Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

luska82 блин, 3 раз пишу :)

во первых-УРЯЯЯЯЯ, с планированием тебя!

во-вторых мне после всей этой истории тоже ставили аденомиоз, но потом один умный дядька сказал,что это варикоз и это норма после беременности и родов. так что расслабься.

Татьяна1812, ага,с понедельника в декрет.Девочки,ущипните меня.Это что - правда?

счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за какое место ущипнуть?? :))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

я!!!!! Это же здорово, что у тебя начинается новый этап в жизни!!!!!!! Буду тихонько за тебя молиться!!!!

по поводу справок и выплат девочки тебен уж ответили. А еще в бухгалтерии у нас забрали с кладбища справку с печатью о захоронении, тоже оригинал был.

А мне сегодня кисло так... Я как-т орассказывала, что есть у мужа друг длизкий самый, чт окогда они заБ, мне больно было. Так вот вчера я впервые после родов была у них в гостях. Его жене уже 37 недель. Он весь вечер сюсюкал и чухал её пузо. Весь день реву, не могу в руки себя взять...

Муж горит желание в гости их позвать до их родов. Не пущу! Пусть сам к ним ходит. Он меня уже больше полугода в гости к ним заманивает, я держала оборону. Вот, сходила, отметилась. Хватит с него. Не хочу видеть их больше.

по поводу справок и выплат девочки тебен уж ответили. А еще в бухгалтерии у нас забрали с кладбища справку с печатью о захоронении, тоже оригинал был.

А мне сегодня кисло так... Я как-т орассказывала, что есть у мужа друг длизкий самый, чт окогда они заБ, мне больно было. Так вот вчера я впервые после родов была у них в гостях. Его жене уже 37 недель. Он весь вечер сюсюкал и чухал её пузо. Весь день реву, не могу в руки себя взять...

Муж горит желание в гости их позвать до их родов. Не пущу! Пусть сам к ним ходит. Он меня уже больше полугода в гости к ним заманивает, я держала оборону. Вот, сходила, отметилась. Хватит с него. Не хочу видеть их больше.

Ой, я извеняюсь, но судя по линеечке вытоже Б. Так откудаже сырость

Ссылки скрыты.

Ай я яй убрать

Девочки нне растраиваетесь если сейчас что то не получаеться с детками. Я верю что у вас всех будут малышики. Я вам скоро сообшу хорошую новость. Всем я желаю любви и деточек

Ой, я извеняюсь, но судя по линеечке вытоже Б. Так откудаже сырость

:) Ну, в нашей жизни радость абсолютная не бывает, она навсегда граничить с печалью будет :) С одной стороны шоколад, с другой - жгучий перец.

Светочка28, ждем новость :)

С одной стороны шоколад, с другой - жгучий перец

прикольно сказала :girl_cool: , у меня аж в носу зачесалось от перчика :shok:

Светочка28, ждем новостей от тебя :class:

Senechkamama, а я тебя жду))) как дела? как настроение?)))) что нового?

Девочки, всем привет! Насыщенные выходные у меня были, что сюда не выходила, понеслась вас читать!

luska82, надеюсь, насыщенные в хорем смысле? :)

Шарлымчик, О дааа)

glamour_04, Стюрочка, Татьяна1812, мечта бэби, ♥...olga...♥, pyshistajmama, НАТА, Спасибо, девочки за пожелания и напутствия ))))))

мечта бэби, У тебя еще совсем мало времени прошло, и твои реакции на людей и срывы вполне нормальны. Мне терапевт выписывала антидепрессант Тритикко, на ночь четвертинку. Но я не стала пить, так как сон нормальный был, аппетит тоже.

Так что смотри сама, если ты уверена, что нуждаешься в них...

Изменено пользователем luska82

О дааа)

Слушай, ну ты прям так интригуешь :)

Про антилепрессанты. Я месяца через 2 начала пить. Почти каждую ночь по бутылке вина выдувала. Хотя я вообще и не любитель дажею.

Думаю, все по-разному справляются с этим. Антидепрессанты пьют курсом, долго, в идеале не меньше полугода. Я пила всего месяц, но мне точно надо было. Только это "надо" не сразу определяется. Большинство все же сами выкарабкиваются.

♥...olga...♥, С неделькой тебя. ТТТ на вас!!!! Спасибо за чих!!!! А еще с выходом в декрет, так здорово!!!! Отдыхай и наслаждайся своим счастливым положением!!!

Шарлымчик, Да я все выходные прогуляла и веселилась )))) в пятницу в гостях были а в субботу на др у подружки в клубе. Так весело было!!! Давно уже не была в ночных заведениях.

Да, эту грань очень нужно прочувствовать, нужны ли антидеп. или нет. Я, например, точно знала, что сама справлюсь.

