Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ох девочки, вы были правы на счет настроения.. Сегодня одно, завтра другое.. Вчера я казалась себе такой сильной, гуляла, не плакала.. А сегодня((( зашли с мужем в лифт, а там чей то папуля его набил детскими вещами, матрасик, постеленное белье, кроватка и все девчачье... Я в угол отвернулась и плакала, пока он ехал до 13, а мы до 18... Потом сидели в кафе, вижу семейные пары с детками и опять реветь(((( мимо шла женщина с коляской, ее малыш так посмотрел на меня, прям глаза в глаза... Потом ехали, рядом машина поравнялась с нами и на ее грязной двери пальчиком кто то нарисовал мама и сердечко.... Тяжело((((

а еще уже 9 день сегодня, заметила с одной груди подтекает(((( вроде в РД подавили лактацию, а тут опять((( и только с одной, пятнище в лифчике( мне заведующая сказала, если что попей достинекс или каких их там... Кто-нибудь пил? Думаете стоит? Или само пройдет?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧ТАЯ❧, и не говори такое резкое похолодание, сами ночью чуть дуба не дали (я уж точно) :D выздоравливай, пропосол очень хорош для лечения горла (конечно если нет аллергии на прополис)

luska82, стараюсь, вчера вот был бзик по благоустройству, все складывала, стирала :reverans: (все лучше, чем хандрить)

Vivinka, хорошо, что выписали, дома гораздо легче. На счет настроения.... так всегда сегодня взлет, а завтра падение... не кисни, настраивайся на лучшее. Лактацию нужно останавливать, таблы плюс можно перетягиваться простынью.

fetiaska, с 7-ми месяцами вас!!! свежий воздух это здорово и для мамы и для малыша :flower:

pyshistajmama, ппц это мягко сказано, сил тебе дорогая ;)

я - у нас открытое овальное окно

а подробнее, это что такое? Я поняла, что с сердцем. Это к пороку относится?

Набрали вы, конечно, прилично! :) А ты врачам кивай, все равно их не перевоспитаешь, не переубедишь.

Я: а узи сердца у вас делают? Она: за чем вам?

слушай, а финансовой возможности найти платного домашнего педиарта у вас с мужем нет?

Vivinka, купи достинекс. Он дороже бромокрептина, но во вного раз эффективнее. Я лактацию давила почти месяц.

Vivinka, у меня тоже на 9 день пришло молоко, хоть и принимала в роддоме таблетки от лактации. Пришлось еще раз пропить курс. Ну ты давай держись, не загоняйся. Привыкай жить рядом со счастливыми родителями и маленькими детками и сама скоро будешь счастлива, ведь это своего рода испытание. Тяжело, согласна, но надо себя перебороть. Держись, дорогая!!! Твой ангелочек рядом и не хочет чтобы мама плакала!!!

4402a57ade91.gif

Изменено пользователем Татьяна1812
  • Нравится 3

Татьяна1812, Про врачей очевидно, конечно! Я наоборот с врачами (адекватными) легко могу говорить об этом!!! Нет такого ступора, как со знакомыми и незнакомыми людьми.

Пуша, сил тебе с врачами!!!!! А Егорка молодец, пусть слушает маму и обписивает врачей :D

Senechkamama, Кстати, у меня когда плохое настроение, я тоже начинаю шмон дома наводить :D , в шкафах, ящиках и т.д. Полезно для себя и для дома!!!

Vivinka, Достинекс купи, хорошо подавляет лактацию. Только бромокрептин не советую, побочки много. Сил тебе моральных!!!!

Девочки, я получила результат пересданного д-димера. Вообще странность какая-то. Полуколичественный повышенный, а количественный в норме 57 при норме до 250!!!

Позвонила в гематологический центр, сказали, что на фоне молочницы он может быть повышенным.

Сегодня иду на узи, так как непонятно что у меня с циклом, мазня-мазня, а М нормальных нет.

Девочки всем привет.Это дурацкая погода убивает,я на поправку иду,а вот Степашка с моим братом помоему заболевают(((( luska82, спасибо,кулачки тебе на узи Senechkamama, спасибо,не на прополис нет аллергии,он мне очень помогает,а про такое средство не слышала,обязательно попробую.

❧ТАЯ❧, Спасибо, дружочек!!!! Пропосол сильная штука, да!!!

Татьяна1812, спасибо)) ага - есть у него пока две)) гремлю ими) ток не знаю кто кого перегремит -он их или они его)))

Senechkamama, ну рассказывай какие дела? что творите там

Шарлымчик, Ир проблема в том что в районе у нас есть клиника такая... по отзывом такое же г как и поликлиника, в другом районе нет смысла заключать - у нас нет машины туда его возить... А так будем ездить где я рожала если что, для частных консультаций..я так решила... там хоть спецы. Про овальное окно - смотря на сколько оно открыто и как оно закрывается.... у Никиты как я поняла был порок... у Егора все в пределах нормы!

luska82, Спасибо!!! От молочницы избавляйся- купи в аптеке гель для интимной гигиены лактацид...

Пуш, спасибо, я им пользовалась давно. теперь буду постоянно!

luska82, ага, от постоянного его использование больше эффекта, но покупать надо именно в аптеке)))

Vivinka, понимаю......читаю как будто про себя....ты не одна, я тоже до сих пор переживаю все то что со мной произошло, уже полгода прошло, а я все плачу когда вижу соски, бутылочки, которые готовила для своей доченьки...а на улице ловлю всех беременных взглядом, все коляски с детьми.....и про себя говорю - здоровья Вам и счастья! Я тоже боялась что больше не с могу забеременеть, но со временем понимаю, надо дать себе окрепнуть морально, и снова в путь! Посмотри сколько девочек здесь и у них есть будущее, я знаю и у нас с тобой будет будущее счастье!

