Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро! ну вот я и на работе, как я предполагала утро началось со слез, причем ни с того ни с сего, стало так жалко себя. ведь знаю, что уныние и жалость к себе это грех, но ничего не могу с собой поделать.

♥...olga...♥,  с неделькой тебя!!! спокойствия тебе!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Бодрого утречка!

Ссылки скрыты.

♥...olga...♥, неее, зайкин, все хорошо, просто у нас под под капитальный ремонт попал и крыли крышу, ремонтеры попалили инетовские провода, наконец перекрыли, провода поменяли, а то я без цивилизации совсем озверела :malicious: а в августе тяжело мне, весь месяц почти реву, не справляюсь, и так радуюсь, что он закончился, что старшие в школу идут, что забот больше становится, чтобы меньше мысли в голову дурные лезли(((((

а еще у нас Пронька пошел, уже совсем шустро ходит и так резко разворачивается, что на жомпель валится :D

пузеныша своего погладь от нас :Hello:

Татьяна1812, миленький, сил тебе, вспоминаю себя когда вышла на работу...я работаю м/с в детской пол-ке, да еще с грудничками в основном, ревела жуть как, думала уволюсь ... потом эти груднички меня и вытягивали из черноты, нвозможно не улыбнуться маленькому человечку, когда он смотрит своими глазенками-пуговками и беззубый ротик растягивается в улыбке...я ждала, глядя на них свое Чудо, просила...

мечта бэби, очень сочувствую Вашему горю!

Не знаю, не время сейчас дискутировать на тему похорон. Понимаю, что вам невероятно тяжело. Но может, кто-то из близких есть, мама? Не отказывайтесь от похорон сейчас, возьмите хотя бы немного времени, ведь никто не заставляет его забирать прямо сегодня. ПРойдет совсем чуть-чуть, и вы можете сильно об этом пожалеть, а изменить уже ничего не сможете. Самое страшное - когда ты не можешь ничего изменить. Девочки правильно говорят - ты это потом осознаешь и будет очень горько.

Ну и крепитесь! Очень надеюсь, что ваш муж скоро сможет быть рядом. Все, что говорится им сейчас - это от боли и бессилия изменить ситуацию. Впереди тяжелый период восстановления сил физических и моральных. А все остальные решения - только потом.

Сил вам!

♥♥♥arina♥♥♥, не грусти. Твоей дочери сейчас лучше, чем тебе.

Remember, с ходьбой вас))))))) :flower:

♥...olga...♥, поцеловала)))) :reverans:

Я сегодня Егора приревновала к игрушке...он ей агу утром сказал... а мне нет :D :D :D :D :D

• Нравится 1

pyshistajmama, улыбакаться уже начал? :) Ты там целуй его в засос от меня!

всем привет!

...olga...♥, с неделькой тебя!!!Remember, с ходьбой вас)

Всем привет!

♥...olga...♥, С неделькой вас! Берегите себя!

oksi-mama, С неделькой тебя тоже, дружочек!!! ТТТ на вас!!!

мечта бэби, Крепись, милая! Поддерживайте с мужем друг друга!!!!

Как твое физическое самочувствие?

• Нравится 1

Шарлымчик, он давно улыбается)) смеется в голос))) сегодня кстати третий плач у него: ааааа )))ну короч три плача теперь)))))))

• Нравится 1

Татьяна1812, С выходом на работу тебя!!!!

pyshistajmama, Егору чмоки в обе розовые щеки!!!! :D

• Нравится 2

pyshistajmama, в смысле три плача? Т.е. он не плачет? :) Ну что за золото!!! )))))

Шарлымчик, если б не плакал.... ну в смысле.. раньше он плакал ну как все груднички, потом появился такой плач жалобный на одной интонации, сегодня вот третий тон взяли ... требовательный)))))

• Нравится 1

pyshistajmama, ааа, т.е. навыки коммуникации и манипуляции осваиваете ))) Ну, молодцы! Папака ваш дома?