HATА, Хорошего вам отдыха. Я была уверена, что мужу дадут-таки отпуск. Теплого море вам, яркого солнца и отличного настроения!!!!

La femme enceinte, Спасибо, дорогая! Я вообще не парюсь по поводу аденомиоза и сосудов. Моя Г успокоила, поом еще в инете её слова подтвердились! ))) В общем я спокойна!!!

luska82, ооо... ночные заведения... Эххх... кхе-кхе... (вспоминая молодость и придерживаясь за радикулит)... было время, когда из клубов с диджеем уходили ))) С рассветом! Краситься на выход часов в 10 вечера начинали. А сейчас - 9 часов отбой.

Молодцы! :)

Светочка28, интрига!!!! ))

Шарлымчик, Ух, с рассветом тоже было в молодости, а сейчас максимум до часу ночи держусь )))

всем привет!

Слушай, ну ты прям так интригуешь :)

Про антилепрессанты. Я месяца через 2 начала пить. Почти каждую ночь по бутылке вина выдувала. Хотя я вообще и не любитель дажею.

Думаю, все по-разному справляются с этим. Антидепрессанты пьют курсом, долго, в идеале не меньше полугода. Я пила всего месяц, но мне точно надо было. Только это "надо" не сразу определяется. Большинство все же сами выкарабкиваются.

Я тоже пила антидипресанты,но что то они мне не очень помогли,я тоже срываюсь по каждой мелочи,наверно крыша начинает съезжать

♥♥♥arina♥♥♥, их доооолго пьют, от полугода и до потери сознания.

Окси, с неделькой тебя!!!! Как ты? ТТТ на вас!!!

♥...olga...♥, ♥♥♥arina♥♥♥, спасибо,девочки :flower: !!

luska82, с началом планирования тебя,дорогая! АААПЧХИИИИИ в копилочку :chih: !!!

НАТА,хорошего вам отдыха!!!!!

Светочка28, :Hello:

luska82, спасибо! Мы нормально)))) Сидим пока,на выход не торопимся)))

Сегодня грустно и погода плачет....2 года нет со мной моего малыша....мягких облачков тебе,мой маленький малыш...

oksi-mama, мы с тобой! пусть ему там будет радужно!

Шарлымчик, :friend:

La femme enceinte, Привет))) Щипай за любое)))

Шарлымчик, не грусти. Наверное тебе что-то в их поведении напомнило про твою прошлую Б, поэтому ты так среагировала. Я считаю, не надо себя насиловать. Если не хочешь общаться, не общайся. Пройдет совсем немного времени, ты станешь МАМОЙ и возможно всё будешь подругому воспринимать.

Светочка28, Привет) Ты у нас не замуж собралась?!?

luska82, спасибо)

oksi-mama, не ггрусти, зай. :friend:

Пройдет совсем немного времени, ты станешь МАМОЙ и возможно всё будешь подругому воспринимать.

Я вот тут как раз недавно с кроляшей эту тему обсуждала. Когда я на работу вышла и мне коллега в первый же день стала показывать фотки своего грудного племянника, я подумала о ней как о полоумной и послала про себя к черту, не зацикливаясь. А от близких людей (а он у нас позиционируется как лучший дург) ожидаешь какой-то поддержки. НЕ знаю, какая-то обида внутри на него (не на нее) у меня затаилось. Неприятно мне его видеть. Он тут плещет своей радостью, что вот-вот отцом станет, но не мог поддержать, когда у нас ребенок погиб. Поэтому и раоваться за него мне не хочется. Как-то так, не знаю, понятно ли выразилась.
  • Нравится 1

Девочки всем здрям

Ссылки скрыты.

Была сегодня у свойе Г. после родов сказала ей, что сына я захоронила и меня опять

(Анадо сказать, что моя Г врач старой закалки и моя соседка по дому, что называется притензий нет, но вела она мою Б шаблонно вес, давления, гемоглабин, моча УЗИ по расписанию) Конечно начинает меня утешать и говорит сама незнает как же так получилась вся Б загляденье, уже и карту мою заново перелистала. (В анемцез предварительно мне ставят недостаточность функции плаценты окончательно заберу рез у поталогоонатома в конце месяца) Как не видети:

во-первых при подготовке Б и сдаче анализов на гармоны вы не включили показатель 17ОН прогестерон (влияет на вынашиваемость Б) и обнаружили его завышенный показатель в 6-7 нед когда уменя произошло сильное кровотечение -ретрохориональная гемотома (отслойка) когда формируется плацента. И только тогда мне назначили 1\4 дексметазона.

во-вторых на УЗИ в 25 нед. мне уже савили отстование гипотрофии плода (маленький вес) норма по нижней границе рекамендация контроль УЗИ через 2-3 нед. К стате это УЗИ я делала по своей инициотиве все страховалась это ед УЗист, кто заметел Те С.А. работает в ЦИР на М.Ордынке Москва всем рекомендую, но запись к нему за 1,5 мес. а то и больше если он в отпуске.

