Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ТАЯ как быстро ты удалила свои достижения, я вот щас тоже пытаюсь вернуть свою дородовую форму, но блин я уже не знаю что делать такое впечатление что организм привык к моей диете и физ нагрузкам :not know:

Ирина на счет уреаплазмы а тебе делали чувствит к антибиотикам, на сколько я знаю ее лечат длительным курсом и 3 разными антибиотиками

Дивитолка мне кажется еще раз хгч лучше сдать срок очень маленький

Оленька вы такие солнышки ттт :heart:

Маришка просто люди ведь не думают что может быть больно говоря или делая некоторые вещи, они живут своей жизнью, они просто не могут так думать как мы ведь уних такого не было.....

Окси-мама :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

у мужа сестра неделю назад родила, вот он начал мне говорить что бы я ей лично позвонила и поздравила (не могу я с ней найти общий язык, да особо и не стараюсь) ее с рождением ребенка. мне это очень тяжело.

У меня в понедельник и во вторник такое состояние было, одна за другой близкие знакомые родили, меня аж всю трясло, чувствовала себя какой-то обделенной и до глубины души несчастной. Сегодня получше, муж чтобы поднять мне настроение дал добро на покупку нового телефона (я уже 4 года не радовала себя покупкой телефона, все переходит по наследству от сына). Все у нас будет хорошо, нам Бог послал еще раз испытать счастье беременности (хоть и через такие испытания)

Liseonok, такой прикольный смайл!!!!

♥...olga...♥, тттттттт на вас!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

833240265.jpg

__228.jpg

Девочки, всем приветик!!!! Татюш, ага, я теперь тоже смайлами увлекаюсь, такие красивые нахожу!!! Танюш, у меня такое же чувство было, у нас после потери тоже несколько знакомых и подруга моя родила, мы с ней вместе Б ходили, так я никика не могла набраться храбрости и позвонить ей, но позвонила и потом выла волком после разговора............ Маришка86, ой, как мы похожи, мы с сестрой и мамой мужа тоже никак не можем найти общий язык, его сестра тоже родила второго ребенка и вечно его моему мужа тыкала на руки, он отнекивался, говорил мне, что не может, как то больно ему от этого, про деток сразу думать начинает и прочее, а они с мамой не понимают этого и вечно гнобят его за то, что на руки лишний раз не берет............. им не понять......я и с сестрой его уже как то решилась поговорить, чтоб поняла, что такая вот ситуация, чтоб не заставляли его, захочет, он сам возьмет на руки, высказалась, так и я плохая так же как и он стала, мы короче их не любим и прочее услышали в свой адрес, короче люди не поймут нас никогда.................. так что ты не расстраивайся......... ты не одна такая! Тай, приветик, как дела??? Девочки не готов еще мой гомоцистеин..........завтра иду к врачу терапевту, ну я вам о ней говорила, заберу результаты свои!!! Девочки, это вам! Улыбайтесь чаще!!!!!

i?id=518303132-33-72Де

i?id=177110057-55-72i?id=225802521-01-72i?id=142024937-34-72Это вам, всех люблю!

Девули, всем привет!

ПНасчет уреплазмы вчера читала,во всем мире ее не лечат,считается что она чуть ли не воздушно капельным путем передается и она ничем не вредит организму не нужно ничего с ней делать,а у нас все древней мир.. @@@@@@@@ на лечение

Я тоже от некоторых врачей (наших русских) слышала мнение, что для ребенка она безопасна. Она только может препятствовать зачатию.

А я позавчера сдала-таки на скрытые инф. в НИИ микробиологии. Такой мазок, скажу я вам, у меня первый раз брали: отдельной палочкой на каждую заразу и еще 3 мазка из уретры взяли. Раньше одним мазком на все скрытые сдавала. Чувствую навысеивают какую-нибудь бяку. Еще сделают тест, если что обнаружится, к каким антибиотикам чувствительная та или иная инф.

Завтра иду пересдвать д-димер (3!!! раз). Они, оказывается, сделали вместо количественного полуколичественный. Поэтому такой результат 0,5-3.

♥...olga...♥, Вы такие шарики уже ))) ТТТ на вас!!!!!!

Мне вот очень тяжело впервые встречаться с людьми, которые знают о нашем горе. Но понимаю, что если встречусь, то будет легче. И прошу мужа, чтобы деликатно намекнул, чтобы никто не расспрашивал, что и как.

❧ТАЯ❧, Тай, покажи еще разочек фото. Я тоже не видела, а так интересно!!!

luska82, Фотки в профиле(последний цикл) .Пусть все твои анализы будут хорошими!!!!!!Liseonok, Дела хорошо,ничего нового пока нет))Хорошо тебе сходить к терапевту.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

ВСЕ ДЕВУЛЬКИ РУХНУЛО МОЕ СЧАСТЬЕ! сходила на узи она что то разглядела в матке сказала что есть вроде даже два плодных яйца но что-то очень маленькие! диагноз - бер мал срока. замершая? контрольное 27 числа! ну все понятно короче! я с растройства пришла сделала тест а он отрицательный! в чудо я не верю! кстати к этой узистке я ходила со своей прошлой беременностью когда она порок сердца не увидела! так она меня вспомнила очень извинялась говорит до сих пор на сердце грузи даже денег за прием не взяла! вот так вот так что теперь все снова в планирушки перехожу...а посоветовала пить дюфастон эти 10 дней но что-то я думаю что бессмысленно!

Изменено пользователем ДиВиТолка

ДиВиТолка, Ну раз она тогда ничего не увидела,может и сейчас ошибается!?подожди чуток,а потом в другое место на узи сходи.и не расстраивайся раньше времени.

