Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Senechka_13 я тебе в личку написала. Хотела прикрепить - но никак не получается.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

natalia2003 пасибки, я уже скачала. :giverose: Уау, у нее много полезных книг... спасибо!!! :good:

Senechka_13 А я вот только 9 страницу читаю.

natalia2003 а я разные книжки в mp3 плеер загоняю и читаю при удобном случае (хорошо хоть экран большой) или аудио книги слушаю. Последнее из прослушанного Ален Каар "Легкий способ бросить курить" слушала за компанию с мужем, такая успокаивающая книга. Но что то пока результата не видать. Муж как курил, так и курит, хотя сократил количество сигарет!!!

В общем вывод напрашивается такой: каждый сам себе психолог!!!

Доброе утро девченочки!!

У нас погодка жаххх

Ссылки скрыты.

на работу в пробке два часа ехала :banghead:

Эххх скорее б Львеночек объвилась.

Девченки, видите, поставили себе ленточку с предсказанием, так сегодя правду говорит предсказание :blush: я на мужа в обидке, уже второй день с ним не говорю :rant:

Galichka, у меня муж тоже изердка курнёт, а я сержусь на него за это. :Crazy:

А что ты Львенышу написала в СМСке. Я то про СМСку еще с воскресенья думаю, но не знала, что есть у кого-то её мобильный.

А сама я за раз бросила курить, ой, давно, лет шесть назад, и не тянет даже :) , а муж еще несколько лет мумоводил-хороводил, пока не бросил :grin: .

Я тоже сказала себе НЕТ и все!!! Даже и не тянет много много лет!!! А этот безответственный товарищ то жвачки, то конфетки, то таблетки...но говорит, что уже на пути к исцелению от этой гадости!!! Мне остается только верить, и попиливать иногда...

Ссылки скрыты.

Senechka_13 Это точно, вера в себя творит чудеса! Напишу тебе свою историю из "костяной" темы. 4 года назад покаталась я на коньках неудачно. Упала на локоть - сломалась, чуть подкрошилась и сместилась маленькая косточка в локтевом суставе, к которой прикрепляются сверху и снизу по одной кости плеча и предплечья). Уже в травмпункте, когда врач увидел рентгеновский снимок, сразу направил ложиться в больницу. Там заведующий отделением сказал, что не гарантирует восстановление полной работоспособности руки. Мне повезло с лечащим доктором - он был опытным травматологом, не рассказывал мне ужасы про то, что может быть. А еще всегда шутил на обходе. Потом операция - скрепил он эту сломаную косточку спицей. В больнице провалялась 3 недели, т.к. был отек. После операции я даже руку согнуть не могла в локте настолько, чтобы до плеча достать. Волосы расчесать не могла, сначала ее в пальто просовывала - иначе его было просто не одеть. Короче весело. Но у меня даже ни на секунду не возникало мысли, что таковой и останусь на всю жизнь. Гимнастика через немогу, таблетки и вера. Через 9 месяцев я пришла на контрольный рентген. Смотрел меня тот же заведующий травматологии и резюмировал, что все "просто отлично". Потом спицу вынули и сейчас нично не напоминает о случившемся. ТТТ как говорится. Поэтому тебе также желаю не сдаваться.

Девочки, а мне повезло - муж не курит. И не курил даже на работе во время :drinks:. Я табак чувствую хорошо, т.к. отец /брат у меня не курят всю жизнь. Даже если сосед сверху на балконе покурит летом - я чувствую. А сама пробовала в школе - не понравилось. Вот реально не показалось фигней какой-то, так с тех пор ни одной сигаретки - ну просто не тянет. И пиво также попробовала - не понравилось, его тоже в итоге не пью.

natalia2003 пасибки дорогая!!! :giverose: Ну ты сильна!!! :Hello: Да я и так по жизни борец-оптимист!!! Всегда верю только в лучшее, правда бывает крылья складываются, :pardon: но это не надолго!!! Надо мной даже друзья прикалываются, что типа у меня розовые очки, а на мир нужно смотреть иначе, только жесткая реальность от которой никуда не деться!!! Но я им не верю, я думаю они зануды :scratch: и пессимисты :spiteful:!!! Все будет хорошо!!! :drinks:

Senechka_13, доставай-доставай мужа, я тоже думала, что никогда своего не отучу, а ведь получилось :yahoo: :clap:

Да я уже ему всю плешь проела, говорит осознает вред, а бросить не могет!!! :man_in_love:

Senechka_13 Как написано в любимом произведении Galichka - каждый получает по своей вере. ;)

Galichka А я, наоборот, люблю вино красное крепостью 16-18 градусов. Оно вкус благодаря сладости особый имеет. Еще матрини нравится - в дьюти фри муж всегда коньяк/виски берет, а я только мартини.

Galichka, не хочу я с ним мириться, пока меня еще не попустило :spiteful:

Девченки, а я не курю и вообще практически не пью, вот такая вот зануда :doh:

RomashkaR я тоже не курю :friends: , но пью :grin:

Galichka любовь требует жерт подчас. :)

Все, девочки, ушла мудрую книгу читать - 15 страниц читаю неделю уже :grin: .

natalia2003, будешь вумная, как вутка :):):)

RomashkaR :friends: дык я такая ж зануда :drinks:

ЗНАЮ, ЗНАЮ ГАЛЮШЕНЬКА :friends:

Девочки, про курение!!! Я перестала курить прочитав книгу Аллена Карра " Легкий способ бросить курить". И муж сейчас в процессе бросания!

Omnifix, ты просто молодец!!! :giverose: Держу за тебя кулачки, все получится!!! :friends:

Девочки всем привет, а я за анализами ездила, да еще тест не удержалась сделала, он отрицательный. Помогите расшифровать анализы, а то мне до сих пор нивериться может я что то не так расшифровываю.

Показатель Антитела lg G к хламидиям Результат - отрицательный, Норма- отрицательная

Показатель Антитела lg G к микоплазме Результат- отрицательный, Норма - отрицат.

привет девочки! 8 месяцев назад я родила на 27 неделе двойню (роды начались неожиданно, как будто срок подошел, воды на месте были) два мальчика 830 и 930 грамм. тут же их положили в реанимацию. через 2 недели один малыш умер, видимо сердечко не выдержало... а второй вот до сих пор со мной. вот так вот бывает... :Hello: читала, что мало кто может выносить двойню... так жалко.

sneZhanka, Жаль что один малыш не выжил, а за второго я искренне рада.

Galichka, Спасибо :D , а как понимать слово антитела? :unsure:

Vika20 хороший анализ! Антитела - это белки, результат иммунного ответа организма на проникновение инфекционного агента.

natalia2003, Значить у меня нет хламидий в организме?

sneZhanka, приветик!!!

Да, очень жаль, твоего мальчишечку :cray: но какое счастье, что у Данечки все хорошо.

Действительно двойню или близняшек выносить полный срок мало кому удается .....

Я видела фото твоего малявочки, хоёшенький тттт и уже стоит, ДА? А сколько он уже весит в 8мес?

sneZhanka, Привет :wave: Очень жаль, что один малыш ушел... Зато есть второй ради которого стоит жить!!!! держись, недоношенным деткам тяжело приходится нагонять своих сверстников!!!

Мои родились на 25 неделе, но увы через три дня их не стало и тоже сердечко не справилось.

natalia2003, Значить у меня нет хламидий в организме?

Да, получается что нет. Можешь для контроля сдать тот же анализ методом ПЦР, он достовернее метода ИФА (ну которым ты сдавала).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...