И после этого вы не сказали мне делать УЗИ, а пропить курантил и актовиген 2 нед.. а Ведь это все контролируется и я могу ставать какието доп. анализы в лаб. и ходить на доп. УЗИ в мед.центрах

Да и на старуху бывает проруха. Вобщем отвела она меня к зав отдел. ЖК, теперь бум. Б под её контролем, обещали меня контролировать под лупой.

Но, обжевшесь на молоке, будешь дуть на воду может кто порекомендует врача по невынашиваемости в Москве (один врач хорошо, может два лучше)

Шарлымчик

Я вот тут как раз недавно с кроляшей эту тему обсуждала. Когда я на работу вышла и мне коллега в первый же день стала показывать фотки своего грудного племянника, я подумала о ней как о полоумной и послала про себя к черту, не зацикливаясь. А от близких людей (а он у нас позиционируется как лучший дург) ожидаешь какой-то поддержки. НЕ знаю, какая-то обида внутри на него (не на нее) у меня затаилось. Неприятно мне его видеть. Он тут плещет своей радостью, что вот-вот отцом станет, но не мог поддержать, когда у нас ребенок погиб. Поэтому и раоваться за него мне не хочется. Как-то так, не знаю, понятно ли выразилась.

Попробуй отпустить обиду. Люди не познавшие потерю своих детей нас не поймут и славо богу, а тем более он мужчина это вообще другая планета. Мне пришлось через все пройти одной (муж сейчас в другом городе)в этом городе друзья все со стороны мужа все взрослые семейные у кого-то внуки, но кто звонил, где муж и как у меня дела все знали, что я Б даже толком слова соболезнования в трубку промычать не смогли отвечали если что обращайся и быстро ложили трубку, а как я одна и помоч с похоронами даже слов не прозвучала. На работу позвонила своей начальнице (тетка всегда сочуственная казалось бы), чтобы не брали на моё место сотрудника я буду выходить на работу (надо как-то себя из комотоза вытягивать) естественно все на работе знают о случившемся, но ниоткого слова поддержки или помощи не получила . Хотя все дружно, посиделки в кафе, новогодние праздники, всем коллективом проводы в декрет.

Вот сайт реально выручает поддержкой девочек, разговорами на разные темы.

А когда здесь девочки Б и у них детки для меня это просто укол счастья и радости.

Поэтому с окружающими стараюсь делиться радостью, а горестями ну только с самыми близкими подругми ина реакцию мужчин вообще не воспринимаю.

Может мне и радостью с окружающими надо меньше делиться - то поди думают, что вся такая счастливая вот и получай Не знаю.

• Нравится 3

Привет девулечки - красотулечки!!!!

мечта бэби, ты написала, что коллеги ни слова тебе не сказали. у меня такая же была реакция, обиделась что никто не отреагировал на мое горе. а на самом деле людям очень тяжело об этом говорить, не многие захотят лезть в душу. а как ты правильно заметила, что есть такая категория граждан, кому по душе наше горе. мало того, еще и радуются этому, несмотря на то, что это великий грех. а все ненавистная ЗАВИСТЬ. правильно говоришь: СЧАСТЛИВАЯ ВОТ И ПОЛУЧАЙ. сейчас когда я вышла на работу, только первый день был страшен, а теперь мне хорошо от того, что не было разговоров, соболезнований по поводу смерти доченьки, я как-будто не уходила в декрет и не отсутствовала 6 месяцев. все как прежде и я благодарна коллегам за это. Поэтому держись!!! Мы с тобой! лучше здесь все обсудим, мы друг друга лучше поймем!!!!

♥...olga...♥, ну рассказывай как первый декретный день??????????????

Шарлымчик, бери себя в руки и посылай всех на три буквы! Не показывай своего плохого настроения! Как шевелюшки?

oksi-mama, с неделькой тебя!!! Час икс все ближе и ближе!!!!!!!!! Страшно?

luska82, ты молодец, оттягивайся пока есть возможность. Скоро, очень скоро пузожитель заведется, вот тогда пригодятся воспоминания о гулянках.

♥♥♥arina♥♥♥, как у тебя делишки? На машине гоняешь? Ты фотку обещала нам показать...

Меня что-то тоже захватили праздники. Друзей, родственников полно соответственно праздников тоже. А мне девочки которую ночь грибы снятся такие красивые подосиновики и белые. я их хожу собираю. Блин так хочу в лес по грибы. В рабочие дни погода хорошая, а возможности нет ехать. Зато в выходные возможность есть, а погоды как назло нет. :malicious:

Шарлымчик, ты держись, дорогая! скоро ведь и у вас малышик будет. не ходи и не зови если больно. не насилуй себя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...