Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Как вобще это можно пережить?

Дорогая, сил тебе на завтрашниий день.

Как пережить? Ты проживаешь день за днем, учишся заново удивляться, радоваться, сочуствовать, верить, так как полностью идет переоценнка ценностей. Солнце всходит и заходит жизнь продолжается, но ты уже другая, но не дай чтобы жизнь проходила мимо тебя. Ничего не бойся.

Не рассматривайте вкрытие как расчленение, возжожно это поможет понять, что имено произошло чтобы дальше дать новую жизнь.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧ТАЯ❧,  спасибо.

anehka_roza1986,  я этим и занимаюсь. Но мысли все равно в голову лезут. Хорошо муж планшет привет - режусь в тупые игрушки, жду завтра...

Шарлымчик,  я все понимаю, скоре вего завтра подпишу согласие на вскрытие, если без этого не найдут причину, то так конечно лучше...

Сочувствую твоей утрате. 39 недель... Сколько же надо сил чтобы пережить такое, ты очень сильная!

Когда-то давно, теряя очередную беременность, лежа в стационаре, где на 10 палат по 6-8человек один туалет, нет душа и горячей воды; а у меня кровотечение, боли и меня сохраняли, а потом все рвно чистка - я думала, страшнее уде никогда не будет. Ан, нет, накаркала...

А я и не переживаю,просто как-то неожиданно рано.

Молодец, может тебе уже остаться в роддоме до родов? Так спокойней

мечта бэби,  спасибо, я их собираю по капле...

Нет, жизнь точно мимо меня не пройдет, как сказал мой муж - дома у нас афобазолчик на двух ножках бегает и кричит мамама:-)

Просто это сейчас тжело...

Шарлымчик . Поздравляю с экватором вот писала поздравление вовремя с телефона, но сообщение не сохранилось.

Пол пути пройдено, пожелаю здоровья

Перша леди, Я так поняла ты с Украины. От куда именно? Может я тебе помогу с лабораторией? В Надии такии анализы совсем не делают.

Да не делают, мне Кроляша бросила ссылку, какая-то лаборатория в Киеве. Я из Сум

Перша леди, а ребеночку твоему прививки успели поставить?

Я не знаю, все спрашивала у девочек, котрые рожали, те говорят, что прививки делают только с разрешения родителей, а что там малышу делали , теперь только остается гадать

Лаки мама,держись.У тебя правда есть малыш,ради него стоит жить и держаться,не представляю какого тебе ,я рожала,как живого,видимо так угодно было. Богу,а ты значит сильная.Помолись перед родами,если верующая.

Проказница,держись,доводи до конца,насколько получится.

Ольга,знакомая родила через месяц после отхождения пробки.

Шарлымчик,на завтра

кулачки

Привет,девочки!

Соболезную новеньким.

Фетиска, вижу тебя, как вы? Как сынок?

Ира, с экватором, запоздало. Здоровья.

Перша,Шарлымчик логичные причины перечислила.Может,они упустили кровотечение и уже чтобы остановил какой-то укол вкололи кровоостанавливающий?

мечта бэби, ЛЁКА O, спасибо!! :)

Кроляша, спасибо за кулачки :)

Ну, самым очивидным является то, что это была банальная пневмания. Судя по твоему рассказу о родах, воды были мекониевые, значит была гипоксия, судя по всему острая, ребенок глотнул вод. Видимо, не совсем нахлебался, но ему хватило. был бы неонатолог - мг бы сразу быстро определить и оказать соответствующую терапию. Но этой неотвари не было... Пневмания разрасталась, легочное кровотечение - это запущеная стадия пневмании. Собственно говоря, что сама пневмания, что легочное кровотечение - все это последствия бездарных равнодушных врачей. Сначала проворонили момент в родах, затем упустили ребенка... Только ведь официально они этого никогда не признают!

Знаешь, хоть мутации - это грубо говоря гены, но генетики их у нас не смотрят. Это все только к гематологам, а еще лучше к гемастазиологам.

Девочки тут тебе уже все верно рассказали. повторяться не буду. Лучше всего ищи врача гематолога, который именно специализируется на невынашивании. Конечно, когда начинаешь шарить по теме то и сама потихоньку разбираешься, что-то сдаешь. Но думаю, врач тебе все роаспишет один раз, что сдавать, и ты скопом это сдаш, а не будешь бегать по одному анализу досдавать и каждый раз платить еще и за забор крови.

