Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Vivinka, Ну да, не чистоплотность, а бардак они любят разводить )))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

luska82, через 2 недели я буду этаким уточкой-бегемотиком,круглым и переваливающимся))))))))

oksi-mama, Так это ж очень здорово )))))

luska82, ага))))) Я и сейчас уже над собой ржу,не могу носки одеть :D :D :D )))

oksi-mama, Гыыы, ржака :D

luska82,

Ланна, Соня мамина доча! )))

Кроляша не хочет сюда выходить, так как рана затянулась а ковырять её не хочется!!!!

Спасибо, Люсик...я её очень люблю!!...если бабушка в гостях и нянчит, то я переодически забираю её на руки - скучаю, хоть она и рядом..она так открыто улыбается, всем существом!!..я теперь фильмы, где малышей показывают, не могу спокойно смотреть-сердце щемит

oksi-mama, ой, Олечка, тебе совсем чуть-чуть осталось))))

Шарлымчик, значит через 2 недели пол узнаем ;)

Vivinka, а что вы на свадьбу подарили, если не секрет?? ...или там деньгами дарить принято??

Шарлымчик, значит через 2 недели пол узнаем

если кто-то захочет конечно показаться :)

Ланна, совсем уже маленько осталось поперекатываться с боку на бок))))) Мне и так уже ночами снится,что у меня воды отошли,и я просыпаюсь в панике,что мне еще рано! Дотерпеть бы как-то полторы недельки и можно спокойно в рд ехать)))

Ланна, Счастье маленькое ваше!!!! )))

Мы недавно с мужем смотрели фильм "Проповедник с пулеметом". На реальных событиях! Джерард Батлер в главной роли.

Вот сердце кровью обливалось. Муж такой подавленный спать лёг, аж не говорил ничего...

Шарлымчик, Ну вроде ж как девушка у вас?! ))))))) Я на нее настроилась уже :D

oksi-mama, Какие полторы недельки? :girl_mad: Нет-нет, даю установку на 3 недели минимум!!!!!

Изменено пользователем luska82

Шарлымчик, Ну вроде ж как девушка у вас?! ))))))) Я на нее настроилась уже

ну, мы тоже на нее настроены :) Но это же не значит, что она вот так вот сразу взяла и всё показала ))))))))

Шарлымчик, Ну стеснительная если :D

если кто-то захочет конечно показаться :)

:D покажется)))...я как Соньку в 20 недель увидела, что щеки шире головы, такая она и родилась.....знала кого рожу :Crazy:

Ланна, совсем уже маленько осталось поперекатываться с боку на бок))))) Мне и так уже ночами снится,что у меня воды отошли,и я просыпаюсь в панике,что мне еще рано! Дотерпеть бы как-то полторы недельки и можно спокойно в рд ехать)))

Дай Бог!!! всё как по маслу будет :friend:

Ланна, Счастье маленькое ваше!!!! )))

Мы недавно с мужем смотрели фильм "Проповедник с пулеметом". На реальных событиях! Джерард Батлер в главной роли.

Вот сердце кровью обливалось. Муж такой подавленный спать лёг, аж не говорил ничего...

а про что там??

Ланна, у нас сынуля 5 узи подряд попой поворачивался. Первый раз полубоком личико показал (и то ручкой прикрылся) уже в 32 недели.... Но уже тогда муж сказал: вот смотришь на кота, и по морде понимаешь - котэто или кошка. И тут - помотри, пацан. Так и вышло.

• Нравится 2

а про что там??

Байкер Сэм Чайлдерс имел множество проблем с законом, но после выхода из тюрьмы, вняв мольбам жены Линн, начал посещать церковь. Бывшего преступника словно подменили: он стал примерным прихожанином, основал строительную компанию и сам возвел с нуля протестантский храм для тех, кого благополучные американцы презрительно именовали «отбросами общества»… Ровное течение жизни Сэма меняется после миссионерской поездки в Уганду и Судан.

Проникнувшись состраданием к африканским детям, он решает основать приют, в котором те чувствовали бы себя в безопасности от боевиков Господней армии Сопротивления, набирающих себе солдат и сексуальных рабынь даже среди малолетних. Своих подопечных, если потребуется, Сэм готов защищать с оружием в руках. Однако в своем рвении Чайлдерс забывает о том, что обратной стороной любого благого порыва может стать одержимость…

• Нравится 1

luska82, ты так здорово написала....что я захотела посмотреть этот фильм.....ты писатель!!!.....а что было дальше???...что ты имела в ввиду под словом одержимость?

luska82, отпуск пока еще не ощутила в полной мере. Муж пытается решить на работе, чтобы хотя бы 2 недели дали, чтоб в Анапу хотя бы вместе махнуть.

♥♥♥arina♥♥♥, к сожалению, по Екатеринбургу не могу подсказать. Видимо, наших (из Вологодской области) туда не отправляют, поэтому и сведений о них в нашем деп. здравоохр. нет. Но, судя по тому, что приказ о доп. финансировании квот на ЭКО был (недели 2 назад), то не исключено, что и Екатеринбургский могли дополнительно профинансировать (хотя не все клиники попали).

