Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

♥...olga...♥, мы наверное все немного шизы

Точно) Девочки с нормальной психикой, не читайте нас. Мы все здесь шизы!!! Точно! :yes:

А если серьезно, то это у нас теперь навсегда. Но я очень горжусь здешними девочками, поому что кто как может, но все справляются со своим горем! Умнички мои! :orden:

• Нравится 1

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

лисенок - с отличной рыбалкой вас:-) :-) :-) :-) да про диван, я его долго и тщательно выбирала:-) :-) :-) теперь знаю из чего они состоят.... вот:-) :-) :-) :-) ну заказала вот его и привезли:-) :-) :-) :-) аааааапппппчччччхххххиииии

оль- ты молодец:-) :-) :-) :-) мы еще не собираемся вылазить, но треники во всю уже были:-) а по поводу что ты с первой дочей разговариваешь ты молодец, я не могу разговаривать..... мне плохо.

оксан ну типо пробки у нас поэтому и привезли пораньше - что б мы не расслаблялись:-) :-) :-) первую ночь своего отдыха вы будете долго вспоминать:-) :-) :-) :-) :-) ааааааапппппччччччххххххииииии

оль с недельками вас:-) :-) :-) :-) :-) :-) вы такие уже большие прибольшие:-) :-) :-) :-) :-) чмоки тебя в пузо от моего пузо:-) :-) :-) :-)

Ой :confusion: спасибо, Валюш))) Большие не то слово, попозже вам выложу фотки из санатория. Там девочки думали, что у меня уже недель 30 :sorry:

Передавай приветы своему пузику от нашего))) :embrace:

оль будем ждать фото:-) :-) :-) :-) а нам не верят что мы родимся скоро:-) :-) :-) :-) хи:-) :-) :-) :-)

pyshistajmama, ну я думаю, что с 40 недельками мы тебя поздравлять уже не будем))) Чует мое сердце, что как раз накануне...

ох,как хочется спать.Я мама и муж не спим уже сутки,вчера собаке,которую нам оставили на 2 недельки,стало плохо,кровь из писи((((я сразу поняла что с ней(гнойное воспаление матки)мы поехали в ветеринару в 12 часов ночи(В это время Со Степой остался мой брат один(ему 13),пока пробки,пока доехали,пока приняли,короче с 3 до 5 30 операция(удалили матку),капельницы......мы только приехали.Степа уже проснулся и лечь мне не удастся,мама и муж вообще не спавшие поехали на работы((((Вообщем кошмар.Собаке нужно делать кучу уколов,капельницы,она еще не встает(((( у меня глаза закрываются........такая вот у нас ночка

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Liseonok, спасибо за пожелания ))) будет отдыхать на всю катушку :D

♥...olga...♥, я не кисну, возможно, мне так просто кажется, а может и нет, ты права не будем о грустном :reverans:

glamour_04, ты не одна такая, я вот везде смотрю на звезды и думаю, что на одной из них живет мой сыночек. а на другой папа... еще очень люблю воробушков и синичек, мне тоже все кажется, что это мои родненькие....у каждого свои тараканы :D

pyshistajmama, я так и подумала, что потом пробки. Какие ощущения? Я каждый день заглядываю на БП, узнать как ты.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, вот это да..... дела с собачкой :( ну может тебе днем удасться поспать, со Степой.

Senechkamama, Хотелось бы

Девочки всем доброе утро! :Hello: Спасибо всем за Чихи :chih: Ловлю и собираю)))))

Валюша, как дела? Олечка, Сенечка с недельками вас!

glamour_04, ты не одна такая :friend: я тоже в последнее вемя все думаю....

