Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Вивинка, вот мета бэби отлично ответила на твой вопрос!!! А я читала, что разницы то между Рос и Внгр Вит Е никакой, только в цене!

Да??? Блин, ну че придется купить импортный тогда, просто остался у меня Российских от прошлой Б, поэтому спросила, спасибо!

Значит я начинаю Вит Е принимать вместе с Дюфом, после Овули!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

девочки,привет всем!!!! Читать вас абсолютно некогда,малыш внимания требует,да и доча тоже.Она еще заболела у меня ,температура 39 с лишним 2 дня держалась,теперь вроде все прошло...Все желающим ловите памперсы!!!!!!!!!

Выздоравливайте. Ловлю памперс в копилку

Тут меня знают как сотрудника и шеф без проблем отпускает в больницу или еще куда нибудь, не переживает за меня, знает что всегда все вовремя сделаю. Меня когда принемали, я с руководством оговаривала, что два года работаю и в декрет планирую

Я считаю, что ты правильно расставила приоритеты.

Да??? Блин, ну че придется купить импортный тогда, просто остался у меня Российских от прошлой Б, поэтому спросила, спасибо!

Значит я начинаю Вит Е принимать вместе с Дюфом, после Овули!!!

Ну, раз уж остался то принимай его но из расчета 400, т.е. 4 шарика, а потом покупай импортный.

Да принимай Вит.Е, Дюф, и ещё можно добавить вит. С обычный наш в горошек три штук в день - хорошо для второй фазы и плюс поддержка иммунитета осень уже и зима не загороми нам болеть не надо.

Девочки, я поехала на узи. Надеюсь на лучшее!!!

Может поздно ответила, но все равно @@@@@@@@@@@

зачем?????

@sova@, ну, если брать в учет вопрос планивраония и беременности, то есть смысл оставаться там, где комфортнее. А большая разница в зп?

я перепутала витамин "А" с "С" :Crazy: Точную зарплату не уточняли, но сказали меньше получать не буду

Я считаю, что ты правильно расставила приоритеты.

Я тоже решила, что Ребенок мне дороже. Вот рожу малыша, тогда уж и подумаем о карьере

что-то я устала и нервно истощена. ПРоснулась утром, заложен нос. До сих пор. Голова болит.ю как при темпе, но померить нечем (я на работе). Боюсь, что не успев выздороветь по второму кругу слягу. Тяжело мне что-то идет эта моя беременность... то одно, то другое...

Так ничего ничего тяжело, да мы выстаим, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками.

• Нравится 1

Олесь, мне врач в прошлое планирование назначала вит. Е в дозеровке 200 и пила я его постоянно, не зависимо от фазы цикла

всем привет!!!!!!!! мы сегодня с живота на спину перевернулись сами :love: планюшки Ловите наш памперс)))))))))))

Клас, ведем дневник достижений и умелок. От памперса не откажусь в копилку его.

Олесь, мне врач в прошлое планирование назначала вит. Е в дозеровке 200 и пила я его постоянно, не зависимо от фазы цикла

Да, разные врачи и их мнения. Мне прописывали по фазам и что-то там вит Е не очень в первую фазу( он улудшает прогестероновую поддержку, а это вторя фаза, его всегда прописывают при угрозе). Вобщем я для себя решила принимать вит. только по фазам.

Мечта бэби, спасибо большое, я и Вит С тоже принимала, тоже есть дома, остался, именно такой, как ты и описала, шарики желтенькие, будем с мужем принимать тоже!!! Он пусть принимает всегда, а я во второй фазе!!!!! Спасибо еще раз!!! Сова, Оленька, ты все правильно сделала, мне так муж вообще сказал забыть о работе пока малыш не появится у нас, а потом работать буду типо, как то так, он считает, что на работе нервы и прочее, а у нас итак ситуация непростая, поэтому нервы тоже сказываются на всем!!! Особенно при Б!!! Ириша, выздоравливай!!! Где там наша Ольга??? Как они поживают??? И кума 10 пропала!!!!

Liseonok, приветик! я никуда не пропала, иногда тут читаю ;)

Кума, приветик!!! Все понятно!!! Как у вас делишки?

вопрос про Вит Е, как и когда его принимать и в какой дозе?

я принимала постоянно, не зависимо от фаз, по 200 до б и по 400 после наступления б.

А какой лучше Вит Е, есть Российский, а есть кажется производство Венгрии!!?

любой, но только не наш! В прошлую б я пила витрум, в эту меня устроли зентива.

