Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Всем привет! Я пока еще тут)))) но не пишу.Погода солнечная,пойду сейчас ко врачу,а потом на улице воздухом дышать буду,а то самочувствие не очень(((

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки привет! :Hello: За выходные немного оклимились от простуды :chih: , но еще бы 2 дня дома посидела.

oksi-mama, держись, тебе совсем немного осталось ходить Б :friend:

шарлымчик, ты старайся поменьше переживать. малышу нужна спокойная мама. А то что в мартятах происходит, такое бывает, я тоже замечала, что осень не благоприятно сказуется на Б. Но ты о плохом не думай,у тебя все обязательно будет хорошо :girl_bye:

Таечка, а мне когда эрозию прижигали вообще не чего не болело. Так мне ее прижигали два раза и все нормально. Мы наверно с тобой вместе Б будем в этой темке. Что-то у нас с тобой все откладывается и откладывается :friend: Но будем надеятся, что это все скоро изменится

Олесь, отдохнула я хорошо. Но одно но, я отдыхала с семьей своего брата. Муж остался дома, одиноко было без него. Феодосия мне не очень понравилась, из-за степной местности. Я горы люблю!!!! Но мы ездили в Судак, Коктебель, Морское. Там я душу отвела немного. А брату и его жене не понравилось вообще. Им то дороги не такие, то берег галькой усыпан (подавай песок) и т.д. Почти все время они в квартире съемной просидели перед телеком.

@sova@, брату надо в Анапу было ехать ))) - Здесь в Джемете самый лучший песок))

Всем привет, девочки!!! :Hello:

Я вас читаю. Нашла здесь Wi-Fi и между морем и солцем сижу в инете))

oksi-mama, давай настраивай свое самочувствие только на хороший лад :flower:

Скоро у вас встреча с бэбисом :D

Изменено пользователем HATА

Привет всем!

Быфла сегодня у своего врача. Добавили мы мне фенибутику на месяцок :) Ну и сказала, что критический срок для шевелюшек приличных - 10 октября. Так что жду :)

Привет,девочки!Новеньким-сил!Беременяшкам-тоже еще больших сил и веры в себя. У меня веры нет.Куда-то делась,пессимизм во всем.У всех так что ли?Помню Шарлымчик тоже боялась когда планировали.Чем дальше тем страшнее?Тая, ты вроде тоже побаиваешься как я поняла.У меня еще месяц после прижигания болела,мне лазером прижигали,это до родов было.Боль во время прижигания была что сознание чуть не теряла.И мне месяц был запрет на ПА.Да и желания не было у самой,болело все.Что делать?Как со страхом бороться,я беременности не боялась,а теперь боюсь даже ее и роды представляю с ужасом,помню боль физическую.а потом почти сразу душевную.Ну конечно примеры девочек уже родивших деток вдохновляют,но страх не уходит...Антидепресанты не хочу,они только куда-то глубоко запихивают все страхи,но потом они снова появляются.

Девочки, всем приветик!!! Шарлымчик спасибо за информацию, я помню. что вы с мужем оба ангиовит и Е принимали на этапе планирования!!! Отлично сходила к врачу, молодец, я про фито сплат и не слышала, почитаю сегодня интересно, заинтриговала ты меня!!! Ну ждем твоих шевелюшек с нетерпением!!! Сова, Оль, мне Феодосия тоже не по нраву, мы, кстати были за Судаком в Новом Свете, там красота, в след раз езжайте с мужем вместе отдыхать и не болейте!!!! Окси мама, че с самочувствием твоим стало??? Ната приветик!!!

Девочки всем привет.@sova@, я вот второй раз прижигала и второй раз мне было больно,вчера все болело там,сегодня уже лучше.HATА, Отдыхай и набирайся сил)))Мне тоже очень нравится в Джемете.Шарлымчик, С походом к врачу тебя.Ир я получила анализы ,прокомментируй пожалуйста.

Гомоцистеин-5.8мкмоль/л норма 4,4-13,6

Гемостаз

МНО-1,16 норма 0,80-1,15

Тромбиновое время-17,6 норма 11,8-17,6

Фибриноген-2,64 норма 2.00-4,00

АЧТВ-28,7 норма 24,0-35,0

Антиромбин III-93 норма 70-120

Д-димер 0,01 норма 0,00-0,50

Волчаночный антикоагулянт 0,93 норма 0,80- 1,20

Протромбин по Квику 82 норма 80-120

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Кроляша, приветик! Ну страхи, они у всех здесь присутствующих имеются, от них никуда не денешься, нужен настрой положительный, не знаю как, но надо взять себя в руки, собрать всю волю в кулак и запрограммировать себя на позитив в плане беременности, вынашивания и родов, только так!!! Я уже настроилась на положительную ноту, надеюсь на лучшее!!

