит((((

Какая???

Шарлымчик, Валя спит еще))))в аську напишу какая.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, хорого, если спит. А то я ведь проверю ))))))))))) Она, вообще, всегда рано в сеть выходит.

Валя и правда спит, ёпртс!

Может Валя пошутила, что спит?

• Нравится 1

Шарлымчик, Она уже встала))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...