Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

luska82, милые) сразу видно, девочки) наш не сидит на руках, вообще не любит, чтобы его трогали, недотрога эгоистичная)) толстяк еще тот, почти 10 кг)))

до этого стригли с уколом в ветеринарке, отходил тяжело, но потом узнали о фирме одной, они без уколов стригут, такой королевский воротник одевают, чтобы он не кусался, мы втроем его постригли за 40 минут) орал конечно, но мы с мужем его крепко держали, а мастер стригла без проблем! жаль, что раньше про них не знали, мучали его наркозом, а то иначе с ним не могли справиться

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Vivinka, Да, коты бошковитые, а у кошечек маленькие головы)))

Недотрога ваш кот, так и еще и бунтарь))))

вы тут своих кошечек и котиков показываете,а я вам покажу свою любимку)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

luska82, он по гороскопу Близнецы, так же как и я, такой же противный характер))

❧ТАЯ❧, вот у собак по морде не пойму, кто это, мальчик или девочка) но взгляд умный! и косточка нравится)

Vivinka, Девочка мы)))

Шарлымчик, ну первого можно планировать не имея ни чего))) а вот второго надо уже ум подключить)))))

❧ТАЯ❧, хорошая девочка) вот бы и нам всем девочек!))

♥...olga...♥, Оль привет))) не.. эстафета у меня от Таи обратно придет))) как раз организм восстановиться и жилищная проблем а я надеюсь уйдет)))ахахааа)))))))

Vivinka, а вы сами его так стригли? а я все собиралась своих подстрич так холода настали))))))

luska82, супер кошаки)))))))Тая супер собака))))) пусть она ко мне приедет и сожрет кроля для начала)))))

pyshistajmama, мы только держали, я задние лапы, муж передние, а мастер стригла машинкой, потом ножницами подравнивала, сами бы точно не справились, сноровку надо иметь)

pyshistajmama, ум подключать тоже можно до определенного возраста, а потом уже просто можно ))))))))))))))

да,кошка Венера.Она уникальная.Вивинка,кот смешной!ИРишка,как твои котейки?Давно не писала про них.Пуша,ну не надо есть кроля.:(Вивинка,ну и бедный кот.стрижка с наркозом,ветеринары попались живодеры какие-то.

Тая,собачка хорошая!смотрит на маму так пристально

Vivinka, )))

Шарлымчик, ну вот - ща настал черед ума!!!!!!!! у мужа))))) а мне хочется пузо))) я и выгляжу с пузом намного лучше))) а ща дистрофан((((

Кроляша, да кто ж его есть будет... старое мясо.... не боись)))))

❧ТАЯ❧, Ничего себе малышка у вас))

pyshistajmama, она не сожрет ,они с кролем лижутся,иногда крол кусает ее.когда надоедает с поцелуями))))))

luska82, уже не совсем малышка,30 -ого 5 лет будет уже.

pyshistajmama, вот кому что,я хочу дистрофаном быть,хоть муж и разлюбит тогда))))а с этими солеными огурцами и бананами 1,5 кг набрала((

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

luska82, как твое планирование? ананасы ешь? я ела ананасы..витамины.. мерила БТ (базальная температура) даже в поезде))вышивала ангелов, ходила к Матронушке... и в том же цикле увидела две полоски))))) вообще из двух полосок вырастает целая ляль!!!!!!!!

❧ТАЯ❧, жаль...... что не сожрет)))))))

ИРишка,как твои котейки?

9b7125685412.jpg

138b0685fc7a.jpg

c0d2b06f971f.jpg

79763e4132d0.jpg

ed98b5054088.jpg

Как всегда не смогла остановиться на одной :)

Фотки не выкладываю, потому что уже подросла, не такая на фотках забавная. А видео выкладывать лом :)

• Нравится 1

Шарлымчик, ааа какие сладкиеееее!!! это британцы?

Vivinka, ага :)

Историю младшей с фотками в графике моем последнем глянуть можешь.

Очень хорошие кисы!Умиялет когда так похожи.ЧТо в людях,что в животных.Прямо копии.:)Для равного счета надо чтобы сынок у вас был.Девчонок итак много у вас:)Завтра узнаете кто в теремочке живет!

Кроляша, нет уж, королевишны, так королевишны ))))))))))

А похожы они разве что цветом. Мордой младшая в отца. Да и телом с шерстью не в маму тоже.

pyshistajmama, А никак))) БТ (базальная температура) не измеряю, О не отслеживаю, ничего не делаю. Только витамины пью и не предохраняюсь. Вот мое планирование )))))

Шарлымчик, У мелкой мордашка такая детская еще ))) классные. Папа ваш в малиннике будет))

У меня знакома семья есть, трое детей и все девочки, кошка девочка и собака девочка)))

• Нравится 1

luska82, а нас тоже знакомый есть :) Они первую дочу родили. Потом пацана решили делать, и родили еще двух девок :) После вторых девок планировать перестали )))))))))))) А еще жену повысили директором в регион, она раз в полгода на выхи приезжает. Так он один с требя девахами!

• Нравится 1

Ириш,почему муж на фото в перчатках?

Шарлымчик, оболдеть, я даже не знала, что животным такие узи проводят, все как у людей! даже не думала, что у них такие проблемы могут быть, у нас на даче 3 кошки уличные, рожают и рожают.. я прям зачиталась, а фотки вообще оболденные, когда маленькие, такие славные они все, но растут так быстро)

Кроляша, гыыыыыыыыыыыы я даже не заметила )))))) Вот ты внимательная!

Он в велокостюме. А это велоперчатки, только приехал с раоты )))) Он с приходу всегда так здоровоется со старшей :) а потому уже идет переодеваться.

Vivinka, я сама не знала :) Пока не столкнулись. Даже не знала, что в домашних условиях котыт модно выходить. Ну, слышала, что из пипетки вскармливают, но не с самого рождения. Так что муж меня называет её крестной мамой :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...