Тая, приветик!

У всех так что ли?Помню Шарлымчик тоже боялась когда планировали.Чем дальше тем страшнее?

я не знаю, как у всех, но у меня паника нарастала ровно до полосатого теста. Как только мы узнали, что мы Б, наступило такое невероятное спокойствие! Правда, ненадолго :) 16 недель, и я начинаю пить курсом фенибут. Такая уж у нас доля. Не думаю, что кто-либо может полностью оставаться спокойным.

Liseonok, :Hello:

Кроляша, Я не то чтобы боялась,я даже просто не хотела.

Антидепресанты не хочу,они только куда-то глубоко запихивают все страхи,но потом они снова появляются.

ты путаешь антидепрессанты и транквилизаторы. Антидепрессанты - искусственое счастье. А вот транквилизаторы - да, подавляют сознание. Но если вы живете открыто, то лучше этого не пить. Зато можно попить деприм. Отличная вещь! В составе 100%-ный зверобой, к тому же повышает фертильность :)

А еще, я иногла представляю маленького ребенка на нашей постеле. Это заставляет меня на немного засунуть в жопу все метания и страхи. Потому что я хочу в реале видеть эту картинку, а не в голове.

❧ТАЯ❧, МНО считай за норму! А фибринолиз и РФМК не входят в гемостазиограмму? Верхний предел фибриногена может быть следствием прижигания эрозии. Д-димер сказочный!!!!! Там же ранка сейчас. Вообще, на данный момент все в порядке :)

Шарлымчик, подписываюсь под твоими слови полностью!!!! Че за фенибут, дорогая, это еще для чего??? Закидали вопросами тебя дорогая!

Liseonok, фенибут - успокоительное :) нЭрвничаю я ))))))))))))))))))))))

Блин, девочки. 16 недель. Я так хочу курить!!! Ппц просто! я не пойму, как так происходит, когда пишут: "как только я узнала, что б-ная, сразу бросила и не тянуло!". По-моему это такой бред! Меня и прошлый раз ломало. Но в этот раз у меня перерыв от сигарет был, думала, нормально перенесу. Это вообще проходит? Или это чувство навсегда?

Хотя, вы ж не курите, как вы мне ответите... :(

Шарлымчик, спасибо,а верхняя граница тромбинового время? Рфмк надо в другом месте сдать.может завтра схожу,думаешь еще фибринолиз сдать нужно?

У моей мамы подруга,она ппц сколько курит,наверное почти пачка в день,во время беременности она резко бросила,так врач как узнала сколько она курила и как просила,сказала ей,что так нельзя и ты можешь сигарету выкуривать иначе только вредишь,так она сначала стала покуривать,а через 4 дня даже запах это переносить не смогла,так и бросила,но только на момент беременности,после родов опять начала,между кормлениями сжевалась и курила.Думаю что если очень хочется то от одной затяжки ничего не будет.

Шарлымчик, спасибо,а верхняя граница тромбинового время?

так я ж за него и говорю: у тебя операция только была, пока раза не зажила, протромбин может быть повышен.

РФМК есть смысл смотреть. А вот про фибринолиз, если честно, не знаю. У нас их всегда в паре делаеют. Может, и фибриногена для общей картины достаточно.

Я про резкое бросание курить знаю. В прошлый раз на бросить курить у меня ушло месяца два, очень сильно ломало. Сейчас после тестов я покуривала совсем чуть-чуть еще наверное неделю или две, до острого токса. Но вот токс стал отпускать, и стало снова ломать :( Я не курю уже порядка трех месяцев. Думаю, вопрос именно в сокращении сигарет и мягкого бросания не стоит. Да и в прошлый раз, помню, меня до родов самыс сильно ломало! Желание курить не исчезло, все время хотелось. Зная, что желание меньше н станет, наверное это нецелесообразно делать себе такие поблажки. Просто не пойму: почему одни отвыкают, а я как идиотка целыми днями о сигаретах думаю...

