Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Лика29, а компов много?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки всем привет!

Лика29, используется радиоволна значит?Антены мощные значит стоят,далеко?

Расскажу историю моей знакомой: долго они с мужем не могли забеременеть, но вот случилось чудо они ждали мальчика. На последним узи ее опустили с неба на землю, сняли розовые очки, огорчили. У ребеночка порок сердца!!! Роды прошли кесаревом,и сыночка забрали под аппарат стимуляции и поддержки работы сердца, прошла неделя, 2 недели врачи говорили смерть не миновать, ничего нельзя сделать. Она понимала что дальше так нельзя, и написала отказ от поддержания жизни деятельности. В церкви ей сказали что это не грех, это было суждено ребеночку, и вины здесь ее нет.

К чему я все это: вины Вашей здесь нет, этим Вы только себя "съедите" изнутри, помните жизнь продолжается, и в ней еще очень много ярких и радостных событий.

Удачи Вам!!

компов к комнате 8. ....а так как и во всех офисах .... антенн вроде нет...наверное не надо зацикливаться пока... подождать полгодика, а когда появиться вторая полосочка на работу не выходить

fugu, спасибо за историю.Но не всегда так просто все.Если совсем расслабится,особенно когда все-таки вина чего-то кого-то есть в столь печальном присшедствии,то есть даже грех: "Самонадеянность,человеконадеянность,чрезмерная надеянность на Бога и нчиего не делать самим".Вопрос в том,чтобы не чрезмерно горевать,ведь произошло то,что произошло уже.И теперь главная задача-смирится.Все мы люди и все мы с эмоциями.Как сйечас у вашей подруги дела?

Лика,если есть такая возможность,то лучше так.Зацикливаться действительно не стоит.Лучше проверить как только пройдет необходимый период после родов(для коагулограммы месяца 2 выждать) состояние совего здоровья,возможно приичны в твоей физиологии,но это тоже не направление для зацикливания.

fugu, на мой взгляд ужастная история, так и не поняла, к чему она тут.

fugu, это с подругой было или с вами?

Шарлымчик, Так хорошо, что с малышкой всё хорошо. Жива - и это главное!!!!!!!

Еще с прошедшей датой быстрого бракосочетания )))!!! Счастья вам и взаимпонимания!!

fugu, Извините, но в том, что вы написали и есть её вина, что она отключила своего ребенка от аппаратов.

Вот не понимаю, честно, зачем сюда писать ЭТО?!

pyshistajmama, боже, какие вы уже огромные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диджей удался! :girl_cool: Блин, как жн литит время...

Девочки. Про друзей наших... Девочке снова стало хуже. Сегодня периодически подключают к аппарату..... :( Легкие отказываются работать. Еще вчера врачи говорили, что опасность миновала. А сегодня они снова ничего не обещают.

fugu, Извините, но в том, что вы написали и есть её вина, что она отключила своего ребенка от аппаратов. Вот не понимаю, честно, зачем сюда писать ЭТО?!

тоже этого не поняла.
  • Нравится 1

Шарлымчик, Как же так?!...Помоги боже маленькому человеку!!!!

Пуша,сынок на тебя похож!во всяком случае пока:)

Шарлымчик,надо верить.Ведь дышала же сама недолго,но дышала

77angel, С нетерпением ждем понедельника. А ответ в этот же день будет?

Девочки, привет, пишу с телефона, поэтому быстро. Сегодня сделала цифровой тест, и он пишет " вы беременны", а по обычному тесу полоска ну разве что чуток ярче. В общем я не уверена на 100 процентов, завтра буду снова делать. Как приду с работы расска еще кое-что.

Liseonok, Давай, Лесь, // в этом месяце))) А то ж у нас, помнишь, список?! А там и мы подтянемся )))

77angel, Ярче - не ярче, главное, что есть, а это 100% оно. Поверь!!!! Я верю!!!!

♥...olga...♥, Не пугай нас так больше! Прекрасно, что всё нормализовалось. Лежи там, сколько надо!!!! ТТТ на вас!!!! И муж чтобы не ложился на опер. стол))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

77angel, ой, как волнительно!

