Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

а я знала что как у людей бывает:болеют,операции,уколы, и все-все.а у анс кот былс моих 5 лет до моих 17-ти ходил дома в унитаз. Ему операцию делали,опухоли в голове какая-то была.Все врем яглаза рваные,дрался,ушо всегда с инфекцией.с мамой-медсетрой было всегда что ему подлечить.Да и из пипетки его кормили,он в 2 недели к нам попал

Изменено пользователем Кроляша

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик, крестная фея!) все равно здорово, люблю кошечек)

Кроляша, 12 лет прожил? Моему толстяку уже 8. Мы с ним тоже намучались года 3 назад, у него мочекаменная, ездили постоянно к врачу, таблетки, капли, катетер, но, ттт, рецидивов нет!

ТОт не кастрат был.Вш,наверное,кастрат?Тот жил полной кошачьей жизнью-драки,кошки,гулянки на улице,загулы.У кастартов другой уровень жизни,накроз просто так не проходит,я думаю.А ваш перс?

Кроляша, да у нас костратик. Про наркоз и уровень жизни согласна( Наш то как игрушка, еле двигается, очень ленивый и толстый.. Ну он полуперс, морда на настоящих не похожа

Девочки, мне пообещали завтра к гематологу отвести. Но спросили причину моего визита. Я сказала "Невынашивание". Что нужно взять с собой к гематологу? Какие анализы надо показывать? Подскажите пожалуйста!!!

@sova@, постою послушаю.. Тоже еще не была!

@sova@, а что у тебя есть? наверняка - гистологию. Ну и всё остальное возьми, на всякий случай. Чай не чемодан бумаг. Если что полезное будет - попросит.

А вообще - поздравляю, что нашла врача!!!!

@sova@, а что у тебя есть? наверняка - гистологию. Ну и всё остальное возьми, на всякий случай. Чай не чемодан бумаг. Если что полезное будет - попросит.

А вообще - поздравляю, что нашла врача!!!!

Пакет документов хороший. Целую полку занимает. Гистологию возьму. Думаю наверно ему или ей нужны анализы по крови. Возьму показатели свертываемости последние и анализы показывающие АФС (у меня есть еще с Б с высокими показателями). На инфекции и бакпосевы я думаю не надо. Гормоны наверно тоже не надо. ЧТО Я ДУМАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО?

Девочки, всем привет!

Проказница, Олечка, очень рада твоему настроению! Я никуда не пропадала, я тут)

Шарлымчик, Ир. пока никаких новостей. Как то так.

Девочки, спасибо что переживаете. Тронута.

Всех читаю, за всех переживаю и радуюсь)

Сова, Оль, возьми ты все последние, вдруг что еще попросит, а у тебя с собой не будет, обидно будет. Думаю если есть у тебя то и общий анализ крови развернутый пригодится, если он не очень давнишний.

Изменено пользователем ЛЁКА O

Девочки, всем привет! я совсем выпала из темы! работа меня совсем вымотала. вчера опять состояние странное меня посетило, приступ сильной тошноты, но спазмы прошли и все улетучилось. вот и не знаю чего ждать.

шарлымчик с шевелюшками тебя.

пишу с телефона и меня это бесит, от того что не могу написать как хочу! а муж и сын не дают комп.- Вредины . кстати, о животных. у меня живет волнистый попугай Кеша, блин абсолютно неугомонное существо. он с рассвета до заката поет песни. а если стоит нам заговорить между собой он тут же влезает в разговор с вопросом- чего-чего? мы стали себя ловить на мысли, что сами очень часто стали произносить этот вопрос.

девочки я так хочу, что бы у каждой из нас получилось все о чем мечтается. была бы я феей........ всех велую и люблю!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, наша оксик-мама родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 5-40 утра! Сынуля 3700, 55 см! :) Спит рядом! У нее 5 швов :) Срок 37+5! Во как! Утро началось супер!!!!!!!!!!!!!!! Сынулю пока не назвали.

9c34d149e3b8.jpg

ЧТО Я ДУМАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО?

все правильно!

так же на всякий случай возьми узи с собой с беременности.