Тая, я тоже считаю, что твои анализы хорошие, поздравляю тебя с этим! Шарлымчик, ну даешь, мать. курить ей захотелось, получишь у меня блин, даже не думай об этом, я не курила никогда, хотя пробовала, но мужа ругаю тоже, прошу бросить и ни в какую блин!!! Как накурится....... капец просто!!1 Ириш, я уже почитала про эти препараты, фенибут успокоительное да, а тебе его только сейчас прописывают, это да, так как до 16 недель не рекомендуется, про фито сплат почитала, хороший тоже препарат и недорого, мда...... короче принимать нам дофига придется, я вот все думаю про НМГ, колоть мне их сразу как наступит Б хотя бы до 12 недель, а потом на Вэссэл переходить и по результатам смотреть! Еще с врачом посоветуюсь!! блин, девочки, мы пока на отдыхе были, на работе у моего мужа произошли изменения, поменялся хозяин, все ребята остались работать, а мой муж, он был у предыдущ хозяина и старшим мастером на сервисе и управляющим и сложную работу он один выполнял, а теперь позвонил, а новый хозяин своего человека на место управляющего взял, теперь вот едем назад в Липецк в среду, муж расстроен пипец как, поддерживаю как могу!!! Там конечно есть работа, но он столько добивался того, что имел и тут раз. и все блин, теперь ходит подавленный!!!! Он пробивной у меня, я уверена, что все будет у нас хорошо, но он у меня мнительный очень уж! Вот такие дела!

Liseonok, я не надумала, я просто впервые озвучила :(

Эх, курить - плохо. Но кто не курит, не поймет :(

Ириш, мой муж, как и ты пипец, не может без сигарет, он пытался бросить и нифига, 2 дня максимум и все, он злой в эти дни, раздраженный, курить то не курит, а потом через 2 дня, снова привет сигареткам........... его тоже ломает когда он не курит, наверное это все на подсознательном уровне держится, не знаю, не сталкивалась, но не могла никогда понять, как можно курить, гадость.......... это потому что я не курю! А одна моя знакомая тоже ненавидела сигареты, просила мужа бросить курить, потом как то раз, обследовалась она и ей врач сказал, что у нее в организме нехватка никотина и она начала курить, попробовала и сейчас говорит, что не понимает как она раньше не курила, ей это в такой кайф, просто!!! Не переживай, потерпи, родишь малыша, выкормишь и кури себе, раз так тянет. а то психика то страдает......

Ириш, ты не думай, я тебя не ругаю, кто курит, кто то ест много, кто то спортом занимается, у каждого свои предпочтения!!!

я вот все думаю про НМГ, колоть мне их сразу как наступит Б хотя бы до 12 недель, а потом на Вэссэл переходить и по результатам смотреть!

это однозначто нужно решать с врачом. Но как мне мой сказала, в первом триместре вессэл малоэффективен из-за своего какого-то специфического состава, а вот во втором-третьемтриместре очень даже может заменять НМГ в уколах.

Шарлымчик, Я до беременности покуривала,в основном либо когда подруга приезжала либо когда пили,а после родов как отрезало.ни так ни так не могу,курение меня спасало от жора,тут вот на днях нашла у себя заныканную года 2 назад пачку ,решила курнуть,аж затошнило.Liseonok, спасибо))у меня во время беременности только РФМК был завышен.один раз.поэтому и удивилась что сейчас что нитак.За мужа обидно,так не приятно когда так бывает,у нас похожая ситуация была,в итоге муж оттуда ушел т.к зп ниже плинтуса опустили.

А еще, думаю, в первом триместре не так много сосудиков еще, поэтому закупоривание некоторых их них намного опаснее, чем образование тромбов в плаценте второго=третьего триместра, когда другие "чистые" сосуды могут компенсировать закупоренные.

Да, Ириш, я все понимаю, что врач конечно должен все расписывать, надеюсь, поможет нам тот, к кому пойдем по приезду! Прикольно, что есть заменяющий препарат в таблах отлично!!!

А одна моя знакомая тоже ненавидела сигареты, просила мужа бросить курить, потом как то раз, обследовалась она и ей врач сказал, что у нее в организме нехватка никотина и она начала курить

На самом деле, все рассказы о никотине - всего лишь сказки. С курением перестает вырабатываться собственная никотиновая кислота, от этого и зависимость. А вот смолы в сигаретах на самом деле очень вредны. Но, пока сигарет без смол не придумали...

Ну да, Ир, ты права, ох, столько вопросов у меня...............

Может в скором времени придумают......

Пошла я отдохну, посплю, че то приперло меня!

решила курнуть,аж затошнило
может и меня затошнит?

Но я уже всего боюсь...

А вообще, при проблемах с гемостазом РФМК вообще самый основной показатель, как мне кажется. Потому что даже если Д-димер будет зашкаливать до небес, это не критично, пока РФМК в норме. А вот когда он повышен, то наде нормальный Д-димер не показатель безопасности.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...