Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик, выздоравливай и с неделькой тебя и пузик)))))))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧ТАЯ❧, спасибо.

Девочки, я в панике! Забрала свой анализ:

РФМК 9 (норма до 3,5)

Д-диммер 3850 (норма до 550)!!!!!!

К врачу только в среду днем!!! Мой Г говорит, что без заключения гемастазиолога ничего делать не может! Блин, что же мне делать?!

Шарлымчик, А раньше ты не можешь пойти?

Шарлымчик, Ира ,а ты фракс сейчас не колешь?

А раньше ты не можешь пойти?

завтра выхи, да и раньше принять там не могут, у них только по записи и никак больше

Шарлымчик, с неделечкой!

oksi-mama, Поздравляю! Сереженька?

Всем привет!

Шарлымчик, может фракс поколоть!?

Шарлымчик, Ира ,а ты фракс сейчас не колешь?

меня с фракса на вессэл перевели. Позвонила своему Г, спросила, можно мне на фракс самой перейти. Так ответила, что без заключения гематолога ничего назначать не будет и на фракс мне перейти самой переходить запретила. И что мне делать???

Тай, может. Только я.. короче не знаю, боюсь. Не знаю, что делать.

Шарлымчик, Думаю что тебе все таки лучше уколы стоит сделать,бездействие страшнее.

Шарлымчик, А чем фракс опасен без назначения врача?

меня с фракса на вессэл перевели. Позвонила своему Г, спросила, можно мне на фракс самой перейти. Так ответила, что без заключения гематолога ничего назначать не будет и на фракс мне перейти самой переходить запретила. И что мне делать???

Тай, может. Только я.. короче не знаю, боюсь. Не знаю, что делать.

Ира я бы отменила Вессел на твоем месте и сделала укол,при чем дозировки 0,3 тебе мало будет скорее всего,но без назначений гематолога выше дозировку колоть точно не стоит. У меня тоже так поднялся как-то димер и гематолог мой был в отпуске,мне наша зав.(я на сохранении лежала) назначила фракс 0,6.Ты почему телефон не спросила у врача? Или они отказываются давать?

угадали))))))))) Вадим :kiss2:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

молока вроде хватает,титьки как арбузы :D :D :D .

да,пришлось маленько попакостить,но куда деваться??? я ж не могу в такой момент думать,чего из меня должно вылезать,а чего нет :D :D :D .Мне только тетю-врача немного жалко,такоооое зрелище ей открылось :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy::malicious:

за открытие я и сама удивилась,ведь у меня и схваток-то толком не было,и времени мало прошло с отхождения вод,причем и пробку я не видела,когда она вообще отошла? :think1:

• Нравится 5

oksi-mama, Красивое имя :flower:

❧ТАЯ❧, спасибо!!!!

Девочки, всем приветик!!! Оксик, с выпиской вас, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!!! Отличное имя, красивое!!! Мне нравится!!! Лен, не болеть!!!! Киса мама приветик!!!! Ириш, с неделькой вас, и результаты конечно твои высокие, блин, ну как так, без назначения гематолога ниче не делать?? Ждать 2 дня?? На что тогда она врач блин, неужели ноль в этом??? Я думаю колоть фракс точно 0.6 надо, и наверное больше не рисковать и колоть вплоть до родов!!! Ты главное не нервничай!!!

Окси, блин чтоб все так рожали как ты! Супер!

Блин, Ириш, а че если вот пойти туда к гематологу в понедельник, прям рано утром и попросить, чтоб приняли, ситуация то непростая блин блин блин.................. ну попросить, они ж люди, ведь у тебя беременность, это ж не шутки с нашим то анамнезом!

Я вообще хочу поговорить с врачом чтоб колоть НМГ с самого начала Б и до родов, никаких переходов ни на какие таблы...............

Liseonok, Олесь,спасибо!!! Вот и я желаю всем рожать быстро,легко,без разрывов,и чтобы от родов остались только приятные воспоминания!!!!

