Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Революция, Соболезную,сил вам,они сейчас очень нужны.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

мысли,мысли,воспоминания....спать не могу :dash_kolob_girl: ...виню себя

oksi-mama, что за терзания :think1: давай завязывай. Может овечек считать или что другое???? У меня тоже днем я как сонная муха, а ночью не могу уснуть.

luska82, pyshistajmama, ♥...olga...♥, спасибо :reverans: бодрит :D

Liseonok, счастливого пути!! :Hello:

Стюрочка, с полугодием вас!!! :heart:

Главное не падать духом!!! Думайте о позитивном настройте себя но положительное, на будущие.

иной раз кажется, что это так сложно...... Спасибо за поддержку :kiss2:

Революция, :almirena: нужно переждать, переболеть, перереветь и идти дальше

❧ТАЯ❧, как Степашка?

А у нас вчера опять был проливной дождь, с грозой. Я без зонта пошла на работу, хорошо хоть муж завез (точнее свой отдал), так все ой какой он у тебя заботливый :kiss2: У нас так похолодало :mamamia: по утрам 18 градусов..... вот и лето прошло, словно и не бывало :girl_dance:

Изменено пользователем Senechkamama

Senechkamama, у нас тоже дождь всю ночь сегодня,позавчера тоже ночью гроза была..да еще дом сгорел через соседей...и так не сплю,а тут сначала пожар,потом гроза,потом муж на работу встал...какой уж тут сон...овечки точно не помогут(( Погода сегодня фу,пасмурно и холодно...

Всем привет!

inga43, я так пониаю, это вы со знанием дела сейчас сказали...

ДиВиТолка, а гемостаз проверяли?

Революция, очень сочувствую!

♥...olga...♥, токс не то, чтобы отпустил, но уменьшил обороты :)

Всем привет.Я позавчера посидела вечером раздетая на улице,а ночью собака пришла к нам в комнату и открыла дверь,а мы и не почувствовали что сквозняк был,утром проснулась и поняла что заболела,гланды воспалились,голова раскалывается(((,вчера в Москву приехали,столько дел нужно было сделать,а сегодня слабость,голова чугунная,горло болит,хотела со Степкой сходить в поликлинику,а сил нет(((((Senechkamama, Степашка ттт хорошо,растет ни по дням ,а по часам,мужик уже прям,уже не моя маленькая ляля)))

• Нравится 1

Очень больно и тяжело видеть здесь новые страдания!!!!!

Революция, Сил тебе огромных пережить первое тяжелое время. Пиши нам!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет! У нас тоже похолодало. А ночью уже заморозки обещают....Не хочу осень. Лето такое короткое!!

ДиВиТолка, Не отчаивайся! раз Б наступали, то еще наступит! Главное обследоваться полностью!!!!!

Senechkamama, То-то же :D

❧ТАЯ❧, Лечись, лечись и выздоравливай. Я тоже с больным горлом хожу-наелась несколько дней подряд холодного арбуза, вот и результат, блин!

Готовы мои анализы на ИППП, всё отрицательно, кроме кандиды. Вот зараза!!!!!!!!!

luska82, спасибо,ты тоже выздоравливай,хорошо что все отрицательно,а кадиду вылечишь ,она ни так сложно как все остальное лечится

Шарлымчик

извините не поняла вашего ответа, я зашла в тему прочла сообщение и ответила, что то не так??

❧ТАЯ❧, Спасибо, дорогая. Да, преследует меня эта дрянь!!! Бум бороться с ней.

Девочки, меня выписали вчера.. Долго разговаривали с заведующей роддома, столько напутствий дала, поддержала, дала свой телефон, сказала будет ждать меня) что таких, как мы, они не бросают, всегда в критические сроки можно пойти полежать на сохранении.. наказала быть сильной, приходить в себя скорее, восстанавливаться, сдавать анализы и пытаться пытаться... Столько говорили и я совсем забыла у нее спросить, когда после выписки надо пойти к Г? Нужно же наверно узи или осмотр на кресле делать после какого то времени...Не подскажите?

Так больно было выходить из роддома вдвоем с мужем.. без нее(( ездили на могилку к ней, хоть попрощалась, грустно конечно, пусто( На улицу пока тяжело выходить, когда вижу беременных или коляски, слезы так и идут(((

Vivinka, С выпиской тебя! Теперь дома будешь, что намного лучше, чем больничные стены.