Из-за этих врачей чувствую свою вину, что понадеялась на них, что не нашла и предварительно не договорилась с врачом. Хотя у нас тут нельзя договариваться , посоветовали одну врач, сказали, что она 100 % будет кесерить и сама распланирует , когда мне рожать, согласно ее графика дежерств, еще одни знакомые хвалили однусказли договориться без проблем, но опять же таки она подгоняет роды под свой график дежурств, Вот этого я поболялась, не хотела, чтобы кто-то решал , когда мне рожать. Решили договариваться, когда приеду рожать, и благодарность денежную давали этим, которые у меня принимали роды , они потом поприносили деньги назад , когда все случилось. Да еще , когда вышла на работу, никому ничего не говорила, а только директрисе, так она мне вообще сказанула, типа какие мы беспечные не нашли врача , или не смогли договриться, это же ребенок , самое дорогое, и она за свою дочку договоривалась, и не пожалела никаких денег потому что ребенок-- это самое дорогое, и поэтому у них все прошло хорошо , а мы вот такие родители.

Результаты будут в понедельник у врачаю Дела мои так себе. Уже который день почти не чувствую шевелений. Они ооочень редки и очень слабые! У меня в 16 неделть пузо сильнее плясало, чем в 20! Меня это очень беспокоит... Начала пить канефрон. думаю, может от него? Хотя мне это и нелогичным кажется. Нашла пару отзывов в инете то девочек, что детки их почти не шевелились от канефрона, и они сразу бросали его. Один отзыв - наоборот, что ребенок стал ьбуйным. У остальных без симптомов. С медицинской точки зрения - это туфта... Допплер дома слушаем - СБ активное, шевеления есть. Но шевелюх нет... Херня какая-то...

С дочкой друзей пока все так же. Состояние без изменений. Колят антибиотики,ю периодически подключают к ИВЛ. Они вчера к нам приезжали. Жена с краснющими глазами - видимо, много плачет. Думают покрестить (еще и думают до сих пор). Но пока по этому поводу ничего не решили. Позвали мужа врестным.

А нашему ребенку я решила, что крестных не хочу! (причем решила я это ооочень давно) Мужу, правда, не озвучивала этого пока.

Ты главное не волнуйся, он так может быть ( я про шевеления) а сладенького ты не пыталась скушать или молочка попить и прилечь?

Зря не решаются покрестить, у нас батюшка, который крестил, говорил, что после крещения, детки начинают активнее восстанавливаться, он сам даже не ожидал, что у нас так закончиться, говорил, что это 4-й случай у него такой. У нас крестили в реанимации без крестных, только муж был (это какой-то сокращенный чин--- само крещение ребенка, а потом уже в церковь можно принести и читается молитва крестных.)

девочки всем привет каждый день вас читаю сколько новеньких соболезную вам держитесь . у нас сегодня година два года как нет моей малышки, мы наконец то всё привели в порядок поставили памятник с ангелом как я и хотела, сегодня весь день воспоминания как кинолента проматывается перед глазами как беременная ходила как рожала как она росла и поправлялась как беда пришла не могу забыть ничего хочу и не могу

Из-за этих врачей чувствую свою вину, что понадеялась на них, что не нашла и предварительно не договорилась с врачом.

не вени себя! Ну, наши мы врача. Договорились. Вела б-ть другая, тоже модная-блатная.... Понимаешь, договоренноый врач - не гарантия! Ты платишь только за "иное" отношение к себе. А хоть договоренный, хоть нет - работать врач будет одинаков.

А людей вокруг не слушай! Они еще много тебе чего скажут... Лучше просто пресекай разговры. пусть по углам друг с другом языки чешут... К сожалению, свою башку всем на плечи не поставишь.

он так может быть ( я про шевеления) а сладенького ты не пыталась скушать или молочка попить и прилечь?

у меня что Тимоха, что этот сынок: к сладкому равнодушны :)

fetiaska, привет!!!

Да, эти воспоминания с нами навсегда! Теперь у нас больше дат, чем у других... Повспоминать - это как помянуть. Это тоже нужно.

Как лялюша твоя? :)

Шарлымчик, Мне просто хочется , чтобы быстрей. Вот опять 4.30утра а у меня ни в одном глазу и снова эта ужасная волна таски.

Перша,не трави душу себе,и не обращай внимания на выпады директрисы,о бездушности окружающих писала не так давно с девочками.

Учись жить с этим.Это трудно,но надо.Выясни нет ли причин в тебе?Гемостаз проверь.

Анечка,что тебе скорее хочется?

Lucky_Mom сочувствую тебе, держись. Это страшно....Такое горе... Да, ты, помолись, пусть Бог даст тебе силы все прежить и перетерпеть

Lucky_Mom, А я просто молилась. Плачу в мести с тобой просто знаю, что у тебя внутри главное не вини себя. Думай о сыночке. Тебе нельзя ракисать.

Перша леди, какую глупость морозит твоя начальница.Договариваясь с врачами,мы платим только за условия,а не за гарантию жизни ребенка.Фу,не понимаю таких,много она знает...

Ириш,наши кулачки на завтра.

