Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

oksi-mama, спасибки! очень, кстати, важная штука эти соседи :D

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Татьяна1812, мне от вагиноза свечи Гексикон назначали,мне помогли.

oksi-mama, мне тоже выписали Гексикон

ОООО!! и я с вами, тоже гексиконюсь :))))

тока у меня от гексикона ощущения еще хуже.чем без него. точнее без него-все ок, а с ним,когда вытекает почесуха начинается :) подмоюсь и все хорошо :)

Ириш, главное что деть по сроку и твои анализы хорошие.

La femme enceinte, а у меня наоборот от Гексикона все нормально было,а от Пимафуцина как у тебя почесуха.Но мазок от лечения хороший. В понедельник пойду на прием,снова мазок сдам,а то давно не сдавала)))

La femme enceinte, а у меня жжение от этого гексикона, так неприятно. А еще я заметила, что от него я прям теку вся. Вчера днем пришлось прокладку для месек положить, а ночь забыла это сделать и воспользовалась ежедневкой. Ночью проснулась вся мокрая, перепугалась, думала недержание что ли, а потом вспомнила от чего так. Башка моя дырявая!!!

Liseonok, давай там расслабляйся, наслаждайся морем, воздухом, ну самое главное мужем. Ждем от тебя хороших новостей!!! :girl_bye:

❧ТАЯ❧, как там у вас дела?

Девочки,всем привет,спасибо за заботу :m0591:. Ночь прошла хорошо,правда маленькая температурка была,сейчас носится,играет,надеюсь температуры больше не будет .

И так нам месяц и 1 неделя))фото с месяца))

Ох мама - сися и довольное кошачье лицо:

Ссылки скрыты.

Наша фирменная зевота))

Вот вам всем

Так мы гуляем:

Лисенок по любому ты б))) Так перепутать)))может только беременная)))

• Нравится 8

pyshistajmama, Вы прелестны!!!! :kiss2:

pyshistajmama, Какие вы пупуськи, лапотуськи, масюськи :D На второй фото сверху такой загорелый Егорка )))

❧ТАЯ❧, Так держать!!!! И не температурить вам!!!!!

pyshistajmama, Ттттттттттттттт на вас............ хорошик такой!!!!!!

Liseonok, ну, отдых без преключений - не отдых! :) Главное, что добрались!

У нас тут тоже жара, сегодня +32, мозг плавится.

Шарлымчик, не переживай, я в нач Б тоже худеть начала, а потом ничего все наладилось и восстановилось

да я по этому поводу вообще не парюсь. Просто врач тупая... :) В прошлый раз к этому сроку я набрала что-то около 6 или 7 кг уже! А сейчас стройняшка :)

pyshistajmama, боже, какие вы сладкие!!!!!!!!!! И у тебя лицо такое счастливое!

Ну, и пара слов о себе. Была сегодня у гемастазиолога. Я уже неделю без НМГ поддержки, Д-димер и РФМК выше нормы вдвое! Я уже, если честно. свыклась с мыслью, что гемостаз не виновен в нашей трагедии, а тут такое... Но пока мне разрешили на таблах сидеть. Так что, Ир, даже отсутствие гомозигот мутантных не спасает!

pyshistajmama, какие же вы хорошенькие и счастливые! глаз радуется))) смугленький такой! загораете? :D

Шарлымчик, рожать зато легче будет. я когда родила была такой же как и до Б, и стройнеть даже потом не надо было. только живот дряблый до сих пор. но я им и не занимаюсь)

Валь,у тебя такое лицо счастливое!!!!!!! И глаза светятся))))))) Растите и не болейте!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!! скоро и я своего буяшку на руки возьму :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мы, конечно, на фоне Валюхи и Егорыча - не такая радость, но тоже похвастаемся, как мы вырасли. Через 3 дня нам 4 месяца:

1813b8f28972.jpg

5f7cfa6fbe00.jpg

6eed65b38246.jpg

• Нравится 6

спасибо девочки)) он не загорелый а просто красный после трудного сосания)))) хиии))

Окси - да да и скоро ты будешь светиться)))))) и все девочки!!!!!!!