• Нравится 1

kanada, у меня тоже присутствует страх, а вдруг не получится забеременеть. Борюсь, выкидываю эти мысли из головы и жду...

med_udach_big.JPG

• Нравится 1

Татьяна1812, Я об этом постоянно думаю, что не получится (один Я у меня)

Степка заболел 38,7(((

❧ТАЯ❧, Лечитесь и выздоравливайте!!!!!!! сейчас многие болеют, вирус какой-то ходит. Чтоб его.......

Девочки, я сходила сегодня к Г, которая когда то сказала мне самую приятную новость... Очень была расстроена, поддержала... Посмотрела и на узи и на кресле, сказала все хорошо, лохии эти могут и дней 40 идти, если что сразу к ней, а так ждать месячных через 1,5-2 месяца и после них опять на осмотр. Уже тогда и анализы начать сдавать, сейчас типа рано, надо восстановиться и чтобы время прошло от антибиотиков.. Да и результаты гистологии будут известны..

а так пока не бросать пить витаминки для Б и крепиться..

а и про лактацию она сказала, грудь тоже осмотрела и сказала не пить ничего, типа мягкая она, да и сегодня только маленькая капелька была с одной

И давайте негативные и неуверенные в себе мысли в сторону! Забыть вообще о них! Настроиться! Будут у нас у всех пузики и здоровые счастливые малыши!!!!

И не забывайте сколько проблем идет из головы... Поэтому не надо изначально забивать ее тем, что не получится! Все у нас получится!!! :girl_bye:

kanada, спасибо! Да я безумно хочу и верю, что у нас у всех будут детки! Всему свое время только..

• Нравится 2

Vivinka, ты просто УМНИЧКА в своих рассуждениях!!! Так держать и дальше!!! :flower: :flower: :flower: и в меня вселила оптимизм!!!

❧ТАЯ❧, блин, ну что такое, прицепилась бяка... бедный Степочка... Передавай ему привет, поцелуй, пусть скорее выздоравливает, мы за него переживаем.

1319832225_1319604890_l_50577da3.png

Vivinka, То же самое и мне моя Г говорила (1,5-2 месяца на воостановление, а после анализы).

Ты такая молодец!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!

Я помчала на узи, пипец, как боюсь!!!!!!!!!!!!

❧ТАЯ❧, простыл??? бедолажка

luska82, Татьяна1812,спасибо девочки,очень переживаю,ужасно когда дети болеют(((Шарлымчик, Только если от меня заразился,а может зубы,десна припухла.

Vivinka, Ты молодец!Так держать! С таким настроем и верой в лучшее у тебя все получится,умничка!

Татьяна1812, спасибо! Так и надо стараться держаться на оптимизме, хоть это и очень сложно..

luska82, удачи на узи! А все сбылось, как гиня сказала?

❧ТАЯ❧, спасибо :flower:

luska82, держим кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет, я сегодня первый день вышла на работу, ну всего на 4 часика и так как работа у меня непосрелственно с людьми - взрослыми и подростками, понимала, что может быть очень тяжко всех видеть и их реакции. Но я была на высоте, ставлю себе "5" за поведение. Я даже поговорила со своей беременной коллегой, с которой когда-то вместе беременными ходили и рассказала ей о нашей жизни последние два месяца и даже не плакала и не хотелось. Я вдруг почувствовала себя такой сильной и поняла, что я скучала по работе и хочу снова вернуться к ней. Со следующей недели приступаю полноценно ко всем своим обязанностям. Я рада, что так все прошло.

Vivinka, Ты большой молодец, мне нравится ход твоих мыслей!!!

девочки всем здрасьте! давно не была у вас! летали в ярик и в москву заезжали. все очень понравилось!решили в ярик переезжать. всем новеньким мои искренние соболезнования((( планюшкам заветных //, мамочкам спокойных ночек! буду вас читкать)

Революция, мои соболезнования. наберись сил и терпения. слишком мало это - 20 дн. мес 2,3 а то и больше и станет легче... время не лечит но ты смиришься с этим. а сейчас нужно плакать когда хочется, и говорить лучше с близкими кот смогут понять или с нами

fetiaska, да по началу конечно больно слышать рассказы о малышах но планирующим это очень нужно. вселяет надежду и веру что все пройдет не так, что все будет хорошо

Татьяна1812, я толко сейчас спустя 7 мес могу сказать что отпускает. а до этого так передышки на небольшое время

Всем :Hello: :Hello:

77angel, молодец,что на работу вышла.Она отвлекает от всяких мыслей...я в декрете 5 месяцев отсидела,но я и до этого знала,что на старую работу вернуться не смогу,дома сидела только возле компьютера...а потом как-то устроилась на новую работу и сразу отвлеклась,а то плакала постоянно и на улицу боялась ходить,накатывало на меня при виде колясок...Еще на работе у девочки,ей тоже 30 лет,было 5 замерших,в итоге после обследований ей сказали,что у них с мужем что-то по генетике и от мужа она забеременеть не сможет.,точнее сможет,но беременность развиваться не будет...она уже смирилась с тем,что детей у них не будет,а я наоборот копила в себе уверенность,что смогу еще забеременеть и родить. Вот и ты давай,верь и все получится!!!

glamour_04, привет! Молодцы,что определились,куда переедете! Когда планируете коробки паковать? :D

❧ТАЯ❧, давайте поправляйтесь!!!!!

Люська,удачи на УЗИ!!!!! Все будет хорошо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...