Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧, а с отпуском у вас вообще труба в этом году?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик, А,понятно. Я даже не слышала о таком!!!

Шарлымчик, ага,еще какая труба,сами понимаем что он нам просто необходим.мы последний раз отдыхать ездили в 2007 году(((

Шарлымчик, Про лилии это вообще кошмар какой то.сволочи,а не люди.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, Ну вот (( что с тобой?

Осень, надвигающаяся, что-ли так влияет?!

luska82, Честно,не знаю((

❧ТАЯ❧, Бывает накатывает!!! Пережить нужно этот момент, потом снова будет спокойно!

♥♥♥arina♥♥♥, Какое же испытание пришлось пройти вашей семье! Примите мои искренние соболезнования! Какая чудная дочечка, очень трогательно! Мы все здесь потеряли наших деток, всех объединяет одна беда, но все мы верим в будущее и скорое наше счастье. У меня сегодня ровно 2 месяца как я потеряла своего сыночка, свою крошку, я так его люблю сильно и эта любовь меня очень греет и заставляет жить. А как иначе? Я верю только в лучшее, девочки я всем нам желаю, чтобы мы плакали в будущем только от счастья!!!

• Нравится 5

77angel, Чудесные слова!!!!!! Дай Бог!!!!!!!

luska82, да что то периодами накатывает, буду держаться, стараться! Спасибо за поддержку! Печь пока не могу, во время Б часто баловала своих выпечкой, фантазировала, как с дочей потом вместе будем готовить(

Да это я про сайт жизнь после смерти...(

Я давно думаю о крещении, но иногда вера ослабевает и начинаю сомневаться. Думаю, к этому надо подойти ответственно, когда придет время.. Все же что-то внутри есть, вера..

Шарлымчик, да надо чем то занять себя, после моря буду заниматься приватизацией, наверно будет весело) А потом буду искать работу и хорошего врача..

❧ТАЯ❧, да их очень много к сожалению( я не смогла читать, думаю от этого еще хуже только.. Ты давай тоже не раскисай! Хватит слез :flower:

Vivinka, да я и не раскисаю,просто настроения нет.

Vivinka, ты держись, милая... так и будет пока. кажется, ну вот выкарабкалась, а оказывается через день-другой что все еще хуже. а на счет форума, мой тоже не разрешалт и ругался. я ведь читала девченок и плакала. так же говорил что мне от этого только хуже. но я то чувствовала что необходимо все выплакать и выговорить. просто они по другому переживают, в себе. а нам общение в такие тяжелые моменты необходимы. так что просто общайся на сайте когда он на работе. и нужно время. я с нетерпением ждала когда пол года пройдет. и действительно стало полегче. т ы просто знай, что это пройдет. кто то здесь сказал, что первый год самый тяжелый, так и есть...

♥♥♥arina♥♥♥, мои искренние соболезнования... а с детдома взять малыша не хотите, ну или с дома малютки? маленького чтоб с самого начала вместе?

♥♥♥arina♥♥♥, фигня какая. правильно вы сказали, Бог он в сердце. мы вот сыночка успели покрестить прямо в реанимации, и в этот же день он умер... а спустя время и я покрестилась и не жалею. на сердце сразу светлее стало. одна знакомая, пережившая смерть малыша мне сказала, не ходи ты по этим шаманам (было время я от них не вылезала - все хотела выяснить почему так с нами произошло), лучше иди в церковь. а такие люди не могут быть ближе к Богу, и тем более вымолить малыша. и все же я думаю что чему быть, тому не миновать. я четко это ощущала в больнице, когда уже поняла что уже ничего не сделать. но бороться нужно...

Vivinka, тебе нужно серьезно об этом (крещении) подумать и точно для себя решить. я когда решалась, мы ехали уже и вдруг поддалась сомнениям, и не получтлось покреститься, не успели. потом еще так 2 р. а в посл раз я была уже уверенна что мне это надо. и все получилось.

glamour_04, спасибо большое! Мне правда иногда становится легче от таких сайтов и форумов, а иногда накатывает( Мужчина, да по иному переживают это, а нам надо делиться, излить, в себе очень тяжело держать(

А на счет крещения обязательно подумаю, я думаю приду к этому..