Ира выросла выросла ваша красота)) здоровье тебе

Шарлымчик, Ир, красотули пушистые какие, так и затискала бы!!!!

pyshistajmama, Сисю сосать еще какой труд :D

Шарлымчик, как же быстро время идет! уже такая большущая кпц

Шарлымчик,  какая прелесть, такие беззаботные и безобидные существа, так и хочется рядышком прилечь

Девочки, всем приветик!!!! Пуша, какие вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, красавчики вы наши!!! Я вообще в шоке. как так я напутала пипец??? Ну конечно ж 1 месяц был, а не 7 пипец,,,, Нет, не Б, сегодня снова помочила тест, и ничего, чистый, ни намека, ни фига, так что жду месек, я в шоке, у меня получается цикл 30-31 день, а сегодня уже 37 ДЦ, где меськи???? Девочки, у меня в этом цикле О была на 24-25 ДЦ получается, может и имплантация поздняя была или как, через сколько после предположит имплантации тесты полосатятся, кто то знает???Посмотрите, пожалуйста, мой график, кто понимает!!! Люська, Лен, Гламурчик, спрасибо, будем стараться запузатиться изо всех сил!!! Окси, Оксаночка, спасибо за чих, поймала!!Ты сама то как?? Ириш, Шарлымчик, как вы там, как самучувствие твое?? Как анализы??? Тай, выздоравливайте!!! ;) ;) ;) ;) Девочки, а мы тут тусим по полной....... но вчера у меня такое было. пипец просто. Приехала из подмосковья крестница моей мамы, пришла в гости и возле нашего дома, ей позвонили ее родители и сообщили, что ее сынок утонул 4 года ребенку! Я слышу кто то истерит возле дома, не могу понять кто. выглянула, никого не видно, я ее давно не видела и не знала даже как она выглядит, короче говоря, она родила малого в 15 лет, потом развелась с мужем, сейчас у нее второй муж из Молдовы, вот они и приехали к его родне, а малого оставили с бабушкой, дедушкой и еще там 2 ее родных брата были, короче, я так поняла, что бабушка с дедушкой выпивали, за ребенком не углядели, дети пошли на пруд, и ее малый упал в воду, пока прибежал ее брат и достал его, было поздно!!! Короче, я вчера была в шоке, не могла ее успокоить, Боже, как она кричала............ это что то, я вспомнила себя!!! Еще и начала я звонить в аэропорт и на ж/д вокзал, билетов нет, только на понедельник, короче пипец, они уехали на такси прямо сразу в соседний город на вокзал, чтоб их без билетов взяли на поезд, хоть попрощаться и похоронить успеть!!!! Короче, девочки ужас какой то!! Сегодня вечером с мужем пойдем к деткам на могилки, так неспокойно мне!!!! Завтра рулим на море!!!!

Олеся, привет! Ну и ужас там у вас... Слов нет.

Liseonok, ужас-ужас....слов нет.

Мы нормально,бушуем.Уже такое чувство,что деть выход себе пальчиком ковыряет :D Вчера ездили в деревню в баню,приехали домой в половине первого ночи и наелись...арбуза :Crazy: ))))) Сегодня сплю на ходу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Шарлымчик, копия усатой мамки :D ))) лапушки.

Liseonok, ( нет слов...... как я орала... если б не держал муж я б скинулась... это даже не мысль был, а порыв бежать к окну.... соболезную

oksi-mama, осторожно с арбузом и дыней... через 4 недели лопай их))) то знаешь кк арбуза или дыню поещь потом воды отходят)))

pyshistajmama, ты меня не пугай!!!! Я такое первый раз слышу((((

oksi-mama, С неделькой вас!!!!! Ттт на вас! Осталось совсем чуток и скоро будешь держать свое счастье на руках!!! )))

Liseonok, Олесь, ужас, слов не подобрать!!!!

Насчет тестов, думаю дня через три можно еще сделать, может покажет //. Желаю от всей души тебе этого!!!!

luska82,  Валюш, вы прелестны!!! сына красавиц))))

@sova@, Оля, привет! Как твои дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...