Девочки,всем спасибо за поддержку)Я тут всё-таки достала медперсонал.Мне вручили сразу 2 таблы пустырника,от которых кстати я заснула почти на 3 часа.И волшебный папаверин.И ещё дали местную прокладку-тряпочку,чтобы врач на ней оценил выделения.АААААлилуя!Меня услышали,правда только с третьей попытки.Видимо я достала.Не знаю уж что повлияло,но выделения прекратились.И когда врач пришёл,мне нечего было показать-сухо.Так что продержимся ещё)))

Всем спасибо ещё раз)

Кроляша, Анализы начинать сдавать, чтобы всё понятно становилось. Вообщем приближатся к заветной цели

Перша леди, какую глупость морозит твоя начальница.Договариваясь с врачами,мы платим только за условия,а не за гарантию жизни ребенка.Фу,не понимаю таких,много она знает...

Ириш,наши кулачки на завтра.

Девочки,всем спасибо за поддержку)Я тут всё-таки достала медперсонал.Мне вручили сразу 2 таблы пустырника,от которых кстати я заснула почти на 3 часа.И волшебный папаверин.И ещё дали местную прокладку-тряпочку,чтобы врач на ней оценил выделения.АААААлилуя!Меня услышали,правда только с третьей попытки.Видимо я достала.Не знаю уж что повлияло,но выделения прекратились.И когда врач пришёл,мне нечего было показать-сухо.Так что продержимся ещё)))

Всем спасибо ещё раз)

алилуя)

Lucky_Mom, не вини себя.Так произошло...соболезную.И очень прошу послушай девочек по поводу вскрытия.Мы пороги оббиваем,чтобы это получить.А на завтра сил тебе@@@@@

Фетиска,привет дорогая)))Пришел и твой день погрустить...Дай тебя обниму)

Мечта беби,да меня наверное и не отпустят уже.Хотя я очень соскучилась по мужу и домой хочу,но о своих желаниях сейчас думаю в последнюю очередь.

Тай,спасибо)

Ир,классный ход с письмом.Надо взять на заметку!

Перша,не трави душу себе,и не обращай внимания на выпады директрисы,о бездушности окружающих писала не так давно с девочками.

Учись жить с этим.Это трудно,но надо.Выясни нет ли причин в тебе?Гемостаз проверь.

Да ты права, иногда люди думают, что их деньги и положение в обществе залог блогополучия и что они от всего застрахованы .

Сама хочу поскорее проверить гемостаз. Нашла лабораторию Синево у нас только забор материала а исследование в лаб-рии Синево в Германии : Мутация метилентетрагидрофолатредуктазы 750 грн, мутация фактора II протромбина 450 грн ПЦР. кардиогенетика. тробофилия - 800грн

Изменено пользователем Перша леди

Перша леди, У нас тоже сына крестили в реанимации((((,был только муж.Я мало того что знала врача очень долго и доверяла ей,так еще и договаривалась и контрак заключала и кучу денег заплатили......а итог....,она не фига не сделала того что нужно было.сидела и думала авось родиться и все обойдется .

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Перша леди, У нас тоже сына крестили в реанимации((((,был только муж.Я мало того что знала врача очень долго и доверяла ей,так еще и договаривалась и контрак заключала и кучу денег заплатили......а итог....,она не фига не сделала того что нужно было.сидела и думала авось родиться и все обойдется .

Такое халатное отношение врачей везде. Я просто удивляюсь, толи мир перевернулся? Люди уже стали нелюдями, а врачи , они же давали клятву Гиппократа, настолько очерствели. Читала Биографию хирурга епископа крымского Луки -- вот это человек, был в ссылке в заполярье и оперировал кучу людей бесплатно, еще некоторым и сам деньги давал. А теперь , что твориться ! Без денег никто и пальцем не пошевелит. Я думала , что это у нас только так, а теперь смотрю и в Росси полно таких "специалистов"

Изменено пользователем Перша леди

Ссылки скрыты.

Это лаборатория Био-лайн, тут можно часть здать. А Синево ты уже сама нашла. Больше по твоему городу не подскажу. У нас в Донецке еще в мединституте делают, но не все

anehka_roza1986, я в первые месяцы тоже по ночам не спала. Муэ засыпал, я вставала, шла на кухняю..... и пила. С компом. Мы вообще с мужем очень мало пьем. У нас за последние годы скопился огромный бар - несколько десятком бутылок. Вот большую часть я тогда и оприходовала. Но знаешь, и это проходит.

АААААлилуя!

ну вот, главное упорство! :) Давайте, сидите пока тихо там, некуда спешить :)

Мутация метилентетрагидрофолатредуктазы 750 грн, мутация фактора II протромбина 450 грн ПЦР. кардиогенетика. тробофилия - 800грн

это уже что-то, но этого мало.

и трындец сколько стоит..........

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...