• Нравится 3

Какие хорошие новости!!! Здоровье и сил мамочке и сыночку!! Какое же счастье)))

Шарлымчик, приветик! я могу тебе ответить! курила до Б 3 года. а как узнала что Б бросила без всяких прблем. меня тошнило от запаха еды, что уж и говорить про курево. сестра когда заб очень хотела бросить, но так и не смогла. в нач октября родить должна. вроде все хорошо. да и первого рожала курила. все норма. подруга у меня тоже курила всю Б. а вот мои подвиги не помогли и наш сын на кладбище. так что не насилуй организм. все врачи говорят, если куришь и сложно бросить, то не испытывайте организм. и так много нагрузок у него

fc91072962d0341d2f9f58cc043e91e9.jpg

Окси -Мама дорогая наша девочка !!!Поздравляю ты стала мамой в третий раз!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и целуй его от нас!!!!! 3700 это БОГАТЫРЬ!!!!

glamour_04, ну... все же вопрос с курением очень спорный. Никто 100% не может сказать, что это не отразится. Как никто и нескажет, что явилось последствием... Я бросала мягко, не в раз. При токсе, конечно, легче было. Но уже не курю 3 мес., потому уже вообще не целесобразно снова курить начинать. Должно же просто когда-то полегчать...

3700 это БОГАТЫРЬ!!!!

еще бы не богатырь! Учитывая, что у них даже не полных 38 недель было :)

Шарлымчик, с неделькой вас с пузей!!! ;)

Оксииииии, Поздравляю!!!!!! Счастье-то какое!!!!!! Здоровья и радости вам обоим!!!!! И всей вашей семье!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

А я-то думаю, что у меня такое настроение с утра хорошее :D

Девочки, всем привет!!!!

Шарлымчик, С неделькой вас с мышонкой!!!! Как прошло узи?

Изменено пользователем luska82

Окси-мама ты УМНИЧКА, малышу вкуснющего молочка и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлымчик с неделькой :flower: ждем кто в пузике живет?

Сова возьми лучше все анализы, я всегда свой толмуд тягаю

ТАЯ а каким методом тебе эр. прижигали? мне делали лазером- сказал 4 -6 недель половой покой, а если крио или дитермодиструкция, радио то и все 8 нужно потому что более травматичный метод, ведь нужно чтоб сначала корочка наросла потом струп отшел это где-то через 2 недели и только потом начинается заживление, так что лучше воздержись от ПА и шли любимому смски

Вивинка кинула в ЛС

Татьяна1812, Ты не пропадай! А то я тебя потеряла!!!!!!

По поводу чего ждать от твоего состояния: что хочешь сама - то и жди!!! @@@@@@@@@@@@ тебе мои, чтобы это было Б!!!!!! Не зря ж во сне грибы собирала :)

Про Кешу смешно написала :D " Чего-чего?" :D

Эх, была бы ты феей!!!! :) :)

Оксаночка,Поздравляю с рождением сыночка!!УРАААААААААААААААААААААААААААААА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, С неделькой,как же быстро эти недельки летят,только только вот писала тебе с неделькой .а уже следующая)))Bybo4ka, Радиоволной,сказали все можно,завтра на осмотр,посмотрим что там.

Шарлымчик, С неделькой вас с мышонкой!!!! Как прошло узи?

• Нравится 2

Шарлымчик, Вот так новости!!!!! Ах он Сенечка, водил всех за нос!!!!! :D

А во всем остальном в узи, всё хорошо?

А во всем остальном в узи, всё хорошо?

ну, в принципе, да. Носовая костояка только чуть больше нормы. Но думаю, на нашем сроке это не актуально. ЧСС зато сразу замедлилось истало мальчуковым, 140 )))) А то в 12 недель за 160 зашкаливало ))))

И вспомнила сегодня, моя двоюродная сестра сон видела перед родами Тимохи. Иду я с коляской она заглядывает, а там мальчик. Она спрашивает: "А когда же вы успели родить?" Я отвечаю: "Да нет, это другой сын". Вот так :)

❧ТАЯ❧, ой, и не говори. Время летит стрелой! Вон, и оксик родила, и Егорычу 2 месяца, а за "старичков" я уже и молчу :)

Шарлымчик, У нас тоже в 20 недель была большая кость носовая. Главное не маленькая!!!!!

Сон, как говорится, в руку!!!!

ТТТ на вас! Спокойствия и душевного равновесия вам на оставшиеся 23 недели!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

На работе, пади, уже заметили твоё положение?

Vivinka, Я тебя вижу!!! Как ты, дружочек? Как настроение?

Как Лисюша наша там? Доехали ли до Липецка?

Шарлымчик, Поздравляю с Сенечкой вас!!!!Сын тоже счастье.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...