Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Доброе время суток! Девочки, я в шоке!!! Сегодня пришел в гости брат мужа, потом у него зазвонил телефон и он стал называть наш адрес. Пояснил нам, что приедет его "дама сердца" (я не успеваю запоминать их имена, какая-то очередная "дама"). Приезжает "Дама сердца" беременная (чуть помладше "моего срока" (до преждевременных)). Не понятно его это ребенок или нет. В кулуарной беседе выяснила у него что на "50 %" его ребенок. Девочки, я не понимаю!!!!!!!!!! Во-первых "как это на 50%???" (Кстати "дама сердца" молодая девочка с обручальным кольцом на пальце (замужем не за ним) ??? Во-вторых, он хорошо знает что со мной произошло. Зачем тащить очередную "даму", да еще и БЕРЕМЕННУЮ к нам в гости, и при мне постоянно гладить её живот и спрашивать чего она хочет покушать!!!????? У меня только одно мнение, что таким образом он показывает моему мужу что он круче, так как брат младший. И всегда и во всём он пытается подсознательно опередить мужа, ну или "не опоздать". Как только мы решили пожениться, он тоже решил пожениться и так во всем... Когда он узнал, что я беременная, он тоже очень много говорил про то, что хочет ребенка... Может это я себе надумываю???? ... Я хорошо отношусь к беременным, не подумайте, сама хочу вступить в их ряды через пару месяцев (дай Бог), но я не понимаю ЕГО!!!! ЗАЧЕМ???? Если ты знаешь как тяжело мы перенесли потерю лялечки. Муж с братом выпивали, после приезда "Дамы сердца", мой муж основательно напился((((( Я ничего не понимаю(((

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Революция, есть ситуации, в которых дипломатия, даже к родственникам, идет в жопу! Во-первых, я бы вывела этого брата из комнаты и сказала ВСЕ, что я думаю. Во-вторых, поговортла бы с мужем. В конце онцов именно он должен оберегать тебя в первую очередь, и по хорошему он бы долджен был выпроводить обоих.

Шарлымчик, я ОЧЕНЬ хотела так сделать, но.... не сделала...

Революция, в следующий раз не сдерживай себя, твой подвиг никто не оценит. Ты должна сейчас позаботиться от себе, о своей психике, потому что скоро тебе нужно будет носить еще одну кроху!

Шарлымчик, спасибо!! Может быть завтра мужу скажу всё, что я думаю про эту ситуацию (хотя я видела что ему тоже не легко... И он просто целенаправленно напивался(( )

Шарлымчик,ну мне да,я как то рожала без боли совсем,сейчас сижу и периодически ощущение что туда током бьют.Ир,включи своей беременный мозг,ты меня в третий раз спрашиваешь про мутации)))))))),а они были готовы в апреле .ты их мне сама расшифровывала)))))))Заживает у всех по разному.К Шаблий наверное поеду либо когда забеременею,либо месяца через 2,сегодня 10 800 на все потратилось,Шаблий уже не осилю((Революция, Да уж,у меня слов нет.....

Революция, мужа твоего тоже жалко. Но в конце концов это его брат, и именно ему следовало сразу все присечь.

Революция, я бы тоже сделала так,как Шарлымчик, и после этого с его братом бы не общалась.Есть же такие люди(((((((

❧ТАЯ❧, :hohot: ,а мы все такие :P ,мозговыключательницы :D .У меня муж иногда тоже на меня косо посматривает,когда я у него одно и то же раза по 3-4 переспрашиваю :D

❧ТАЯ❧, блин, Тай, реально торможу )))))))))))))))))) Помню, обсуждали мы твои мутации :) Вот я дебилка...

А болеутоляющее ты не пьешь?

Медицина дорого, конечно, обходится нам. Но хорошо бы рекоммендации её получить на период планирования. Или она их в прошлый раз оставила?

oksi-mama, С неделькой вас.Шарлымчик, Не не пью,болит,но терпимо.Да она странная какая то. Говорит я теперь вообще не знаю что с тобой делать(я прям чувствую как она косяк свой знает,хоть и при этом говорит что ребенок у нас больной был,хотя тут все понятно и дураку)Сказала пока ничего делать не будем.т.к может эрозия мешала зачатию(ну точнее не эрозия а слизь,которую она выделяла)и беременность может наступить после ее лечения.Если что я через 2 месяца к Шаблий поеду и с ней буду этот вопрос решать.А так в субботу на осмотр и на узи,как раз возможно овуляция будет,вот и глянем что там.

❧ТАЯ❧, спасибо!

❧ТАЯ❧, ну ты после узи отпишись обязательно и тут тоже (я в дневниках хабываю смотреть :) ), что вы там увидели.