Девочки, всем приветик!!! Боже мой, я прям РЕВУ как............ Блин Перша Леди, Господи, помоги вам Бог, держитесь, дорогие, ну вот не могу, голова болит, как почитала твою историю, прям не могуууууууууууу................. У меня вчера настроение плохое было, так как вчера нашей Полиночке могло бы быть 3 года и 9 мес, но ее нет с нами..........., А сегодня вот снова новенькая девочка, Боже как обидно, как больно за нас, девочки, вот слезы текут и текут............ ниче не хочу делать даже!!!!!! Перша Леди, милая, крепитесь, еще немного и можно будет жить открыто, от души желаю вам малыша САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!! Анечка Роза, спасибо, я делаю 5 видов упражнений для верхнего и нижнего пресса, там вместе они, и 5 видом для ягодиц, как раз таки с гантельками!!! Спасибо!!! Леночка, спасибо, я надеюсь на этот цикл ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, ну а если нет, то время есть.............запузатимся это точно, спасибо, дорогая!!! Мечта Бэби, у меня целый месяц капало молоко из груди и что я только не делала, и перевязывалась и таблы пила, но прошло!!!! Хорошие анализы эти, блин, врачи- ..................нет слов!!!! 77 Ангел, так тесты делай КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!! И пиши нам!!!!! На понедельник тебе кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@Удачи!!! Ириша с экватором тебя, зай, пусть все буде отлично у вас!!!!!!!!! ПУША, блин, такая разрядка фотки Егорки, пипец, я тут реву реву, смотрю, опа, а тут фотки ваши, прям настроение поднялось.............Егорка такой милый, славный диджей, прикольно, как же нам до вечера то дожить теперь, чтоб на дискотеке Диджея Тарасова лицезреть то??? Клево, спасибо за пожелание, дорогие вы мои, я вас тоже ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!! Как там наша Оксик с Антошкой то??? Памперсы в нас не кидает................ Леночка, я помню про список, точно точно, скоро скоро! Вот 77 Ангел его уже возглавила.............. теперь дело за нами!!! Лика, Тая, Вивинка, Ольга, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Перша Леди пиши нам, этот форум отличный, девочки все суперски поддерживают, так легче пережить трагедию.......... Пиши нам, будем вместе бороться со всем!!! Девочки, вот хочу поблагодарить Капельку-основательницу этого форума, она молодец, что создала его и тем самым помогает нам, и вам , всем девулькам СПАСИБО и поклон за все!!!!

А у нас дождь, так грустно................

77 ангел, ждем твоего кое-чего...........

• Нравится 1

Девочки,ну держитесь!Олеся,не плачь.Я помню,как я заглянула,а тут все плачут сразу еще грустнее стало.Не плачь.Если каждый раз плакать будем то поддержать не сможем новеньких.Лесик,ты каждый месяц считаешь?Ну это же очень жестоко к себе.ПОнимаю,что эмоции,но надо держаться как-то.

Изменено пользователем Кроляша

fugu, тоже не понимаю, зачем здесь это писать и вообще заходить в эту тему, если она к вам, к счастью, отношения не имеет... Мы себя не съедаем, мы делимся своими переживаниями, нам так легче... Я, к примеру, без девочек не справилась бы со своим горем..

Шарлымчик, как жалко((((( Хоть бы у них все наладилось!! @@@@

77angel, Ольчик, пусть ярчают и бусинка крепче за мамку держится!!!!

Liseonok, солнце не грусти! Занимайся подкачкой попки))) и скорейших //

А про нас наконец то узнали соседи, давно ждала этот вопрос - ну что, можно вас поздравить? И вот сегодня его задали... Грустно конечно стало, тем более я только с кладбища вернулась.. Но теперь не буду бояться этого вопроса, вроде уже все, кто знал знают и другую весть(

Кроляша, спасибо,да не прям так считаю уже, раньше пипец как считала, а вчера сон приснился и проснулась, а число то 11, вот и накрыло немного!!! Нет, я не зацикливаюсь!!! Берегу нервишки на будущую Б!!!! Вивинка, спасибо, занимаюсь занимаюсь, вот как раз собираюсь!!!! Ну вот и дождалась ты вопроса!!! Теперь не будешь бояться! Девочки, всем хорошего вечера............

я надеюсь на этот цикл ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, ну а если нет...

ну, а если нет, ту юудем вместе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ на следующий :) Но я думаю, что и в этот все получится! :)

Ириша, спасибо, дорогая, ну почихай блин на меня от души так прям!!!!!!!!!!

pyshistajmama, Егорка такой лапушка, чудесный малыш!) Я где то видела целую серию фоток в таком стиле, мамки из всего, что под рукой такие сюжеты выстраивают с пупсами в главной роли))

Спасибо девочки))))) :flower: Егору и мне очень приятно!

Не грустите!!!!! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...