Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки всем привет! у нас холодно и мрачно. На выходных дожди были

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, расскажу. Сегодня с мужем былив банке, наконец подавали доки на ипотеку (я сильно в последнее время канючила). И муж выдал: "Я понял, это у тебя так инстинкт гнездования проявляется!!! Просто другие обои дома переклеивают, а ты жилье покупаешь!"

Дурак он, вобщем :) Просто в прошлый раз, как только мы узнали о б-ти, я затеяла суету с обмном квартиры: свою продали, купили новостройку, которую срочно-обморочно ремонтировали.

Говорит: "Мы когда за следующим (ребенком) пойдем, ты опять начнеш с квартирми замут".

Я ему объясняю, что гнездование к родам проявляется, а он уперся: нет, мол, инстинкт у тебя и усе....

Девочки, расскажу. Сегодня с мужем былив банке, наконец подавали доки на ипотеку (я сильно в последнее время канючила). И муж выдал: "Я понял, это у тебя так инстинкт гнездования проявляется!!! Просто другие обои дома переклеивают, а ты жилье покупаешь!"

Дурак он, вобщем :) Просто в прошлый раз, как только мы узнали о б-ти, я затеяла суету с обмном квартиры: свою продали, купили новостройку, которую срочно-обморочно ремонтировали.

Говорит: "Мы когда за следующим (ребенком) пойдем, ты опять начнеш с квартирми замут".

Я ему объясняю, что гнездование к родам проявляется, а он уперся: нет, мол, инстинкт у тебя и усе....

Ир, ну хочет он чтобы по его было))) Не расстраивайся, потом тебе спасибо скажет

Шарлымчик, испекла сегодня сырный пирог в мульте- такая вкуснотень получилась,если дальше буду продолжать ей пользоваться,то все свои 45 кг обратно наберу :D :D :D

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 1

pyshistajmama, кукленочек такой! ттт на вас)))

ой, девочки, спасибо за поддержку) она мне очень нужна. мужа накручивать не охото. он и так на нее злой. а поговорить особо не с кем

хочу поделится опытом по поводу экстрасенсов и гадалок... шла по рынку и увидела цыганку и не удержалась. она правда про мою семью говорила. сказала что вас трое здесь и двое там. у меня 2 сестры и мама с папой умерли. спросила про сыночка, она говорит, это не твой ребенок. он бы все равно ушел, либо три мес либо три года. вот...

❧ТАЯ❧, а пирог на мульте или скоро? И функция пароварки в ней есть?

Vivinka, права. надо научится молча терпеть, но я со своим дурным характером не сдерживаюсь. мы с ней в открытую выясняем отношения, хорошо что при этом не было меня. муж злой приехал, говорит еле сдержался.

Шарлымчик, а я и не знаю))) написано скороварка с функциями варки,жарки,тушения,выпекания и подогрева.у меня в дневе есть фотка пирога. http://www.babyplan.ru/forums/topic/38189-%E2%99%A5mechty-sbyvayutsya%E2%99%A5ili-kak-my-idem-k-tseli%E2%99%A5/page__fromsearch__1