Шарлымчик, отпишусь)))

Девочки, милые мои, всем приветик!!! Окси мама с неделькой!!! Какие вы уже большущие.. клево!!! Скоро в нашей теме пополнение будет!!!! Шарлымчик, Ириш, прикольно, вы тоже уже огромненькие там в пузике, так я рада за вас, что все хорошо идет, пусть так и будет, Ириш, скажи, а ты сейчас после отмены НМГ, что принимаешь, вот напиши мне прям все препараты, пожалуйста, это я для себя!!!!И удачи тебе в дальнейшем на УЗИ, с анализами!!! Кума10, помню только поздравляли тебя тихонько с берем, а вам уже 8 неделек, пипец время летит, пусть у вас все хорошо будет, малыш пусть держится за мамку сильно присильно, удачи вам!!!!! Сова, ну что ж вы так заболели то, блин!!! Поспрашивай своего врача обо всем, что хочешь, задай все терзающие тебя вопросы, это важно!!Кстати, как отдохнули в Феодосии?? Люська, приветище, ты молодчина, подтянула все гормошки свои, умничка, удачи тебе в рядах планюшек!!!!! Революция, дорогая, вот это да. меня удивила ситуация очень, как так?? Че за брат такой бестолковый у мужа??? Я б даже не приняла их, это вообще ужас, твоя психика то еще слаба для такого, ну че за люди. обязательно мужу выскажи все, Ириша права!!!!! Тая, пипец, бедняжка ты наша, прижгли эрозию твою наконец то, пусть заживает поскорей и наступает долгожданная Б!!!! Ольга, вы там как??? Как малышка, как анализы твои??? Вивинка, зай, держись, крепись, еще немного потерпи и станет полегче!!! Девочки, теперь о себе. отдохнули на славу, но еще в Молдове пока!!! Место красивое очень, там так спокойно и чисто, это поселок в Крыму Новый Свет, мне ОЧЕНЬ понравилось, снимали отличный номер, до моря минут 5 шли!! Были на экскурсии, очень замечательно провели время, ну и наслаждались собой, всегда вместе, рядом, романтика, вечера у моря, на берегу, ужины и прочее!!! Все отлично, я немного сгорела, купила себе бальзам для загара, но не обратила внимание, что он для быстрого загара и главное сказала продавцу, чтоб дала мне что-нибудь с защитой, а то кожа у меня пипец нежная, сгораю нефиг сделать, и она как раз дала мне блин, корова, пипец грудь сгорела и нижняя часть ног, но не сильно, прошло быстро, но неприятно!!! А в целом отдых удался!!! Теперь еще кое что, мой папа нашел мою тетю, то есть свою сестру, 10-15 лет не виделись, капец, не могли никак друг друга найти, и вот нашлши, вчера это произошло, так мы так рады этому, мы уже хотели ехать в Приднестровье ее искать, мой папа оттуда, короче и тут ее дочь, то есть моя сестра нашла нас по однокл, офигеть, а я их искала и никак, они даже в "Жди меня" обращались, это она писала так, обалдеть, я так рада, такая хорошая новость!!!!А еще и грустная есть, 6 дней назад, похоронили товарища моего мужа, парень, 30 лет, они все детство вместе провели, родители дружили очень их, пипец так жалко его........ мама его вообще в растерянности........ я на похороны не ходила, не могу я на такие мероприятия ходить, отхожу ужасно, да и я его не знала, так только внешне, но на второй день, после похорон мы ездили к детям на могилки, купили много цветочков, лампадки, веночки, я наплакалась....... капец как, вроде держалась держалась, а когда зажгли лампадки, стоим с мужем... я как заревела.............. все та же боль, все те же ощущения....... Боже, как обидно.............. после этого я сходила и на могилку к этому парню, положила розочки, там была его родня, мама никакая, вообще ужас, а муж мой был на похоронах, рассказывал, как она кричала, Боже, это страшно.... не Дай Бог никому этого!!!!! Вот такие дела!!!

Liseonok, Спасибо за пожелание.Как вы хорошо отдохнули,молодцы.Про поход к деткам,аж слезы потекли(((

Да, Таечка, я так долго собиралась духом, чтоб сходить туда, как представляла эти 2 малюсенькие могилки и не могла, прям все....... настроения нет, но держала себя в руках и старалась, думала не буду плакать, думала отпустила их, но нифига подобного, я реже думаю о них уже, но когда я пришла к ним... это было что то, душа кричала прям, хотелось прильнуть к их могилкам и кричать............ муж, как только я начала плакать, начал че то не в тему говорить, я его даже не слышала, потом он просто тупо меня увел оттуда, я еще по дороге ревела, потом весь день как поломанная ходила!!! Хочу еще разок сходить к ним перед отъездом..... попросили мы одну женщину, чтоб убирала, моя мама ей платить будет, она уже убирает у них, мама договаривалась, но и мы еще раз попросили, у них чистенько, ни травинки.......... Так жаль, что все так!

Ириш, скажи, а ты сейчас после отмены НМГ, что принимаешь, вот напиши мне прям все препараты, пожалуйста, это я для себя!!!!И удачи тебе в дальнейшем на УЗИ, с анализами!!!

спасибо! :)

Для крови я пью вессэл и тромбо асс. Плюс ангиовит (это на всю Б), только выпила последнюю таблу витамина Е, и еще мне назначили фито-сплат на один месяц, но последнее к геемостазу не имеет отношения совсем. Пока все :) Завтра к врачу, может еще что до кучи назначит.

