Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ольчик, Поздравляю тебя

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Привет всем, девочки.

Последние странички не читала, завтра наверное только смогу.

Ссылки скрыты.

Это вам, угощайтесь))) У меня сегодня юбилейчик))) 30 лет)

Всем спасибо за поздравления!!!

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Олюш, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого счастливого и сладкого! :)

♥...olga...♥, Какой тортик аппетитный))))

oksi-mama,Привет! Как время летит.... Вы уже такие большие :girl_bye:

♥...olga...♥, С Днем рождения дорогая :flower: Пусть сбудится самая твоя заветная мечта ;)

Новенькие девочки :cry: Мне очень жаль, что в наших рядах пополнения :cry: Одним словом - КРЕПИТЕСЬ и старайтесь побольше выговариваться о всем , что тревожит :girl_cray: На горьком опыте знаю, что очень трудно первый год, а потом боль притупляется, но не проходит :girl_mad: Но мы должны быть ВСЕ сильными ради будуших деток :friend:

❧ТАЯ❧, Не раскисай :friend: что это ты вздумала печалится. Мы сами себе создаем настроение, проанализируй последнии дни, что могло настроение испортить :think1:

Шарлымчик, Ир, у тебя пузик уже виден? Очень хочется на тебя взгленуть ;) Как самочувствие?

♥...olga...♥, Торт очень соблазнительный :D А я на диете :P

luska82, Вы уже открыто планируете? А то я не в курсе последних событий?

pyshistajmama, Првет! :Hello: Как дела у Егорки?

Девочки у меня ко всем вопрос. У кого нибудь были скудные месячные? и выделения перед месечными коричневатого цвета (совсем не много)? А то у меня что-то не понятное. Вчера уже панику подняла :( А в инете как почитала - вообще пипец :cry: В пятницу записалась к врачу.

@sova@, пуза почти нет! ВОобще поразительно, насколько эта беременность отличается от предыдущей. В тот раз к этому сроку я уже около 5 кг набрала, пузо я в 10 недель показывала - недель на 25 тянул смело, с 8 недель с пецодежде, хотя я до последнего пыталась в обычные вещи свои влазить! А сейчас я если и набрала, то меньше килограмма точно. Жвот практически плоский, особенно если втянуть в себя ))) Там лялюша по сроку сантиметром 13 должна быть, а где размещается - непонятно :)

Но спецодежду я уже одела. Нужны штаны были, по утрам прохладно бывает. Обычные брюки уже непонтово покупать было :) Вот и хожу в беременных (но модных!) и ловлю, слетают )))))))))))))))))))))))))

М у меня всегда скудные. Последние годы за сутки до М частенько темные выделения совсем чуть-чуть бывают. Так сказать, М набирают разгон :)

@sova@, Тююю, Олик! Куда мне планировать? с циклом зараза такая...!

У меня с 22.07.2012 по сей день мазня-мазня, а нормальных М кровавых не было. Сходила на узи, эндик 20 мм. Вызывала тремя уколами прогика М, вот и жду их где-то 3-го сент. И на 5-7 дц смотреть, как поведет он (эндик) себя.

Олечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!, ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА

867d79bbe0.jpg

Сова ты не пугайся правильный диагноз это уже пол дела, обрати внимание доктора на эндометриоз, эндометрит и возможные полипы, у тебя эрозии нет?

Bybo4ka, Еще аденомиоз!

Который мне ставят под вопросом....

Шарлымчик, Какая красивая карточка!!! Я, так понимаю, это вы с мужем, судя по прошлому фото?

Изменено пользователем luska82

@sova@, У меня такое бывает,но в моем случае это из-за большой эрозии(((

luska82, ну да, это наша прошлая беременная фотосессия.

Шарлымчик, Очень красиво!! И одновременно грустно!

Шарлымчик, С новой авой.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, спасибо :) Она у меня уже была раньше

Девочки всем привет!

♥...olga...♥, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya.jpg

❧ТАЯ❧, у меня тоже настроение отвратительное. вчера плакала, с мужем хотела поругаться, но он не предоставил мне такой возможности. Но сегодня вроде спокойней. Нашла себе занятие, пирогов напекла своим. Шарлымчик, ну вот и хорошо, что животика пока не видно, подольше скрывать приятное положение можно!!!!

♥♥♥arina♥♥♥, прими мои соболезнования. Как же жизнь испытывает тебя на прочность. Ну ты держись, пожалуйста!!!!!!! Береги себя для будущего ребеночка!!!

Революция, Vivinka, надежда - это верный путь к успеху!!! Правильно говорите: У НАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Еще лучше, потом что мы своих будущих деток будем вдвойне любить!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Татьяна1812

@sova@, ПО поводу месячных, у меня такое было до беременности (после еще не было, жду...), сначала два дня мазня коричневая, но совсем немного, а потом сами месячные, но тоже скудные. Я рассказала об этому своему гинекологу, но он сказал, что причин для паники нет и на УЗИ ничего не разглядел, все было в норме. А я в инете тоже про всякое начиталась. Но вот теперь после чистки мне несколько раз делали УЗИ т.к. через 20 дней было небольшое кровотечение в беременность тоже было где-то между 10 и 11 неделей, но тогда все обошлось. И вот теперь он мне под вопросом ставит миому, с 3 раза разглядел, в феврале этого года перед беременностью никто ее не видел, а он мне говорит, что она там значит и была, только маленькая не каждый УЗИ аппарат разгядит. И сказал что весь этот характер месячных и кровотечение во время беременности от нее, но делать с ней ничего не надо кроме как наблюдать, пока она маленькая. Вот такая петрушка.

