Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ольга выздоравливайте и не болейте :girl_hospital:, не переживай так на счет тазового предлежания, у тебя только 32, времени куча чтоб доця перевернулась, ну даже если и нет то лучше плановое кесарево с минимальным риском для ребенка, чем обвитие и тазовое предлежание.Главное здоровые живые дети! а все остальное мы выдержим!

Мечта бэби я думаю тебе стоит обследоватся на гемостаз, плацентарная недостаточность это следствие в первую очередь системы крови, следует исключить инфекции и дефекты полости матки (эндометрит, полип), думаю девочки гемостазницы тебе подробно разкажут

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, спасибо всем за @! По узи все ок, все в пределах нормы, овуляшка сейчас) Поэтому и выделения такие, там было то 2-3 красные ниточки в ЯБ.. Сказала, ждать М через недели 2, потом на контрольное узи после них. Так, что опять ждемс)

мечта бэби, Лен, у меня тоже такие мысли в голове, а вот если бы то, если бы это, как получила гистологию... Но к сожалению... Да и толком тоже причин не выявлено( Поэтому, ждем М, восстанавливаемся и обследуемся, чтобы потом все все было хорошо!

♥...olga...♥, выздоравливай! Не переживай и не читай негатив в инете, еще перевернется малыш, время есть! А если вдруг нет, то согласна Bybo4ka! :flower:

Всем привет еще раз!!! Ольга с отличным УЗИ, не переживай, время еще есть, доча повернется, я уверена, а даже если и плановое КС, ничего страшного в этом нет, у меня их было 2, правда без плана, но все же, это не страшно, главное, чтоб все хорошо было!!! Мечта бэби, мне тоже интересно, а причины ФПН не указаны??? Вивинка, с хорошими результатами УЗИшки тебя!!!!

блин, а как с доставкой быть??

я тут на месте покупала. Но думаю, ничего страшного, если пришлют.

Шарлымчик класная вещь, и не дорого, то что я видела стоит около 6800руб

я тоже смотьрела дороже: от 4900 до 17 000! Но потом пришла к выводу, что и этого достаточно. Хотя я бы денег не поожалела!

Шарлымчик класная вещь, и не дорого, то что я видела стоит около 6800руб

плацентарная недостаточность вполне может появиться как следствие проблем с гемостазом. Обязательно проверь!

Жалуюсь. Девочки. я загприпповала! Темпа 38, че делать не знаю! Позвонила врачу, та прописала малавит, биопорокс и бисептол!!!! НЕ знаю что делать. Не знаю, что опаснее: вирусное респираторное или бисептол... Пока сосу оцилококцинум, но этого явно недостаточно, потому что мне все хуже. Боюсь так, пипец!

Bybo4ka, Vivinka, Liseonok, спасибо, девочки))) Чтоб я без вас делала) Я уже сейчас немного успокоилась. Если уж суждено КС, значит КС. Главное, чтобы с малышкой сейчас всё было хорошо! А я и не такое переживала)))

Жалуюсь. Девочки. я загприпповала! Темпа 38, че делать не знаю! Позвонила врачу, та прописала малавит, биопорокс и бисептол!!!! НЕ знаю что делать. Не знаю, что опаснее: вирусное респираторное или бисептол... Пока сосу оцилококцинум, но этого явно недостаточно, потому что мне все хуже. Боюсь так, пипец!

Так, Ириш, главное не паникуй. У тебя 16 недель есть, это значит, что плацента уже развита полностью и у малыша есть барьер. А теперь по поводу вируса. Вирус нужно лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поэтому я бы пила Бисептол, но не продолжительно. Я тоже пью сироп от кашля, который нельзя при Б. Но врач сказала, что нужно, чтоб не опустилось дальше. Поэтому 4 дня попью.А что у тебя ещё? Горло? Кашель?

Так спокойствие, только спокойствие. Обильное питье (малину не пей с чаем, лучше лимон)и прием препоратов по назначению врача темературу надо сбиваить. Срок большой все органы уже сформированы и плацента, которая работает как преграда к вирусам.

Liseonok, Bybo4ka, ♥...olga...♥ мечта бэби, а причины плацентарной недостаточночти?

Причины в гистологии не указывают только факт по вскыритю. Но т.к. инфекций как следствие ФПН не обнаружено, а плод развит нормально только маловесны вследствии все тоже ФПН. При планировании необходимо будет следить за плацентой и сроками развития. Уже запланировала сходить через два цикла к гиниклогу-эндокринологу и если гемостаз и Д-димер будет не в норме то и к генекологу-гемотологу, до Б эти показатели были в норме. Если они окажутся в норме до Б , то как только сново Б буду наблюдаться у гемотолога

Изменено пользователем мечта бэби

привет всем!

Шарлымчик, пей крепкий чай с лимоном и малиной(вместе), и еще хорошо помогает таблетки ГРИПП-ХЕЛЬ.

♥...olga...♥, Не боись КС, я всегда за КС, чем роды... у меня была адская боль во время схватки почти сутки, бррр, не хочу вспоминать.

.А что у тебя ещё? Горло? Кашель

у меня первый день только: горло, грудь, темпа... Течь и кашлять еще не начала. Но бисептол - не знаю. Утром выпила а дальше боюсь. Он проникает через плаценту, и тут пака о двух концах: или бисептол, или грипп доберется до моего малыша.

мечта бэби, во 2 и 3 триместре грипп вызывает не столько пороки, сколько преждевременные.

