Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Почему он так я же понимаю, что они не виноваты за своё счастья

людям страшно ранить тебя. Это их скорее хорошее качество, чем плохое. Брат, слава богу, не сухарь!

Я в такой ситуации прямым текстом сказала бы: "Не смущайся за ваше счастье. Я искренне его с вами разделяю."

надо было на врача учиться............эххххххххх, поздно уже.......

аналогично

Пришла к медсестре, она говорит, наверно это из за мази, сразу все смыли с руки, сделали компресс и ок... Так вот я к чему, ведь при проблемах с гемостазом надо колоть низкомолекулярные препараты гепарина (клексан, фракс), а раз у меня была такая реакция на мазь, то и на уколы может, если они мне понадобятся??!

аллергия у тебя скорее всего не на сам гепарин, а на составляющие мази. НМГ делают из простых гепаринов. И если на какой-то препарат и появится аллергическая реакция, его всегда можно заменить на другой

Я плачу здесь, потому что понимаю, что через пару дней вернусь домой, и ребенок не поймет зареванную мамашу.

знаешь, ребенок - это конечно хороший стимул взять себя в руки. Но плакать ты все равно будешь еще долго. Да, может в ванной запрешься, может пока спит всплакнешь... но это точно не вопрос пары недель. Эту боль нужно выплакать. Девочки плачут даже тогда, когда прошли годы. Да, нет часто, не так неподконтрольно, но все равно периодами подкатывает.

А с ырачами тебе очень повезло! Это такая редкость! Не все такую заботу от мед.персонала получают.

От похорон мы все-таки отказались.

я мужу в тот момент запретила на сына смотреть (ну, глупая была). Ребенка мы кремировали. Патологоанатомы искупали, одели, уложили в гробик. Я попросила его гробик самому не везти. Заказали машину из крематория, они приехали, сами забрали... прощальный зал тоже не заказывали. Мы потом только урночку забрали. Тогда мне казалось, что похорон мы не переживем. А сейчас я очень рада, что сделали хотя бы так.

Подумай об этом еще раз! Может, родители могли бы помочь... Понимаешь, потом может прийти чувство вины, что не проводила, слабину дала... Изменит ьты этого не сможешь, и простить себя тоже.

ПРах можете развеять, или похоронить. Знаешь, далеко не все ездят на могилку! У нас девочка с мальчиком рядом лежат. Так вот у девочки только на 40 дней появились (в марте), и с тех пор никого ни разу не было. К мальчику приходили пару тройку раз (у нас с ним одна дата).

Лися у деток раз в год бывает. Пуша с сыну не ездит...

И не потому, что такие бездушные, а именно потому, что помнят в сердцах. Но севесть оставили чистой, что сделали все, что должны были. И, быть может, пройдут годы и ты почувствуешь потребность прийти, на место могилки, или место гле прах развеяли, и где каждый цветочек, каждая травинка будет тебе улыбкой сына.

Очень прошу тебя, десять раз подумай!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

От похорон мы все-таки отказались. На что уж мой муж сильный человек, а до слез - не могу, не вынесу. И я прекрасно понимаю, что буду пропадать на этой могилке, слишком сильно я виновата...

Пусть лучше наш Кирюша останется в сердцах. мы его не забудем...

Я уважаю ваше решение. Но прошу прощение, может вызвать такая настойчивость раздражение. Подумай, спокойно без эмоций.

Ты одекватно воспринимаешь действительность произошедшего, муж тебя поддерживает. После покрова на могилы не ходят не тревожат приходят весной. проподать там ты не пропадешь.

мечта бэби, это нормально. У меня первые М тоже алые были. Врач говорила, что сгустки 2 месяца выходить могут (и будут). После этих первых М у меня еще почти месяц бежевые большие сгустки выходили. Но узи для спокойствия мне сделала.

с М тебя!!!!! Считай, что с этого дня пошла новая жизнь.

РФМК сильно реагирует на простуду! Поэтому не очень показательно. Да еще и после родов не так много прошло (к слову, для Б-ных РФМК считается приемлемым до 10).

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Lucky_Mom, привет! Я 27 июля потеряла свою лялечку((( Сначала отказалась от того, чтобы забирать её. Меня выписали. На следующий день - примчалась в роддом с выпученными глазами с решением забирать. Хотела, чтобы они позвонили в детский морг, где проводят вскрытие... ПОтом пришлось ехать туда... История долгая, но мы её забрали! Похоронили на могилке с моей мамой, так что она там с бабушкой! Я её видела и мне стало чуть легче!!!!! Она была очень похожа на моего мужа!!! Подумай, пожалуйста!