Мне назначали на десятый день после выписки идти к Г. Посмотрят там как сокращается матка.

Я тоже не выходила первое время на улицу, постоянно сидела дома и на этом сайте.

Так может и к ней (заведующей) будешь ходить? Раз она дала тебе свой телефон. Не стесняйся, звони ей. Думай о себе!!!!!

luska82, спасибо! Они к сожалению в роддоме не ведут Б( Но она сказала, как только заБ, бери направления к нам и ложись, сказала, что возьмет под крылошко)

Так что буду в поиске хорошего врача, пока буду восстанавливаться

Vivinka, Восстанавливайся скорее. Если сеть возможность, съезди отдохнуть с мужем куда-нибудь - очень поможет!

luska82, будем стараться, спасибо тебе! да мы планируем 29 улететь на 5 дней на море, я в тенечке посижу, но хоть сменим обстановку, побудем с семьей

Vivinka, Ух ты, молодец!!!! Очень хорошо, что поедете на море!!!!!

А куда именно?

luska82, в тунис, но мы не в отель, там дом у нас, вот решили поехать я, муж и мои родители. всем на пользу, они тоже очень переживают(

Vivinka, Конечно, на пользу!!!! Ничего себе, дом у вас там! Я бы не вылезала оттуда, если б у меня там дом был))))

luska82, там жарко) я не люблю жару, да и во время Б боялась летать, так что я сама туда первый раз полечу, не была там еще ни разу

Vivinka, Отдых точно пойдет на пользу, солнышко - это здорово, мы тоже через 2 недели после родов ездили отдыхать. Я еще сопротивлялась и не хотела, думала, что я там людям буду настроение портить своим заплаканным видом, но там-то почти не плакала, другая страна, обсановка, море и солнце делают свое дело.

Держи свое здоровье под бдительным контролем, если выделений уже больше нет, то хорошо, у меня была долго коричневая мазня, а потом спустя месяц после родов обнаружили остатки плаценты еще, сказали при родах на таких сроках, а было 20 недель, это частое явление. Пришлось все это дело чистить. Надеюсь у тебя все ок, но лишний раз бдительность не помешает!

Отдыхай и восстанавливайся быстрее!

Vivinka, С авкой!!! Приятных тебе впечатлений, заранее!!!

77angel, А тебя что-то беспокоило, когда на узи обнаружили остатки плаценты? Или это бессимптомно было?

77angel, спасибо! ну я на солнце не буду и в море пока не пойду.. я больше для смены обстановки и общения с семьей еду.. выделения пока есть, неделя только ведь прошла с родов( просто не знаю, когда пойти теперь к Г..

luska82, спасииибо)

Vivinka,с выпиской тебя,отдых для тебя сейчас самое то,быстрее востановишься,да и с мыслями разбирешься.с авкой тебя!

❧ТАЯ❧, спасибо! да хотелось бы уже хотя бы адекватно реагировать на коляски на улице..

пойду попробую прогуляться..

Vivinka, после родов к Г приходят сначала через 2 недели (как правило смотрят на узи состояние матки), а потом через 2 месяца после родов

luska82, Меня ничего не беспокоило, только коричневая мазня, выделения послеродов закончились на 8-9 день и была потом только мазня. Я даже в море купалась и загорала, думала так и надо, после первых родов где-то месяц выделения были, про мазню я уже не помню, была ли тогда. А вот сейчас думала, что так и надо, через месяц пошла к врачу, заставила его сделать УЗИ и он обнаружил остатки плаценты, хотя у меня не темпы, ничего другого не было, единственно что грудь была все так же увеличена. Врач сказал, что это из-за остатков, как только сделали чистку, грудь сразу уменьшилась.

Vivinka, Я пошла первый раз через 10 дней, как раз перед отъездом на море и так как меня ничего не беспокоило, он и смотреть меня не стал, а про мазню сказал, что это нормально. Что это не нормально я уже сама решила через 4 недели после родов и пошла на прием, так оно и оказалось. Я считаю, что если недели через 3-4 еще что-то есть, то надо показаться врачу, а если все ок, то можно после первых месячных.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...