Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

мечта бэби, нука отставить мысли о климаксе!) Никаких 5-6 лет, а гораздо боооольше!) Моей маме 45, все как по часам, ттт! Папа до сих пор про 3 ребенка мечтает, но мама ни в какую) Поэтому даже не думай о нем!)

Тут думай не думай времени нет, дай бог, чтобы после всего случившегося гармоны не зашалили, так и до раннего климакса можно загреметь.Да и если все ттт нужно воспитание дать ребена ну не в 50 лет вести ребенка в первый класс. Вобщем стараюсь не заморачиваться, а настраиаюсь на новую Б.

Изменено пользователем мечта бэби

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки всем привет! вы так быстро пишите, не успеваю вас читать.

Олесик с приездом :Hello:

Люска с хорошими анализами, очень хорошо что картизол выровнялся :girl_bye:

Vivinka, Удачно развеятся ;)

Девочки всем доброго вечера!!!!!!!!!!!

:Hello:❧ТАЯ❧, Вижу у тебя хорошее настроение ;)

Шарлымчик, ты умница :flower:

мечта бэби, ну я то постарше буду и то не думаю о климаксе, а ты мать нас рассмешила..........

девочки. как же быстро время летит, завтра у нашей Шарлымчик 16 неделек!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Татьяна1812

Тут думай не думай времени нет, дай бог, чтобы после всего случившегося гармоны не зашалили, так и до раннего климакса можно загреметь.Да и если все ттт нужно воспитание дать ребена ну не в 50 лет вести ребенка в первый класс. Вобщем стараюсь не заморачиваться, а настраиаюсь на новую Б.

Давай будь оптимистом, в нашем случаи раскисать и сдаваться нельзя

Олечка не печалься, у доци еще есть время перевернуться. Я за вас кулачки держу

Шарлымчик

а у нас недавно, проснулись, вся постель мокрая. Смотрим, у малой шерсть в соплях. Ну, т.е., была мокрая, потом высохла, и на ёжика похожа. Стали искать, где воду нашла! Так и н наши. Пока я в туалет не пошла, смотрю - а в унитазе почти воды нет! Эта зараза решила на него запрыгныть, а он оказался открытым. И приперлась в нашу постель сушитсья...

Ссылки скрыты.

Татьяна1812,@sova@

Ну это я так, чтоб долго над Б незадумовалась

мечта бэби, тогда другое дело, а мы тебе вообще-то и не дадим долго задумываться.

Девочки у меня ко всем вопрос. тем кому разрешили планирование Б назначали подготовительную прошоамму? Мне кроме йодофла не чего не назначили в июне. Я сама вижу что с прогиком проблема и ДГЭА. а врачи не чего не назначили. даже не назначено контрльных анализов. вот теперь переживаю((((

Шарлымчик, luska82, я сама потом полдня над собой угорала :D ,такая большая и уплыла :D :D :D

❧ТАЯ❧, у моего мужа тоже привычка унитаз закрывать :) ,но я пока дохромаю до туалета,глаза к тому времени уже продерутся)))

luska82, еще разок ААААПЧХИИИИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :D !!!

Я на 2 октября записалась к своей врачихи которая меня ведет, хочу её попытать. я так и не пойму какой они мне диагноз ставят и что планируют контролировать. А 19 октября мне к професору на консилиум, может уже разрешат планировать Б.

Vivinka, Хорошего отдыха тебе! Грусть в сторону!!!!!

Татьяна1812, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

мечта бэби, Вот и правильно, что настраиваешься на Б. Нужны только положительные эмоции, чтобы организм быстрее восстанавливался!!! И нечего думать о плохом - на это действительно времени нет у нас!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

@sova@, Оля, спасибо! А ты на узи ходила по поводу мазни? Если прогик низкий, то во второй фазе цикла назначают утрожестан или дюф., с 16 по 20какой-то (в зависимости от длит. цикла) день цикла.

По поводу подготовки к Б мне ничего Г не назначила. Сама пью тромобоасс, ангиовит, рыбий жир и Е, еще вечером 3 фольки - её много не бывает! Также пью боровую матку с красной щеткой.

oksi-mama, Представила картину казуса твоего...ржака :D

Спасибо за чих, обмазалась!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Слюнявый такой и глубоко-беременный :D

У меня в последнее время ногти растут ого-го как. Никогда длинных ногтей не было, все время слоились и ломались. Вот думаю, отчего они такие крепкие стали?!

Завтра иду к гематологу! наконец-то!

luska82, а я вот ногти люблю длинные,но с моим огородом лучше не иметь их вовсе :D :D :D ,а то вместо беленьких черненькие от земли :Crazy: ,причем я даже в перчатках умудряюсь в земле извазюкаться :D

Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб хорошо сходила!!!!

Вчера меня пузыриком обозвали :Crazy: ,а сегодня кровь из пальца сдавала,садиться стала и деть кааак пнет под ребро,я охнула,а врачиха перепугалась,ты,говорит,случаем не рожаешь? :malicious:

@sova@, скорее бы тебе разрешили,а пока чих лови АААААААПЧХИИИИИИИ!!!! в копилочку :D

Шарлымчик, ты умница

не знаю, почему, но все равно спасибо :)

Девочки у меня ко всем вопрос. тем кому разрешили планирование Б назначали подготовительную прошоамму?

классика жанра - фолька+Е. Ну и профилактика тромбообразования, т.к. гемостазница.