Liseonok, Привет! Я уже и фотки с вашей рыбалки видела. Класс!!! Завидую белой завистью)))) А я в огороде с травой воевала, а о уже стыд и позор хозяйке дома)))))

oksi-mama,Привет! С Недеькой)))

mariwka_86, Молодц что съездили на кладбище, Это трудный момент в жизни, но его надо преодолеть. Я тоже заметила, что сейчас детская смертность очень большая, у нас на кладбище тоже детки есть. А на одной могилке памятник стоит и написано, что девочку замучили врачи в больнице и указаны фамилии врачей(((((

Remember, Спасибо за теплые слова)))

luska82, Спасибо за поддержку. Как твои дела? На каком вы этапе планирования?

Шарлымчик, У меня тоже прибавление в семье)))) 4 котенка: 3 мальчика и девочка)))) Такие прикольные!!!! Потом фото выложу.

Ланна, Привет! Как дочурка? Что у вас нового?

Таюш,клевер цветет на улице у нас :)

Давай загадуй желания!!! И за нас тоже :friend:

А теперь о себе. Спасибо всем, что поддержуете в трудную минуту. :friend: Я теперь снова в планюшках :girl_bye: . Сегодня пытаюсь дозвониться и записаться на консультацию к профессору Деминой Т.Н. Решила не буду откладывать с планирование, время идет, здоровье не улучшается. Надо шевилится и пробовать родить ребенка.

Девочки еще знаете, что я недавно узнала. У нас в Ураине врачи против аспирина в период планирования и уколов фраксапирина во время беременности. У нас назначают другие препараты при нарушениях свертываемости крови. Только забыла название :sorry:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, трудная ночка у вас была.

@sova@, Поздравляю с прибавлением и планированием))))

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

ИРишка,Жулька-лапотулька!Очень классная!И Феля такая уже мамашка:)На фоне там ее воспитывает:)

Remember, да,ты права,Зкходи почаще,поддерживай нас всех!

Пуша,ну они дают!С диваном вас зато!Удобный???

Гламурчик,все мы по-тихоньку сходим с ума.Главное чтобы легче становилось.Лучше немного сумасшедшие,но зато легче относящиеся к жизни чем наоборот

Ольга,да жиы мы все:)

Лисенок и я видела фотки.Очень красиво и умиротворенно было,видно.Про жену брата,да очень невнимательно оан.Хотя сейчас лето и многие беерменяшки считают что лето и отеки -это норма.Но это ее дело,свои мозги не вложишь в чужую голову.Хотя знаете вот мы туту все трясемся теперь от тревог,а люди ходят спойкойно и возможно со схожими проблемами хорошо вынашивают.Я вот узнала что с систнным узлом не всегда такой печальный исход.А наш малыш видимо все-таки сам сделал выбор.

Сенечкамама,приключения зато.У знакомой дочка в лагере,на побережье,все переживают,а у ене приключения.:)

Таюш,очень напряженная ночь у вас была.Главное,что собачка оказалась в хороших руках.А почему так у нее получилось?

СОва,с новым этапом!

Пуша,у анс тоже ен верили:)

Окси,кушаешь много?На сладкое налегаешь?

Девочки,у Иришки сильный токсикоз,она целыми днями спит.Полегчает-выйдет к нам!

А у менфя вчера была репитиция токсикоза.Тоже вечером голова зуркжилась очень сильно и тошнота,но не до рвоты(что было бы легче),а тошнота и голова кругом,даже когда глаза закрыты-лежишь кружиться,у меня так было за Б два дня но очень тяжело было.А если не меськи,то подумала бы на Б.А это наверное печен протестовала насчет колбаски,муж кушал все хорошо у него.ТТТ,конеечно.Отоспалась больше 12 часов- полегчало.Хотя слабость есть.Все-таки есть смысл готовиться к б:отказыватьс яот вредных привычек,кушать полезное.Заметила что всезтаки есть совпадения: вредные привычки-токсикоз более длительный и тяжелый.Ну может и не сонвная причина,хотя я при своем мнении останусь.

Стюрочка,привет!Как вы?

Девуленьки, спасибо за теплый прием :reverans: ! у меня аж камень с души свалился, тяжело ЭТО все!