не думаю она очень опытная узистка и аппараты у нее самые современные!

Люська, Лен, пипец блин, они перепутали с Д-димером, замучили тебя уже со своими путаниями........... насчет ИППП, молодец, что сдала, отличного результата тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тай, спасибо, я только заберу результат и даже говорить не стану с ними, а то опять расстроюсь.............. Дивитолка, дорогая, не расстраивайся, ну блин ну так бывает, у меня тоже совсем недавно была ЗБ, но я все равно иду вперед, все наладится........... но ты еще погоди делать выводы................ потерпи недельку может и снова повтори УЗИ и тест, а лучше просто сдай ХГЧ и станет все ясно, развивается плод или нет...............

ДиВиТолка, не переживай, ну может еще не настал твой час!!! конечно жалко, ну все будет верь в это!!!

Девочки, а мой хитрющий сынок раскрутил меня на телефон подороже, вот сижу сейчас врубаюсь, а он ходит только ржет надо мной, "Ой, мамочка ты у нас крутая, круче меня".

сейчас уже более осознано почитала заключение - первое плодное яйцо- 4мм второе-3мм! ее смутило что очень маленькие! ну у нас в семье НИКОГДА не было двойни странно... с чего вдруг два плодных яйца? блин перенервничала опять мазня начилась и живот как будто в тонусе! ладно не буду думать о плохом да и о хорошем тоже ! вообще выкину все из головы! как думаете дюф попить или нет? а ХГЧ сдавать теперь нет возможности надо ехать за 80 км. а я с отпуска выхожу,

ДиВиТолка, у меня на первом узи показывало 2 плодных яйца но потом одно стало развиваться а второе нет, так что может быть еще есть надежда.

Дивитолка, я думаю стоит попить Дюфастон!!! Не помешает он тебе, тем более мазня, пей!!!! Девочки пришел мой гомоцмстеин,,,,,,,, результат 5.13, при нормах 4.4-14.5........... ФУУУУУУУУУУ гора с плеч, все нормально, можно берем, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Liseonok, поздравляю с отличными результатами!

я тут весь день инет лопатила! пришла к выводу что не все еще потеряно ! попью дюф понаблюдаю за собой! там видно будет!может мои бусинки просто очень аккуратненькие поэтлму такие маленькие ;)

девочки всем привет,у нас всё нормально жили на даче сейчас приехали в город проделать курс массажа,беременяшек всех поздравляю,лёгкой беременности и мамочек поздравляю с новорожденными,планюшки верьте в себя и всё получится

Liseonok, С хорошими результатами тебя.ДиВиТолка, борись за крошек,дай Бог чтобы у вас все хорошо было @@@@@@l кулачки.fetiaska, привет,сколько вам уже?

ДиВиТолка, тебе бы сдать ХГЧ второй раз. Но если уж нет возможности, то пей дюф обязательно! Ещё не все потеряно!Держим с пузиком за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

fetiaska, привет))) Так редко заходишь и так мало о себе написала. Как дела?

Liseonok, с отличными анализами!!! Теперь вперед! АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя)

❧ТАЯ❧, не вижу твоих фоток... Ты уже опять удалила?

Шарлымчик, с недельками!!!

Изменено пользователем ♥...olga...♥

ДиВиТолка, так, выдохни. Ты О отслеживала? Сходи, как она тебе и сказала, на контрольное узи через неделю. Почему ты не рассматриваешь вариант поздней О и имплантации?

fetiaska, о, какие люди! Привет!!! Как ваш карапуз? :)

Шарлымчик, с недельками!!!

спасибо! :)

♥...olga...♥, нет они там.Шарлымчик, С неделькой вас)))))

❧ТАЯ❧, спасибо! :)

Шарлымчик, с неделькой вас с масиком!!!!!!!!!!!!

Шарлымчик, Ух ты-ух ты, уже 12!!! Поздравляю!!! ТТТ на вас, береги себя и мышонку!!!

Liseonok, Лесь, поздравляю с хорошим рез-том. В добрый забеременяющийся путь!!!!!! :D

ДиВиТолка, Обязательно пей дюф, а лучше утрожестан!!! Держу кулачки за вас!!! @@@@

❧ТАЯ❧, Тая, ничего себе ты похудела, молодчина большая!!!!!!! даже в росте кажешься меньше :D

Лисенок с хорошим результатом можешь спокойно ехать на море за лялей :flower:

Дивитолка постарайся не нервничать до следующего узи,

ТАЯ вот эт ты даешь :reverans: вообще красотка и какая сила воли просто умничка :flower:

Шарлымчик с неделькой мышке привет :Hello:

р

Лисенок с хорошим результатом можешь спокойно ехать на море за лялей :flower:

Дивитолка постарайся не нервничать до следующего узи,

ТАЯ вот эт ты даешь :reverans: вообще красотка и какая сила воли просто умничка :flower:

Шарлымчик с неделькой мышке привет :Hello:

Девочки, всем привет :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: !!! Дивитолка, дорогуля, не растраивайся заранее, все еще может обернуться в вашу с малышами сторону, Шарлымчик правильно написала про позднюю овулю!!! Шарлымчик с неделькой вас!!!! Ольга спасибо большое за чих, поймала поймала!!!! ;) ;) ;) Девочки, спасибо всем за пожелания добрые!!! Фетиска, привет!!!! Девочки, забрала я у терапевта свои анализы, все хорошо, кроме единственное в моче есть единичные лейкоциты в поле зрения!!! Это че есть воспалит процесс какой то???? Сама врач сказала, что все хорошо, про эти лейкоциты не заикнулась, но я же еще и сама все просмотрела дома!!! Че с ними делать???

Лисенок это общий анализ мочи? или нечепоренко?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...