Ну вот девочки прошел мой первый ужасный рабочий день и первый этап привыкания к внешнему миру. Вопросов никто не задавал, но в глазах людей было сочувствие от этого и лились слезы. Правда одна коллега подошла спросила: "Ну, вы как растете?", я ничего не нашла сказать и ответила, что "Да, растем" и пулей бежать. Я думаю завтра мне будет уже намного лучше.

pyshistajmama, ну теперь Егорка так и будет мамулю испытывать на реакцию!!!

luska82, как у тебя делишки?

Шарлымчик, как твое самочувствие? Животик не появился?

Ну вот девочки прошел мой первый ужасный рабочий день и первый этап привыкания к внешнему миру. Вопросов никто не задавал, но в глазах людей было сочувствие от этого и лились слезы. Правда одна коллега подошла спросила: "Ну, вы как растете?", я ничего не нашла сказать и ответила, что "Да, растем" и пулей бежать. Я думаю завтра мне будет уже намного лучше.

pyshistajmama, ну теперь Егорка так и будет мамулю испытывать на реакцию!!!

luska82, как у тебя делишки?

Хуже всего когда жалеют,слезы произвольно текут,но ты держись моя хорошая :almirena:

девочки сегодня звонила по поводу ЭКО,сказали ждите,может уже все бросить ,ну есть ведь у меня сын,но безумно хочется малышку

Девочки, привет!!! Очень по вам соскучилась))...Соня требует постоянного внимания))...уже узнает людей и без меня плачет, даже если бабушки нянчат....

Шарлымчик, вы уже неделек набираете всё больше и больше!! как первое узи прошло??пол не сказали?? видела фотки Джульки-ЛАПОТУЛЯ!

Пуша, Егорке привет, ваши фото тоже видела-такой серьезный парень!! С агуканьем вас!!

♥♥♥arina♥♥♥, Соболезную, на фото твоя доча как принцесса....очень тяжело....не оставляй мыслей об ЭКО..

Ремембер, с ходьбой вас!!

Девочки, а куда Кроляша пропала?? У неё был ДР...ПОЗДРАВЛЯЮ, и желаю исполнения самой заветной мечты!!! :flower:

ЛЁКА О, я тебя вижу...как дела?? тоже сто лет не общались..

• Нравится 2

♥♥♥arina♥♥♥, спасибо!!! ты давай руки не опускай, иди к цели!!! может еще и не один малышек будет после ЭКО!!!

Ланна, привет! Вы большущие совсем! У всех так быстро детки растут! У меня все как обычно. Я работаю. Началась учеба.

Девочки, всем привет! Я все время вас читаю в курсе всех последних ваших событий. Мне особо нечего писать.

Кто знает как дела у Оли-Проказницы? Я переживаю за нее. Как она восстанавливается? Не выходит совсем...

мечта-беби, соболезную вам. Девочки очень правильно про захоронение написали. Главное не сделать ошибки которую не исправить потом будет. Упокойте тело и душа и ваша и малышика будет спокойна. Сил вам.

Изменено пользователем ЛЁКА O
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!!!!

pyshistajmama, Егорка характер уже проявляет!!! Мужииик! :D

• Нравится 1

самочувствие так себе. Пузо непонятно откуда начало расти, наверное отыгрывается за все то время, которе его не было :) Гардеробчик активно обновляю.

на работу я тоже со страхом выходила. В моем случае почти все знали о том, что случилось: мы с мужем работаем в одном месте, он первый принял на себя удар в виде шквала поздравлений. Не знали единицы, но было очень больно отвечать на вопросы типа "как мы", "Мальчик?"... Однако, к моему счастью, большинство повели себя, как будто ничего не произошло. Зато потом рабочая суета так затянула, что время полетело как скоростной поезд. Мне это сильно помогало. Дома было в сто раз хуже.

девочки сегодня звонила по поводу ЭКО,сказали ждите,может уже все бросить ,ну есть ведь у меня сын,но безумно хочется малышку

никогда не сдавайся! Если квота - ваш единственный шанс, значит нужно стремиться.

Слушай, а письмо там никуда написать нельзя? Ну, приложить может чье-нибудь ходатайство, что вот мол возраст, может очередь пораньше придет. А?