Если ты имеешь ввиду ген.измен. в системе гемостаза, то его показатели на твою Б не влияют. Данные показатели можно корректировати приемом вит.например груп.В, фолевой кис.

муж может передать свои мутации плоду, тогда беременность осложняется. Как правило мужья редко сдают этот анализ. но некоторые врачи просят и мужей тоже. Но даже если и мужья не сдают, а у тебя есть проблемы в этой сфере, то мужья вместе с тобой пьют слонячьи дозы фольки или ангиовит до наступления у жены беременности.

Шарлымчик, спасибо!!!!

Liseonok, все нормально. на след.недели иду на скрининг(узи+кровь), немного волнуюсь

49

скоро впервые увидишь масика! :)

я перепутала витамин "А" с "С" :Crazy: Точную зарплату не уточняли, но сказали меньше получать не буду

Я тоже решила, что Ребенок мне дороже. Вот рожу малыша, тогда уж и подумаем о карьере

А я решила менять работу, но не из-за карьеры, а для сохранности психического здоровья!!! Чего-то вообще не выносимо работать стало (у начальницы затяжной климакс!!!). Мне уже ночью сны про работу снятся... Ну их...

Девочки, всем спасибо за ответы!!

Мечта бэби, Лен, а этот соскоб со щеки, это просто палочкой проводят или прямо, как царапка?) Сори, за глупый вопрос))

@sova@, тоже согласна с тобой, карьера подождет, можно всю жизнь работать, а бэбики важнее, тем более и муж поддерживает!!

luska82, @@@@ на узи, хотя я наверно тоже опоздала) Но надеюсь, все ок у тебя!!

Kuma10, не волнуйся, все будет хорошо, ттт! @@@@@ Лишний повод увидеться с лялечкой своей)

З@бава, Тонь, новый ник?) Желаю, найти работу, на которой все будет устраивать, с начальником мужчиной, без климакса)))

Vivinka, Соскоб берут маленькой пластиковой пробирочкой с крышкой,потом сразу закрывают крышку.

З@бава, с новым ником.

Девочки, всем спасибо за ответы!!

Мечта бэби, Лен, а этот соскоб со щеки, это просто палочкой проводят или прямо, как царапка?) Сори, за глупый вопрос))

Подтверждаю слова Таи, ни каких царапок берут слюну, а не кровь.

Vivinka, ❧ТАЯ❧, Cпасибо! Давно хотела сменить на "по-мягче")

Девочки, захотелось поделиться! ТОлько заметила этот график, с девочкой давно очень общались, когда я еще Тимоху планировала. первый раз такое вижу!!!!! Чужеса какие-то.

http://www.babyplan.ru/user/37190-bembik%e3%83%84/

Девочки, всем привет!!

Обнаружилась киста 3 см. у меня на правом Я. Э всего лишь 11 мм. И это на 36 дц. К врачу пойду со всем этим только в среду.

Пошла вас читать!!!!!

luska82, киста для длинного цикла - нормальное дело (для анновуляторного цикла киста в 3 см - даже мало очень!). Думаю, с новым циклом все будет хорошо! Но, конечно, послушай, что врач скажет.

Шарлымчик, Ир, привет!!!!!!

Меня вот еще Э расстроил, что такой мелкий. Обычно он у меня пышный очень. А врачиха, что делала узи, говоит, что такой Э соответствует Б!!!!!!! :think1: И киста эта может быть желтого тела. У меня так и было в прошлую Б, но вот Э не помню каким был. Отправила сдать хгч, хотя я смыла не видела в этом, так как тесты чистые были. Но все равно сдала (ответ только на след. неделе).

Вообще не понравилось мне вчерашнее узи, и врач тоже - она сразу же стала навязывать свои услуги мне.

luska82, слушай, а чего ты к этому врачу пошла? Или проверенных нет?

Эндк у тебя нормальный, не гони на него :)

и чего так долго ХГ делают??

Шарлымчик, Куда я постоянно хожу на узи, туда не пробраться - записи на 2 недели вперед. А мне ж постоянно надо срочно :malicious:

Вот и мне странно, что так долго хгч. Я сначала сдала уже, и только после мне сказали, что на след. неделе ответ. Так бы, конечно, в другой лабе сдала. А, еще подумала, что к Г своей я все равно на среду записана, и нет смысла дергаться тогда....Вот. В общем плохо сходила, не пойду больше туда!!!!

Изменено пользователем luska82

luska82, да уж, у меня тоже такая зпаодня с лабами была в прошлый раз: сдаешь хг или прогик, и только потом тебе говорят: приходите через.... дней. Нет, чтоб сразу предупреждать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...