Ну теперь по стройным рядам планюшек, мокрющими труселями от Прони пройдусь :D :D :D , а пузикам наши крепкие кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, пусть ваша животинка поправляется, у нас тоже животинка есть( кошиндра) а собачку мне муж не разрешает, больше по кошкам убивается)))pyshistajmama, на счастливую встречу :kulachki: :kulachki: :kulachki: скоро бум отмечать молоком, ну а кому шампусика перепадет :bokaly:

pyshistajmama, с диваном тебя! у нас перед родами тоже эпопея с диваном была :Crazy: один заказали на рынке, а нам привезли не тот, и расцветка другая, да еще втюхать мне пытались, говорили: ну что вы отказываетесь, он вам так под обои подходит :malicious: а потом мы с договором покупали, я туда все внесла))))дорогой, но того стоит, здоровенный, удобный, я перед родами дней 5 успела на нем проваляться)))

Точно) Девочки с нормальной психикой, не читайте нас. Мы все здесь шизы!!! Точно! :yes:

А если серьезно, то это у нас теперь навсегда. Но я очень горжусь здешними девочками, поому что кто как может, но все справляются со своим горем! Умнички мои! :orden:

все точно сказано, но мне уже все равно, кто и что обо мне подумают, совсем я другая стала...

Всем хорошего настоения и удачной недельки :udachi::porukam2:

♥...olga...♥, Твои слова да Богу в уши)))))))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, жесть просто..... (((( бедный собачкин......а хозяева ее знают?ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Senechkamama, какие дела)))да ни каких дрыхну аки конь и ем аки хрюша)))))) :D :D :D как там отдыхается????ААААААААААААААПППППППППППППППППППЧXXXXXXXXИИИИИИИИ

@sova@, ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИДела у нас норм)))))) ни чего такого)))

Кроляша, диван удобный))) ток кошара не вмещается))))) :sorry:

Remember, Спасибо))) диван это эпопея))) я теперь про них сток знаю :D :D :D не один консультант не знает сток скок я))) у нас не оч дорогой! но качественный - я надеюсь))) :reverans:

Девы как я хочу родить...эгоистичные чувства конечно... потому что ребзу пока лучше в животике! Но у меня вчера паника была.... так как оч оч мало шевелился - погода дождь была...

Все привет!

Пушик, ну что ты?!...это не эгоистичные чувства... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

luska82, ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Пуша, действительно эгоистичные!Ругаю тебя! :girl_mad: Потерпи,малышу так лучше, как она сам знает.Хотя может это интуиция и лучше проверить,хотя ты недавно была на ктг же.Все хорошо.Так что терпи,валяйся на диване!А то скоро некогда будет! :orden:

Кроляша, в среду поеду в роддом!!!! попрошусь на дородовое.. если что.... там мониторят каждый день!!!! Иначе мозг свихнется....

pyshistajmama, Валюшь, я бы наверно уже в больнице была. Мне страшно дома сидеть, лучше под наблюдение врачей. Я паникер :Crazy:

Кроляша, Возраст!Если хозяева не собираются иметь потомство,то собак нужно стерилизовать сразу после первой течки,т.к у собак с возрастом это частые явления.Remember, Спасибо.pyshistajmama, За чих спасибо))остальное знаешь.

Девочки, меня на работу вызвали, поэтому не успела отписаться до конца!

@sova@, в больнице в такую жору тоже не айс)))) мне тож страшно... ну что потом с лялей в больнице жить,? так как потом тож страшно будет....

luska82, приятно))когда ты незаменимый работник)))))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, вот дела... Бедная собачка и ты тоже... Без сна совсем.

Сенечка с недельками вас!

Я что-то пропустила?!?

@sova@, прально, вперед за малышом! АПЧХИИИИИИИИИ на вас)))

Кроляша, точно организм готовится)))

pyshistajmama, а в Инет выходить будешь? А то я с ума сойду от переживаний. Постоянно тебя смотрю: как ты.