БЛИН!!! Какого то х.... сегодня пришли М.!!! Они через неделю должны были!!!!!!!!!!!! :monstr: :vshoke:

З@бава, ну... цикл не у всех сразу нормализуется. Может еще попрыгать туда-сюда.

Привет девочки мои!!!Так хочется обнять вас всех! успокоить и сказать все будет!!!

Егор заболел, ждем врача. А я каждый день на него смотрю и прокручиваю в голове роковой день, день смерти Никиты....когда это пройдет..... я все думаю не дай Бог с ним что нибудь случится...ведь после случившегося я все истории наверное прочитала, прослушала ... всякие разные.... и теперь мне от этого не легче( Я гоню эти мысли прочь....

pyshistajmama, Привет! Что это с вами там опять приключиться успело???

Мысли... наверное, трудно от них избавиться полностью. Особенно когда смотришь на малыша, и представляешь того. Но, не знаю как, может просто заставлять себя в этот момент петь что-нибудь :) Я когда думаю о плохом, начинаю петь во весь голос "ля-ля-ля...". Правда, как Егорычу это понравится? :)

Девули, всем привет!!!

Представляете!!!! Я в таком возмущении, но по порядку:

Я уже давно писала, что когда я лежала на сохранении, меня прокололи гинипралом, потом выпила кравалола и легла спать. Проснулась с отеком Квинке. Ну и всё, решила, что на гинипрал у меня аллергия. А я аллергик.

Так вот, вчера легла спать - не уснуть, пошла накапала 16 капель карвалола, выпила и легла снова и минут через 15 началооось: аллергия, потом выпила антигистаминные. Вся перепугалась, что задохнусь, умру... :D

Вот сижу на работе сейчас с огромной верхней губой, как-будто увеличение сделала :D

Вот так! Ладно, пошла я читать вас...

В итоге на гинипрал аллергии-то у меня нет. Это всё карвалол!!!

Егор заболел, ждем врача. А я каждый день на него смотрю и прокручиваю в голове роковой день, день смерти Никиты....когда это пройдет..... я все думаю не дай Бог с ним что нибудь случится...ведь после случившегося я все истории наверное прочитала, прослушала ... всякие разные.... и теперь мне от этого не легче( Я гоню эти мысли прочь....

Гони плохи мысли прочь. Егорка пусть выздоравливает.

Шарлымчик, да мысли эти))) я иисусову молитву читаю про себя, успокаиваюсь.... сопли у него.... то ли зубы то ли простуда. жду врача.

мечта бэби, спасибо!

luska82, методом проб ты узнала на что у тебя аллергия)))))

luska82, гыыы ну слава богу, что это карвалол, а не гинипрал :)

pyshistajmama, вот блин, человек не успел родиться, а уже в тесном контакте с врачами!

Кстати, соплеотсос не пробовали электрический? Мне как-то на рождение дочки подруга заказала такй, чтобы я подарила. Она в таком диком восторке была... После этого этотподарок у нас стал дежурным :) Все такие довольные :)

Вот такой:

46781264e6275c788c68a24c11651edb.jpg

• Нравится 1

Девочки ,всем привет,мы сегодня ночью так испугались это пипец,спим значит,и в друг проснулись от того что у Степкиной машинке на которой он катается заиграла музыка,причем такая которую мы никогда не слышали,машинка стояла у окна и случайно никто нажать не мог,утром проснулись,муж говорит наверное приведение, сразу первая мысль у меня сынок приходил((((ппц вообщем.

❧ТАЯ❧, нифига себе! А контакт какой не могло закоротить там? А дата сегодня никакая-то особенная?

Шарлымчик, Нет не могло,она на батарейках,дата сегодня не особенная,мы уже все голову сломали как так произошло.

Лисенок, спасибо:-)

Анечка, а мне кажется плакать надо. Держат все в себе - с ума сойти можно.

Я плачу здесь, потому что понимаю, что через пару дней вернусь домой, и ребенок не поймет зареванную мамашу. Я буду улыбаться, играть с ним, радоваться. А по ночам плакать. через ккое-то время пройдет.

