Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

luska82, спасибо :flower: все хорошо! пока занимаюсь работой, пойду на пластику шейки матки, и наверно через год, а может раньше начну планировать, жизнь все расставляет по своим местам, а нам так хочется все и сразу ;)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

kanada, А в связи с чем нужна пластика шм?

luska82, да она криво зашитая 10 лет назад была после родов дочери, мне ее выдавливали, шейка вся разорванная была, зашили вкривь и вкось, это я потом поняла, когда Гинекологи туда заглядывали и делали вот такие глаза :blym: ))))) вот мне предложили ее исправить, так лучше сказали будет, да и эрозию прижгут заодно, которая после искуственых родов появилась.

Шарлымчик, это жизнь просто сейчас другая. Девченки сами на шею вешаются, вот ребятам и не интересно. им же по природе своей женщину завоевывать надо, а тут все доступно. вот мой и говорит, что будет достойную искать. :D

kanada, Ну я так и думала, что зашита небрежно!! Удачи тебе на операции!!!

Татьяна1812, Охотник :D

• Нравится 1

luska82, с таким охотником внуков не дождусь :D :D :D

luska82, с таким охотником внуков не дождусь :D :D :D

и внуков и внучек дождешься,я бы рада,что б он пока не девками занимался

Татьяна1812, Как внуки, мать? :D Дай парню пожить вольно еще лет 8 хотя бы :D

Вот и я очутилась в этой теме.

Вчера 31.08.12. в 09:30 я родила сына вес 1.184 кг.на сроке 30-31 нед. На момент родов он был уже мертв. Все произошло очень быстро ночью появились схватки, на тот момент я незнала, что это схватки немогла уснуть так как все время были позывы в туалет по маленькому живот переодически приходил в тонус, но от свечки папаверина легче не стало. В 07:00 вызвала скорую. На момент её приезда тонус усилился, но болей в животе я не чувствовала я даже не понимала, что это у меня схватки. В приемном отделении я уже чувствовала боли и раздется самостоятельно не смогла, там же в приемнои отделении отошли самостоятельно воды (чистые прозрачные) плод лежал поперек живота. Наркоз реанимация. Визуально плод был без потологий пропорционален своим размерам, но вем был маленький для этого срока. На протяжении всей семимесячной беременности чуствовала себяпрекрасно по анализам и УЗИ все ОК. Дала согласие на вскрытие, от зохоронения отказалась. Нет сил заниматся похоронами, муж сейчас в командировке в другом городе. Я надеюсь, что природа умнее нас и она отгородила мое дитя от чегото ещё - естественный отбор. Но передать чувство матери потерявшей свое дитя это не передать. Все понимаю, но время уходит а мне уже 35 мужу 50 да и организму необходимо время на восстановлене. Пустота и боль

Вчера 31.08.12. в 09:30 я родила сына вес 1.184 кг.на сроке 30-31 нед. На момент родов он был уже мертв. Все произошло очень быстро ночью появились схватки, на тот момент я незнала, что это схватки немогла уснуть так как все время были позывы в туалет по маленькому живот переодически приходил в тонус, но от свечки папаверина легче не стало. В 07:00 вызвала скорую. На момент её приезда тонус усилился, но болей в животе я не чувствовала я даже не понимала, что это у меня схватки. В приемном отделении я уже чувствовала боли и раздется самостоятельно не смогла, там же в приемнои отделении отошли самостоятельно воды (чистые прозрачные) плод лежал поперек живота. Наркоз реанимация. Визуально плод был без потологий пропорционален своим размерам, но вем был маленький для этого срока. На протяжении всей семимесячной беременности чуствовала себяпрекрасно по анализам и УЗИ все ОК. Дала согласие на вскрытие, от зохоронения отказалась. Нет сил заниматся похоронами, муж сейчас в командировке в другом городе. Я надеюсь, что природа умнее нас и она отгородила мое дитя от чегото ещё - естественный отбор. Но передать чувство матери потерявшей свое дитя это не передать. Все понимаю, но время уходит а мне уже 35 мужу 50 да и организму необходимо время на восстановлене. Пустота и боль

Мои соболезнования,как я тебя понимаю но нужно держаться ради будущего малыша ,ни чего страшного в возрасте нет.Мне вообще 40 лет и я не отчаиваюсь стать еще мамой ,жду своей очереди на ЭКО.У тебя обязательно будет малыш

мечта бэби, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Господи! бедненькая...... какая страшная потеря......у тебя даже линеечка..... плачь будет легче, а мы тебя поддержим, вплакнула вместе с тобой вспомнив мою доченьку, сейчас только держи себя в руках, все еще впереди!

Что врачи вообще говорят? в чем могла быть причина?

мечта бэби, Соболезную.........Хочется плакать плачь,будет легче,пиши тут все что сейчас испытываешь,мы тебя поймем,поддержим.держись,нужно жить дальше,хоть и очень тяжело.

мечта бэби, Искренне соболезную!!!! Сил тебе пережить это время!!!

всем приветик!мне сегодня тоже очень грустно,моя доченька пошла бы в пятый класс

как ты как состояние?держись пожалуйста

Всем спасибо за поддержку. Причины-нужно дождаться результатов вскрытия. Лежу больнице выходные. Звонил муж скзал, что он не хочет больше детей.