Vivinka, мда... жизнь непредсказуемая штука...сегодня все хорошо, а завтра неизвестно. я, если честно, чувствую себя не полноценной, какой то обделенной потеряв сына. поэтому для меня это тоже своего рода цель и мечта одновременно. только вот я ни кому об этом не говорю, кроме вас конечно) а еще я так завидую девченкам, мамам которые с первого раза родили по здоровеньким малышам и сейчас наслаждаются материнством...и ничего поделать не могу с собой

Девочки, я в панике! Забрала свой анализ:

РФМК 9 (норма до 3,5)

Д-диммер 3850 (норма до 550)!!!!!!

К врачу только в среду днем!!! Мой Г говорит, что без заключения гемастазиолога ничего делать не может! Блин, что же мне делать?!

ИРАА!!

это много прям!

я бы колола фракс "не дожидаясь перитонита" :))))

зачем тебя вообще с него снимали?

ну хороший гемостаз-но это не повод снимать.

хотя ты на тромбо-ассе -криминала быть не должно.

а ты д-д сдавала до или после болезни? простуда/грипп и пр. влияют на гемостаз.

гыыы...Сеня :)))) поздрям тебя. таки ошиблась ты в угадываниях :)

слушай,а зачем тебе доплер? ведь уже шевелюхи должны быть.... или у тебя нет еще?

считаю доплер нужен тока с 10 до 14 -пока шевелюх нет :))

.....

я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!

растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!

и потом родить еще и еще :)) ттт

Изменено пользователем La femme enceinte

Оксик, ты права, чтоб девочки, молодые мамы не боялись больше родов!!! Ириш, я прям вот согласна с Фетиской!!! Коли фракс, ждать до среды, это долго!

La femme enceinte, спасибо! Я согласна рожать еще и еще,если Бог даст)))Liseonok, :friend:

oksi-mama, почитала отчетик.

вот и правда всем бы так за 2.40 отстреляться :))

❧ТАЯ❧, я тоже сразу решила колоть! Блин, не знаю... Г строго настрого запретила колоть самой. В смысле, без добра гемастазиолога. И вот что мне делать???? Добавила она мне еще 50мг тромбоасса и курантил. Блин, этот курантил в нашем диагнозе - до жопы! У меня последнй визит к гемастазиологу был месяц назад, и месяц я на весселе. Получается, это тьакая хрень у меня уже месяц?! Слушали вчера лялюшу, сердешко у нас было что-т около 130 всего. Я решила. потому что спит. А что если это гипоксия?????

А чем фракс опасен без назначения врача?

а хз! Может, просто ответственность на себя брать не хочет?

Шарлымчик, Ира а анализы ты сдавала месяц назад??????

Liseonok, привет лесь

Ты почему телефон не спросила у врача? Или они отказываются давать?

телефон мобильный у меня толтько моего гинеколога, а гемастазиолог - строго по записи!

Блин, может до среды - это не критично подождать? Я уже мужа послала за фраксом, а Г блин "Не в коем случае!" А чем может грозить?

Блин, Ириш, а че если вот пойти туда к гематологу в понедельник

а до понедельника что мне делать? Там без записи невозможно, все очень строго. Она во вторую смену всегда, буду звонить в понедельник в кабинет, объяснять и проситься.

Ириша, зай, коли фракс, умоляюююююююююююю, насчет гипоксии и не думай блин........... ишь выдумала себе......... нифига там все хорошо у Сеньки............. Тебе его надо колоть постоянно, мне и Шаблий моя говорила, что если начинать его колоть то постоянно, без перерывов и переходов на таблы и при этом контролировать гемостаз! Курантил и тромбоасс сейчас бессильны блин, значит и Вессел не помогает, блин, зай, только не паникуй, я думаю надо колоть............. Киса, как дела у Анютки?

Ириш, до понедельника коли фракс, а в понед к ним иди, без звонков, проси принять, ведь ситуация то блин..........

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...