А врачи здесь клевые, носятся со мной, успокаивают, пытаются антидепрессанты мне впхнуть. Если я окол окошка открытого стою, стоят рядом, беседуют:-) сколько раз их уже убеждаю чтоне выпрвгну:-)

Собрали кучу анализов: у плода, воды, плацента, у меня... Обещают найти причину и ждут через полгода за девчонкой. Пока стремно, а там... Как Бог даст.

От похорон мы все-таки отказались. На что уж мой муж сильный человек, а до слез - не могу, не вынесу. И я прекрасно понимаю, что буду пропадать на этой могилке, слишком сильно я виновата... У нас уже был случай когда жена ходила к мужу на могилу каждый деь, и на 40-й умерла от горя...

Пусть лучше наш Кирюша останется в сердцах. мы его не забудем...

Лучше сделать все возможное от Вас зависящее, чтобы потом не жалеть. Это Ваш сынок, член семьи, Ваша частичка.

❧ТАЯ❧, а прах далеко развеяли? Может, съездить?

❧ТАЯ❧,  батарейка может сдыхает... У нас часто так книжки включаются:-)

pyshistajmama, гони такие мысли. Егорка поправиться!

Девочки, нет, тут все окончательно. Да, я уже жалею о своем решении, да, я понимаю, что я его бросила... Но мой спокойный, никогда не конфликтующий муж против. Однозначно. И вот сейас приходил врач, он тоже отговаривает...

Мне тоже так будет легче...

ПРивет всем!

Пуша,читай молитву дальше.Гони плохие мысли прочь.Детки болеют,зубки опять же могут быть.

Тая,ничего сеь\бе.А музыка веселая была?

ВИвинка,у меня такая же реакция была на троксевазин и гепариновую мазь.ИРа правильно ответила тебе.Мне тоже так отвечала:)Там и вазелин и других много комопонентов.

ИРиш,с удачным походом к врачу!!!

Мечта бэби,суеверие ты пишешь.На кладбище можно ходить и до и после Покрова

Шарлымчик, прах нам не дали,сказали нечего.Lucky_Mom, может и батарейка,об этом тоже думали,но сейчас все хорошо работает.

Кроляша, да

❧ТАЯ❧, раз веселая,то не пугайтесь.малыш просто дал знать, что ему хорошо чтобы вы не волновались. Я так бы думала.

Изменено пользователем Кроляша

Lucky_Mom, эх...

❧ТАЯ❧, да? А нам урну отдали, но сразу предупредили, что там пол чайной ложки, еле собрали, потому что тельце маленькое. Сказали: как откроете - увидите: черное - гробик, мелке белые вкрапления - прах. Но нам так и не довелось открыть...

Шарлымчик, Я вот что могу сказать,раньше было очень больно,потом уже свыклись с этой мыслью,приняли как есть,чтобы не сойти с ума,теперь прошло 2 года,а мы просто безумно скучаем по нему...пишу и плачу.

Очень хочется поддержать всех новеньких,но у меня сейчас такое состояние,что мне иногда кажется что я только хуже сделаю своей поддержкой при этом плача.Очень грустно от того что много новеньких((( Девочки простите если не получилось Вас поддержать!

❧ТАЯ❧, ну, вот то-то и оно. С некоторыми вещами приходится свыкаться. Я тоже каждый раз плачу, когда вспоминаю, как в род-зале глаза закрывала.... Но, все уже так как есть. Да, наша память намного важнее, чем этим материи: хоронить или нет, забирать или нет...... Просто вот тоже, когда накатывает, хочется уберечь от ошибок тех, кого еще можно предупредить.

Меня первые дни в больнице доставали разговорами, отвлечь пытались. Лучше бы ноут дали.

77angel, Сомнений не было, что тесты будут ярчать!!!! Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: Европейская система по Б, конечно, мдаааа. Но ты знаешь сама, что делать. Пусть маленькая горошинка крепко держится за тебя!!!

luska82, она-то, может, и знает. Еще бы апетки у них свободные были бы!

Девочки, вот чесслово! Не знаю, что бы я делала, если ьы не могла спокойно пойти и купить лекарства. Ведь добрую половину беременности приходится вести самой...

pyshistajmama, Вот и гони мысли свои проч!!!! Сопельки у лялюшки не так страшны все-таки. Заколяй себя на будущее, когда будут раны, ссадины и прочие мальчуковые болячки ))))) ТТТ на вас! Выздоравливайте мгновенно :D

Шарлымчик, А что они закрыты, аптеки-то? :shok9:

В смысле купить лекарства невозможно что-ли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...