Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик, наверно мы просто другие и нас не понимают, поэтому делают свои выводы. Мне подружки иногда говорят, что я другая стала. Горе меняет взгляды на жизнь. Но, что-то они больно грубо с тобой обошлись... обидно...

❧ТАЯ❧, блин, как я тебя понимаю по поводу материального положения. Меня сегодня чуть не разорвало от злости на мужа. Работает до поздней ночи, без выходных. принес мне сегодня квиток с зарплатой и я просто села от увиденной цифры. Б-ть хочется взять эти деньги и отдать руководству на бедность.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Татьяна1812, да нет, мне там не грубили. Даже как-то п-теплому попытались. Просто с чего вдруг на ровном месте так... поэтому зацепило.

как будто я не такая, как надо. Не как все остальные там.

привет мои дорогие!

Шарлымчик, ну даже если и по-доброму, все равно обидно. Ты просто знаешь почем фунт лиха и ценишь жизнь по-другому. Ты сама себе психиатр.

♥♥♥arina♥♥♥, привет! Как у тебя настроение?

♥♥♥arina♥♥♥, привет! :)

Шарлымчик, ну как тебе сказать,продаем детские товары,открылись мы не в вовремя,в мае,когда все разъехались,ну и сейчас народу мало.если за 2 месяца сейчас хотя бы аренду не отобьем,то наверное закончим(((т.к уже убытки будут.Татьяна1812, Да уж,чтоб им всем самим на эти деньги жить.♥♥♥arina♥♥♥, привет)))

♥♥♥arina♥♥♥, Привет, как настроение?

Шарлымчик, Наверное, мы со стороны более тревожными выглядим, более других внимание на мелочи обращаем, то что до этого не казалось угорозой даже совсем безобидное что-то относимся с подозрением. Вот людям это в глаза и бросается. Я, например, после случившегося прямо своего сына, которому 9 лет, просто на улицу выпустить не могу, в школу за руку отвожу, а раньше еще год назад я спокойно дома была пока сын гулял. Он сам удивляется, что с мамой случилось. Вот так как-то.

Шарлымчик, ну даже если и по-доброму, все равно обидно. Ты просто знаешь почем фунт лиха и ценишь жизнь по-другому. Ты сама себе психиатр.

♥♥♥arina♥♥♥, привет! Как у тебя настроение?

Да ,что то не важно наверно ПМС,да еще нашей аварией опять занялись журналисты,сегодня возила их на кладбище,завтра сын уезжает в Молдову

♥♥♥arina♥♥♥, Привет, как настроение?

Шарлымчик, Наверное, мы со стороны более тревожными выглядим, более других внимание на мелочи обращаем, то что до этого не казалось угорозой даже совсем безобидное что-то относимся с подозрением. Вот людям это в глаза и бросается. Я, например, после случившегося прямо своего сына, которому 9 лет, просто на улицу выпустить не могу, в школу за руку отвожу, а раньше еще год назад я спокойно дома была пока сын гулял. Он сам удивляется, что с мамой случилось. Вот так как-то.

Вот и у меня такое же сейчас за все переживаю

♥♥♥arina♥♥♥, ты меня извини за вопрос, а почему журналисты?

♥♥♥arina♥♥♥, ты меня извини за вопрос, а почему журналисты?

В той аварии погибло шесть человек,та девка,что виновата не отсидела и 1,5 лет,хотя давали 5 лет колонии поселения,они нашли ее в контакте ,на фото у нее все в порядке

♥♥♥arina♥♥♥, ничего себе, а ты знала что ее выпустили?

♥♥♥arina♥♥♥, ничего себе, а ты знала что ее выпустили?

вот только неделю назад узнали,она должна выплачивать моральный вред,а ее выпускают,Татьян ,а вы есть в контакте или одноклассниках?
  • Нравится 1

:think1: :think1: странно,писала,а не отправилось :think1:

@sova@, luska82, Bybo4ka, да уж,время вообще летит.Наслаждаюсь оставшимися беременными денечками,точнее,недельками :D

Шарлымчик, есть конечно волнение,куда ж без него-то :D Но уверена,что мы с малышом справимся на отлично :girl_bye: Главное-настрой,но и надо быть готовой к любой ситуации. Сегодня с дочей сходили докупили ей к школе,а мне в РД оставшееся,и все,можно сумки паковать)))

♥...olga...♥, с днем рождения!!!!!!!

Девочки, всем привет.

Всем новеньким мои искренние соболезнования. Крепитесь, дорогие.

Стараюсь читать вас в своей почте, хоть и не часто захожу.

Вся в работе. С 3 сентября в очередной отпуск.

Оленька, с днем рождения!!!

♥♥♥arina♥♥♥, понимаю, что тебя это не утешит, но все же скажу, что такое (я о виновнице аварии) бывает, что условно-досрочно освобождают по причине рождения ребенка до достижения им совершеннолетия. К тому же, она была направлена в колонию-поселение для отбывания наказания, где, в общем-то жизнь немногим отличается от обычного быта. Более того, могу тебе с уверенностью сказать, что уголовники любой (по-моему даже самой строгой колонии) живут там как в пионерлагере, "путевки" в который оплачиваем мы, налогоплательщики. Они там пользуются и Интернетом, и телефонами, и библиотеками, и кино смотрят, и самодеятельностью занимаются.

Поэтому не стоит удивляться ее выходам в Контакт.

