Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

поэтому говорю тебе, что лучше уж сразу начать пить бисептол

я долго думала, мучалась, и тоже решила пить. Почитала разные последствия... поражения от ко-тримазола обратимы, а вот поражение плода гриппом чреваты. Главное не дать распространиться вирусу до плода в первые двое суток. Но все же надеюсь. что все у нас обойдется.

Блин. у герпесом уже успела переболеть, и гриппом......

А варенье какое? Малину нерекомендуют пить т.как способствует размегчению ШМ и вызывать роды.

шейку размегчает малиновый лист, а не сама малинка. Но даже малиновый лист - небольшое подспорье, когда пришло время. Сама по себе лист шейку не раскроет. Хотя, смотря сколько её выпить :)

Но муж все равно варенье не нашел...

Молоко с медом и маслом тепленькое.

:toks:

Ой, я ж еще забыла пожаловаться! У меня начался опять жуткий токс! Какого еще не было... На моем сроке переживаю что дело к гестозу :( Начинает мутить через полчаса приема пищи. Промучалась так ровно неделю, правктически ничего не ела. поскольку вся еда :toks2: . Потом еще с гриппом слегла. За эту неделю потеряла 2кг!!!

Шарлымчик, Скажи, а почему ты решила, что у тебя именно грипп?

ну... я всегда с трудом отличала грипп от ОРВИ. Но врач пришел к такому выводу в итоге.

Крутит все суставы, мышцы во всем теле. Темпа выше 38 не поднималась. Грудь горит, нос заложен. Но кашель и насморк всегда не раньше третьего дня начинаются.

И все пазухи воспалены, не могу кукушку сделать, больно.

А лимон. кстати, свежий нельзя. Даже обычная лимонная кислота лучше свежего лимона. При воспаленном горле можно сжечь голосовые связки. К тому же, не так в нем много витамина С, как считается. так что я лопаю пока киви вместо него.

Революция, первые циклы еще могут прыгать. Не переживай!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Vivinka, Ужасно как у девочки, не дай Бог...! Ну молодец, что держится!!!!!

Шарлымчик, Да, в киви больше витамина С, чем в лимоне, а в смородине еще больше)))). Ну поправляйся скорее. Не думай о плохом!!!

Блин, токс этот.... Не рассматривала вариант лечь в больницу?

Изменено пользователем luska82

Оксик на связь выходила. Они вторые сутки под лампой, не выписывают их пока. А в остальном у них все хорошо!

Не рассматривала вариант лечь в больницу?
Не хочу больше. Во всяком случае не из-за токса (разве что гестоз поставят). Депрессивно там очень... Муж правда покушается меня туда упечь :) Но я ему уже объяснила: больница - не психушка, без моего согласия не засунешь ))))

А из-за чего под лампой? желтушка?

luska82, ну да

(С мамой еще друг друга не поняли, она мне все мозги промывает, хочет, чтобы я начала жить полноценной ...

Соглашусь прежними мы никогда не будим. Просто мама таким образом старается тебя поддержать, с твоей стороны кажется не совсем уместной такая поддержка. Да жизнь идет солнце восходит и заходит, но у нас есть мечта о малыше и стать самой лучшей мамой, но эта мечта не должна идти на перекор жизни вокруг тебя, она должна идти в согласии. Но для этого приходится работать над собой, своими эмоциями, восприятие окружающих - это тяжелый труд.

Шарлымчик, Ну ты смотри... :) Может покушения мужа увенчаются успехом ))) Выздоравливай!!!!!! А клюква не сжигает горло как лимон? А то насоветовала тоже и сама пью литрами морс и ем её!

Вчера вечером тоже в шоке была, летом встретила девочку со школы, на год младше меня, они с мужем поженились сразу после школы, все пытались заБ, но никак не выходило, тогда увидились, привет-пока, по животику погладила меня и разошлись.. А вчера она пишет, как ты, как Б, я ей рассказала обо всем, а в ответ услышала, что она вдова... С февраля.. А ведь мы летом виделись, я ее спрашивала, как у вас планирование как вы, она была такая веселая... Так страшно все это, не представляю, как она держится.. И муж такой парень молодой, ровесник мой был...

Девочка большая молодец, держаться надо иначе ни как.

luska82, не, клюква - золото! :) Я как заядлая циститчица авторитетно это заявляю :) Только настоящий клюквенный морс, тот. который именно лечит - это такая гадость! )))))) Потому как ягоду просто толкут и заливают обычной водой комнатной температуры из расчета 1кг ягод на 1,5 л воды и на ночь. Ну, сахар хоть и по вкусу. но это все равно такая кислятина! Получается морсик такй как раз густой. Муж прется, а я каждый раз духом собираюсь перед первым глотком )))

Шарлымчик, Во как! Жаль, что не любишь, но пить надо и пей!!!

Я вот обожаю. За два дня кило клюквы съела вот!!! У меня наоборот муж скукоживается, что кисло ему )))

Только я её блендером перемалываю до кашицы!

Девочки, всем привет! Я вернулась!!!!!!!!!!

