Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

♥...olga...♥, не переживай,у меня тоже малыш вертелся с головы на попу и обратно,у тебя еще время есть,перевернется малышка))) А я ничего не покупаю,для малыша у меня только памперсы в РД куплены и все.Покупать на выписку будет муж уже после рождения все.Дома тоже пока даже кроватки нет,она в деревне у свекрови стоит,мы конечно место продумали,куда её поставим,но тоже уже муж поедет за ней и сам потом поставит.

А у меня активность уже на нуле,мне больше полежать хочется :D .

Татьяна1812, ну мне такого упрямца не надо :D ,мне послушного надо))) А непослушной мне и дочи хватает :Crazy:

Liseonok, я тоже надеюсь,что скоро все случится :girl_bye:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok

Мечта бэби, я прочла в профиле о твоем сынишке, очень соболезную тебе!!! совсем недавно произошло, прости, держись!!!! А что тебе врачи говорят почему преждевременные роды были?

Моя истроия на стр.1366. Врачи ничего неговоря. Жду результатов гистологии плаценты.

Спасибо за ответ про анализы, но этот вопрос задавала Татьяна 1812, а я написала, что я сдавала до Б, в течении Б врач данный анализ больше не назначал.

И ещё подскажите плиз, эти анализы можно сдать в первом цикле после родов или во втором.

Девочки если по анемнезам вам было необходимо сдавать анализы с проблемой свертываемости крови давали ли вам направления на такие анализы или все самим платно.

Изменено пользователем мечта бэби

мечта бэби, привет! Как тебя зовут? Пока очень рано сдавать какие либо анализы. Обычно после 2 цикла начинают.

Девочки, спасибо вам за перечень анализов! поеду на следующей неделе сдам. направления мне на прием к гинетику не дадут (мне гистологию так и не отдали). на первичную консультацию к генетику идти не хочу-жалко целый день терять, поэтому решила сначало все сдать, а потом уже получать консультацию.

Девочки, всем привет! Давно не писала, что то ничего нового нет.. Езлила сегодня к своей девочке, пока шла, так плакала, а как дошла, посидела, так тепло стало, все слезы сразу ушли.. Но все равно конечно еще грустно очень(( Завтра будет месяц.. И день рождения у папы, настроения вообще нет, но поедим поздравлять!

Вы все про гемостаз, я так боюсь его сдавать почему то, как представлю, если следующая Б будет с уколами, постоянным контролем, так страшно от этого, вообще боюсь Б, боюсь опять такого исхода..(

Также все сижу, жду М и гистологию, попробую на следующей неделе позвонить, вдруг пришла..

мечта бэби, привет! Как тебя зовут? Пока очень рано сдавать какие либо анализы. Обычно после 2 цикла начинают.

Меня зовут Елена. Я понимаю, что рано нужно ещё дождаться результата гитологии.

Девочки, спасибо вам за перечень анализов! поеду на следующей неделе сдам. направления мне на прием к гинетику не дадут (мне гистологию так и не отдали). на первичную консультацию к генетику идти не хочу-жалко целый день терять, поэтому решила сначало все сдать, а потом уже получать консультацию.

Т.е. ты так и не знаешь что тебе ставят в причину произошедшего. Во-первых сдать все эти анализы дорого, во-вторых проблемой связанной с кровью занимаентся врач гемотолог. А генетику скорей всего понадобиться анализ на кариотип (муж, жена), ну и может быть анализ мутации генов гемостаза

Девочки поправьте меня если шо :sorry:

Девочки, всем привет! Давно не писала, что то ничего нового нет.. Езлила сегодня к своей девочке, пока шла, так плакала, а как дошла, посидела, так тепло стало, все слезы сразу ушли.. Но все равно конечно еще грустно очень(( Завтра будет месяц.. И день рождения у папы, настроения вообще нет, но поедим поздравлять!

Вы все про гемостаз, я так боюсь его сдавать почему то, как представлю, если следующая Б будет с уколами, постоянным контролем, так страшно от этого, вообще боюсь Б, боюсь опять такого исхода..(

Также все сижу, жду М и гистологию, попробую на следующей неделе позвонить, вдруг пришла..