девочки, новенькие и которые давно переживают утрату малышей, мы будем счастливы, обязательно! сейчас я это как никогда чувствую! и мы БУДЕМ мамами, БУДУТ маленькие ножки топать по дорожке) и мы все БУДЕМ счастливыми, хотя бы по тому, что нам есть с чем сравнивать и мы умеем это ценить. и мужья у нас самые хорошие, самые любящие, они с нами прошли через серьезные испытания и теперь мы все сможем! мы сильные!

• Нравится 7

У меня вчера был месяц как нашей малышки не стало((( Сегодня ходила к гематологу, он сказал, что случай редкий, но у меня все получится. И я ему верю!!! Я знаю что всё получится!!!! Но только хочется ответа на вопрос: "КОГДА?". сказал сдать не просто кучу, а КУЧУ анализов, один из них только через 2 месяца в середине цикла и потом прийти к нему... А мне еще к Г на следующей недели, а еще зубы надо подремонтировать, ну и еще конечно же работу никто не отменял... Короче, пытаюсь загрузить себя по полной, чтобы меньше думалось... А дома у меня бабушка старенькая, за которой ухаживать надо, в общем не до грусти))))))))))

Революция, Тонечка, все будет у всех у нас!!! Когда читаю такие сообщения, как твое и предыдущие, то сразу загорается просто пламя надежды! Все сдадим, подготовимся и будет хорошо!

Тоже надо зубик сделать, полетел один во время Б( Вот, кстати еще дело прибавилось)) Надо тоже завалить себя делами!)

Мы завтра уезжаем, надеюсь немного полегчает... Всем девочкам не грустить и настраиваться на хорошее, мы сильные и справимся! Все у нас получится, мои хорошие!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Vivinka

♥♥♥arina♥♥♥, сил вам!!!!! безумно жаль. ,доча красавица.

❧ТАЯ❧, может все-таки хоть неделю получится у вас отдохнуть? Отпуск же тоже нужен!

luska82, нету у меня палисадника))) Да и не наклоняюсь я,у меня доча грибы режет,а я только их ищу :sorry: ,ну и корзину ношу)))

oksi-mama, не можем ни физически ни материально((

девочки спасибо за поддержку!всем здоровья и сил мы сильные и мы не можем быть слабыми,ради наших будущих детей

• Нравится 4

❧ТАЯ❧, мы тоже в последний раз отдыхали три года назад. Это не 2007, конечно, но в свете всех событий нервы тоже на пределе, крышу иногда просто сносит.

Революция, сочувствую! А что за редкий случай в гемостазе у тебя? нас тут половина гемостазниц, интересно просто.

Ну, а пока ты будешь бегать по больницам да заниматься суетой сует, ты и не заметишь, ка время пролетит.

Девочки Арина, ВИвинка ваши слова обнадеживают, а такие рассказы как у Фетиски вообще вдохновляют на светлое будущее, но блин иногда кажется что это ни когда не кончится, только я думала что вышла из ИК и вроде как все вылечила и опять по новой иду седня мазок сдавать и на бактериальный вагиноз, чет там опять не то и мне нужен врач с могзгами но помойму у нас таких НЕТ :dash_kolob_girl:

девочки у нас второй день льет уже скоро нужно с машины на лодку пересаживатся, щас бы в кроватку :girl_in_dreams:

Окси-мама а мы тебя скоро в РД будем собирать :day_x:

oksi-mama, Ну все равно, доходи уж до 38 недель, а там уже что хочешь делай, грибы собирай, ягоды ))))

Осталось-то три с половинкой недельки!!!!!

Оксик, скажи, хоть волнуешься?

Ольга, дорогая наша беременная девочка, ну ладно не девочка а будущая мама!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

pyshistajmama, Ух ты, а я и не зналь :malicious:

Оля. Поздравляю С Дднем Рождения! Счастья, радости, удачи, душевного равновесия и радостей вашей семье!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...