77angel, мне тоже миому ставили, а после беременности делала 2 раза УЗИ ничего нет. И месячные странные, 1 день льет, 2 чуть меньше, а на 3 день уже практически ничего нет. Так было и до родов и после.

Шарлымчик, классно :D Штаны слетают :D я наблюдаю за тобой переодичиски и вижу что плохо в весе набираешь, но у тебя токс был, может еще догонишь. Но лучше в нормальном режиме набирать. И правда где он у тебя спрятался :think1:

luska82, а я не в курсах, что у тебя такая ерунда. Надо и себе на УЗИ сходить, а то даже и не знаю какой у меня эндик

Bybo4ka, я вчера читала про эндометриоз и всю эту бяку, вот и бегу к врачу, чтобы не чего не запустить, хочется чтобы скорей разрешили планировать

❧ТАЯ❧, а у меня эрозии не было, тоесть сейчас, а лет10 назад прижигали

77angel, Точно решила, иду на УЗИ и пусть меня хорошо посмотрят. Страшно мне запускать свое здоровье

Татьяна1812, а у меня все время такие месячные были и я всегда счетала - это за норму

@sova@, у меня лет пять назад шли по 4 дня и не скудно, а потом все изменилось.

Изменено пользователем Татьяна1812

Шарлымчик, я помню что она у тебя до той была)))@sova@, у меня два года назад тоже не было,а после родов появилась,видимо от механических повреждений шейки(2 шва)Татьяна1812, эх, у меня занятий полно,но это не мешает плохому настроению((((я сегодня тоже пекла,только напекла творожного печенья.

1 день льет, 2 чуть меньше, а на 3 день уже практически ничего нет.

у меня такие всю жизнь.

Девочки, мне в мартятах предложили в психиатру обратиться. Там я историю не озвучивала, может только пара любопытных в профиле видели. Веду себя, как мне кажется, очень позитивно, не прйму почему так. Может, я правда со стороны больной выгляжу?

но у тебя токс был, может еще догонишь.

у меня токс был. но не настолько прямо сильно выворачивало, да и давно не рвет. Обезвозживания не было. Ела и ем прилично. Так что думаю. что все-таки просто такая беременность в этот раз. Теоретически, малявка там меньше 100 грамм весит (70-80 должна), ну пусть плюс матка немного увеличилась, кровь... Думаю, до этого срока набрать до килограмма в принципе норма должна быть. А вот дальше мы долджны теоретически позаметнее расти.

А еще в тот раз малыш по передней стенке крепился. МОжет по этому пуз и вываливался. а в этот раз внизу по задней стенке, может это тоже влияет.

❧ТАЯ❧, дружочек, ну что же так грустится? Может, это еще и осень? С мужем как? Потепление есть?

@sova@, Сходи, конечно, если считаешь, что что-то не так. Лучше на 5-7 дц.

1 день льет, 2 чуть меньше, а на 3 день уже практически ничего нет.

у меня такие всю жизнь.

Девочки, мне в мартятах предложили в психиатру обратиться. Там я историю не озвучивала, может только пара любопытных в профиле видели. Веду себя, как мне кажется, очень позитивно, не прйму почему так. Может, я правда со стороны больной выгляжу?

но у тебя токс был, может еще догонишь.

у меня токс был. но не настолько прямо сильно выворачивало, да и давно не рвет. Обезвозживания не было. Ела и ем прилично. Так что думаю. что все-таки просто такая беременность в этот раз. Теоретически, малявка там меньше 100 грамм весит (70-80 должна), ну пусть плюс матка немного увеличилась, кровь... Думаю, до этого срока набрать до килограмма в принципе норма должна быть. А вот дальше мы долджны теоретически позаметнее расти.

А еще в тот раз малыш по передней стенке крепился. МОжет по этому пуз и вываливался. а в этот раз внизу по задней стенке, может это тоже влияет.

❧ТАЯ❧, дружочек, ну что же так грустится? Может, это еще и осень? С мужем как? Потепление есть?

Шарлымчик, ттт нормально,накопилось все,ну и сама понимаешь безденежье убивает,ладно я себе ничего купить не могу,но когда хочется ребенку что то купить и не можешь.....блин короче просто все задолбало вот.

Странно тогда почему они тебе предложили к психиатру обратитьсяnot%20know.gif

❧ТАЯ❧, ой, и не говори. Безденежье очень сильно на психику давит! Но дело ваше развивается?

А там, я думаю, может просто некоторым людям думается, что раз ребенка похоронила, что непременно с катушек съехать должна, ну или просто универсальный рецепт - к психологу! Не знаю Удивилась этому просто.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...