Что касается компенсации морального вреда, то выйдя на свободу у потерпевших больше шансов получать хоть какие-то выплаты, хотя, маловероятно, что она за всю свою жизнь выплатит его всем родственникам погибших, особенно с учетом того, что их было так много (6 человек).

Так что, держись, дорогая, и не рассчитывай на многое, а может и ни на что.

И, честно говоря, будучи в колонии вообще мало кто что выплачивает потерпевшим..

А если учесть, что она женщина, то может будет рожать и рожать и сидеть в декретных или просто работать не будет и не будет при этом иметь заработка..

Пойми, я говорю тебе все это не для того, чтобы расстроить, а лишь для того, чтобы ты была к этому готова. Но ты, пережив смерть ребенка, как никто другой знаешь, что это самое страшное, а все остальное - мелочи...

Пушенька, ваши фото тоже видела. Вы просто очаровашки!!!

Кстати, не говорила тебе раньше: ты не поверишь, но когда ты здесь писала, что еще не решили, как сынишку назовете, мне то ли приснилось, то ли просто на ум пришло, что у вас Егорка. Хотела тебе об этом написать, а потом смотрю, ты и сама написала, что вы его так назвали..)) - Бывает же такое..

Изменено пользователем HATА
  • Нравится 2

❧ТАЯ❧, у вас магазин? Или точка на рынке? Даже не знала, чтотут бывает сезон-не сезон, думала детки всегда рождаются, и всегда им что-то нужно.

77angel, ну не знаю. Когда планировали, думала, параноиком буду. А заеременела, такая спокойная. Не знаю почему, но мне кажется, что даже в прошлую беременность беспокоилась больше. Хотя, иногда безолаберность и несерьезность некоторых мамашек поражает, конечно :) Могу высказаться по этому поводу.

♥♥♥arina♥♥♥, местные журналисты? Её по амнистии выпустили?

oksi-mama, имя думали? :)

HATА, привет!

Всем доброе утро.

HATА, привет,рада тебя тут видеть.

Шарлымчик, магазинчик.сейчас еще интернет магазин делаю.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, о, а я как раз хотела спросить: интернет-магазин не хотите сделать :)

Девы, всем привет!!!!!

Шарлымчик, Фига се тебя отправили... :malicious:

♥♥♥arina♥♥♥, Привет!!!!

luska82, сама фигею )))

oksi-mama, Наслаждайся, ага! А то раз - уже и 38, 39, 40 и роддом! А потом встреча с Счастьем!!!

Ты сама будешь рожать или КС?

HATА, Привет! Рада тебе! Пиши почаще нам!!!!

Шарлымчик, Ну да, стереотипы, видимо, у них!!!!

А тут всего-то "обжегся на молоке, дуешь на воду"

На тему психиатра: Я вот, девочки, себя подловила на мысли, что после своей трагедии проблемы подруг, коллег и просто окружающих меня людей (кроме родителей и брата с его семьей) настолько стали индеферентны. Даже не знаю, как объяснить, и не обида это даже, что у меня так произошло, а у них, на мой взгляд, мелочностные проблемы, и не злость, а вот равнодушие какое-то. Когда это закончится?! Саму себя же гложат такие мысли.

Даже общаться порой с ними не хочется.

Изменено пользователем luska82

luska82, я думаю, что равнодуше к ситуациям других людей появляется относительно тех, от кого мы ожидали большей поддержки и понимания, чем получили.

Ладно, пойду собираться, у меня сегодня томография мозга. :m0591:

Всем хорошего дня!!!!

Шарлымчик, Не знаю, Ир, мне как-то и не нужна была их поддержка. Наоборот хотелось, чтобы ничего никто не знал, но это невозможно! И, я уже писала, что не люблю и злит меня, когда на меня смотрят с жалостью и жалеют - а это неизбежно, ведь это нормальная реакция на трагедию.

Думаю пройдет это в скором времени!!

♥♥♥arina♥♥♥, соболезную. два года вроде это так много по времени и вроде можно забыть.. но всегда эта боль будет в наших сердцах. правильно что пришла к нам! Здесь тебя поймут как ни кто другой

HATА, хороший сон - вещий)))) значит с 3 сентября мы сможем с тобой не много пообщаться))) а то я скучаю)))) как у дочки дела?

Девочки беременные всех с прошедшими или наступающими недельками!!!! Планюшачки ловите памперсы!!!!!!!! ППППППЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИ

Читать вас не могу( погода меняется.. Егор просто орет.... сил моих нет, сейчас спит на руках....

Шарлымчик, Не знаю, Ир, мне как-то и не нужна была их поддержка. Наоборот хотелось, чтобы ничего никто не знал, но это невозможно! И, я уже писала, что не люблю и злит меня, когда на меня смотрят с жалостью и жалеют - а это неизбежно, ведь это нормальная реакция на трагедию.

Думаю пройдет это в скором времени!!

Привет! У меня точно такие же чувства были. И сейчас я не всех посвящаю в свои проблемы

oksi-mama, Я тоже хочу Беременностььь с хорошим хепиэндом :girl_bye:

• Нравится 1

@sova@, Да, Оль, я вообще ни с кем, кроме мужа и мамы не говорю на тему проблем своего женского здоровья!

Планюшачки ловите памперсы!!!!!!!! ППППППЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИ

Прям в лицо угодила :D

В копилку !!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...