и вообще, осталось тебе уже совсем чуток подождать, и в бой! :)

а я вот ногти люблю длинные,но с моим огородом лучше не иметь их вовсе

последние лет 10 ходила с нарощенными. Давно еще делала длинные, потом острые о и очень длинные ))) А последние года 3 делала единичку, ну такие крохотные, типа свои. А месяц назад впервые сняла - задолбали они меня. Такой кайф оказывается!

Доброе утро девочки! Завтра иду к своей врачихе,хотела с утра в итоге получилось только в 16 30,завтра будет хороший день,поэтому я уверена что будет все хорошо и мои мучения кончатся)))Осталось только не забыть запись на завтра к Шаблий отменить luska82, у меня тоже самое с ногтями,это от рыбьего жира и витамина Е,@@@@@@ тебе на сегодня

❧ТАЯ❧, пусть врач тебе что-нить хорошее скажет! :)

Шарлымчик, надеюсь так и будет)))с неделькой вас :flower:

❧ТАЯ❧, спасибо :)

Шарлымчик, с неделькой!!!!!!!! Я ни разу ногти не наращивала,все свои растила)))) Говорят,долго их делать...

Девочки, всем привет! Я в больнице на сохранение. С манюнькой все хорошо, кроме бежевые выделения.

Апчхи на всех планюшек

Kuma10, Храни вас Боженька!!!!! Чих поймала! Первая! )))))))

oksi-mama, Деть буян какой :D

Да, я тоже на даче, когда вожусь (в перчатках), ногти все равно темными становятся. :(

Шарлымчик, С неделькой мышонка!!!!!! Когда на узи идешь?

Ну и хорош, что сняла ногти. Я вот себе ни разу ничего не наращивала. А подружки у меня кто что: ресницы, ногти, волосы :malicious:

❧ТАЯ❧, Спасибо за кулачки!!!!

А Е и рыбий жир я пью только две недели, а ногти стали крепкими месяца 2-3 назад. Не знаю, может от фольки - её я уже давно пью. А если еще от Е и омеги укрепляются,то вообще хорошо!!!

Удачи завтра у врача.Хороший настрой у тебя!!! @@@@@@@@@

Шарлымчик, с неделькой!!!!!!!! Я ни разу ногти не наращивала,все свои растила)))) Говорят,долго их делать...

спасибо! :)

Да ладно долго! На все про все 1 час с дизайном. Без - 40-50 минут. НЕкоторые маникюр делают дольше :)

Kuma10, опачки! ТТТ, выздоравливайте скорей!

Шарлымчик, С неделькой мышонка!!!!!! Когда на узи идешь?

спасибо! :) В следующую пятницу

Kuma10, И я чих ловлю. линеечка у тебя.Пусть все у вас будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:luska82, спасибо)

. @sova@, Оля, спасибо! А ты на узи ходила по поводу мазни? Если прогик низкий, то во второй фазе цикла назначают утрожестан или дюф., с 16 по 20какой-то (в зависимости от длит. цикла) день цикла.

По поводу подготовки к Б мне ничего Г не назначила. Сама пью тромобоасс, ангиовит, рыбий жир и Е, еще вечером 3 фольки - её много не бывает! Также пью боровую матку с красной щеткой.

не не ходила. записалась к врачу, а у меня в этот день М пошли. Я им позвонила - они перенесли на 2 октября встречу. сегодня пойду на УЗИ. Что-то у меня с левой стороны покалывает. Боюсь что внематочная (один раз был не защищенный ПА). Мне раньше Дуфастон всегда назначали во второй фазе и фольку. а сейчас не чего. А я гематолога так и не нашла в Донецке.

@sova@, скорее бы тебе разрешили,а пока чих лови АААААААПЧХИИИИИИИ!!!! в копилочку :D

спасибо большое за ЧИХ :chih: Я как раз простыла :chih:

не знаю, почему, но все равно спасибо :)

классика жанра - фолька+Е. Ну и профилактика тромбообразования, т.к. гемостазница.

и вообще, осталось тебе уже совсем чуток подождать, и в бой! :)

последние лет 10 ходила с нарощенными. Давно еще делала длинные, потом острые о и очень длинные ))) А последние года 3 делала единичку, ну такие крохотные, типа свои. А месяц назад впервые сняла - задолбали они меня. Такой кайф оказывается!

я тоже с нарощенными два раза ходила, а потом сняла. так удобней и дешевле :P Я говорю, что ты молодец, что сама научилась делать уколы в живот ;) Мне страшно представить что туда надо иглу вставить :(

Девочки, всем привет! Я в больнице на сохранение. С манюнькой все хорошо, кроме бежевые выделения.

Апчхи на всех планюшек

Давай держись :Hello: Мы за тебя кулачки с малышкой зажали@@@@@ Все будет хорошо

Доброе утро девочки! Завтра иду к своей врачихе,хотела с утра в итоге получилось только в 16 30,завтра будет хороший день,поэтому я уверена что будет все хорошо и мои мучения кончатся)))Осталось только не забыть запись на завтра к Шаблий отменить luska82, у меня тоже самое с ногтями,это от рыбьего жира и витамина Е,@@@@@@ тебе на сегодня

удачно сходить :girl_bye: Потом отпишись :Hello:

@sova@, Ну что за мысли, Оль?! Ну какая сразу внематочная?! Соберись!!! Удачи-приудачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@!!! Никакой внематочной у тебя нет!!!!

@sova@, спасибо.отпишусь у себя в дневе)))удачи на узи.

Я говорю, что ты молодец, что сама научилась делать уколы в живот Мне страшно представить что туда надо иглу вставить

думаю, всем страшно )))))))))))))))) И все равно все учатся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...