Девочки, спасибо всем за @! По узи все ок, все в пределах нормы, овуляшка сейчас) Поэтому и выделения такие, там было то 2-3 красные ниточки в ЯБ.. Сказала, ждать М через недели 2, потом на контрольное узи после них. Так, что опять ждемс)

мечта бэби, Лен, у меня тоже такие мысли в голове, а вот если бы то, если бы это, как получила гистологию... Но к сожалению... Да и толком тоже причин не выявлено( Поэтому, ждем М, восстанавливаемся и обследуемся, чтобы потом все все было хорошо!

С хорошим УЗИ, здорово овуля есть

Да, теперь конечно что. Востанавливаемся и снова за аистом

Изменено пользователем мечта бэби
  • Нравится 1

муж пошел искать варенье

• Нравится 1

мечта бэби, во 2 и 3 триместре грипп вызывает не столько пороки, сколько преждевременные.

Ну, нет хватит нам преждевременных родов. Вызодоравливай пожалуйста

Девочки, мы вернулись с УЗИ. Всё у нас ОК. Всё по сроку. Кроме одного - тазовое предлежание. Врач сказал, что ЕР под большим вопросом. Так как не исключено обвитие. Я вообще от этого в шоке!!! Никак не ожидала плановое КС!!! Хочу сама родить. Уговариваю дочу перевернуться. Знаю, что есть упражнения для переворачивания, но не буду пока делать без консультации со своим врачем. Пришла, почитала про ЕР при тазовом... Одни ужасы... Лучше уж КС.

Правильно с малышом поговори пусть перевернётся. Говорят для это способствует коленно-локтевая поза.

Ну если врач говорит КС значит КС, но я думаю малыш перевернется и будут ЕР

А об этом я тебе вообще думать запрещаю!!! Ишь чего надумала!!!

А я вот начала и течь и кашлять, поэтому говорю тебе, что лучше уж сразу начать пить бисептол, чем ждать когда начнется всё это. Перебей сразу весь вирус, чтобы к малышу он не проникал. Тем более врач назначила тебе. И перестань паниковать. Попробуй ещё интерферон покапать сразу.

муж пошел искать варенье

А варенье какое? Малину нерекомендуют пить т.как способствует размегчению ШМ и вызывать роды.

Согласна с мечта бэби, лучше мед, если нет аллергии. Молоко с медом и маслом тепленькое.

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Шарлымчик, хорошая моя, не болейте! Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо! Главное, не паникуй и не думай о плохом! Посоветовать при гриппе ничего не могу, тк не знаю, у меня только в начале Б насморк был и горло болело, капала аквамарис и интерферон, сосала лизобакт и ларипронт, ну и теплое с медом и лимончиком..

Не надо лекарст, если у тебя вирус, то если его лечить, то проболеешь 1 неделю, а если не лечить , то семь дней.....попробуй грипферон.....снимает симптомы, и можно беременным !!....не трави деточку)))....кстати, поздравляю с сыночком!!!

Девочки, всем привет!! Успеваю только читать раз в 3 дня последнюю страничку))

Мы растем, такая интересная стала, всё ей интересно!! ждем зубов, оба кулака в рот запихивает...

Liseonok, мечта бэби, спасибо!

Девочки, всем привет!

Шарлымчик, Скажи, а почему ты решила, что у тебя именно грипп?

Я думаю это у тебя вирусная инфекция, так как нет истинных симптомов гриппа, то есть кашля, насморка! Вообще грипп проявляется же очень высокой темпой.

А ломота есть?

Больше пей, хорошо бы клюквенный морс, но не варить, а растолочь её в залит кипяченой теплой водой и пить. Соси ацилококц. дальше, не менее 5 дней. Лимон ешь, прям целый засыпь сахаром, если не можешь обычным. Я бы еще 1/2 парацитамола выпила, чтобы сбить темпу.

А бисептол думаю можно, но я бы его завтра по самочувствию начала пить!

Изменено пользователем luska82

девочки,ягоды малины ничего не размягчают- всё лето ела малину ))) нам на курсах говорили именно про листья и побеги. т.ч. вполне возможно что малиновое варенье сойдёт от простуды во время Б.. почитайте статьи поговорите с врачом!!

Ланна, только сейчас увидела твой вопрос про подарок на тунисянскую свадьбу) Мы дарили фарфоровый ленинградский сервиз))) подарок из России))

Здорово про маленькие кулачки! Растите здоровенькими и счастливыми! Зубиков вам))

Эх когда же у меня будет это счастье с кулачками во рту...

Вот кстати пара фоток с того женского свадебного дня) На большом стуле с закрытым лицом это невеста, а вокруг в золоте невесты сего года) ну т.е. уже жены)

post-143543-0-30682800-1348594404_thumb.jpg

post-143543-0-91127300-1348594376_thumb.jpg

• Нравится 2

Vivinka, С отличным узи!!!! Я верила, что всё будет хорошо у тебя!!!

Vivinka, извени, упустила :confusion: , а фотки Туниской свадьбы чьи?

♥...olga...♥, Вас с отличным узи!!! Даже если и кс, главное, чтобы с малышкой всё хорошо было. Мои @@@@б чтобы перевернулась!!!

Vivinka, Свадьба дорохобохато :D

luska82, спасибо! Но все равно мне чет не нравится такая О с кровянистыми... И еще эхоструктура эндометрия неоднородна.. Г сказала скорее всего еще не восстановилось после Р, типа после М посмотрим как там.. Ничего страшного.. Но на узи после Р через неделю, там все было однородно (сейчас только обратила внимание).. Я просто в этом не шарю( И опять паникую немного(

Свадьба да, я думаю, они не слабо потратились, особенно на 10 дней то))

kanada, это наши соседи в Тунисе) их свадьба, один из дней свадьбы))

Vivinka, а они что арабы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...