Шарлымчик, вы уже неделек набираете всё больше и больше!! как первое узи прошло??пол не сказали?? видела фотки Джульки-ЛАПОТУЛЯ!

УЗИ прошло никак. Было абсолютно неинтересно. Побыленькому посмотрели, муж головастика увидел, я не разглядела, да если честно и не разглядывала. Пол не спрашивала. 3Д не делали, фоток тоже. УЗИстка противная была. Не было ни предвкушения перед, ни волнения вовремя, ни экстаза после. Как кровь сдать... Но...... Может я ошибась, но мне кажется, что я начала чувствовать легкие редкие шевелюхи. Плю пуз начал расти потихоньку. И вот следующее узи у нас 16-17 недель, вот на это узи я записала куда хочу и жду. Без особого трепета, но уже как-то более осознанно, что ли. Вот так :)

4 месяца... Блин, как время несется!

Vivinka, Ты прилетела уже?

Татьяна1812, Да, сегодня должно быть легче, чем вчера!!! Держись, дорогая. От таких вопросов не спрятаться и не скрыться, к сожалению!

Я когда вышла на работу, все деликатно сделали вид, что ничего и не было, как-будто и меня не было 3 месяца на работе.

У меня дела с переменным успехом, в основном неважно. Настроения совсем нет - депрессия одолела. Причем даже не депрессия, а человеческий фактор играет роль в моем настроении!!!!

Вчера у эндокринолога была, дала направление на гормоны (завтра иду их сдавать). Молю Боженьку, чтобы кортизол пришел в норму. Завтра же вечером иду на узи, смотреть, что с эндометрием, а то был 20 мм. Надеюсь, что всё хорошо, что аденомиоз не подтвердится и не будет полипов, узлов и прочих неприятностей.

Еще на прошлой неделе делала томографию головы, результат всё никак не забрать, думаю завтра заеду утром.

А 14-го иду к гематологу. Вот!!!!

Шарлымчик, Ир, а почему узи в 16-17 нед? это дополнительно?

И вообще девочки, наступила осень. По мне так самое лучшее время для запузачивания. Так что призываю вас отбросить все страхи и сомнения и ВПЕРЕД навстречу счастью!!!!!!! :applause:

Изменено пользователем luska82
  • Нравится 5

luska82, ну вот видишь как стройно уже сложилась схема обслежования. Все будет хорошо! Может тебе деприм попить? Мне в свое время очень помогало.

УЗИ по направлению гемастазиолога, смотреть состояние плаценты, нет ли узлов и кист. Я так поняла, эти образования могут появляться на фоне тромбовилии. Ну и до кучи глянуть шейку на предмет ИЦН. Я этим раньше не страдала, но зев перекрыт хорионом. Так что скорее на всякий случай (хтя каждые 2 недели мне шейку проверяют вручную на кресле).

luska82, да да уже дома) просто ничего нового нет, все ждем гистологию и М.. Вот и не писала

Шарлымчик, Спасибо, Ир! Да уж, моя беготня по врачам подходит к концу :malicious: Надеюсь!!! Не знаю насчет деприма, мне терапевт прописывала триттико, но я не стала его принимать. Пройдет моя хандра! Это временно, надеюсь!

А узи хорошо на предмет плаценты. А шейку не опасно проверять каждые 2 недели?

Vivinka, Как отдохнула? Как страна Тунисия? ))))

♥♥♥arina♥♥♥, Бросать нельзя. Если хочешь - иди к своей цели!!!!

ЛЁКА O, Тоже постоянно думаю о Проказнице! Последний раз была в конце июля! Очень хочу, чтобы всё было хорошо у нее, морально и физически!!!

А шейку не опасно проверять каждые 2 недели?

ну, мое мнение - не хорошо туда постоянно лазить, тем полее у меня предлежание. Но... хз. Раз смотрит, значит знает что делает, тем более у меня какая-то там самая высокая степень акушерской отягощенности. Они очень боятся меня упустить, думаю просто так бы не лазила.

Ланна, Соня мамина доча! )))

Кроляша не хочет сюда выходить, так как рана затянулась а ковырять её не хочется!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...