Liseonok, даа... насыщенно у вас событиями. За товарища мужа очень печално, страшно представить, что переживала и переживает его мать! Зато ты наконец к своим деткам сходила! Молодец, что выплакалась! Нельзя в себе держать. МОжет, в жизни и нельзя плакать по деткам, но на могилке - может это как раз то место, где есть возмоджность выплеснуться.

Вы когда к планированию преступаете? Или вы уже в процессе?

А вообще... я считаю, чт онельзя с могилки уводить. Там нужно пробыть столько, сколько просит душа. Сутки там все равно не просидишь. А слезы - это твой внутренний диалог с детьми в этот момент.

Муж меня никогда не уводит, ничего не говорит, плакать не запрещает. Я дулают там все, что просит душа. И столько, сколько нужно. Я в жизни обычно еще оплакиваю их. Особенно по утрам накрывает. А вот на могилка уже почти никогда не плачу. И уезжаю оттуда спокойно. Наверное, все же нужно там опустошиться полностью.

Отпустить ты их отпустила, но смириться по-настоящему и до конца мы наверное не сможем никогда.

Liseonok, Вот поэтому я и рада что у нас нет этой маленькой могилки,один маленький гробик чего стоит,я бы пришла к нему один раз туда и осталась бы там навсегда,ну или бы в психушку оттуда увезли.мне так легче ,он со мной везде,разговариваю с ним везде,где он мне нужен.Блин....это так ужасно,никогда с этим не смирюсь.

❧ТАЯ❧, я это как-то упустила. Где ваш ребенок?

А смириться - да, это как раз то, с чем нам придется жить до конца.

Девочки, я вообще в шоке. В мартятах уже наверное девочек 5 потеряли беременность в районе или после первого скрининга!!! Я уже не говорю о срывах на совсем ранних сроках. Сегодня еще две девочки добавилось: одна на скрининговом сроке, у второй в 14 недель роды начались! Не знаю... Может, звезды так велят! Что же тогда дальше-то будет? Никогда так много ЗБ не видела в потоке...

Шарлымчик, ты не упустила,ты забыла.Кремировали мы.

Да уж ,что то страшное творится ,блин по моему экология ,сотовые вышки,вай фай,скоро сделают окончательно свое дело,люди перестанут размножатся

❧ТАЯ❧, блин, точно. Вот я маразматик...

Ну, экология экологией, но не в одном же месяце она портится. Хотя... может выброс какой был где. Или правда звезда на небе плохая......

ЗБ - очень неприятно. Но после 12 недель, когда ты уже видел малыша, терять страшно. А на более позднем сроке и подавно.

Да, Ириш, не смирюсь НИКОГДА с этим!!! Зай, так мы уже в процессе, первый цикл, ничего не измеряю, это я про БТ (базальная температура), принимаю Тромбоасс 100 мг, ангиовит и фольку, все пока, смотрю ты и Вессел и тромбоасс принимаешь, набор хороший, отличный, пусть твоя кровь не густеет зараза сильно!!!! Вы и планировали помню на Весселе, но мне только тромбоасс 100 мг прописано, ангиовит и еще Омегу3, но последний препарат я перестала принимать пока!!! Скажи, а что за фито сплат, для чего он?? Удачи тебе у врача!!! Ириш, да, это жизнь, обидно за девочек очень!!! Тай, ну да, кто то хоронит, кто то кремирует, у всех свое.... блин так обидно!!! Позвонили друзья, иду спущусь в кафешке посижу с ними!!! Че то нахлынуло!

Да, Ириш, ты полностью и целиком права!

Это больно!

Шарлымчик, Страшно не то слово((((

Про месяц,мы же не знаем что у кого в другие месяца было.

Liseonok, ой, ну, ты ж уже говорила что вы живете открыто ))))))))

Девочки, всё, это полный трындец! Что для памяти можно попить? Глицин можно?

А ангиовит с Е мы с мужем оба пили при планировании.

Фито-сплат (там еще одно название есть) - это какая-то водоросль, говорят - мегаполезная! дАЖЕ МУЖ НАЧАЛ ПИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ )))) Врач говорит, дети на нем как на дрожжах растут. И правда: за три недели мы оооооочень сильно выросли. У моей врачицы в ЖК аж глаза на лоб полезли: ОЖ, ВДМ, вес - все сильно скакнуло. Она меня даже успокаивать начала: мол, не переживай, у деток так бывает, они могут скачками расти :)

Подруга у меня и планировала на нем.

Про месяц,мы же не знаем что у кого в другие месяца было.

ну, я специально пробежалась по крайним месяцам, правда совсме бегло. Да и по декабрятам своим прошлым помню: такого огромного количества убывающих точно не было! В декабрятах выбыли пара или тройка девочек совсем рано, до 8 недель. А тут - одна за одной, на третьем месяце...

Шарлымчик, ну тогда реально что то страшное происходит(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...