Remember, спасибо)))

Девочки, всем приветик!!! Пока прочитала вас......... Пушистик, спасибо за чих, не паникуй, зай, мысли плохие прочь, ты чего это??? Давай послезавтра в больничку, проси пусть положат, помониторят и будешь там на готове!!!!! Про диван, молодец, начиталась че из чего состоит!!! Гламурчик, отлично, перед приездом вашим дам номерок тебе свой, может свидимся, подружимся ;) ;) Ириш, Шарлымчик, поправляйся, дорогая, мы ждем тебя!!!! Сенечка мама, молодцы, отдыхайте!!!! Сова поздравляю с пополнением и с планированием, молодец, что поняла, что время тикает, поддерживаю!!!! Ольга, рада, что все у вас ок!!! Мои кулачки вам на 18 число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ремембер, заходи к нам почаще!!!! Лен, ну ты значит незаменима на работе!!!! Кроляша, ну здесь уж как подумать, просто у кого то много проблем, у кого то мало с берем, поэтому так, а те, у кого все на кучу, там сложнее, а может нам просто со стороны так кажется, что им легко......... а может мы просто и не знаем до конца у кого, как протекает этот процесс................ вот!!! Тай, ну вообще пипец, бедное животное, бедные вы!!!!!! Девочки, мне тоже иногда кажется, что на звездочках живут мои детки и смотрят на нас, также про животных я думаю!!! А я сегодня весь день убирала, отмыла все все, вот открыла окна, а на улице дождик моросит, так хорошо, а то жара достала!!!!

Окси мама, как дела???

Ланночка, как малыш???

Девочки, я решила послезавтра сдать анализы на мутации, А/Т к инфекциям и резус фактор группу крови, а после месек уже гормошки по дням цикла, биохимию крови!!! Вот!!! А в начале августа пойду к нефрологу, посдаю тоже по почкам все, вот, план есть уже и перед отъездом иду С МУЖЕМ к начмеду нашего городского пертинатального центра он сам изъявил желание,затем к гематологу, и на отдых с легкой душой!

Девули, привет всем!

Да, вызвали, не могут без меня )))) так лень было ехать - погода такая дурацкая, еще вчера ужастик ночью смотрела - поздно легла.

Сова, я пока привожу в прядок гормоны свои (кортизол был низкий). В следующем месяце побегу всё сдавать, что намечено. Пока так!

Пуша, спасибо за чих! Ты давай выше нос и ложись на дородовое, раз чувствуешь, что тебе это нужно - так спокойнее будет!!

Тая, вот ночка у вас выдалась, бедная собачка, сочувствую и вам тоже!!!!

Лисенок, здорово выходные провела ты! Жена брата ужасно, конечно, что отекает так сильно! Надо что-то с этим ей, помимо Канефрона! Хоть бы всё в норму пришло!!!

Ольга, ттт на вас!

Окси, со вчерашней неделькой вас! Здоровья вам и бабушке!!!! ттт на вас тоже!!!

Шарлымчик, поправляйся там!!!! ттт на вас!

Сенечка, хорошего вам отдыха!!! Без таких приключений (с жильем) редко обходиться отдых!!! Тоже была в такой ситуации, приходилось брать чемоданы и бежать искать новое жильё!

Ремемебер, заходи к нам почаще!

Таня1812 уехала отдыхать, кажется! Хорошего отдыха! Отдыхай душой и телом!!!!!!!!!!

Маришка, Гламурчик04, Кроляша :Hello:

Изменено пользователем luska82

Оль из рд в инет выходить не буду. но я буду Тае нашей отпичываться:-) она все передовать будет вам:-) так что не волнуйся:-) :-) :-)

девы ну я попрошусь, но настаивать не буду.... все равно там не выпускают на улицу... а кислород модно получить только на улице....вот так вот.

лисенок - молодец что пойдешь до отпуска все сдащь:-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...