Привет, состояние конечно ещё

Ссылки скрыты.

надо настроение поправлять, погуляетесь вместе где-нибудь пока погода гуд

Я готова с укрломи, капельницами, ногами к верху, да и времени у меня задумываться боюсь или я нет. Еще лет 5-6 и все здраствуй климакс- привет детям

Изменено пользователем мечта бэби

Мне сегодня сказали,что с мальчиками перехаживают,так что ходить мне еще и ходить вперевалочку

мне тоже так говорили. Но это не правило :) Очень часто пацаны тоже просятся наружу раньше. Тем более у теюя не первая беременность.

За приключение твое поржала )))) Клади на ночь рядом спасательный круг! :)

Мало того, ешё и доча перевернулась вверх головой...

Так, брось немедленно это мокрое дело! Воспаление сейчас подлечешь, для 30 недель еще достаточно времени, чтобы доча вернулась обратно! Но можно ей и помочь. Почитай в инете, там много информации как (колено-локтевая по полчаса, еще там что-то...).

А вообще, мне акушерка в прошлый раз к слову рассказывала, как был у нее случай несколько лет назад: принимали ребенка, должен был идти ножками, и прямо в процессе родов (уже в родзале!) ребенок перевернулся и вышел головой! Говорит, как рыбка вынырнул, у врачей у всех глаза вылезли на лоб! Но на такие чудеса лучше не расчитывать, а срок у тебя еще предостаточный, чтобы лялю перевернуть! (к слову, и у меня в 30 недель на попе сидел)

Теперь у твоего малыша будет друг в соседях)

ага, если мы с мамой подружимся ))))))))))))))))

Девочки, скажите какие основные надо анализы сдать на гемостаз. я что-то сдавала, сопоставлю и досдам. хочу сначала сдать, а потом к генетику сходить.

все же лучше сначала с гематологу. Анализы дорогие, их много, пусть врач расписывает, что досдавать.

а когда теперь у тебя повторные анализы???

на следующей неделе иду на узи плаценту смотреть, а после этого контроль гемостаза и прием врача.

А тромбоасс я принимаю всегопо 50мг. К слову, в цикл, который мы заБ, я тоже перестала мерить БТ (базальная температура) :) Держу за вас все, что можно держать! И на ногах тоже, до кучи ))))

еще кое какие показатели, Волчаный антикоагулянт, РФКМ, антитела к кардиолипину, фосфалипидам и к Б-2 глиеопротеину, еще сдается протеин С и протеин S

сюда же еще ревматоидный фактор... Другими словами, лучше все же у врача расписать, что нужно.

Девочки если по анемнезам вам было необходимо сдавать анализы с проблемой свертываемости крови давали ли вам направления на такие анализы или все самим платно.

большинство тут сдавали всё платно. К сожалению, в наших ЖК очень мало знают о гемостазницах. Да и врач толковый нужен, такого искать надо. Но сейчас сдавать смысла нет, не раньше, чем через пару месяцев после родов. Кровь еще беременная у тебя.

Вы все про гемостаз, я так боюсь его сдавать почему то, как представлю, если следующая Б будет с уколами,

уколы фигня! Ради ребенка и н такое пройти можно. К тому же в жопу колоть намного больнее, чем в живот :) Я в жопу даже мужа колоть так и не смогла, а в живот самасебя наловчилась.

А по поводу кладбища, мне тоже там намного легче становилось. Хоть и плакала, конечно. Для меня там как будто какую-то пружну отпускали, которая сжималась от визита к визиту. Раньше не ездит ьтуда вообще не могла. Если выходные одни пропускали, меня аж ломало! А сейчас полегче, конечно. Хоть и стараемся ездить каждое воскресенье.

Девули, всем привет!!!!!

Лисюша наша появилась! Ура-ура! С отличным отдыхом тебя, дорогая!