мечта бэби, :( это он пока так говорит, мой тоже так говорил....... :cry: слова как ножом по сердцу, а потом со временем боль притупилась, и сейчас он уже не говорит так, а говорит пока не время, я с ним согласна, нужно время. И пожалуйста забери малыша, захорони сама, это мой совет, ты потом все только осознаешь.

мечта бэби, Держись милая! Нет слов чтобы утешить тебя, мы все через это прошли, хуже этого нет ничего на свете. Но познав эту боль потери я, например, ко многим вещам стала по другому относится и больше ценить жизнь, каждое ее мгновение! Ты не замыкайся в себе, говори с нами, делись всем, что приходит тебе сейчас в голову. Я здесь тоже не так давно, это колоссальная поддержка, что мы здесь друг другу оказываем. Вместе легче пережить такое горе, хотя вначале мне хотелось остаться наедине со своей бедой, придя суда - поняла, что лучше общаться, тем более с теми, кто это пережил. Сил тебе!!!

• Нравится 1

мечта бэби, соболезную, держись, дружочек.

Муж так говорит потому, что сам в шоке. Пройдет время и, возможно, он изменит свое мнение. Нужно потерпеть.

А ребеночка захорони. Не такие уж это непосильные хлопоты, зато самой легче станет и будет куда ходить потом. Мне в прошлом декабре пришлось отказаться от похорон нашего сыночка. Я, можно сказать, одна в городе была - муж дома за 130 км, зима, дочка в крайне тяжелом состоянии в реанимации боролась за жизнь, и врачи, не хотевшие его отдавать и заявившие, что похоронить мы его не сможем, т.к. они документов на него никаких не дадут и вообще, осталось ли там что от него после вскрытия.. Тогда мне пришлось написать отказ. Когда через 18 суток умерла и дочка, ее я уже никому отдавать не собиралась. Мы ее увезли к себе в город и похоронили рядом с дедушкой (отцом мужа). Я места себе не находила, очень жалела, что не забрала сыночка. И только сейчас (в эту среду) мы отыскали предположительно место, где он может покоиться (биоотходы от 30 декабря 2011 года)..

Поэтому обдумай все хорошо. Тебе же потом с этим жить.

Изменено пользователем HATА

мечта бэби, жду ответа....... что решила про захоронение, поверь это важно! я до сих пор жалею что не прижала ее к себе к груди :cry: , закрыла глаза когда вынесли мою красавицу,,, я помню личико, маленькое, какая я дура была что не взяла ее на руки..... побоялась боли ....а это был единственный момент когда я могла ее приласкать на последок. Правильно Ната говорит!!! прислушайся!

мечта бэби,  крепись, муж с гореча сказал, позже изменит мнение.

мы сначала тоже не хотели забирать малыша, но после передумали, муж хоронил с родителями. Я его даже не видила, но по узи думала что на меня похож, муж его видел, сказал что на меня похож. Его родители были в шоке как так малыша не хотим забирать, а сами приехали только один раз и то мы им об этом сказали.

мечта бэби, дорогая соболезную тебе! Держись! Девочки тебе уже все написали, добавить нечего. И тоже очень хотелось бы, чтобы ты захоронила свою кроху, будет место куда ты придешь, принесешь кровинушке игрушечки, гостинцы, поговоришь и на душе легче будет. Поверь нам. Я с нетерпением жду выходных, в эти дни я могу поехать и хоть немного побыть рядом с дочкой, рассказать новости за неделю.

kanada, я тоже не видела свою дочу, но мама сказала что она копия я новорожденная. я показала свою детскую фотографию мужу и он сказал тоже самое. я теперь знаю какая она была, но как и ты жалею что испугалась на нее посмотреть и подержать.

Всем спасибо за поддержку. Причины-нужно дождаться результатов вскрытия. Лежу больнице выходные. Звонил муж скзал, что он не хочет больше детей.

Это он сгоряча так сказал,потом передумает,а ты крепись и обязательно захорони ребеночка,

мечта бэби, соболезную...

Ната вы умнички))люблю вас))

От Егора всем агууу

• Нравится 1

Привет, девочки!!!

Не могла выходить в инет, причины были...и слава Богу прошел август, не люблю я его теперь(((

мечта бэби, пушистого облачка твоему сынульке и сладких снов((((

девочки все правильно написали, сейчас не то состояние, что бы правильное решение принимать, поэтому прислушайся к советам, может родственники помогут с захоронением. Обнимаю тебя!

а жалеть, девчонки, мы всегда будем! кто-то что не похоронил, кто-то не посмотрел... не в том состоянии мы были, чтобы все правильно делать((((я тоже жалею, что на руки не взяла, а только целовала, да гладила личико своего ангела, а как хотелось достать, прижать к себе, я помню себя тогда как бы со стороны и отдельными моментами...теперь жалею, это навсегда...

pyshistajmama, Валюша, прочитала про твои роды, смеялась и плакала от счастья и свои вспоминала)))) счастья вам огроменного!!!

• Нравится 3

мечта бэби, уже писала тебе,но напишу ещш и здесь.Ты молодец,что пришла к нам в темку.Здесь колоссалная поддерржка и именно здесь появляется вера в счастливое будущее.Пиши нам о своих переживаниях,мы тебя поймем.

Арина,не грусти, нашим деткам это не нравится.

ВАЛЮШ,привет)Егорке наши поцелуйчики в розовую попу.

РЕМЕМБЕР,что-то случилось?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...