Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

luska82, спасибо!

Liseonok, АААПЧХИИИИИ на тебя!!!!!! Настоящим)))) горло болит ужас(((( чем можно полечить,а то даже кашлять больно(((((

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

oksi-mama, Тантумверде можно!!! Хорошо помогает!!

Девочки, да ужас пипец, не то слово!!! Лека, приветик!!! Окси спасибо большое, чихай чихай и с неделькой вас!!!! Растите большими!!! Девочки, спасибо за пожелания!!!! Лен, ага, вот вечером начала я ощущать, что меськи придут, живот тянет!!!! Так что жду их, как раз подарок к морю блин, ну вообще не в тему!!!!

Liseonok, Лесь, а у меня одинаковые ощущения, что при приближающихся М, что при Б было, когда задержка 1 день была!

Хорошей дороги вам!!!!!

Изменено пользователем luska82

Liseonok, у меня тоже все было как перед М, и грудь ужасно болела и живот потягивало, но полосочки заветные появились аж до задержки, нетерпеливо мочила их) Так что не теряй надежды и желаю тебе //!!!

Эх мои полосатые так и лежат завернутые в салфеточке и шкатулке... И мужу на 14 февраля я подарила красивый розовый тест с //...((((

Vivinka, я свои тесты тоже храню. Не могу выкинуть.

luska82, Привет! :Hello: Вся в заботах и делах. Дома опять затеяли ремонт, делаем гардеробную :Crazy: А с 3 по 10 еду в Феодосию отдыхать. на мореееее!!! Сейчас на работе все подгоняю к отпуску :girl_mad: . Вчера пыталась, пыталась вам всем ответить, а телефон скотина виснит и не отправляет сообщения :think1:

Девочки всем привет :Hello: Я пока посу задних в планировании. Моя врач и профессор до 2 октября в отпуске :sorry: Так что я пока тоже отдыхаю ;) Могу похвастаться я похудела на 4,5 кг. и продолжаю худеть :reverans:

Изменено пользователем @sova@

@sova@, Оль, привет! Гардеробная - это круто!!

Ничего себе ты похудела!!!! Молодец!!!!

А далеко ты от моря живешь?

Окси, Шарлымчик с недельками :flower:

Новенькие девочки сил Вам и терпения, боль никуда не уходит но мы со временем учимся ее глубже прятать :embrace:

Сова море это круто, только вот с Феодосией мне никогда не везло, вода 17гр., то коровы по пляжу, то еще че, а тебе желаю хорошо отдохнуть :girl_cool: кстати каким методом худеешь?

Шарлымчик просто красотки кошечки :heart: , я свою подстригла недавно такое существо теперь ходит по квартире мама говорит чупакабра

luska82, очень, на машине 12 часов ехать

@sova@, Да, далековато!!!

Сова море это круто, только вот с Феодосией мне никогда не везло, вода 17гр., то коровы по пляжу, то еще че, а тебе желаю хорошо отдохнуть :girl_cool: кстати каким методом худеешь?

не пугай меня :think1: не уже ли так плохо в Фиодосии :think1:

Худею методом подщета калорий и нормы белка

Сова да не эт мне наверно невезло с ней, просто я люблю когда темпа воды выше 25, ну хотя бы не ниже 23, тогда я как утка там плескаюсь, а в Феодовии часто бывают холодные течения, а так как мы жили не в центре а возле золотых песков то водичка там была кристально чистая но холодная, и че так долго там 8 это если ползти по трассе

Девочки, всем приветик!!! Шарлымчик, какие милые красавицы Фелька и Джулька, просто пипец, не могу прям, хочу зацеловать их!!! Ир, ты не расстраивайся, я уже столько читала про эти мутации, что на самом деле так и есть, хоть они и как бы не полностью мутируют, это не спасает, гемостаз плывет все равно, но у нас есть варианты, НМГ, так что все поправимо, попьешь таблы пока, потом снова сдашь и если расти будет, то переходи на укольчики свои любимые!!! Сова, приветик, Оль, как вы там??? Молодцы, ремонт это хорошо, море отлично, мы сегодня рулим!!!! Девочки, меськи сегодня пришли, все я спокойна, правда неудобно будет первые 2 дня на море, но ниче....это не впервые у меня такое!!!! Всем хорошего дня!!!!

Liseonok, Удачно отдохнуть :Hello:

Bybo4ka, поеду посмотрю. Мы все время ездили в Алушту, а в этом году нам предложили Феодосию. Так что буду познавать новое :girl_bye: Мне главное воздух и горы

@sova@, приветик!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!! Мне,кстати,тоже сейчас воздух нужен,лесной,чтобы влагой пахло)))) Сегодня ездили подышали,но нас клещами напугали,что уже за выходные 60 укушенных((((( плохо.

Bybo4ka, спасибо!!!!

Vivinka, у меня тоже тесты все лежат,и дочины уже больше 7 лет,ну и обоих сынишек тоже храню....хочу альбом сделать детский,но все руки ну никак не доходят :sorry:

oksi-mama, Ого, клещи! Что это они повылезали в конце лета? Они ж обычно май-июнь активируются, особенно энцефалитные! У нас сосед-рыбак не так давно скончался от укуса энц. клеща (прививку не сделал), ужас в общем!!!!

Береги себя, дружок!!!!!!!

Vivinka, Ты уже, наверное, на чемоданах сидишь? :D Завтра улетаешь! Хорошего тебе отдыха!!!!

Девочки, мне сегодня море снилось, чистое-чистое и я ныряю в него и плаваю-плаваю по всякому!!!!!

luska82, ага,по телевизору передали про клещей,одного мужика из Очера даже показали.Они из-за лета снова активизировались,и до снега будут(((((((Блин,а грибов же мооооре,а я ж обожаю их собирать(((((

oksi-mama, Ужас-ужас!!! Боюсь насекомых я. Ну куда тебе еще грибы собирать? с тонусом-то!!! Наклонятся ж нужно. Тебе бы на лавочке сидеть в палисаднике :D

Здравствуйте девочки!я новенькая меня зовут Наталья,возьмите меня к себе

♥♥♥arina♥♥♥, привет! Очень жаль, что тебе пришло примкнуть к этой грустной теме.

♥♥♥arina♥♥♥, привет! Очень жаль, что тебе пришло примкнуть к этой грустной теме.

а от этого не убежать ,два с половиной года мы потеряли ребенка в страшном дтп,моей малышке всего было 8 лет,40 дней ожидания ,что выйдет из комы,а в ночь с 6 на 7 января ,она умерла

♥♥♥arina♥♥♥, какой кошмар. Очень соболезную вам с мужем!

40 дней и в такой светлый праздник... Нам остается только ждать нашего часа, когда мы сможем наконец встретиться.

♥♥♥arina♥♥♥, какой кошмар. Очень соболезную вам с мужем!

40 дней и в такой светлый праздник... Нам остается только ждать нашего часа, когда мы сможем наконец встретиться.

да ,но безумно хочется еще ребенка ,стоим на эко

♥♥♥arina♥♥♥, я уже обратила внимание на линеечку :) Ждете квтоту?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...