Девочки всем доброго вечера! У вас сегодня активный день, так много написали!

самочувствие так себе. Пузо непонятно откуда начало расти, наверное отыгрывается за все то время, которе его не было :) Гардеробчик активно обновляю.

Может я ошибась, но мне кажется, что я начала чувствовать легкие редкие шевелюхи. Плю пуз начал расти потихоньку. И вот следующее узи у нас 16-17 недель, вот на это узи я записала куда хочу и жду. Без особого трепета, но уже как-то более осознанно, что ли. Вот так :)

4 месяца... Блин, как время несется!

А ты все переживала, что пузика нет!!!

Вот и правда только недавно говорила, что две полосочки а уже 4 месяца, с ума сойти как время несется

Татьяна1812, Да, сегодня должно быть легче, чем вчера!!! Держись, дорогая. От таких вопросов не спрятаться и не скрыться, к сожалению!

Я когда вышла на работу, все деликатно сделали вид, что ничего и не было, как-будто и меня не было 3 месяца на работе.

У меня дела с переменным успехом, в основном неважно. Настроения совсем нет - депрессия одолела. Причем даже не депрессия, а человеческий фактор играет роль в моем настроении!!!!

Вчера у эндокринолога была, дала направление на гормоны (завтра иду их сдавать). Молю Боженьку, чтобы кортизол пришел в норму. Завтра же вечером иду на узи, смотреть, что с эндометрием, а то был 20 мм. Надеюсь, что всё хорошо, что аденомиоз не подтвердится и не будет полипов, узлов и прочих неприятностей.

Еще на прошлой неделе делала томографию головы, результат всё никак не забрать, думаю завтра заеду утром.

А 14-го иду к гематологу. Вот!!!!

И вообще девочки, наступила осень. По мне так самое лучшее время для запузачивания. Так что призываю вас отбросить все страхи и сомнения и ВПЕРЕД навстречу счастью!!!!!!! :applause:

дорогая ну ты поднимай как-то настроение, думай о хорошем. будь уверена, что все анализы будут в норме, по другому никак. по поводу работы ты была права, сегодня у меня все совсем по другому. Работой завалили, головы не поднять. Но я решила не браться рьяно, а лучше пообщаться с коллегами и правильно сделала все ОК. День пролетел не заметно. Депрессия я думаю позади. Впереди только хорошее.

Vivinka, я блин тоже в шоке от традиций свадебных, 10 дней свихнешься. Да и про разводы жуть. А если люди не уживаются, что делать? не задавала такой вопрос?

Изменено пользователем Татьяна1812

здорово иметь домик на берегу моря! тоже хочу) свадьба, конечно, затянувшаяся. ну мумсульмане обычно трепетно относятся к традициям и придерживаются их. вот у нас казахи на свадьбу со строны жениха дарят всем близким родственникам (бабушкам, дедушкам, братьям и сестрам) подарки, и хорошие, обычно золото. и приглашают от ста человек. это традиция и даже если небогатые, занимают или кредиты берут. вот)

всем добрый вечер!ДЕВОЧКИ МНЕ МУЖ КУПИЛ МАШИНУ

• Нравится 3

всем добрый вечер!ДЕВОЧКИ МНЕ МУЖ КУПИЛ МАШИНУ

КЛАСС!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Давай хвались, чем теперь будешь управлять?

КЛАСС!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Давай хвались, чем теперь будешь управлять?

КУПИЛИ ХЕНДАЙ ГЕТС,ГЛАВНОЕ ЧТО КОРОБКА АВТОМАТ,НА МЕХАНКЕ НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ,ЗАВТРА С ФОТКАЮ И ВЫЛОЖУ

♥♥♥arina♥♥♥, давай выкладывай фото, жду!!! А я вот не знаю смогу ездить на автомате, ни разу не пробовала. :( . хочу машину с автоматом, но никак свою старушку продать не могу :) .

♥♥♥arina♥♥♥, поздравляю с подарком!!!!!!!!!!!! Муж молодец!!!!!!!!

luska82, ну не знаю насчет 3 неделек,может и дохожу))))

Ланна, :hohot: Это я с кинопоиска сюжет фильма скопировала Талант писателя не мой )))))))))

Фильм очень хороший, советую. Тем более на реальных событиях!!!

• Нравится 1

Татьяна1812, нет про это что-то упустила узнать) ну у них ведь с правами женщин особо не считаются и мужики просто заводят любовниц) по крайней мере у отца жениха так и есть))

Пришла домой, а на автоответчике сообщение из ЖК, ждут они меня там, чтобы уже решить, что со мной делать.. Выписки им из РД нужны.. Мне они тоже нужны, мужу карту не отдали и не отдадут((( Не хочу к ним идти и не пойду вообще никогда в жизни в эту ЖК, только напомнили лишний раз.. Я и так еле держусь иногда, когда вижу пузики, а там у них точно с ума сойду((((

glamour_04, ну он не совсем на берегу, тк у них все пляжи общественные, поэтому не на берегу, на машине минут 5)

Традиции это хорошо, но тяжело, особенно когда такие))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...