Liseonok, с возвращением с отдыха!!!!!!!

pyshistajmama, Егорка такой лапулька-футболист!!! Прям взять бы его на руки и уткнуться носиком в него!!!!!!!!!!

Шарлымчик, я вот тоже девочек поддерживаю, может лучше все-таки в больницу. Выздоравливай. я тоже только пошла на поправку. Пила в большом количестве шиповник, лимон с медом ела и свечи виферон вставляла, плюс три дня оцилококцинум принимала.

luska82, сон у тебя, конечно жуткий. подсознание уже с ума сходит.

Я, девочки писала, что у меня приступы тошноты были, настроение менялось, я уж подумала, что все - беременна. но, увы меськи сегодня пришли. Так, Liseonok, ты не одна.

❧ТАЯ❧, спасибо))) Ты чего там захандрила?

Ольга, ну как вы там, как самочувствие???

Да пока что без изменений. Сегодня решила пойти погулять,чтобы у малышки хоть свежий воздух был. А то итак дышу через раз, нос совсем не дышит. Когда на улицу вышла, слезы с двойной силой потекли, прям не остановить. Короче, ходила пугала прохожих своим видом глубоко беременной женщины, которая вся в слезах. Пришла домой, темпа повысилась. Больше наверное пока не буду экспериментировать с прогулками. Буду дома лечиться. Но так тоскливо дома сидеть. Ещё мужа в больничку положили на обследование. Вот сижу вся в тоске и в соплях :( . Хорошо хоть малышка моя рядом, толкает меня иногда, типа "Мама, не грусти)))"

мечта бэби, да уж... Россия...

Liseonok, АПЧХИ))))))))))

pyshistajmama, иди, иди гуляй. Выгуливай нашего Егорку))) Ему свежий воздух нужен!

luska82, выздоравливай!

Шарлымчик, ну как сегодня самочувствие? А разве токс - это показатель гестоза?!?

**Татьяна**, приветик))) Не расстраивайтесь, девочки. Всё получится! Апчхи))))))))

♥...olga...♥, Шарлымчик,

564.jpg

♥...olga...♥, Шарлымчик,

564.jpg

Изменено пользователем **Татьяна**
  • Нравится 3

**Татьяна**, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Хочууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))

♥...olga...♥, Шарлымчик,

♥...olga...♥, Шарлымчик,

564.jpg

Всем приветик!!! Шарлымчик, блин, ну просто пипец, еще и тошнота блин.......... случай гестоз ведь не только токсом проявляется, но и Артериальным давлением, ты его измеряешь? Конечно, если гестоз обнаружат, то больницы не избежать.......... выздоравливай, пусть все хорошо будет, а клюква, действительно отличный помощник во многих болезнях! Пуша, спасибо за памперс!!! Ольга, выздоравливай блин, не болей, спасибо за чих!!! Люська, и ты ту да же, тоже приболела....... да что ж такое то?? А ну ка не болеть........... Мечта бэби, молодец отстояла себя, спасибо за аиста! Татьяна, спасибо, и добро пожаловать в ряды с меськами.......... не теряем надежду........... Тая, а ну ка бери себя в руки, не грусти, мы с тобой!!!! Вивинка про маму конечно она не права........... моя меня ПИПЕЦ как поддерживала, плакала со мной вместе, до сих пор мы с ней как заговорим о детках, так слезы у обеих, она меня ОЧЕНЬ чувствует мама моя, она не оставляла меня ............ после всего произошедшего, она и на кладбище со мной ходила и везде за мной по пятам.............. ну у всех восприятие проблем, бед, трагедий различное........... но ты держись........... Про девочку-вдову, пипец просто, жаль ее ОЧЕНЬ! Девочки, прикиньте, я не говорила, нам на свадьбу в субботу эту идти в Липецке к компаньену мужа, блин............... че одеть.......... думаю!

Татьяна, котик отпадный!

♥...olga...♥,

Shoe_Cat.jpg

• Нравится 1

Классные фотки, Танюш!!!

Оксик наша с малышом, выписывайтесь скорей домой, ждем вас!!!!

Liseonok, да, поскорее бы Оксану с малышом домой выписали, расскажет как все прошло.

Изменено пользователем **Татьяна**

Танюш, ага!!!

**Татьяна**, спасибо))) а мы через тулу часто ездим))) так что если в декабре не будет дел подбегай к поезду)))) уткнешься)))) :reverans:

**Татьяна**, :D :D :D :D :D :D :D :D :D

pyshistajmama, с пребольшим удовольствием!!!!!!!!!!!

а это для улыбки

6bf19c1861f7.jpg

Танюш, ну ты молодец, умеешь заставить улыбнуться от души.... это я про фотки прикольные, имлый котик-домохозяйка!

мечта бэби, я в шоке от этих спецов, слов нет!!! у меня муж получал, так как на него документы по захоранению оформлены, так он пришел и они, тоже великие спецы, ему говорили что не положено, а у нас памятка была на что они оформляют выплаты, муж нам звонил, мы звонили в свою соц.зажиту, дурдом, в итоге разобрались и нам начислили, на эти деньги поставили малышу ограду. блин вот сидят, спрашивается за что деньги получают!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...