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Девочки, всем привет, пока прочитала вас............ Какие новости, класс, Оксик наша дорогая, с рождением сыночка тебя поздравляю, пополнение у нас, УРА!!!!!!!!!! Кума10 с хорошими результатами вас, да, чудеса так чудеса, будьте здоровы с малышом!!! Шарлымчик, ПОЗДРАВЛЯЮ с Сенечкой, красивое имя и с покупкой доплера тебя!!!! Ольга, не болей те там!!!! Пуша, какой милый и сладкий Егорка то у нас, просто загляденье............. Гламур 04, у меня тоже бешенная свекровь, уже устала с ней бороться, тоже лезет во все блин, но я уже более спокойно отношусь к ней и к ее упрекам и прочему, пропускаю мимо ушей ВСЕ и так жить проще мне!!! Вивинка, ты молодец, я тоже с дочей и сыном в слух говорила и стихи им писала, это способ наверное такое высказываться, на кладбище я тоже им все рассказываю, общаюсь.......... Мечта бэби, ты как , дорогая??? Оль, Сова поздравляю с врачом тебя хорошим, пусть поможет тебе, насчет экстрасенса, если ОЧЕНЬ уж хочется, сходи......... я ходила, в меня вселили надежду тогда, когда я была на грани.......... Тая, с подарочком, отличная вещь........... Девочки, какие питомцы у всех замечательные то.......... как-нибудь выложу фото и своего Лаки здесь вам......... Сенечка мама, приветик!!! Стюрочка, как ваши дела??? Лека О, привет!!! Бибочка, хэлоу тебе!!!! Люська, тебе тоже приветик, мы в Липецке уже, позавчера ночью приехали, пока все убрала, разложила вещи........ пипец, девочки, представляете, наш новый термос, подаренный родителями моими, потек в дороге, тек снизу, пипец короче, говно продали маме, придется купить новый самим уже, ну ниче, это ерунда....... Насчет кошки, которая ночью нас достала, ага, прикол блин. весело было!!! Скучаю по родителям........... Короче, у мужа с работой пока непонятки, завтра все решится вроде!!! Вот, девочки, я фото выложила и со свадьбы и с моря в одноклассниках, смотрите, напоминаю, там я Олеся Чайникова (Караман) , заходите.......... А сегодня у меня подружки в гостях были, посидели, я наготовила, наелись, как лошадки......... Я им сувениры привезла из Крыма, они довольные........... Так приятно иметь рядом хороших девочек!!!!

Сова, знаешь, насчет храма, просто молись в душе, дома молись, про себя на ночь, я тоже давно в храме не была, хоть и собиралась не раз уже, как то не получалось.. я молюсь дома........... но и в храм хожу............

Кроляша, приветик, мы с мужем венчаны, я хорошо отношусь к этой процедуре!!! Тай, отличное письмо, очень тронуло.........

Liseonok, люблю читать такие длинные сообщения) как семья уже все тут, всем всем делимся!) даже про говнотермос)))) С приездом! Пусть у мужа все хорошо с работой будет, ттт!

Девочки, а вы все в одноклассниках? А я в контакте только)

Ссылки скрыты.

Liseonok, Олесь,фотки супер,красотища!!!!Я тоже хочу на море(

Живет на черняховского)

Валь, ну прикинь, а я с Парковой, жила на Гагарина,)))) ща правда живу у мужа на Мурыновке, но обязательно встретимся! :Hello:

Девочки, а вы все в одноклассниках?

меня нетути в одноклассниках, я удалилась После, не хотела лишних вопросов, вернее ничего нехотела(((( а щас уже и неинтересно.

испекла сегодня сырный пирог в мульте- такая вкуснотень

❧ТАЯ❧, такс, изошла слюной))))) клюю мозг мужу)))
  • Нравится 1

Всем приветик!!! Вивинка, я тоже люблю читать и писать много!!! Как ты, дружочек??? Спасибо за пожелание!!! Тай, да, там красотища неописуемая, поезжайте туда в отпуск, не пожалеете!!! Ремембер, приветик, блин, пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с прошедшим годиком Прошеньки, счастья и здоровья манюньке!!!! Окси, а тебя еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, рада очень за тебя!!!!!!!!!

Шарлымчик, расскажи как мне, пожалуйста про этот доплер, где ты его купила??? И сколько стоит??? Вещь отличная!

И как он точно называется, короче всю информацию, спасибо заранее!

Доброе утро всем.Liseonok, Я бы с радостью,но нет ни отпуска ни денег.надеюсь в следующем году все изменится.

❧ТАЯ❧, пирог крут!!!

Liseonok, с возвращением!