Шарлымчик, я готова терпеть все, что угодно ради малыша, просто сам факт, что у кого то все так легко, а кто то всю Б вынужден следить за каждым своим шагом, меня это пугает( Я кофе то во время Б не позволяла себе, а как видела некоторых пузатых с сигаретой и банкой какой то дряни, меня аж трясло..

В общем, я слишком заморочена и очкую(

А на кладбище, да, правда как будто что то отпускает, легче! Но я так боялась туда ездить, 2 раз вчера была там. Да и думаю, я не смогу ездить каждую неделю, все равно это тяжело, я знаю, что ее душа не там, и она всегда со мной..

Опять сегодня все думаю и думаю об этом, сегодня месяц после родов.. А еще не могу перестать считать недели, сегодня было б 35..(((

Вчера сходила к эндокринологу. Кортизол пришел в норму, 380 при норме 140-580, а был 47. Пролактин тоже в норме. Еще меня поражает, что у меня низкий тестостерон. В общем отменила мне таблетки и в ноябре сдать еще раз анализы - посмотреть результат в динамике.

oksi-mama, Казус у тебя смешной получился :D

Но тебе простительно, в втоем-то глубоко-беременном состоянии.

По поводу перехаживания с мальчиками: даже если и имеет место быть сей факт, то лучше так, чем преждевременно. Ходи еще как минимум 2 недельки, ага!!!!!

Еще вечером поедем к папе на др, на самом деле не очень хочется, хочется где то спрятаться, чтобы никто никогда меня не нашел..( Но придется ехать, не хочу и расстраивать близких, а может и отвлекусь хоть немного..

Как только попала в эту группу, у меня такой запал позитива был, а сейчас я, как мешок г... просто(

luska82, Ну вот и твой кортизол пришел в норму))))Цель все ближе и ближе)))))

♥...olga...♥, Ну что за с..., могли бы и пойти навстречу и дать задним числом больничный, ничего такого в этом нет. Доча перевернется еще вниз головкой. А что врачи сказали на белок и лейкоциты? Не переживай! ТТТ на вас! Всё будет хорошо!!!!

Vivinka, Так будет еще какое то время,держись :almirena: Я до двух лет считала,да и сейчас если вдруг на дату внимание обращу.тоже начинаю считать,этого не избежать.

oksi-mama, :D у меня что то похожее было во время беременности,у мужа привычка закрывать унитаз,чтобы собака не пила воду,так встаю ночью иду с полузакрытыми глазами,сажусь.начинаю свое дело,и не могу понять какой то звук странный,открываю глаза ,а я на закрытом унитазе сижу :sorry::D

мечта бэби, нука отставить мысли о климаксе!) Никаких 5-6 лет, а гораздо боооольше!) Моей маме 45, все как по часам, ттт! Папа до сих пор про 3 ребенка мечтает, но мама ни в какую) Поэтому даже не думай о нем!)

мечта бэби, Мне давали направление на бесплатную коагулограмму крови, а вот д-диме, гомоцистеин и мутации платно.

Vivinka, Конечно, едь на др папе, отвлечешься. У меня тоже были такие чувства: улететь куда-нибудь, где тебя никто не знает, и то, что произошло. И вообще мне казалось, что это был бег от себя. Еще не верилось, что со мной это произошло, боялась раздвоения личности. Тоже считала недели потерянной беременности. Это не избежать. Но это пройдет и будет намного легче!!!!!! Держись, милая. Не падай духом, занимайся приятными делами! И время все-таки лечит: сначала боль острая, потом притупляется!!!

❧ТАЯ❧, Да, такое облегчение, что всё в норме стало!!! Надеюсь и цикл не будет теперь шалить!

luska82, это точно, бег от себя... Спасибо! Буду стараться! И поздравляю с хорошими результатами, ттт!

Я еще все из за лохий переживаю, думала уже все, все таки сегодня месяц уже, но нет каждый день хоть чуть чуть есть( Схожу на следующей неделе к Г, не нравится мне это...

❧ТАЯ❧, спасибо! наверно и я так буду внимание обращать, так у всех, наверно..