допплеры есть разные по цене. Но (если у тебя есть тараканы) они все ультразвуковые! Я почитала про навороты дорогих, и поняла, что они ни к чему. Главное - услышать сердечко и посчитать пульс. С этим и дешевый (2500р) справляется. Но, какой же это кайф!!! Слышны даже все движения! Как он там ручками-ножками водит, плавает-булькает, слышно, как дислоцируется :) При этом ощущений никаких физических! Но вот слышишь и понимаешь, что там идет активная жизнь! Муж каждый вечер слушает, млеет :) Говорит: выходим на связь с космонавтом! :)

У нас в городе фиг найдешь, но я на авито нашла, тип с рук продает, но новые. А в Москве-Питере вообще не порблема. Можно дажн просто в аренду за 1500 на всю б-ть взять!

вот такой у нас:

angelsoundsbig.gif

• Нравится 5

Тай, все наладится!!!!!!!!!! Ириш, спасибо, блин, я тоже хочу такое чудо купить как забеременею, блин, а как с доставкой быть??

Блин, клево то как, как будто общаешься с малышом через него, прикольно..........

Шарлымчик класная вещь, и не дорого, то что я видела стоит около 6800руб.

Лисенок с приездом

Бибочка, спасибо!!!

Девочки, всем привет!!!!

Лисюша, с приездом тебя, дорогая!!!! Я вот с одноклассников давным-давно удалилась. Жаль не могу посмотреть твои фото с отдыха!

Vivinka, Юль, еще раз тебе мои @@@@@@@@@@@@@@ на узи, чтобы всё там было хорошо!!!!!!!

Шарлымчик, все таки я тоже такую вещь куплю, когда заБ!)

luska82, спасибо! Кстати, вчера и сегодня чисто, но все таки пусть проверит.. Потом отпишусь!

Vivinka, Обязательно отпишись!!!!

Леночка, приветик, спасибо!!! Вивинка, удачи на УЗИ!!!!!!!

Remember, привет))) ну ты мне описала где ты жила и где живешь))) я ж там как гостья))спрошу у мужа)))

Liseonok, спасибо!!!! хорошо когда все хорошо!

Девочки добрый день.

Съездила с утра и забрала результат гистологического исследование. Причина антенотальной асфиксии плода 31 нед. - Хроническая (постепенно развивающаяся) плацентарная недостаточность II степени - плацентарная форма. Т.е. инфекций и пороков развития небнаружено.

Самое обидное, что если бы врач вовремя обратила на последний результат УЗИ 26 нед, где мне ставили отстование (маленький вес) плода, и назначила соответствующию поддерживаюию терапию плаценты, то я бы родила сына в срок.

Конечно, я пойду к другому врачу и не одному перед планированием с этим фактом. И планировать придется мне только начиная с июня. В марте закончится полгода, а в конце апреля начало мая у меня сильная аллергия на цветение это так долго.

Bybo4ka, luska82, Liseonok, спасибо)))

pyshistajmama, привет, чувствую себя отвратительно! Кашель, горло дерет, слезы из глаз течь не перестают. Вообщем, на меня сейчас лучше не смотреть..

мечта бэби, а причины плацентарной недостаточночти?

Liseonok, с приездом!

❧ТАЯ❧, блииин, вы слишком вкусно пишите про еду. Пойду приготовлю поесть, а то с утра только травку одну пью, ничего не ела... А готовить лень!

Девочки, мы вернулись с УЗИ. Всё у нас ОК. Всё по сроку. Кроме одного - тазовое предлежание. Врач сказал, что ЕР под большим вопросом. Так как не исключено обвитие. Я вообще от этого в шоке!!! Никак не ожидала плановое КС!!! Хочу сама родить. Уговариваю дочу перевернуться. Знаю, что есть упражнения для переворачивания, но не буду пока делать без консультации со своим врачем. Пришла, почитала про ЕР при тазовом... Одни ужасы... Лучше уж КС.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...