Liseonok, Очень жду, когда ты нам сообщишь :tectik::pregnant:

У меня всё нормально стало. Было нарушение мц. Под вопросом ставили аденомиоз и гиперплазию эндометрия. После вызова М уколами прогика (1% 3 мл), которые мы с мужем делали неправильно :D , надо было через день, а мы каждый день всаживали 3 дня, пришли М и на узи всё хорошо, кроме незначительного расширения сосудов. Г отправила планировать!

Кортизол тоже пришел в норму.

просто сам факт, что у кого то все так легко, а кто то всю Б вынужден следить за каждым своим шагом, меня это пугает

а ты не думай о других. Думай только о своем ребенке, и что все делается только для него.

Да и думаю, я не смогу ездить каждую неделю, все равно это тяжело, я знаю, что ее душа не там, и она всегда со мной..

ты знаешь, я никогда ине думала, что душа Тимохи на кладбище. Но... не знаю, как правильно сказать. Для меня это как дань памяти, некий психологический момент, который разгружает мою психику. Приехала, выплеснула лишнее, опустошилась от негатива, повспоминала подумала... и поехала дальше уже с пустой о этих дел головой.

Vivinka, а еще, все первые месяцы считают.

luska82, с отличным кортизолом тебя!!!

у мужа привычка закрывать унитаз,чтобы собака не пила воду

а у нас недавно, проснулись, вся постель мокрая. Смотрим, у малой шерсть в соплях. Ну, т.е., была мокрая, потом высохла, и на ёжика похожа. Стали искать, где воду нашла! Так и н наши. Пока я в туалет не пошла, смотрю - а в унитазе почти воды нет! Эта зараза решила на него запрыгныть, а он оказался открытым. И приперлась в нашу постель сушитсья...

Никаких 5-6 лет, а гораздо боооольше!) Моей маме 45, все как по часам, ттт!

к сожалению, что бы там вокруг для успокоения не говорили, но это уже возраст. И для того, чтобы родить, да еще и не одного ребенка, времени не так много. Биологические часы тикают, в 45 не каждая решится на этот подвиг.

Vivinka, Спасибо!!!!

А лохии месяц идут - это нормально. У кого-то сразу в М они переходят.

Шарлымчик, Спасибо! Мелкая хулиганка у вас :D Весело вам)))

Шарлымчик, спасибо! Да мелкая проказница у вас))) У нас кот тоже любитель принести в кровать свои "подарочки", боремся с ним, чтоб не спал с нами, но бесполезно) Ладно еще, если в ногах ляжет, но я уже столько раз просыпалась, уткнувшись лицом в него)) Но мы с ним за время Б отдалились, я его особо не трогала, теперь он мужа достает))

luska82, поскорее бы они перешли уже в М, уже мечтаю о них!)

а у нас недавно, проснулись, вся постель мокрая. Смотрим, у малой шерсть в соплях. Ну, т.е., была мокрая, потом высохла, и на ёжика похожа. Стали искать, где воду нашла! Так и н наши. Пока я в туалет не пошла, смотрю - а в унитазе почти воды нет! Эта зараза решила на него запрыгныть, а он оказался открытым. И приперлась в нашу постель сушитсья...

ржу не могу :D

Vivinka, Дождешься. Не переживай! У меня ровно на 40 день пришли М.

luska82,  спасибо! Буду ждать дальше)

Мы поехали на др, потом на дачу на выхи! Отмечать дальше, у родителей еще годовщина свадьбы в субботу)

Девочки, всем заранее хороших выходных, побольше улыбок и хорошего настроения! Не грустим!!!***

Девочки всем доброго вечера!!!!!!!!!!!

Шарлымчик, насмешила :D :D :D :D :D :D :D :D .

Vivinka, хорошо тебе отдохнуть, с пользой для душевного состояния!!!!!!!!!

Я что-то сегодня вымоталась сил нет. Пойду кастрюлями погремлю, типа ужин приготовлю и завалюсь отдыхать!!!! Всех обнимаю!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...